Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Замена разбитого дисплея на iPhone 6

Сегодня у нас устройство с битым дисплеем - iPhone 6. Ситуация тривиальная, но про ремонт дисплея на iPhone 6 серии мы Вам еще не рассказывали. Обо всем по порядку.

Замена модуля дисплея телефона - одна из самых часто встречающихся услуг в среднем по СЦ, в том числе и у нас. Настоятельно рекомендуем пользоваться чехлами и стеклами/силиконовыми пленками. Стопроцентной гарантии сохранности устройства это Вам не даст, но риск разбить смартфон при падении снизит.

Замена разбитого дисплея IPhone 6

iPhone 6 серии разбираются через дисплей. Делать это надо аккуратно, разумеется в том случае, если дисплей устройства уже не разбит.

Вместе с тем, не стоит забывать и о том, что к дисплею на шлейфах крепятся многие модули устройства, такие, как разговорный динамик, фронтальная камера, кнопка Home. Снимать экран с устройства необходимо бережно, впрочем, как и производить любой ремонт самостоятельно.

 Отсоединяем от устройства дисплей.

Замена разбитого дисплея IPhone 6После этого поочередно отсоединяем от дисплея все прикрепленные к нему модули. Перед снятием их необходимо немного прогреть феном, чтобы обезопасить себя и устройства от их повреждения. Согласитесь, что тратиться еще и на фронтальную камеру будет обидно?

Замена разбитого дисплея IPhone 6

Тут очень важный этап - проверка нового дисплея на работоспособность. Подключаем его, не подсоединяя к нему никаких модулей и быстренько проверяем.

В подобной проверке очень важно убедиться, что на экране нет дефектов и сенсор работоспособен по всей площади. Для этого включаем несколько изображений с разными цветами. Заходим в звонилку - там, как правило, белый цвет. Включаем темную тему и проверяем на черном цвете. Для проверки работспособности сенсора задерживаем палец на любой иконке на рабочем столе и таскаем по всему дисплею. Иконка должна непрерывно следовать за пальцем.

Замена разбитого дисплея IPhone 6

Далее, мастер Obmener в обратном порядке подключил все модули к новому дисплею и закрепляем салазки дисплея на винтиках.

После чего, дисплей устанавливаем на место. Необходимо проверить все модули устройства на работоспособность, это уже по традиции. Клиент оказался доволен результатами ремонта и заявил, что с радостью продолжит пользоваться своим телефоном.

 Несмотря на то, что iPhone 6 в 2021 году уже считается устаревшим устройством - шутка ли - ему в этом году исполнится 7 лет с момента релиза(!), многие его пользователи продолжают им пользоваться с удовольствием. Все просто - это по-прежнему функциональное и стильное устройство, которое подойдет многим людям, от мала до велика.

Не забывайте, что если Ваш смартфон, планшет или ноутбук вышел из строя, то Вы всегда можете обратиться к нам. Сервисный отдел Obmener с радостью Вам поможет!

Другие наши статьи
Какой телефон выбрать с хорошей камерой?
Какой телефон выбрать с хорошей камерой?
Каждый интересный момент хочется запечатлеть, чтобы потом пересмотреть или показать кому-нибудь. Это про Вас?
Читать далее
Как выбрать телефон Xiaomi?
Как выбрать телефон Xiaomi?
Мы хотим помочь выбрать, какой же Вам купить смартфон Xiaomi
Читать далее
Вот как надо получать скидку по утилизации телефона
Вот как надо получать скидку по утилизации телефона
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Существуют самые разные способы экономии денег. Кто-то живет от одной сезонной распродажи до другой. Некоторые закупаются подарками на полгода вперед в Черную пятницу. Моя давняя подруга сделала себе специальный календарь, в котором отмечены ежегодные акции нужных ей магазинов (Дни рождения, ликвидации залежалого и прочие). Я сам подписан на несколько таких групп по интересам, где периодически сообщают о внезапных вспышках щедрости продаванов. Но случаются непредвиденные обстоятельства, по мотивам которых срочно приходится покупать очередной мобильник. Нет ничего проще, чем пойти и сдать телефон на утилизацию в Эльдорадо (М-Видео, DNS и т.д.)? Только вот глобальные сетевые техно-центры диктуют свои правила на этот счет. Вот наиболее распространенные из них: - выбор следующего девайса сводится вокруг предложенных моделей (среди них может не оказаться той, что вам нравится); - принимаемую технику тоже нередко ограничивают (брендами, годом выпуска, состоянием); - можно приносить не более 1 единицы идентичного товара (то есть телефон за телефон, холодильник за холодильник); Очевидный факт: в подобных процессах ходы прописаны так, что покупатель соглашается на минимальную выгоду. Представляем альтернативный вариант. Провернуть его ничуть не сложнее, чем первый. Надо только подыскать компанию, заинтересованную приемом б/у электроники и запчастей. У них отлаженные схемы, когда в плюсе остаются обе стороны (вы и они). Вот как понять, что вы нашли ХОРОШУЮ компанию: - она выкупает все телефоны (от кнопочных до «яблочных»), ноутбуки и планшеты с возможностью суммирования их выкупной стоимости; - можно просто отдать вышеперечисленное в утиль, а можно обменять на новое: у неё большой каталог, не ограниченный определенными категориями вещей. - она носит название Obmener ☺ Это довольно просто. Заходите на наш бесплатный онлайн-калькулятор и узнайте цену вашего б/у телефона прямо сейчас. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com