Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Замена динамика Samsung Galaxy M31

В одном из предыдущих текстов разбирали Sony Xperia M - смартфон, с нерабочим разговорным динамиком. В этом повествовании у нас аппарат с точно такой же проблемой. Это Samsung Galaxy M31.

Стоимость замены динамика на телефоне не такая большая, но не стоит забывать, что любое внутреннее вмешательство в Ваш гаджет негативно сказывается на его герметичности. Не всегда мастер может обеспечить пылевлагозащиту равную той, которую предлагает производитель.

Ремонт динамика Samsung Galaxy M31

На внешние повреждения не обращайте внимания, это защитное стекло устройства. Так как данный смартфон разбирается через заднюю крышку, то снимать его не придется.

При самостоятельном разборе устройства вне условий сервиса необходимо сохранять предосторожность, неважно, с фронтальной или тыльной стороны аппарата производится разбор. Нередки случаи, когда человек, насмотревшись роликов на YouTube о том, что его смартфон разбирается легко и быстро пробует это сделать сам подручными средствам. После таких манипуляций обычно приходится обращаться в сервис к специалистам с еще большим букетом проблем чем до вмешательства. Будьте благоразумны!

Ремонт динамика Samsung Galaxy M31

Мастер Obmener снял заднюю крышку и отсоединил проблемный элемент от всех остальных. При разборе любой техники важно соблюдать последовательность. Например, смартфон прежде всего стоит обесточить, отсоединив аккумулятор от материнской платы. Проблемный элемент в сборе был помещен в ультразвуковую ванну - специальный аппарат, позволяющий устранить следы попадания влаги.

Большая часть поломок динамиков на телефонах происходит из-за попадания влаги в той или иной ситуации. Даже у влагозащищенных смартфонов есть риск «промокнуть». Рекомендуем исключить использование гаджета на улице в сильный дождь или снегопад. Обезопасьте свой смартфон от поломки, а себя от лишних трат.

Ремонт динамика Samsung Galaxy M31

После сборки устройства, выполненной в обратной последовательности всегда необходимо проверить работоспособность устройства, с позволения клиента, разумеется.

Важно проверять не только отремонтированный модуль, но и все остальные, так как в процессе ремонта бывают моменты, когда человеческий фактор берет верх над опытом и инструкциями и мастер просто-напросто забывает подсоединить какой-либо шлейф. Помните об этом, когда забираете устройство из ремонта!

Ремонт динамика Samsung Galaxy M31

Мастера Obmener пока еще ни разу не допускали таких оплошностей. В этот раз все также оказалось превосходно. Собранное устройство было передано счастливому клиенту. Ремонт занял крайне мало времени, оказался недорогостоящим и качественным.

Не забывайте, что если Ваш смартфон, планшет или ноутбук вышел из строя, то Вы всегда можете обратиться к нам. Сервисный отдел Obmener с радостью Вам поможет!

Другие наши статьи
Как раздать интернет с телефона на компьютер?
Как раздать интернет с телефона на компьютер?
Практически каждый попадал в ситуацию, когда на компьютере пропал интернет, а срочные дела не могут ждать. В таких случаях cпасти может мобильный интернет! Как раздать интернет с телефона на компьютер? Быстро и просто: 1. Подключаем кабель от смартфона к компьютеру.  2. В режиме подключения устройства выбираем «Передачу файлов на ПК».  3. Заходим в "Настройки", выбираем "Точка доступа USB модем". Готово.  4. Если Вы не можете найти функцию USB модема в Вашем устройстве, тогда в поиске настроек пропишите USB и выбирайте нужный пункт. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее
Как продать старый телефон и купить новый со скидкой
Как продать старый телефон и купить новый со скидкой
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Раньше телефоны передавались по наследству младшему брату, который благополучно их доламывал. Сегодня семья поголовно обеспечена гаджетами - никому не нужен потрепанный iPhone 5. Выслушав пару насмешек об антикварном магазине, я отправился в ближайший торговый дом, где располагалось несколько павильонов известных сетевых брендов. Желал воспользоваться услугой трейд ин – обменять старый телефон на новый с доплатой.  Сложно выразить словами выражение моего лица, когда в третий раз я услышал отказ по одинаковой причине – неликвидный товар. Продавцы точки приема б/у техники просто разводили руками и говорили – нет, такое уже никто не возьмет, приносите на утилизацию (за копейки). Снова громогласная реклама по телеку, призывающая сдать старый телефон и купить новый подешевле оказалась фуфлом... Трудности меня обозлили, я захотел избавиться от всех ненужных телефонов, что завалялись в квартире. Идею с ломбардом отсек как-то сразу – в моем понимании это звучит ничуть не надежнее киоска под баннером «Скупка краденого» и так же «выгодно». На Авито и Юле пришлось выложить отдельное объявление для каждого телефона – сделал фотографии, описал в подробностях, убил кучу времени и целую неделю ждал звонков. Безрезультатно.  Друг посоветовал подождать, а некоторые совсем нерабочие кнопочные мобильники предложить в сервисный центр на запчасти. Прислушавшись, лишился двух Сименсов за 250 рублей. Еще один, закончивший бренное существование в стиральной машинке, не приняли - я начал искать пункты сбора вторсырья на карте нашего города и наткнулся на Obmener. Это стало ключевым повтором истории про попытки очистить шкафы от хлама.  Первым делом с помощью специального сервиса я проверил стоимость всех моделей, что у меня лежали. Расстроился, потому что продешевил – немецкие раритеты мог бы  отдать чуть-чуть дороже. «Утопленника» решил пристроить по выданному на сайте адресу. Задешево, но выгоднее, чем бесплатный утиль.  Еще на ресурсе есть возможность обменять телефон на новый с доплатой – тот же трейд ин, только в отличие от больших корпораций сайт помогает с выкупом любых устройств. А выбор новых не ограничен витринными флагманами, есть варианты поинтереснее, подешевле. Имеющееся барахло ушло за три дня, еще через сутки удалось приобрести другой смартфон по цене ниже ровно на стоимость отданного по взаимозачету Айфона. Хочешь узнать размер своей скидки? Кликай сюда >>> Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее
Как продать устройство через вторичные рынки?
Как продать устройство через вторичные рынки?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Ваше устройство устарело и Вы хотите купить новое, предварительно продав старое? Что ж, сегодня мы расскажем Вам два способа, как можно купить новое устройство продав старое. Шаг 1. Для начала Вам потребуется найти в себе фотографа. От качества снимков, которые Вы приложите к объявлению зачастую зависит интерес потенциальных покупателей. Сделайте 5-6 фотографий с разных ракурсов. Если у устройства есть дефекты, постарайтесь, чтобы на фотографиях они были видны. Шаг 2. Теперь Вам нужно обнаружить в себе писателя. Напишите текст, который опишет функциональное и внешнее состояния гаджета. Расскажите, что в комплекте. Шаг 3. Теперь найдите в себе менеджера по продажам. Необходимо проанализировать рынок и понять, сколько стоит Ваш гаджет на вторичке. Также, менеджер по продажам это, прежде всего, человек-стрессоустойчивость. Ведь половина людей не будет вчитываться в Ваше описание и всматриваться в фотографии. Потребитель считает, что Вы готовы принять его звонок круглосуточно. Будьте готовы к этому. Шаг 4. Вы наконец договоритесь с кем-нибудь из потенциальных покупателей и приедете на встречу. Тут главное, чтобы клиент тоже приехал на встречу и все прошло успешно.  Альтернативный вариант Заходите на сайт www.obmener.com или звоните по бесплатному телефону 8 (800) 511-96-45 и продаете свое старое устройство нам. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com