Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Запускаем благотворительную акцию в поддержку людей с БАС

Запускаем благотворительную акцию в поддержку людей с БАС

Сервис Obmener и Санкт-Петербургская ассоциация общественных объединений родителей детей-инвалидов «ГАООРДИ» запускают совместную акцию. Сдайте ненужный гаджет и помогите людям с боковым амиотрофическим склерозом! Акция продлится весь декабрь.

Участвовать в акции легко и доброе дело не потребует особых затрат. У Вас есть ненужный смартфон, кнопочный телефон, ноутбук, планшет или другой гаджет? Избавьтесь от лишней вещи и помогите тем, кто очень в этом нуждается.

  1. Принесите гаджет в офис ГАООРДИ на проспекте Обуховской Оборны, 199, в курьерскую службу СДЭК или пункт приема Obmener в Санкт-Петербурге на проспекте Стачек, 46.
  2. Уточните, что отдаете устройство на благотворительность в ГАООРДИ.
  3. Гаджет проверят и оценят.
  4. Obmener переведет деньги в ГАООРДИ.

Средства от б/у устройств, сданных про программе благотворительности с 1 по 31 декабря 2020 года, направляются в Службу помощи людям с БАС ГАООРДИ. Благодаря этой организации пациенты с диагнозом «боковой амиотрофический склероз» получают необходимые консультации неврологов, психологов, специалистов узкого профиля и священников, а также особый уход, помощь в вопросах социального обеспечения, альтернативной коммуникации и так далее.

Обратите внимание! В рамках акции мы принимаем даже нерабочие аппараты. 

4 простых шага как сдать планшет на благотворительность



ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com