Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Выкупаем у организаций устаревшие смартфоны и ноутбуки

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Многие организации закупают для работы ноутбуки и смартфоны, которые со временем устаревают и требуют обновления. Чаще всего, старая техника остается пылиться на складе или по углам офиса и, в результате, так ни кому и не понадобится.

Покупка у организаций устаревших ноутбуков

Obmener выкупает у организаций устаревшие смартфоны и ноутбуки. Работаем по договору, перечисляем деньги на расчётный счёт. 

✅ Обновите смартфоны и ноутбуки;
✅ Избавьтесь от старой техники;
✅ Освободите место на складе;
✅ Мы выкупаем как рабочие, так и НЕрабочие устройства.

Покупка у организаций устаревших смартфонов

Алгоритм действий:

1. Оценка стоимости;

2. Заключение договора;

3. Проверка работоспособности устройства;

4. Перечисление средств на р/с.

Алгоритм покупки

Не копите старые смартфоны и ноутбуки - обменяйте их на деньги в Obmener. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Настройка в Face ID второго пользователя
Настройка в Face ID второго пользователя
У многих пользователей iPhone и iPad с технологией Face ID встает вопрос, возможно ли добавить второго человека, чтобы он мог разблокировать устройство с помощью своего лица, не прибегая к вводу код-пароля. Сегодня мы расскажем Вам как это сделать: 1. Заходим в настройки на рабочем столе; 2. Переходим в пункт «Face ID и код-пароль»; 3. Вводим код-пароль; 4. Выбираем пункт «Альтернативный внешний вид»; 5. Далее настройка ничем не отличается от той, которую Вы проходили в первый раз; 6. Подтверждаем настройку Face ID, нажав на кнопку «Готово»; Если в Вашем устройстве нет такой функции, и Вы бы хотели обновить его, напоминаем, что Вы можете продать его за самую лучшую цену с помощью нашего сервиса. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее
Как изменить пароль на своем Google аккаунте?
Как изменить пароль на своем Google аккаунте?
Данная инструкция поможет Вам изменить свой пароль в Google в том случае, когда Вы его забыли или у Вас есть подозрение, что кто-то узнал Ваш пароль. Необходимо совершить следующие шаги: 1. Заходим в настройки; 2. Находим в настройках пункт Google; 3. Выбираем пункт «Управление аккаунтом Google»; 4. Во вкладке «Личные данные» выбираем пункт «Пароль»; 5. Далее нажимаем «Забыли пароль?»; 6. Появляется окно, в котором Вам необходимо ввести последний пароль аккаунта, который Вы не помните))....поэтому выбираем «Другой способ»; 7. Если Вы меняете пароль аккаунта с устройства, на котором он установлен тогда система предложит Вам ввести новый пароль и запомнить его. После ввода нового пароля нажимаем кнопку «Сохранить». Готово! P.S. Оценивайте и сдавайте свою б/у технику (телефон/планшет/ноутбук), читайте подробности на нашем сайте или приходите в магазин по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 46. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как стать обладателем флагмана со скидкой?
Как стать обладателем флагмана со скидкой?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Если приобретенный три недели назад телефон сегодня показался вам каким-то устаревшим, «недокрученным», значит, недавно на российский рынок снова вышла очередная новинка. Вы смотрите на нее и отчаянно понимаете, насколько она круче вашего «пейджера»… Глядя на ценники, начинает щемить сердце. Но выход есть. Взять топовый iOS или Android со скидкой можно, если сдать телефон в трейд ин. Trade in смартфонов – современная услуга по обмену старой техники на скидку при покупке новой. Она рассчитывается от внутреннего и внешнего "самочувствия" принесенного вами телефона. С помощью трейд ин можно получить подешевле только что «родившийся» гаджет и заодно по-быстрому избавиться от его недоевшего предшественника. Большинство глобальных брендов уже внедрили такую программу во многих точках продаж. Несмотря на распространенность и кажущуюся выгоду, недостатки у системы все-таки имеются. Рассмотрим для примера один из официальных сервисов, в котором можно совершить trade in смартфонов Apple. В Америке клиенту дают подарочную карту номиналом, равным стоимости предыдущего (отданного взамен) устройства. Ею можно воспользоваться без привязки ко времени – хоть через месяц, хоть через год. В России ты должен выбрать следующий iPhone в момент сделки из представленного ассортимента. Нельзя уйти "подумать" с сертификатом или подождать пока в магазин завезут желаемую модель. Аналогичная схема действия и у trade in телефонов Xiaomi, Samsung, Honor и прочих популярных фирм. Еще один минус в ситуации, когда собираешься купить смартфон по trade in в брендированном шопе, твой выбор ограничен только этой маркой, на конкурентов засматриваться нельзя! А еще, цены у них гораздо ниже рыночных. Если заморочиться, самостоятельный поиск владельца обойдется в полтора раза дешевле. Но не обязательно мучиться. Можно зайти на Обменер. На ресуре можно освободиться от ненужных кнопочных телефонов, состарившихся телефонов и планшетов в рабочем и «убитом» состоянии прямо у вас  городе. Для полного счастья сайт предложит скидку на другой телефон и подарок – беспроводные Bluetooth-наушники. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com