Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Вот как можно поменять старые телефоны на новый

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Нет ничего слаще для сердца, чем хорошенько сэкономить на приобретении дорогой игрушки для себя любимого или другого близкого человека… В этом материале решили рассказать, как обменять старый мобильник на деньги или на скидку при покупке следующего гаджета.

Обмен старых телефонов на новые

На этом пути вам предстоит пройти всего четыре коротких шажочка:

1) Возьмите все сотовые, что есть у вас на руках. Кнопочные, сломанные, любые. Обзвоните друзей и родственников с целью выяснить, нет ли у них на антресолях ненужной электроники, от которой они давно мечтают избавиться. Предложите поучаствовать в этом деле и организуйте сбор самостоятельно.

2) Когда богатства будут собраны, откройте наш специальный бесплатный онлайн-калькулятор и узнайте стоимость каждого имеющегося у вас устройства. На этом этапе можно согласиться на простую продажу, а можно выбрать сектор «Приз» на Барабане :) то есть попробовать популярный нынче Trade in.

3) Укажите в нужных графах марку и модель того смартфона, что хотите забрать взамен. Отнимите от его цены общую сумму принадлежащих вам мобильников. Выпавшая после вычислений разница – это примерная доплата при выкупе. Её вам придется совершить при согласии на сделку.

Реальный, стопроцентный размер вашей выгоды станет известен после сервисной проверки нашим мастером. Он оценит работоспособность, внешнее и внутреннее состояние полученных мобильников и выдаст окончательный вердикт.

4) Свяжитесь с нами по номеру 8 (800) 511 – 96 – 45 или с помощью формы обратной связи на сайте. В скором времени вам перезвонит наш менеджер, ответит на заданные вопросы и подскажет, как воспользоваться сервисом Obmener в свою пользу.

P.S. Ведется прием б/у неработающей и не подлежащей ремонту техники по программе «Утилизация». Подробности озвучит наш специалист при звонке оставляйте заявки.

Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Делаем выгодный обмен старого Айфона на новый с доплатой
Делаем выгодный обмен старого Айфона на новый с доплатой
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Судя по ценникам на устройства Apple, чтобы купить новенький iPhone – надо продать старый. Ну, или свою почку… Для тех, кому интересен первый вариант, рассказываем, как его провернуть. Как называется обмен старого телефона на новый с доплатой? Процедура эта носит название Trade in. Она сейчас довольно популярна благодаря трём плюсам: - Позволяет приобрести следующий сотовый со скидкой, без кредитов, рассрочек и многомесячной экономии во многом; - Экономит время: его не придется тратить на создание объявления для продажи, встречи с потенциальными покупателями и т.д. - Минимизирует риски и обеспечивает безопасность сделки, никаких жуликов с улицы, кражи личных данных после восстановления ID без вашего ведома, наглого шантажа и проч. Как стать участником программы Трейд ин? - Принести б/у аппарат в офис сервиса Obmener, расположенный по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Стачек д.46 (рядом с метро «Кировский завод»). - Отдать его на проверку мастеру и узнать размер выгоды. На данный этап уйдет 10-15 минут. Результат зависит от внешнего и внутреннего состояния гаджета, чем превосходнее он сохранился, тем дороже он будет оценен Примерный расклад можно посмотреть с помощью бесплатного онлайн-калькулятора. - Использовать выплату для совершения покупки, т.е. оплатить ею часть стоимости покупаемого смартфона. Выбрать то, чем хотите владеть дальше. У вас в распоряжении всё, что есть в наличии, не только на платформе iOS, но и Android. - Доплатить оставшуюся сумму наличными или пластиковой картой. - Дождаться завершения оформления документов. Лишь несколько шагов до значимого приобретения. Начать идти в правильном направлении можно уже прямо сейчас. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете
Читать далее
Куда отнести старый Самсунг: утилизация телефонов или трейд ин?
Куда отнести старый Самсунг: утилизация телефонов или трейд ин?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Компания Samsung продает миллионы единиц техники в год по всему миру. И выпускает по несколько новинок чуть ли не каждый месяц. Поклонники марки раз за разом приобретают продукцию бренда, но не всегда знают, как избавиться от ненужных мобильников и планшетов. Кто-то выставляет объявления в интернете, кто-то отдает родственникам или хранит в ящике стола «на всякий пожарный!»… Но есть варианты получше: получить небольшое денежное вознаграждение или скидку на новый девайс. Первое подразумевает сдачу б/у аппаратов по программе «Утилизация». Если желаете попробовать её на вкус, надо обратиться в соответствующую точку приема и озвучить им своё предложение. В ответ специалисты объявят вам ценность вашей электроники или расскажут о бонусной системе, которой вы сможете воспользоваться. В зависимости от того, с кем вы имеете дело, вам предложат аналогичный товар подешевле или другие купоны. Предупреждаем, эта история не про деньги, а про бережное отношение к природе и вторичное потребление использованных ресурсов. Во втором случае предлагается возможность сэкономить на покупке следующего смартфона – предыдущий пойдет в счёт его стоимости. Такая процедура носит название Trade in. Чтобы увеличить личную выгоду от продажи, придайте «товарный» вид: почистите корпус и экран, наладьте разъемы и устраните мелкие дефекты, которые сильно уменьшают выкупную цену. Чем целее устройство – тем дороже оно ценится. Окончательные цифры по сделке назовут после сервисной проверки мастером, который проверит работоспособность и целостность всего принесенного. Главные плюсы: 1) Не надо собирать документы и комплектующие аксессуары, как для перепродажи; 2) Экономия времени и нервов, которые вы могли потратить при самостоятельном сбыте; 3) Приобретение даже флагманской модели выйдет дешевле, чем в любом магазине. Обменять телефон на скидку за новенький гаджет можно в сервисе Obmener. Узнайте цену б/у телефона онлайн с помощью бесплатного калькулятора на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее
Куда можно сдать телефон и прочую технику на благотворительность?
Куда можно сдать телефон и прочую технику на благотворительность?
Было бы желание, а способ приносить добро обязательно найдется
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com