Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Расширяем географию добра

Расширяем географию добра

Теперь сдать ненужный гаджет на благотворительные цели можно не только в Санкт-Петербурге, но и в Нижнем Новогороде! К акции Obmener «Благотворительность без лишних затрат» присоединился фонд МАЯК.

Если вы живете в Нижнем Новогороде и хотите помочь нуждающимся, приносите ненужные гаджеты по адресу улица Белинского, дом 102 (вход со стороны ул. Белинского) с понедельника по пятницу, с 10.00 до 18.00. Принимаем смартфоны, кнопочные телефоны, планшеты и другую мобильную технику в рабочем и нерабочем состоянии. Собранные устройства оценят сотрудники Obmener, а вырученные средства отправятся в БФ МАЯК для помощи паллиативным больным.

Благотворительный фонд МАЯК оказывает материальную, медицинскую и социальную помощь неизлечимо больным людям и хосписам: помогает приобретать расходные материалы, не предоставляемых по ОМС, и другие необходимые предметы, повышает уровень знаний персонала хосписов, пациентов и их родственников, консультирует пациентов по вопросам обезболивания и сестринскому уходу.



ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com