Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Замена разбитого дисплея на iPhone 6

Сегодня у нас устройство с битым дисплеем - iPhone 6. Ситуация тривиальная, но про ремонт дисплея на iPhone 6 серии мы Вам еще не рассказывали. Обо всем по порядку.

Замена модуля дисплея телефона - одна из самых часто встречающихся услуг в среднем по СЦ, в том числе и у нас. Настоятельно рекомендуем пользоваться чехлами и стеклами/силиконовыми пленками. Стопроцентной гарантии сохранности устройства это Вам не даст, но риск разбить смартфон при падении снизит.

Замена разбитого дисплея IPhone 6

iPhone 6 серии разбираются через дисплей. Делать это надо аккуратно, разумеется в том случае, если дисплей устройства уже не разбит.

Вместе с тем, не стоит забывать и о том, что к дисплею на шлейфах крепятся многие модули устройства, такие, как разговорный динамик, фронтальная камера, кнопка Home. Снимать экран с устройства необходимо бережно, впрочем, как и производить любой ремонт самостоятельно.

 Отсоединяем от устройства дисплей.

Замена разбитого дисплея IPhone 6После этого поочередно отсоединяем от дисплея все прикрепленные к нему модули. Перед снятием их необходимо немного прогреть феном, чтобы обезопасить себя и устройства от их повреждения. Согласитесь, что тратиться еще и на фронтальную камеру будет обидно?

Замена разбитого дисплея IPhone 6

Тут очень важный этап - проверка нового дисплея на работоспособность. Подключаем его, не подсоединяя к нему никаких модулей и быстренько проверяем.

В подобной проверке очень важно убедиться, что на экране нет дефектов и сенсор работоспособен по всей площади. Для этого включаем несколько изображений с разными цветами. Заходим в звонилку - там, как правило, белый цвет. Включаем темную тему и проверяем на черном цвете. Для проверки работспособности сенсора задерживаем палец на любой иконке на рабочем столе и таскаем по всему дисплею. Иконка должна непрерывно следовать за пальцем.

Замена разбитого дисплея IPhone 6

Далее, мастер Obmener в обратном порядке подключил все модули к новому дисплею и закрепляем салазки дисплея на винтиках.

После чего, дисплей устанавливаем на место. Необходимо проверить все модули устройства на работоспособность, это уже по традиции. Клиент оказался доволен результатами ремонта и заявил, что с радостью продолжит пользоваться своим телефоном.

 Несмотря на то, что iPhone 6 в 2021 году уже считается устаревшим устройством - шутка ли - ему в этом году исполнится 7 лет с момента релиза(!), многие его пользователи продолжают им пользоваться с удовольствием. Все просто - это по-прежнему функциональное и стильное устройство, которое подойдет многим людям, от мала до велика.

Не забывайте, что если Ваш смартфон, планшет или ноутбук вышел из строя, то Вы всегда можете обратиться к нам. Сервисный отдел Obmener с радостью Вам поможет!

Другие наши статьи
Что такое быстрая зарядка в смартфоне?
Что такое быстрая зарядка в смартфоне?
На самом деле, все просто и отображено в названии буквально - наличие данной функции в смартфоне говорит о том, что он умеет быстро заряжаться. Для примера, возьмем два смартфона с технологией быстрой зарядки и без, со сравнимыми емкостями аккумуляторов. По словам производителя, OnePlus 7 с технологией Warp Charge заряжается от 0 до 50% всего за 20 минут! Сравним с устройством, у которого также как и OnePlus 7 батарея емкость 4000 mAh - Xiaomi Redmi Note 3. Смартфон уже достаточно возрастной, при этом при выходе был бюджетным, стало быть технологией такой не наделен. Данный смартфон от мощного блока на 5V и 2A заряжается до 50% в среднем за 60-80 минут. Что нужно для работы функции? Тут еще проще. Необходимо всего две составляющие: Первая - Ваш смартфон должен поддерживать технологию быстрой зарядки. Уточнить эту информацию можно на сайте производителя. При этом, иногда ее необходимо включить в настройках. Вторая - Ваше зарядное устройство должно поддерживать быструю зарядку. Зачастую производитель комплектует гаджеты быстрой зарядкой изначально. Но иногда приходится докупать отдельно. Помните также и о том, что технологии быстрой зарядки у разных производителей отличаются - Qualcomm Quick Charge, Dash Charge, Warp Charge, Power Delivery. Зарядное устройство должно поддерживать ту технологию, которая используется конкретно в Вашем устройстве. Если Ваше устройство не поддерживает технологию быстрой зарядки, Вы можете поменять его на новое с помощью сервиса Obmener. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
За сколько люди готовы купить телефон б/у?
За сколько люди готовы купить телефон б/у?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Когда пришло время избавляться от первого смартфона, я застопорился на моменте с ценой – не понимал, за сколько люди готовы купить телефон Сони б/у. В итоге сильно уступил заинтересованному в покупке клиенту и потерял зря деньги. С тех пор я уже перепродал кучу своих гаджетов и знаю несколько путей грамотной оценки товара на вторичном рынке. Вот 5 верных способов не продешевить при продаже: 1. Пляшем от цены на новый Скажу сразу, никто не захочет у вас купить телефон Хуавей б/у по витринному ценнику. Эта цифра нужна для ориентации – вещи с рук продаются на 20-40% ниже неё. Величина процента зависит от внешнего вида, внутреннего состояния и спросе. Обладаете редким экземпляром, сохраненным в идеальном, чуть ли не первозданном облике? Имеете право отдавать подороже. Особенно, если охотников много. 2. Оглядываемся на конкурентов Надо проверить, на что надеятся продавцы с аналогичным предложением. Они должны быть более-менее соразмерны…Тут важно грамотно оценить преимущества и недостатки, чтобы снизить или повысить цену. Продумайте аргументы: если кто-нибудь раздумывает купить смартфон Самсунг б/у, то почему он обратит внимание на ваш? 3. Мучаем знатоков Уточните у эксперта, если такой найдется. Им может оказаться предприимчивый друг, частенько сбывающий б/у технику или знакомый работник какого-нибудь магазина электроники. Не стесняйтесь дойти до ближайшего сервисного центра, где сидит толковый мастер. Если повезет и он будет в хорошем расположении духа – то подсобит советом. 4. Помощь зала Если попытки найти профессионала потерпели фиаско, поинтересуйтесь у всех подряд. Благо в интернете советчиков много :) Банальный пост с фото с вопросом типа «за сколько вы согласны купить телефон Филипс б/у?» поможет принять решение. Можно выставить «договорную цену» в объявлении и спросить покупателей. Правда, рассчитывайте на необъективное, сильно заботящееся о личной выгоде мнение. Если вышеизложенные варианты не принесли уверенности, надо брать на вооружение профессиональные методы. Некоторые начинают прямо с них ;) 5. Онлайн-калькулятор Один из простых – специальный калькулятор, который назовет рыночную цену любой марке-модели. На сайте Обменера им можно пользоваться бесплатно. Заодно тут можно рассчитать размер скидки при выборе следующего устройства по программе трейд ин. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее
Как выбрать телефон с хорошим звуком?
Как выбрать телефон с хорошим звуком?
Подбираете устройство для приятного прослушивания композиций?
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com