Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Вот почему не надо держать дома старые телефоны или "как избавиться от "груза прошлого" по трансерфингу"?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Плохая новость для тех, кто считает невинным складирование ненужной техники в стенах своего жилища: вы сами себе вредитель. А если живете не один – то еще и окружающим бытие портите! Сейчас назовем три объективные причины, чтобы избавится от всякого хлама и несколько простых способов, сделать это как можно быстрее.

Почему нельзя держать дома старые телефоны

№1. Любая сломанная вещь ломает вашу жизнь

Так гласят принципы знаменитой даосской практики организации пространства Фен-шуй. Если вы не в теме, то вот короткий совет: надо срочно проверить квартиру на наличие колотой посуды и нерабочих сломанных предметов. Именно они копят и приумножают имеющуюся негативную энергетику. Прямо сейчас идите и совершите магическую уборку: чашки и тарелки можно сразу выбрасывать, а вот с телефонами пока погодите… Не стоит в бешеном порыве уничтожать все что угрожает потокам домашней энергии... Дальше мы расскажем, как освободить углы с выгодой и без нервов!

№2. Лежащая без дела электроника влияет на здоровье

Если восточная философия вас не очень-то убедила, давайте воззовем к могучему рационализму. Известный факт: лежащие в тумбе телефоны (сделанные из пластика, металла и резины), и особенно их аккумуляторные батареи, излучают в воздушное просранство токсичные вещества. Каждый день они отравляют ваше существование, хоть и в небольших порциях, но …

№3. Зачем хранить то, что можно продать?

Что-что, а у уж жажда наживы должна победить! В том числе и древнючие сотовые стоят денег. Работающим можно подыскать новых владельцев. Спросите у знакомых, может кто-то прямо сейчас ищет кнопочные телефоны Нокия б/у для родных бабушек и дедушек или в качестве замены, пока личный на ремонте. Пусть сумма будет чисто символическая, все равно приятно. Сломанные окончательно и бесповоротно надо сдавать на запчасти или утилизацию.

Чтобы узнать прямо сейчас, за сколько можно продать ваш телефон, заходите на сайт Обменер. Специальный калькулятор предложит рыночную стоимость любой модели и подскажет точки сбыта недалеко от вас. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.

Другие наши статьи
Обмен сотовых телефонов на новые: лучшие модели
Обмен сотовых телефонов на новые: лучшие модели
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Широкое распространение программы трейд ин сегодня практически неоспоримо. С её помощью можно решить сразу множество проблем: быстро избавиться от предыдущего устройства и приобрести следующее с ощутимой скидкой. Хотиv рассказать о самых «ходовых» девйсах по trade in, принеся которые можно получить выгоду в 5 000 – 10 000 рублей. 1) Samsung Galaxy A3 Один из наиболее компактных представителей бренда – экран всего 4,7 дюймов. В свое время он стал модным не из-за поразительной мощности или особых наворотов, а из-за стабильной работоспособностью. Даже спустя несколько лет после выхода первых экземпляров, на б/у витринах очень ценится его надежность. 2) Xiaomi Redmi 4A Смартфон в ультралегком корпусе, несмотря на силу процессора (Snapdragon 425) и довольно ёмкую батарею (3 120 mAh). "Детей" китайской фирмы очень много на вторичном рынке, но этот – в рейтинге топовых. 3) Asus ZenFone 2 ZE551ML В далеком 2015 он считался флагманом и казался шибко навороченным: рекордные 4 Гб оперативной памяти, крутая камера, шустрый Intel Atom… Владельцев подобного раритета, сумевшим сохранить её в относительно крепком состоянии, ждёт приятная выкупная цена. 4) Lenovo P780 Автономность (АКБ тут 4 000 mAh) и впечатляюще защищенная наружность (с металлической окантовкой и встроенной заглушкой в разъеме зарядки) будут по- достоинству оценены при перепродаже. Так же как и камера на 8 Мп, пятидюймовый дисплей с поддержкой мультитач и разрешением HD (1 280 * 720). 5) Nokia 6.1 Plus Выпускался в 2018 году, для давнешних поклонников финского производства… Обычный вариант в данной ценовой категории: со средней производительностью, внешним видом и камерой. Если покупателю захочется чего-то простого и надежного (а таких людей как раз много) – он точно не пропустит его мимо глаз. Ищите, где можно обменять старые мобильники на новый с доплатой? Пишите в Obmener! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете
Читать далее
За сколько можно сдать нерабочий телефон?
За сколько можно сдать нерабочий телефон?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Чаще всего эта цифра колеблется в диапазоне от ста рублей до нескольких тысяч. Чем новее и целее устройство – тем дороже, но довольно большое значение имеют сохранившиеся внутри детали, драгоценные металлы и редкоземельные элементы. Давайте подробнее, что конкретно ценного есть в сломанных звонилках? Кроме стекла и пластика, в среднем каждое устройство хранит в себе около 0,034 грамма золота, 0,34 грамма серебра, 0,015 грамма палладия, меньше одной тысячной доли грамма платины. Из более дешевых, но важных, присутствуют: 25 грамм алюминия и 15 грамм меди.  Кроме них, в большинстве мобильников заложена еще парочка элементов, добыча которых из земной коры очень осложнена: гадолиний, иттрий, лантан, неодим, празеодим и тербий.  Если смотреть на телефон как на отдельную единицу, то ценность видится мизерной. Посмотрим шире. Ежедневно в мире покупаются миллионы свежесобранных смартфонов, практически такое же количество б/у мобильников становится ненужным и забрасывается в шкаф на много лет. С 1 000 000 "металлических коробок" можно собрать приблизительно 16 тонн меди, 34 килограмма золота и 350 килограмм серебра. Пока все это хранится на антресолях запасливых граждан, мировые запасы истощаются и повышают стоимость оставшихся свободных металлов.  Системный взгляд на проблему показывает: обмен старых телефонов на рубли выгодно не только принимающей, но и отдающей стороне. Ведь пылясь на полке они не принесли бы ни копейки, да ведь?  Узнать актуальную цену сотового любой марки и модели можно бесплатно на сайте Obmener. Для этого перейдите на страничку специального онлайн-калькулятора и внесите необходимые данные. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Обмен старого смартфона на новый: акции и предложения
Обмен старого смартфона на новый: акции и предложения
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Современная часть человечества сменяет средство связи примерно раз в 2-3 года. Учитывая это, представляем на обозрение подборку бестселлеров 2018 года, с помощью которых сегодня можно обновить свою технику с большой скидкой. На объективность и соответствие мировым показателям не претендуем, данный рейтинг составлен исключительно с учетом наших продаж и все модели в нем расположены по размеру ценника (по возрастающей), выданного специальным онлайн-калькулятором. На первом месте представитель из КНР, Huawei Mate 20 Pro. Стеклянный корпус, крутейшие возможности фотографирования и 6 Гб ОЗУ. Выручить за такой при перепродаже можно до 16 000 рублей. После него следует классический Samsung Galaxy Note 9. Безрамочный гаджет с AMOLED-экраном и стилусом можно продать за 14 000 рублей. Аналогичную сумму в максимуме можно выручить за попадающий в тройку лидеров китайский OnePluse 6T, аппарат со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев и с устойчивым к царапинам задней крышкой, с защитой от пыли и влаги. Предпоследним идет Sony Xperia XZ3, с OLED – стеклом и съемкой на Motion Eye. За него предлагают 12 000 рублей. А замыкает короткий список бюджетник Xiaomi Mi 8, с флагманскими камерами и NFS всего за 5 200 рублей. Обладаете чем-то из вышеперечисленного и ищите, где меняют старые телефоны на новый? Заходите в Obmener! Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com