Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Вот как можно поменять старые телефоны на новый

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Нет ничего слаще для сердца, чем хорошенько сэкономить на приобретении дорогой игрушки для себя любимого или другого близкого человека… В этом материале решили рассказать, как обменять старый мобильник на деньги или на скидку при покупке следующего гаджета.

Обмен старых телефонов на новые

На этом пути вам предстоит пройти всего четыре коротких шажочка:

1) Возьмите все сотовые, что есть у вас на руках. Кнопочные, сломанные, любые. Обзвоните друзей и родственников с целью выяснить, нет ли у них на антресолях ненужной электроники, от которой они давно мечтают избавиться. Предложите поучаствовать в этом деле и организуйте сбор самостоятельно.

2) Когда богатства будут собраны, откройте наш специальный бесплатный онлайн-калькулятор и узнайте стоимость каждого имеющегося у вас устройства. На этом этапе можно согласиться на простую продажу, а можно выбрать сектор «Приз» на Барабане :) то есть попробовать популярный нынче Trade in.

3) Укажите в нужных графах марку и модель того смартфона, что хотите забрать взамен. Отнимите от его цены общую сумму принадлежащих вам мобильников. Выпавшая после вычислений разница – это примерная доплата при выкупе. Её вам придется совершить при согласии на сделку.

Реальный, стопроцентный размер вашей выгоды станет известен после сервисной проверки нашим мастером. Он оценит работоспособность, внешнее и внутреннее состояние полученных мобильников и выдаст окончательный вердикт.

4) Свяжитесь с нами по номеру 8 (800) 511 – 96 – 45 или с помощью формы обратной связи на сайте. В скором времени вам перезвонит наш менеджер, ответит на заданные вопросы и подскажет, как воспользоваться сервисом Obmener в свою пользу.

P.S. Ведется прием б/у неработающей и не подлежащей ремонту техники по программе «Утилизация». Подробности озвучит наш специалист при звонке оставляйте заявки.

Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Сотовые телефоны: утилизация и другие вопросы сбыта
Сотовые телефоны: утилизация и другие вопросы сбыта
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Будучи помешанными на собственном комфорте, люди частенько забывают о бережном отношении к окружающей среде… Ставя в приоритет личное удобство сегодня, мы подвергаем риску будущее своих потомков. Заслужить их благодарность не сложно, достаточно обратиться в ближайший сервис обмена, а не выбрасывать технику на свалку. Подготовили ответы на то, что интересует наших читателей. Из чего состоят мобильники? Они многокомпонентны и каждый их элемент несет опасность. Разберем по порядку. Корпус. Собирается из пластика или металла. Они разлагаются столетиями и подлежат переработке. Дисплей. Это стекло, которое медленно превращается в крошку и становится опасным для человечества и животных. Кнопки и клавиши. Выполняются из различных материалов – пластмассы, резины, железа. Аккумулятор. Самая токсичная часть, в её состав входят свинец, литий, кадмий, хром и прочие "прелести". Попадая в почву и грунтовые воды, они рано или поздно оказываются на вашей тарелке и вредят здоровью. Какие этапы проходят устройства, отправленные в утиль? Зависит от точки приема, но в основном это: 1. Сортировка. 2. Детальная разборка. 3. Сбор аккумуляторных батарей. 4. Превращение остального во вторсырье. Кто этим занимается? Сами производители, популярные торговые сети, ломбарды и отдельные фирмы, специализирующиеся в такой сфере. Одна из них – Obmener. Здесь можно сдать б/у сотовый или обменять его на скидку при покупке нового. Узнать актуальную цену прямо сейчас можно на специальном онлайн-калькуляторе. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Продать или починить?
Продать или починить?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Если вы из тех, кого раздражает и маленькая трещинка сбоку экрана - ответ на вопрос из заголовка очевиден. Но что делать тем, кто не страдает перфекционизмом и получил более серьезный диагноз в эпикризе от телефонного доктора? Какое решение принять: может, сдать в утиль по дешевке и на остаток купить телефон самсунг б/у? Или… Мучительный выбор! Мы составили чек-лист, пройдя все шаги которого вы точно поймете, что надо предпринять. 1. Начинаем с оценки ущербов Чем ближе стоимость ремонта к рыночной цене модели, тем дальше надо откладывать сию безумную идею. Помните, что и пустяки способны привести к более внушительным поломкам. Это я к тому, что оформляя и мелкие вмешательства, надо просить гарантию. 2. Подберите альтернативные варианты  Каждый случай сугубо индивидуальный, прочешите все возможное: - проверьте сроки и условия того же гарантийного талона (вдруг вы еще попадаете); - почитайте в интернете об аналогичных историях (вдруг кто-то уже сталкивался с подобным и даст годный совет); - если разобрались, в чем беда, попробуйте устранить ее сами: я однажды самостоятельно заменил камеру на Айфоне и сэкономил 7 тысяч. А ведь мелькала мысль все бросить и Xiaomi б/у купить первый попавшийся; - почти все детали можно заказывать через маркетплейсы и платить мастеру только за работу (только нужно договориться заранее). Только учтите, что доставка посылок нередко затягивается на неделю-другую, а вам предстоит походить с запасной "звонилкой"; или устроить себе жесткую медиадиету. 3. Определить плюсы и минусы всех путей решения. Их не очень много, всего три: - можно не заморачиваться с наладкой важных функций и отдавать в таком состоянии. Придется предлагать его сильно дешевле (увы, на сдачу от этой продажи вряд ли получиться купить телефон Хуавей б/у какой-нибудь). Да и желающих взять эдакого кота в мешке надо будет поискать. Зато если повезет, можно по-быстрому сбыть бесполезную развалюху и растранжириться на новую; - некоторые тратятся на починку устройства, но все равно сбывают его с рук. Во-первых, чтобы избежать дальнейших проблем (а нередко они прибавляются), во-вторых, чтобы всякий раз при взгляде на него не возникало воспоминание о потраченных рублях; - мы рекомендуем заглянуть на Обменер. Ресурс подскажет, где в вашем городе забирают все от кнопочных сотовых до смартфонов как рабочих так и не очень. С помощью специального калькулятора вы сможете узнать его реальную цену и избавиться от него за 1 день. А еще обрати внимание на программу трейд ин: выберите следующий гаджет со скидкой взамен старого. Подробности читай на нашем сайте. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как подготовить телефон на обмен
Как подготовить телефон на обмен
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН В одном недавнем материале мы рассказывали, как стать участником программы Trade in. Сейчас хотим раскрыть секреты о том, как увеличить размер своей скидки и реально остаться «в плюсе», если решились сдать старый телефон за деньги. P.S. Прочитайте эти советы, даже если пока не думаете о глобальных переменах. Следуя им, вы сохраните устройства в превосходном состоянии, и, кто же знает, может это вам пригодится. 1) Приведите внешний вид в порядок. Корпус отлично выглядит, если бывший хозяин имел привычку носить чехол, но и от него бывают следы. Если есть возможность, смените предыдущую оболочку – это в несколько раз поднимет цену при перепродаже. Дисплей тоже надо защищать дополнительно – защитным стеклом или хотя бы плёнкой. Мелкие царапины можно скрыть подручными средствами – специальным гелем для автомобилей, зубной пастой или присыпкой. О некоторых способах мы писали на канале ЯндексДзен. Битые пиксели уменьшают стоимость. Покупать и ставить другой экран не советуем – обычно это очень дорого, что снизит вашу выгоду. 2) Проверьте работоспособность функциональных клавиш, разъемов и динамиков. В идеале кнопки откликаются на мягкое нажатие, гнезда принимают все провода, которые им предлагают, а динамики воспроизводят чистый, приятный звук. 3) Загляните внутрь. Обычно при передаче следующему владельцу, настройки сбрасывают до заводских. Сделайте это заранее и убедитесь, что всё работает. Обратите внимание на скорость переключения функций, Wi-Fi, обильную связь, GPS-приёмник, Bluetooth, и обязательно - возможности камеры (если всё вышеперечисленное присутствует). Оцените автономность аккумулятора – самое слабое место в б/у мобильниках. Если всё совсем плохо (батарея не держит заряд, вздулась, покрылась налётом и т.д.) – замените АКБ, в случае если оно съёмное. Ежели нет, морально готовьтесь к пониженному ценнику – это довольно важный показатель. Установите парочку приложений и попользуйтесь ими – так можно удостовериться в отлаженной работе операционной системы. Помните, чем аккуратней сохранена техника, тем дольше она вам прослужит и тем дороже будет стоить в нужный момент! Меняйте ненужные сотовые на новые девайсы по трейд ину в Obmener. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com