Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Замена динамика Samsung Galaxy M31

В одном из предыдущих текстов разбирали Sony Xperia M - смартфон, с нерабочим разговорным динамиком. В этом повествовании у нас аппарат с точно такой же проблемой. Это Samsung Galaxy M31.

Стоимость замены динамика на телефоне не такая большая, но не стоит забывать, что любое внутреннее вмешательство в Ваш гаджет негативно сказывается на его герметичности. Не всегда мастер может обеспечить пылевлагозащиту равную той, которую предлагает производитель.

Ремонт динамика Samsung Galaxy M31

На внешние повреждения не обращайте внимания, это защитное стекло устройства. Так как данный смартфон разбирается через заднюю крышку, то снимать его не придется.

При самостоятельном разборе устройства вне условий сервиса необходимо сохранять предосторожность, неважно, с фронтальной или тыльной стороны аппарата производится разбор. Нередки случаи, когда человек, насмотревшись роликов на YouTube о том, что его смартфон разбирается легко и быстро пробует это сделать сам подручными средствам. После таких манипуляций обычно приходится обращаться в сервис к специалистам с еще большим букетом проблем чем до вмешательства. Будьте благоразумны!

Ремонт динамика Samsung Galaxy M31

Мастер Obmener снял заднюю крышку и отсоединил проблемный элемент от всех остальных. При разборе любой техники важно соблюдать последовательность. Например, смартфон прежде всего стоит обесточить, отсоединив аккумулятор от материнской платы. Проблемный элемент в сборе был помещен в ультразвуковую ванну - специальный аппарат, позволяющий устранить следы попадания влаги.

Большая часть поломок динамиков на телефонах происходит из-за попадания влаги в той или иной ситуации. Даже у влагозащищенных смартфонов есть риск «промокнуть». Рекомендуем исключить использование гаджета на улице в сильный дождь или снегопад. Обезопасьте свой смартфон от поломки, а себя от лишних трат.

Ремонт динамика Samsung Galaxy M31

После сборки устройства, выполненной в обратной последовательности всегда необходимо проверить работоспособность устройства, с позволения клиента, разумеется.

Важно проверять не только отремонтированный модуль, но и все остальные, так как в процессе ремонта бывают моменты, когда человеческий фактор берет верх над опытом и инструкциями и мастер просто-напросто забывает подсоединить какой-либо шлейф. Помните об этом, когда забираете устройство из ремонта!

Ремонт динамика Samsung Galaxy M31

Мастера Obmener пока еще ни разу не допускали таких оплошностей. В этот раз все также оказалось превосходно. Собранное устройство было передано счастливому клиенту. Ремонт занял крайне мало времени, оказался недорогостоящим и качественным.

Не забывайте, что если Ваш смартфон, планшет или ноутбук вышел из строя, то Вы всегда можете обратиться к нам. Сервисный отдел Obmener с радостью Вам поможет!

Другие наши статьи
Как попасть в программы утилизации в СПБ бесплатно?
Как попасть в программы утилизации в СПБ бесплатно?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Масштабы города Санкт-Петербург позволяют его жителям делать выбор во многих бытовых вопросах. Тут присутствуют все возможности для полноценной жизни, при том, как в небольших городишках нашей необъятной страны порой просто некуда отдать б/у телефон. Расскажем, куда петербуржцы несут ненужную технику для утиля. Самое простое – это глобальные сети техномагазинов в торговых гиперцентрах. Большинство из них принимает сданные устройства и дарит скидки на товары с витрины в той же категории. Так как это не особо выгодный вариант покупки для корпораций, в таких местах очень скудное разнообразие, шансов на то, что вы найдете себе подходящее не очень много. Гораздо больше предложений в фирменных салонах связи известных вам операторов. Чаще всего у них в наличии есть новинки и флагманы. Но цена выгоды окажется на порядок ниже, для них утилизация и трейд ин - не лучшие способы заработка. Если стоимость имеет сильное значение, стоит обратиться во всевозможные сервисные центры и фирмы по ремонту мобильников. Они нацелены на скупку для запчастей и деталей, знают, как реализовать их по-максимуму, поэтому предложат больше. Вы их отыщите легко вбив в поисковую строку что-нибудь вроде «старый телефон в зачет нового в спб». Одна из компаний, которая вам попадется – Obmener. У нас честные ценники и они вас точно вас порадуют. Получить примерную оценку принадлежащей вам модели можно в специальном бесплатном онлайн-калькуляторе. И, внимание, радостная новость! Мы работаем не только с обитателями Северной столицы России. Вы можете прислать нам сотовые телефоны на утилизацию из любого уголка РФ, воспользовавшись бесплатно услугами СДЭК. Подробности читайте на страницах сайта. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Уборка на карантине: куда сдать старый телефон в утилизацию?
Уборка на карантине: куда сдать старый телефон в утилизацию?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Самоизоляция – прекрасный период для того, чтобы разобрать завалы и выбросить все ненужное. Но не торопитесь отправлять откопанные древние артефакты на свалку: попробуйте утилизацию мобильных телефонов. Так вы сможете не только освободить пространство без вреда для окружающей среды, но и заработаете немного деньжат. На момент написания статьи, мы советуем нашим читателям оставаться дома и отложить перечисленные ниже способы на потом. №1. Скупка нерабочей техники Если найденные мобильники не включаются или точно сломаны, есть два пути: - Отнести их в ремонт, чтобы продать кому-нибудь подороже. Специалисты утверждают, что минимальные косметические вмешательства (замена потертого корпуса или стекла), повышают стоимость устройства на 10 % – 15%, а устранение более сложных дефектов: на 20 % – 25 %. - Не тратить время и деньги на починку, реализовав поломанными. №2. Продажа в Obmener Наш сервис поможет вам избавиться от бесполезных мобильников за 1 сутки. Вбейте необходимые данные в онлайн – калькулятор и выберите удобную для вас доставку: - Бесплатно через компанию СДЭК. Для этого вам придется дойти до пункта отправки, собрать посылку и подождать 1 – 3 дня (в зависимости от того, насколько вы далеко от Северной столицы), пока наш менеджер свяжется с вами и расскажет о результатах проверки мастером в сервисном центре. - Лично прийти в наш офис, расположенный по адресу: г. Санкт – Петербург, проспект Стачек д. 46, станция метро Кировский завод или Нарвская. №3.Trade in Вариант для тех, кто хочет обновить гаджеты. Трейд ин – такой обмен старого телефона на скидку при покупке нового. Желая воспользоваться данной программой в Obmener, вы можете увеличивать собственную выгоду – например, если принесете несколько старых сотовых, а не один. Наша команда готова осуществить озвученные предложения. Просто позвоните нам по номеру 8 800 511 96 45 или оставьте заявку в форме для обратной связи на сайте и ожидайте звонка от первого освободившегося сотрудника. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее
Как распродать коробки со склада и удвоить прибыль?
Как распродать коробки со склада и удвоить прибыль?
Век интернет-магазинов в самом расцвете сил. Спрос растет, количество продавцов и товаров тоже. Но в истории про успех не может не быть главы про поражение. Учиться на своих ошибках слишком больно – надо перенимать опыт у чужих.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com