Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Вот почему не надо держать дома старые телефоны или "как избавиться от "груза прошлого" по трансерфингу"?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Плохая новость для тех, кто считает невинным складирование ненужной техники в стенах своего жилища: вы сами себе вредитель. А если живете не один – то еще и окружающим бытие портите! Сейчас назовем три объективные причины, чтобы избавится от всякого хлама и несколько простых способов, сделать это как можно быстрее.

Почему нельзя держать дома старые телефоны

№1. Любая сломанная вещь ломает вашу жизнь

Так гласят принципы знаменитой даосской практики организации пространства Фен-шуй. Если вы не в теме, то вот короткий совет: надо срочно проверить квартиру на наличие колотой посуды и нерабочих сломанных предметов. Именно они копят и приумножают имеющуюся негативную энергетику. Прямо сейчас идите и совершите магическую уборку: чашки и тарелки можно сразу выбрасывать, а вот с телефонами пока погодите… Не стоит в бешеном порыве уничтожать все что угрожает потокам домашней энергии... Дальше мы расскажем, как освободить углы с выгодой и без нервов!

№2. Лежащая без дела электроника влияет на здоровье

Если восточная философия вас не очень-то убедила, давайте воззовем к могучему рационализму. Известный факт: лежащие в тумбе телефоны (сделанные из пластика, металла и резины), и особенно их аккумуляторные батареи, излучают в воздушное просранство токсичные вещества. Каждый день они отравляют ваше существование, хоть и в небольших порциях, но …

№3. Зачем хранить то, что можно продать?

Что-что, а у уж жажда наживы должна победить! В том числе и древнючие сотовые стоят денег. Работающим можно подыскать новых владельцев. Спросите у знакомых, может кто-то прямо сейчас ищет кнопочные телефоны Нокия б/у для родных бабушек и дедушек или в качестве замены, пока личный на ремонте. Пусть сумма будет чисто символическая, все равно приятно. Сломанные окончательно и бесповоротно надо сдавать на запчасти или утилизацию.

Чтобы узнать прямо сейчас, за сколько можно продать ваш телефон, заходите на сайт Обменер. Специальный калькулятор предложит рыночную стоимость любой модели и подскажет точки сбыта недалеко от вас. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.

Другие наши статьи
Как купить телефон дешево
Как купить телефон дешево
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Сложившаяся в мире ситуация не располагает к дорогим покупкам и аккуратно прогнозирует многим россиянам не самые легкие времена. Расскажем, как сэкономить, если в это непростое время вам придется срочно выделить часть своих средств на замену устаревшего или поломанного средства связи. 1) Поискать подходящий мобильник на вторичном рынке Счастливчики умудряются покупать с рук флагманы за полцены в королевском состоянии. Они уверяют, главное - это знать, где искать. Сайт старых телефонов, онлайн-площадки по продаже, социальные сети вполне могут выручить. И не лениться потратить на это столько времени, сколько потребуется – день, неделю, месяц… 2) Бюджетный ряд моделей У iOS дорого всё – от «железа» до обслуживания и аксессуаров. Так что подбирайте себе недорогое устройство на платформе Android. Только они смеют обладать отличными характеристиками без заоблачных ценников. Чтобы быстро найти то, что хотите, посмотрите авторитетные рейтинги максимально дешевых гаджетов, почитайте реальные отзывы и интересные обзоры, погрузитесь в тему и поймете - вариантов масса. 3) Попробуйте обменять телефон с доплатой на новый Эта незамысловатая процедура зовется просто - Trade in. И она на пике популярности в раскрученных точках - салонах благодаря двум основным преимуществам: - Решает проблему с избавленем от предыдущего сотового. В этом случае он просто идёт в счет следующего, то есть из стоимости отнимается его выкупная цена. Заодно не надо будет тратить время на создание и размещение объявления, ответы потенциальным покупателям и встречи с ними. - Позволяет получить большую скидку при приобретении смартфона и способствуют быстрому обновлению аппаратов. Сделать обмен по трейд ин можно буквально за одни сутки. Оцените имеющуюся у вас в наличии электронику с помощью бесплатного калькулятора и смените её в сервисе Obmener. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Трейд ин смартфонов или второй самый умный способ купить следующий Айфон
Трейд ин смартфонов или второй самый умный способ купить следующий Айфон
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН В декабре 2019 года знакомая вам «фруктовая компания» запустила предпраздничную акцию: беспроцентная рассрочка на свои устройства. Сия щедрая возможность доступна лишь владельцам кредитной карты Apple Card. Для тех, кто не стал ее счастливым обладателем, мы предлагаем еще один интересный путь, бонусом которого будет сниженная цена на последующее приобретение (как на платформе iOS, так и Android). Trade in смартфонов – популярная услуга по обмену старой техники на скидку при покупке новой. Вы приносите ненужное устройство в специальный сервис (или отправляете его бесплатно через СДЭК), а мастер проверяет его работоспособность и назначает ценник. Если предложение совпадает с вашими ожиданиями, вы выбираете другой гаджет и забираете его подешевле – ровно на столько, на сколько оценен первый телефон. Стоимость б/у вещей оценивается из нескольких факторов: внешний вид, внутреннее состояние, особенности эксплуатации и популярность. Очевидный факт: аккуратное использование смартфона повышает его расценку при перепродаже. Расскажем про плюсы и минусы. + можно потратить время на что-то более полезное, чем втюхивание всякого хлама; + нервные клетки останутся целы, а ведь могли бы разрушиться при размещении объявлений на бестолковых онлайн-площадках, встречах с потенциальными клиентами и ответами на их дурацкие вопросы; - предыдущие пункты стоят денег (устройство уйдет почти в полтора раза дешевле, чем его приобрели бы на рынке); - если пойти в сетевой магазин бренда, можно рассматривать только определенные марки и модели, а среди них не обязательно окажутся нужные вам; Последнего легко избежать – просто воспользуйтесь этой программой на нашем сайте. Подберем вам что угодно и с максимальной выгодой. Узнать подробности можно прямо тут. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
За сколько можно сдать нерабочий телефон?
За сколько можно сдать нерабочий телефон?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Чаще всего эта цифра колеблется в диапазоне от ста рублей до нескольких тысяч. Чем новее и целее устройство – тем дороже, но довольно большое значение имеют сохранившиеся внутри детали, драгоценные металлы и редкоземельные элементы. Давайте подробнее, что конкретно ценного есть в сломанных звонилках? Кроме стекла и пластика, в среднем каждое устройство хранит в себе около 0,034 грамма золота, 0,34 грамма серебра, 0,015 грамма палладия, меньше одной тысячной доли грамма платины. Из более дешевых, но важных, присутствуют: 25 грамм алюминия и 15 грамм меди.  Кроме них, в большинстве мобильников заложена еще парочка элементов, добыча которых из земной коры очень осложнена: гадолиний, иттрий, лантан, неодим, празеодим и тербий.  Если смотреть на телефон как на отдельную единицу, то ценность видится мизерной. Посмотрим шире. Ежедневно в мире покупаются миллионы свежесобранных смартфонов, практически такое же количество б/у мобильников становится ненужным и забрасывается в шкаф на много лет. С 1 000 000 "металлических коробок" можно собрать приблизительно 16 тонн меди, 34 килограмма золота и 350 килограмм серебра. Пока все это хранится на антресолях запасливых граждан, мировые запасы истощаются и повышают стоимость оставшихся свободных металлов.  Системный взгляд на проблему показывает: обмен старых телефонов на рубли выгодно не только принимающей, но и отдающей стороне. Ведь пылясь на полке они не принесли бы ни копейки, да ведь?  Узнать актуальную цену сотового любой марки и модели можно бесплатно на сайте Obmener. Для этого перейдите на страничку специального онлайн-калькулятора и внесите необходимые данные. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com