Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

За сколько можно продать целый телефон в сервис?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Решившись поменять средство связи, вы наверняка захотите продать то, что сейчас имеется на руках. На вопрос о том, куда можно деть старый телефон, если возиться со самостоятельной реализацией не хочется, достаточно легко найти ответ. Попробуйте поискать компанию, которая занимается скупкой б/у техники.

Продажа целого телефона в сервис

Как происходит оценка?

Зависит от точки приема, но чаще всего это случается так: вы приносите в сервисный центр то, что хотите сдать, а там специально обученный человек делает свою работу. Отмечает наличие (или отсутствие) сколов, трещин, царапин, потёртостей на корпусе и т.д. Смотрит на целостность экрана и сенсора (если есть), динамиков, разъемов для подключения зарядного устройства и наушников и иных кабелей. Дальше мастер берется проверять внутреннее состояние мобильного: свободную память, аккумулятор, появляются ли глюки и сбои в операционной системе, есть ли повреждения деталей.

Тут принцип формирования цены довольно простой: чем шикарнее сохранили сотовый, тем больше сможете за него выручить. Сугубо индивидуально, от 100 рублей до нескольких тысяч.

Есть три способа для определения, хоть и примерного:

1) Отнять от ценника новой такой модели 40% - 70% (по понятной логике).

2) Посмотреть, почем аналогичные аппараты на известных народных торговых онлайн-площадках.

3) Открыть онлайн-калькулятор, вбить необходимые данные и узнать максимально приближенное значение. Сделать это можно бесплатно и прямо сейчас на нашем сайте.

Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Три выгодных идеи распрощаться с ненужной техникой
Три выгодных идеи распрощаться с ненужной техникой
Не знаете, куда сдать старые телефоны? Предлагаем три способа ниже.
Читать далее
Что такое быстрая зарядка в смартфоне?
Что такое быстрая зарядка в смартфоне?
На самом деле, все просто и отображено в названии буквально - наличие данной функции в смартфоне говорит о том, что он умеет быстро заряжаться. Для примера, возьмем два смартфона с технологией быстрой зарядки и без, со сравнимыми емкостями аккумуляторов. По словам производителя, OnePlus 7 с технологией Warp Charge заряжается от 0 до 50% всего за 20 минут! Сравним с устройством, у которого также как и OnePlus 7 батарея емкость 4000 mAh - Xiaomi Redmi Note 3. Смартфон уже достаточно возрастной, при этом при выходе был бюджетным, стало быть технологией такой не наделен. Данный смартфон от мощного блока на 5V и 2A заряжается до 50% в среднем за 60-80 минут. Что нужно для работы функции? Тут еще проще. Необходимо всего две составляющие: Первая - Ваш смартфон должен поддерживать технологию быстрой зарядки. Уточнить эту информацию можно на сайте производителя. При этом, иногда ее необходимо включить в настройках. Вторая - Ваше зарядное устройство должно поддерживать быструю зарядку. Зачастую производитель комплектует гаджеты быстрой зарядкой изначально. Но иногда приходится докупать отдельно. Помните также и о том, что технологии быстрой зарядки у разных производителей отличаются - Qualcomm Quick Charge, Dash Charge, Warp Charge, Power Delivery. Зарядное устройство должно поддерживать ту технологию, которая используется конкретно в Вашем устройстве. Если Ваше устройство не поддерживает технологию быстрой зарядки, Вы можете поменять его на новое с помощью сервиса Obmener. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Сколько стоит замена аккумулятора на телефоне?
Сколько стоит замена аккумулятора на телефоне?
Аккумулятор смартфона теряет 20% начальной ёмкости каждые 500 циклов заряда – разряда
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com