Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Вот как надо получать скидку по утилизации телефона

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Существуют самые разные способы экономии денег. Кто-то живет от одной сезонной распродажи до другой. Некоторые закупаются подарками на полгода вперед в Черную пятницу. Моя давняя подруга сделала себе специальный календарь, в котором отмечены ежегодные акции нужных ей магазинов (Дни рождения, ликвидации залежалого и прочие). Я сам подписан на несколько таких групп по интересам, где периодически сообщают о внезапных вспышках щедрости продаванов.

Скидка за утилизацию телефона

Но случаются непредвиденные обстоятельства, по мотивам которых срочно приходится покупать очередной мобильник. Нет ничего проще, чем пойти и сдать телефон на утилизацию в Эльдорадо (М-Видео, DNS и т.д.)? Только вот глобальные сетевые техно-центры диктуют свои правила на этот счет. Вот наиболее распространенные из них:

- выбор следующего девайса сводится вокруг предложенных моделей (среди них может не
оказаться той, что вам нравится);

- принимаемую технику тоже нередко ограничивают (брендами, годом выпуска, состоянием);

- можно приносить не более 1 единицы идентичного товара (то есть телефон за телефон, холодильник за холодильник);

Очевидный факт: в подобных процессах ходы прописаны так, что покупатель соглашается на минимальную выгоду.

Представляем альтернативный вариант. Провернуть его ничуть не сложнее, чем первый. Надо только подыскать компанию, заинтересованную приемом б/у электроники и запчастей. У них отлаженные схемы, когда в плюсе остаются обе стороны (вы и они).

Вот как понять, что вы нашли ХОРОШУЮ компанию:

- она выкупает все телефоны (от кнопочных до «яблочных»), ноутбуки и планшеты с возможностью суммирования их выкупной стоимости;

- можно просто отдать вышеперечисленное в утиль, а можно обменять на новое: у неё большой каталог, не ограниченный определенными категориями вещей.

- она носит название Obmener 

Это довольно просто. Заходите на наш бесплатный онлайн-калькулятор и узнайте цену вашего б/у телефона прямо сейчас. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Идеи, куда можно сдать телефон, обменять или продать его быстро
Идеи, куда можно сдать телефон, обменять или продать его быстро
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Хотите избавиться от ненужного гаджета, но сильно некогда? Предлагаем список вариантов для тех, кому скорость важнее выгоды. Подарить Другу, родственнику или просто незнакомцу. Искать нуждающегося легче всего онлайн – напишите пост на личных страничках в социальных сетях, или поищите специализированные сообщества вашего города. В последних встречаются много просьб типа «приму в дар» и, что самое замечательное, люди быстро откликаются и договариваются забрать товар оттуда, где вам удобно. Ломбард или другой пункт приема Вышеописанные безвозмездные поступки легко даются не каждому. Плюс нередко хочется ну хоть что-нибудь получить за ценную в прошлом технику. Если не гоняетесь особо за деньгами, снесите все в первое попавшееся заведение под вывеской «скупка смартфонов». С их прилавка за копейки возьмут что угодно, в любом состоянии, не спросят документов и прочей давно потерянной комплектации. В некоторых ситуациях гораздо проще продать телефон на запчасти или отнести на утилизацию. Да, дольше, чем просто выкинуть его в мусорное ведро, но гораздо благороднее. Если желаете проявить бережное отношение к окружающей среде, почитайте вот этот наш материал. В нем мы подробно рассказали о последствиях выброшенной электроники и способах безвредного избавления от хлама. Найти покупателя в интернете Случая, что вам повезет и новый владелец отыщется быстро, исключать не стоит. Может произойти и так, что вы совершите сделку после единственной встречи. Звучит круто, но сначала придется потратить пару часов на заполнение профиля и составление объявления. Если ничего не внушает аппетита (и доверия), заглядывайте в Obmener. Идеальный сервис для того, кто ценит свое время, средства и нервы. Стоимость устройства можно рассчитать онлайн с помощью специального калькулятора на сайте. А еще можно попробовать программу трейд ин, если раздумываете купить что-то новенькое. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Делаем выгодный обмен старого Айфона на новый с доплатой
Делаем выгодный обмен старого Айфона на новый с доплатой
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Судя по ценникам на устройства Apple, чтобы купить новенький iPhone – надо продать старый. Ну, или свою почку… Для тех, кому интересен первый вариант, рассказываем, как его провернуть. Как называется обмен старого телефона на новый с доплатой? Процедура эта носит название Trade in. Она сейчас довольно популярна благодаря трём плюсам: - Позволяет приобрести следующий сотовый со скидкой, без кредитов, рассрочек и многомесячной экономии во многом; - Экономит время: его не придется тратить на создание объявления для продажи, встречи с потенциальными покупателями и т.д. - Минимизирует риски и обеспечивает безопасность сделки, никаких жуликов с улицы, кражи личных данных после восстановления ID без вашего ведома, наглого шантажа и проч. Как стать участником программы Трейд ин? - Принести б/у аппарат в офис сервиса Obmener, расположенный по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Стачек д.46 (рядом с метро «Кировский завод»). - Отдать его на проверку мастеру и узнать размер выгоды. На данный этап уйдет 10-15 минут. Результат зависит от внешнего и внутреннего состояния гаджета, чем превосходнее он сохранился, тем дороже он будет оценен Примерный расклад можно посмотреть с помощью бесплатного онлайн-калькулятора. - Использовать выплату для совершения покупки, т.е. оплатить ею часть стоимости покупаемого смартфона. Выбрать то, чем хотите владеть дальше. У вас в распоряжении всё, что есть в наличии, не только на платформе iOS, но и Android. - Доплатить оставшуюся сумму наличными или пластиковой картой. - Дождаться завершения оформления документов. Лишь несколько шагов до значимого приобретения. Начать идти в правильном направлении можно уже прямо сейчас. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете
Читать далее
Утилизация телефонов: 5 причин ею воспользоваться
Утилизация телефонов: 5 причин ею воспользоваться
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Можно просто выбросить ненужный мобильник в мусорный контейнер, а можно получить всякого рода бонусы и умудриться не навредить окружающей среде. Приведем пять аргументов «за» утилизацию телефонов.   1. Освобождение пространства Если у вас дома валяется парочка заржавевших "звонилок" и вам все лень донести их до пункта утилизации телефонов, быстрее исправьте это. Во-первых, потому что неработающая техника выделяет в воздух едкие частицы, портящие здоровье Особенно это относится к аккумуляторам, в содержание которых входит ртуть, щелочь и свинец. Во-вторых, чем меньше в квартире хлама – тем круче. Минимализм рулит! 2. Забота о природе Если брошенный в большую кучу мусора маленький телефончик не виден, это не означает, что вреда от него нет. При горении, так часто начинающемся на свалках, из пластикового корпуса и резиновых кнопок выделяются токсичные химические элементы. Впоследствии они отравляют почву и грунтовые воды. 3. Приобщение к вторичному использованию Большинство материалов в составе мобильных устройств можно использовать повторно. Некоторые детали перерабатывают и они пригождаются при изготовлении чего-нибудь нового. На этом же этапе извлекаются драгоценные металлы и смеси. Оставшиеся пластиковые и стеклянные внешние оболочки крошат в дорожное покрытие. 4. Денежное вознаграждение Во многих точках приема вторсырья за принесенные сотовые можно выручить немного денег. Обычно это стоит не дороже, чем чашка кофе, но ведь приятно уйти не с пустыми руками? 5. Скидка на следующий гаджет Глобальные сетевые магазины ставят в своих залах специальные боксы. Положив туда устаревшую электронику, можно купить новую подешевле. Опять – таки мелочь, но приятно. Хотите избавиться от старого телефона за 1 день? Попробуйте наш сервис. Мы занимаемся скупкой б/у телефонов, принимаем их на утилизацию и предлагаем выгодный трейд ин. Рассчитать сумму личной выгоды можно прямо сейчас на сайте. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com