Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Вот как надо получать скидку по утилизации телефона

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Существуют самые разные способы экономии денег. Кто-то живет от одной сезонной распродажи до другой. Некоторые закупаются подарками на полгода вперед в Черную пятницу. Моя давняя подруга сделала себе специальный календарь, в котором отмечены ежегодные акции нужных ей магазинов (Дни рождения, ликвидации залежалого и прочие). Я сам подписан на несколько таких групп по интересам, где периодически сообщают о внезапных вспышках щедрости продаванов.

Скидка за утилизацию телефона

Но случаются непредвиденные обстоятельства, по мотивам которых срочно приходится покупать очередной мобильник. Нет ничего проще, чем пойти и сдать телефон на утилизацию в Эльдорадо (М-Видео, DNS и т.д.)? Только вот глобальные сетевые техно-центры диктуют свои правила на этот счет. Вот наиболее распространенные из них:

- выбор следующего девайса сводится вокруг предложенных моделей (среди них может не
оказаться той, что вам нравится);

- принимаемую технику тоже нередко ограничивают (брендами, годом выпуска, состоянием);

- можно приносить не более 1 единицы идентичного товара (то есть телефон за телефон, холодильник за холодильник);

Очевидный факт: в подобных процессах ходы прописаны так, что покупатель соглашается на минимальную выгоду.

Представляем альтернативный вариант. Провернуть его ничуть не сложнее, чем первый. Надо только подыскать компанию, заинтересованную приемом б/у электроники и запчастей. У них отлаженные схемы, когда в плюсе остаются обе стороны (вы и они).

Вот как понять, что вы нашли ХОРОШУЮ компанию:

- она выкупает все телефоны (от кнопочных до «яблочных»), ноутбуки и планшеты с возможностью суммирования их выкупной стоимости;

- можно просто отдать вышеперечисленное в утиль, а можно обменять на новое: у неё большой каталог, не ограниченный определенными категориями вещей.

- она носит название Obmener 

Это довольно просто. Заходите на наш бесплатный онлайн-калькулятор и узнайте цену вашего б/у телефона прямо сейчас. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Делаем выгодный обмен старого Айфона на новый с доплатой
Делаем выгодный обмен старого Айфона на новый с доплатой
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Судя по ценникам на устройства Apple, чтобы купить новенький iPhone – надо продать старый. Ну, или свою почку… Для тех, кому интересен первый вариант, рассказываем, как его провернуть. Как называется обмен старого телефона на новый с доплатой? Процедура эта носит название Trade in. Она сейчас довольно популярна благодаря трём плюсам: - Позволяет приобрести следующий сотовый со скидкой, без кредитов, рассрочек и многомесячной экономии во многом; - Экономит время: его не придется тратить на создание объявления для продажи, встречи с потенциальными покупателями и т.д. - Минимизирует риски и обеспечивает безопасность сделки, никаких жуликов с улицы, кражи личных данных после восстановления ID без вашего ведома, наглого шантажа и проч. Как стать участником программы Трейд ин? - Принести б/у аппарат в офис сервиса Obmener, расположенный по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Стачек д.46 (рядом с метро «Кировский завод»). - Отдать его на проверку мастеру и узнать размер выгоды. На данный этап уйдет 10-15 минут. Результат зависит от внешнего и внутреннего состояния гаджета, чем превосходнее он сохранился, тем дороже он будет оценен Примерный расклад можно посмотреть с помощью бесплатного онлайн-калькулятора. - Использовать выплату для совершения покупки, т.е. оплатить ею часть стоимости покупаемого смартфона. Выбрать то, чем хотите владеть дальше. У вас в распоряжении всё, что есть в наличии, не только на платформе iOS, но и Android. - Доплатить оставшуюся сумму наличными или пластиковой картой. - Дождаться завершения оформления документов. Лишь несколько шагов до значимого приобретения. Начать идти в правильном направлении можно уже прямо сейчас. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете
Читать далее
Как сбыть электронику за день?
Как сбыть электронику за день?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Мы любим некоторые вещи за особые воспоминания, которые они дарят. Плюшевые медведи, подростковые дневники, открытки, билеты с мероприятий... Приятно вечерком погрузиться в прошлое, открыв «коробку памяти» с родным барахлом. Но о чем можно вспомнить, глядя на неработающий мобильник? Неясно. Для меня хранить технику почти так же странно, как оставлять в альбоме молочные зубы… Разница только в том, что старые сотовые телефоны продать хотя бы можно. Как это сделать быстро и безболезненно – сейчас расскажем. Итак, прежде чем продать мобильный телефон б/у, нужно пройти несколько этапов. С чего начать? 1. Проверяем работоспособность. Если устройство не подает никаких признаков жизни (не включается, не реагирует на зарядку) – оно либо сломано навсегда, либо требует ремонта. Последним заниматься нецелесообразно, проще прикинуть бюджет починки и отнять её от ценника при продаже. Если чинить уже нечего – сдавайте на запчасти. 2. Ищем подходящую платформу. Работающему можно найти другого хозяина. Но где можно продать старый телефон? На известных торговых онлайн-площадках, городских барахолках, в социальных сетях. Только придется заморочиться – отснять качественные фотографии, составить подробное описание, отвечать на вопросы потенциальных клиентов и назначать встречи- смотрины… Процесс затяжной, зато можно выручить больше денег, чем от сдачи в ломбард, комиссионный магазин или на радиорынок. На заметку: эти три места самые быстрые, если оплата не имеет значения. 3. Подробнее о цене. При перепродаже девайс теряет около 30-40% стоимости нового, но только при условии, что он в идеальном состоянии. Если присутствуют изъяны – сколы, трещины или что-то более серьезное – отдаем дешевле. Легкий способ определить ценность – посмотреть аналогичные объявления и ориентироваться на них. Для тех, кто считает тут глупым опираться на чужое мнение,  есть более надежный путь: калькулятор в интернете. Такой сервис назовет актуальную расценку любого телефона по его марке и модели. Один из удобных ресурсов - Obmener. Помимо бесплатной оценки, он подскажет, куда продать старый смартфон в вашем городе и предложит варианты для трейд ин – в случае, когда вы сразу хотите приобрести современный гаджет. А еще он поможет пристроить нерабочую "железяку" на утилизацию. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее
А могут ли старые телефоны подорожать в цене?
А могут ли старые телефоны подорожать в цене?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН По интернету частенько гуляют рассказы, в сюжете которых неизвестные герои продают древние мобильники на аукционах за бешеные деньги. Как профессионалы с многолетним стажем в данной сфере, ответственно заявляем: нет, это фейк. Технологии давно шагнули вперед, и в устройствах, произведенных 10-20 лет назад, нет ничего особенного. Зато вполне осуществим обмен старых телефонов на новые или обычная их продажа. При таком раскладе ждать каких-то баснословных сумм не стоит, но само ощущение избавления от ненужного хлама должно принести вам удовольствие ☺ И копеечка сверху, конечно. Из чего складывается выкупная стоимость? Из внешних и технических показателей, популярности модели на рынке и лояльности продавца. Максимально приближенный к реальности показатель посмотрите на специальном онлайн – калькуляторе. Он выдаст нужные цифры за минуту. Вознаграждение можно забрать сразу же в денежном эквиваленте, или же поменять на скидку при покупке очередного девайса. Это называют trade in, или самый популярный на сегодня способ купить смартфон подешевле. Единственный минус – для обоих вариантов годится не всё. Некоторые точки приема устанавливают свои параметры – определенные бренды, модели, критерии состояния (например, не принимают сломанные или утопленные). Всё индивидуально и порой приходится тратить время, на поиск подходящей конторы. Если с этим как раз не повезло, ваш выход - программа утилизации мобильных телефонов. По ней можно сдать всё, и куски-обломки тоже (ну, всякое же случается). Зачем, если проще выбросить всё в мусорное ведро? В кажущейся простоте замаскировано страшное – загрязнение окружающей среды. Всё лежащее на свалке мертвым грузом будет еще и наносить вред. Компоненты, входящие в состав электроники, долго разлагаются, отравляют почву и грунтовые воды. Не хотите приложить руку к росту экологического долга планете? Будьте добры, прогуляйтесь до ближайшего пункта сбора вторсырья. Или начните сотрудничество с нами. Мы выкупаем телефоны, меняем их по трейд ин и берем на утилизацию. Подробности и размер получаемой выгоды можно рассчитать прямо сейчас. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com