Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Вот как надо получать скидку по утилизации телефона

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Существуют самые разные способы экономии денег. Кто-то живет от одной сезонной распродажи до другой. Некоторые закупаются подарками на полгода вперед в Черную пятницу. Моя давняя подруга сделала себе специальный календарь, в котором отмечены ежегодные акции нужных ей магазинов (Дни рождения, ликвидации залежалого и прочие). Я сам подписан на несколько таких групп по интересам, где периодически сообщают о внезапных вспышках щедрости продаванов.

Скидка за утилизацию телефона

Но случаются непредвиденные обстоятельства, по мотивам которых срочно приходится покупать очередной мобильник. Нет ничего проще, чем пойти и сдать телефон на утилизацию в Эльдорадо (М-Видео, DNS и т.д.)? Только вот глобальные сетевые техно-центры диктуют свои правила на этот счет. Вот наиболее распространенные из них:

- выбор следующего девайса сводится вокруг предложенных моделей (среди них может не
оказаться той, что вам нравится);

- принимаемую технику тоже нередко ограничивают (брендами, годом выпуска, состоянием);

- можно приносить не более 1 единицы идентичного товара (то есть телефон за телефон, холодильник за холодильник);

Очевидный факт: в подобных процессах ходы прописаны так, что покупатель соглашается на минимальную выгоду.

Представляем альтернативный вариант. Провернуть его ничуть не сложнее, чем первый. Надо только подыскать компанию, заинтересованную приемом б/у электроники и запчастей. У них отлаженные схемы, когда в плюсе остаются обе стороны (вы и они).

Вот как понять, что вы нашли ХОРОШУЮ компанию:

- она выкупает все телефоны (от кнопочных до «яблочных»), ноутбуки и планшеты с возможностью суммирования их выкупной стоимости;

- можно просто отдать вышеперечисленное в утиль, а можно обменять на новое: у неё большой каталог, не ограниченный определенными категориями вещей.

- она носит название Obmener 

Это довольно просто. Заходите на наш бесплатный онлайн-калькулятор и узнайте цену вашего б/у телефона прямо сейчас. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Куда можно сдать телефон и прочую технику на благотворительность?
Куда можно сдать телефон и прочую технику на благотворительность?
Было бы желание, а способ приносить добро обязательно найдется
Читать далее
Твой адрес не дом и не улица или куда деть сломанный телефон в Санкт-Петербурге?
Твой адрес не дом и не улица или куда деть сломанный телефон в Санкт-Петербурге?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Наша культурная столица богата бедными художниками – они слоняются вдоль Невы и бьют свои смартфоны о поребрик в минуты страсти. Такие драматические приемы обходятся недешево, и предприимчивым романтикам приходится искать способы перепродажи поломанных телефонов. Во-первых, чтобы ничто не напоминало о произошедшем. Во-вторых, чтобы запить пережитое горе, ведь «В Питере тире пить!». В желании уйти от владения чем-нибудь бесполезным, люди ценят такие параметры как монетную выгоду, временные затраты и «легкость» процесса. Для нерабочего телефона есть только один выход – продажа «на органы». Если есть подозрение, что в разнесенном на клочки мобильнике еще остались рабочие запчасти, можно попробовать его сбыть в сервисный центр. После беглого осмотра, мастер-оценщик сможет дать вашему товару денежное измерение, и если вас оно устроит – готовьтесь распрощаться с ненужными воспоминаниями прямо сейчас. Но отыскать такие компании не очень просто – это узкоспециализированная сфера и поисковая система выдает на такой запрос кучу пять лет назад закрывшихся фирм. А еще с десяток таких, что расположились в каких-то отдаленных районах города… Чтобы избавиться от отмучавшегося телефона и не получить заодно арматурой по голове, посмотрите свежие и надежные адреса на сайте Obmener. Ресурс подскажет те, что недалеко от вашего жилья и заранее рассчитает примерную стоимость модели. А еще – скидку при покупке нового в трейд ин. Эта услуга набирает популярность, потому что решает сразу две проблемы: избавление от хлама и приобретение следующего гаджета подешевле. Проведите ревизию в шкафах, потому что теперь есть вероятность продать все от кнопочного сотового с черно-оранжевым экраном до потерявшего зрение (фронталку) айфона. Заглянуть стоит и в случае если телефон разбит на куски (как и ваше сердце) – мы скупаем технику на утилизацию. Так что вместе с выгодным предложением подарим возможность стать осознанным потребителем, не загрязняющим атмосферу выброшенными на свалку телефонами. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее
Сколько стоит замена экрана на телефоне?
Сколько стоит замена экрана на телефоне?
У всех аппаратов может случиться поломка экрана.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com