Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Замена разбитого дисплея на iPhone 6

Сегодня у нас устройство с битым дисплеем - iPhone 6. Ситуация тривиальная, но про ремонт дисплея на iPhone 6 серии мы Вам еще не рассказывали. Обо всем по порядку.

Замена модуля дисплея телефона - одна из самых часто встречающихся услуг в среднем по СЦ, в том числе и у нас. Настоятельно рекомендуем пользоваться чехлами и стеклами/силиконовыми пленками. Стопроцентной гарантии сохранности устройства это Вам не даст, но риск разбить смартфон при падении снизит.

Замена разбитого дисплея IPhone 6

iPhone 6 серии разбираются через дисплей. Делать это надо аккуратно, разумеется в том случае, если дисплей устройства уже не разбит.

Вместе с тем, не стоит забывать и о том, что к дисплею на шлейфах крепятся многие модули устройства, такие, как разговорный динамик, фронтальная камера, кнопка Home. Снимать экран с устройства необходимо бережно, впрочем, как и производить любой ремонт самостоятельно.

 Отсоединяем от устройства дисплей.

Замена разбитого дисплея IPhone 6После этого поочередно отсоединяем от дисплея все прикрепленные к нему модули. Перед снятием их необходимо немного прогреть феном, чтобы обезопасить себя и устройства от их повреждения. Согласитесь, что тратиться еще и на фронтальную камеру будет обидно?

Замена разбитого дисплея IPhone 6

Тут очень важный этап - проверка нового дисплея на работоспособность. Подключаем его, не подсоединяя к нему никаких модулей и быстренько проверяем.

В подобной проверке очень важно убедиться, что на экране нет дефектов и сенсор работоспособен по всей площади. Для этого включаем несколько изображений с разными цветами. Заходим в звонилку - там, как правило, белый цвет. Включаем темную тему и проверяем на черном цвете. Для проверки работспособности сенсора задерживаем палец на любой иконке на рабочем столе и таскаем по всему дисплею. Иконка должна непрерывно следовать за пальцем.

Замена разбитого дисплея IPhone 6

Далее, мастер Obmener в обратном порядке подключил все модули к новому дисплею и закрепляем салазки дисплея на винтиках.

После чего, дисплей устанавливаем на место. Необходимо проверить все модули устройства на работоспособность, это уже по традиции. Клиент оказался доволен результатами ремонта и заявил, что с радостью продолжит пользоваться своим телефоном.

 Несмотря на то, что iPhone 6 в 2021 году уже считается устаревшим устройством - шутка ли - ему в этом году исполнится 7 лет с момента релиза(!), многие его пользователи продолжают им пользоваться с удовольствием. Все просто - это по-прежнему функциональное и стильное устройство, которое подойдет многим людям, от мала до велика.

Не забывайте, что если Ваш смартфон, планшет или ноутбук вышел из строя, то Вы всегда можете обратиться к нам. Сервисный отдел Obmener с радостью Вам поможет!

Другие наши статьи
Идеи, куда можно сдать телефон, обменять или продать его быстро
Идеи, куда можно сдать телефон, обменять или продать его быстро
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Хотите избавиться от ненужного гаджета, но сильно некогда? Предлагаем список вариантов для тех, кому скорость важнее выгоды. Подарить Другу, родственнику или просто незнакомцу. Искать нуждающегося легче всего онлайн – напишите пост на личных страничках в социальных сетях, или поищите специализированные сообщества вашего города. В последних встречаются много просьб типа «приму в дар» и, что самое замечательное, люди быстро откликаются и договариваются забрать товар оттуда, где вам удобно. Ломбард или другой пункт приема Вышеописанные безвозмездные поступки легко даются не каждому. Плюс нередко хочется ну хоть что-нибудь получить за ценную в прошлом технику. Если не гоняетесь особо за деньгами, снесите все в первое попавшееся заведение под вывеской «скупка смартфонов». С их прилавка за копейки возьмут что угодно, в любом состоянии, не спросят документов и прочей давно потерянной комплектации. В некоторых ситуациях гораздо проще продать телефон на запчасти или отнести на утилизацию. Да, дольше, чем просто выкинуть его в мусорное ведро, но гораздо благороднее. Если желаете проявить бережное отношение к окружающей среде, почитайте вот этот наш материал. В нем мы подробно рассказали о последствиях выброшенной электроники и способах безвредного избавления от хлама. Найти покупателя в интернете Случая, что вам повезет и новый владелец отыщется быстро, исключать не стоит. Может произойти и так, что вы совершите сделку после единственной встречи. Звучит круто, но сначала придется потратить пару часов на заполнение профиля и составление объявления. Если ничего не внушает аппетита (и доверия), заглядывайте в Obmener. Идеальный сервис для того, кто ценит свое время, средства и нервы. Стоимость устройства можно рассчитать онлайн с помощью специального калькулятора на сайте. А еще можно попробовать программу трейд ин, если раздумываете купить что-то новенькое. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Выкупаем у организаций устаревшие смартфоны и ноутбуки
Выкупаем у организаций устаревшие смартфоны и ноутбуки
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Многие организации закупают для работы ноутбуки и смартфоны, которые со временем устаревают и требуют обновления. Чаще всего, старая техника остается пылиться на складе или по углам офиса и, в результате, так ни кому и не понадобится. Obmener выкупает у организаций устаревшие смартфоны и ноутбуки. Работаем по договору, перечисляем деньги на расчётный счёт.  ✅ Обновите смартфоны и ноутбуки; ✅ Избавьтесь от старой техники; ✅ Освободите место на складе; ✅ Мы выкупаем как рабочие, так и НЕрабочие устройства. Алгоритм действий: 1. Оценка стоимости; 2. Заключение договора; 3. Проверка работоспособности устройства; 4. Перечисление средств на р/с. Не копите старые смартфоны и ноутбуки - обменяйте их на деньги в Obmener. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как подобрать телефон по размеру?
Как подобрать телефон по размеру?
Нынче подобрать телефон по размеру не составляет труда – на рынке представлено множество предложений от мала до велика. Чтобы понять, какой размер телефона выбрать вам или вашему близкому, надо разобраться в сценариях использования. То есть в том, для чего и как, чаще всего окажется необходима такая техника. Давайте вместе попробуем выяснить, кому какие подойдут с помощью понятного и измеримого показателя – дюймов экрана. 4 – 4,5 дюймов Большинство кнопочных телефонов в прошлом работали с дисплеем в два раза меньше этого, поэтому при переходе на первый смартфон лет 15 назад нам их сантиметры казались огромными. Сейчас гаджеты менее 4,5 дюймов считаются компактными, но с ограниченной областью применения – для работы, учебы, просмотра кино, общения в различных мессенджерах и серфинга в браузере они не особенно удобны. Предназначены для детей и пожилых родственников, так как в этом случае главная функция – позвонить и отправить смс – гарантированно выполнима. 5 – 5,7 дюймов Комфортный размер для повседневного пользования и выполнения самых современных задач. Это то, что называют золотой серединой – и носить в кармане, и пальцем до любой части дисплея доставать. Умеренные габариты и вес – вот что делает такие устройства популярнее остальных. Годится для продвинутой молодежи и их постепенно познающих цифровой мир родителей. Лицезрение роликов в интернете, переписки, социальные сети, игры – за что ни возьмись, всё видно. 6 – 7 дюймов В народе их нередко кличат «лопатами», производители уверенно бросают название «фаблеты», но суть остается единой. Модели этой категории удобнее "юзать" исключительно по-всякому и без напряга зрения. Можно увеличить шрифт и не жертвовать удобством. Но и внушительные минусы очевидны – величина не позволяет управлять им одной рукой, плюс не в любую сумочку или за пазуху он поместится. В заключении Если вам нужен обычный телефон для звонков с минимальным количеством условий – можно обойтись устройством до 4,5 дюймов. Сочетание современности, мобильности и возможности везде таскать с собой ищите в аппаратах от 5 до 5,7 дюймов. Для развлечения, чтения и разнообразных сложносочиненных фишек обратите внимание на крупногабаритные сотовые или планшеты от 6 дюймов. Продать свой гаджет или обменять его на скидку при покупке нового вы можете в сервисе Obmener. Предварительную информацию о стоимости вашего устройства можно получить на специальном онлайн-калькуляторе. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com