Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

В какой магазин можно сдать старый телефон и получить за него деньги?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Этот вопрос стал особенно популярным в период самоизоляции весной 2020 года. Ведь только когда ты закрыт в четырех стенах на круглые сутки, находится время и вдохновение разобрать домашние завалы… Итак, куда девать ненужные сотовые?

В каком магазине можно сдать старый телефон за деньги

Точно не в ведро!

Бездумно выброшенные устройства не представляют никакой выгоды для владельца, да к тому же подвергают опасности окружающую среду. Металл, резина и пластик, составляющие большинства корпусов и кнопок, разлагаются дольше десятилетия. Столько же будет крошиться в песок стекло с экрана. В литиевых аккумуляторах содержатся токсичные вещества, которые постепенно проникают в грунтовые воды и почву, отравляя все живое вокруг.

Не хотите экологической катастрофы? Не позволяйте ничему лишнему оказаться на свалке.

Так где можно сдать телефон и получить за это деньги?

Помимо знаменитых торговых онлайн-площадок и коллекционеров (им, как вы понимаете, нужны редкие модели), прием осуществляют следующие виды организаций:

- Крупные сетевые центры бытовой техники (М-Видео, Эльдорадо, DNS и т.д.);

- Фирменные точки продаж различных производителей мобильников, телефонных операторов и их корпорации;

- Компании по приему вторсырья;

- Специализированные фирмы по скупке, утилизации и трейд ину телефонов.

Профессионалы из последнего пункта имеют несколько преимуществ: у них отлаженный процесс проверки и оценки товара, богатый выбор новинок для программы trade in и высокая скорость избавления клиентов от дополнительных хлопот.

Сервис Obmener предлагает множество полезных услуг. Вы можете бесплатно узнать цену вашего телефона прямо сейчас на нашем сайте. Для этого просто вбейте его данные в специальный онлайн-калькулятор. Затем выберите одно из двух действий: забрать средства или обменять на новый гаджет. И то и другое реально сделать за 1 день. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Обмани меня: вычисляем мошенника на Авито
Обмани меня: вычисляем мошенника на Авито
Интернет подарил людям шанс зарабатывать онлайн! К сожалению, на наивности народа… Особенно этим славится «Авито», самый популярный российский сервис продаж. Численность его пользователей измеряется миллионами, и как в толпе народа не попасться в лапы к обманщику? Перечислим основные мысли, достойные внимания тех, кто собрался брать телефон с рук.   Что должно настораживать в объявлении: Цена. Когда стоимость товара сильно занижена, надо насторожиться. Не надо расслабляться после фразы: «Срочно нужны деньги, вот почему так дешево». Зачастую за подобными словами кроется обман: краденное или поломанное устройство. Профиль. Администрация ресурса регулярно блокирует нарушителей, которых они находят по жалобам других пользователей. Поэтому аферисты вынуждены создавать очередную учетную запись. Это не означает, что любой свежий аккаунт априори вызывает у вас подозрение, но стоит оставаться начеку. Способ связи. Если собеседник предлагает обсуждать все детали в почте, мессенжере или в социальной сети, якобы так удобнее – внимательнее, не исключено что он переживает из-за возможной блокировки модератором. Несоответствие данных. Имя на странице продавца – Мария, а на сообщения вам отвечает Степан? Ну такое встречается часто, легко объяснить: организационными вопросами занималась жена (сестра, дочь, подруга), а серьезные дела взял на себя мужчина… Повелись? Ну-ну… Фотографии товара. Иногда не успеваешь посмотреть товар вживую, тогда вам должны прислать фото или видео товара. Нелепые отговорки ("сейчас не могу сфотографировать", "нет камеры на сотовом" и т.д.) – тревожный звонок. Но и уверенно отправленные «вещдоки» - не гарант спокойствия. Не факт же, что они подлинные. Ни за что не надо соглашаться на предоплату, оплату через виртуальный кошелек, переходы по ссылке и прочие подозрительные махинации. Как быть уверенным в сделке? - Анализировать пользователя на адекватность – просмотреть совершенные продажи, активность, личный номер. - Выбирать товары с реальной ценой. - При отсутствии возможности лично проверить покупаемое, договариваться о видеозвонке. - Использовать наложенный платеж при отправке посылки. Чтобы не изводить тебя сомнениями по поводу купленного б/у мобильного, ищите его в надежном месте. Сайт Obmener подскажет лучшие точки сбыта в вашем городе и поможет приобрести новый гаджет со скидкой по программе Trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Замена динамика Samsung Galaxy M31
Замена динамика Samsung Galaxy M31
В одном из предыдущих текстов разбирали Sony Xperia M - смартфон, с нерабочим разговорным динамиком. В этом повествовании у нас аппарат с точно такой же проблемой. Это Samsung Galaxy M31. Стоимость замены динамика на телефоне не такая большая, но не стоит забывать, что любое внутреннее вмешательство в Ваш гаджет негативно сказывается на его герметичности. Не всегда мастер может обеспечить пылевлагозащиту равную той, которую предлагает производитель. На внешние повреждения не обращайте внимания, это защитное стекло устройства. Так как данный смартфон разбирается через заднюю крышку, то снимать его не придется. При самостоятельном разборе устройства вне условий сервиса необходимо сохранять предосторожность, неважно, с фронтальной или тыльной стороны аппарата производится разбор. Нередки случаи, когда человек, насмотревшись роликов на YouTube о том, что его смартфон разбирается легко и быстро пробует это сделать сам подручными средствам. После таких манипуляций обычно приходится обращаться в сервис к специалистам с еще большим букетом проблем чем до вмешательства. Будьте благоразумны! Мастер Obmener снял заднюю крышку и отсоединил проблемный элемент от всех остальных. При разборе любой техники важно соблюдать последовательность. Например, смартфон прежде всего стоит обесточить, отсоединив аккумулятор от материнской платы. Проблемный элемент в сборе был помещен в ультразвуковую ванну - специальный аппарат, позволяющий устранить следы попадания влаги. Большая часть поломок динамиков на телефонах происходит из-за попадания влаги в той или иной ситуации. Даже у влагозащищенных смартфонов есть риск «промокнуть». Рекомендуем исключить использование гаджета на улице в сильный дождь или снегопад. Обезопасьте свой смартфон от поломки, а себя от лишних трат. После сборки устройства, выполненной в обратной последовательности всегда необходимо проверить работоспособность устройства, с позволения клиента, разумеется. Важно проверять не только отремонтированный модуль, но и все остальные, так как в процессе ремонта бывают моменты, когда человеческий фактор берет верх над опытом и инструкциями и мастер просто-напросто забывает подсоединить какой-либо шлейф. Помните об этом, когда забираете устройство из ремонта! Мастера Obmener пока еще ни разу не допускали таких оплошностей. В этот раз все также оказалось превосходно. Собранное устройство было передано счастливому клиенту. Ремонт занял крайне мало времени, оказался недорогостоящим и качественным. Не забывайте, что если Ваш смартфон, планшет или ноутбук вышел из строя, то Вы всегда можете обратиться к нам. Сервисный отдел Obmener с радостью Вам поможет!
Читать далее
История потерпевшего: как я продавал телефон
История потерпевшего: как я продавал телефон
Записано со слов друга, полезный инсайт ловите после драматического сюжета... «Моему HTC Desire 700 летом исполнилось 5 лет. Он стал первой серьезной покупкой за собственные деньги, и это было по настоящему круто: стильный вид, мощные саунд-динамики, камеры на 5 и 8 мегапикселей. Сейчас смешно конечно, но это достойные показатели пятилетней давности! В 2019 мне захотелось чего-то более современного, так что несмотря на то,что телефон работал сносно, я решил его продать. Интернет считаю лучшим изобретением человечества и ежедневно использую его блага, но вот технику реализовывал тут впервые. Понаслышке настроился взять штурмом Юлу, Авито и свои аккаунты в соцсетях. На них теплилась особая надежда – хотелось продать телефон какому-нибудь знакомому, а не чужаку… Первым делом запилил фоточки. Отклеил защитное стекло, протер корпус и экран спиртом. В аккурат к телефону выложил на стол коробку, зарядку, наушники, флешку и три чехла, которые собирался подарить покупателю. На экране ни царапины, любо-дорого смотреть… Скажу сразу, в процессе самостоятельной продажи это - самый сладкий момент. Дальше начался кошмар. Регистрация на сервисах требовала от меня всей подноготной – номер, почту, паспортные данные, адрес, фото как на документы... Я не привык светить такой информацией, но деваться некуда, сдался. Когда уже удалось создать личные кабинеты, сделал подробное описание. Указал максимально что смог – объемы памяти и батареи, качество звука, возможности снимать изображения. Предупредил, что Android 4 не в состоянии обновлять некоторые приложения, а именно Инстаграм и Вконтакте. Они у меня в наиболее доисторическом представлении, без гифок в сторис и масок… Других проблем не наблюдал, как владелец пользуюсь только важными функциями. Надо понимать: HTC - рабочая лошадка, не для понтов. Ценник вешал осторожно. Новых таких уже нет. В сети «Связной» подсказали, что в последний раз подобный экземпляр был выставлен на витрину за 12 тысяч. Я продать дороже чем за 5 тысяч не рассчитывал. Пытался отыскать аналогичные объявления – безуспешно, все-таки редкая модель, на любителя. Может, данный факт и явился камнем преткновения, т.к. желающих купить б/у телефоны HTC что- то не много… Прошла неделя – сотовый молчал. Еще через день-два раздались звонки. Сначала спросили, не отдам ли даром телефон матери-одиночке, второй собеседник оказался пьян и хотел просто поговорить (он владел похожим телефоном, но разбил его на стройке и т.д. и т.п.). Ну после этого инцидента я пошел удаляться с сайтов…» Чтобы поддержать товарища, рассказываю ему, как сам продал телефон Самсунг б/у за сутки. Тратить время на фотографии и разговоры мне не пришлось: сразу зашел на Обменер, проверил на калькуляторе рыночную стоимость и обменял на следующий гаджет. Думал, куплю телефон Хонор б/у или побегу в магазин б/у Айфонов, но по программе Trade in сумма нового была довольно привлекательной. Звучит просто? Попробуй сам  >>>  Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com