Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Утилизация телефонов: 5 причин ею воспользоваться

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Можно просто выбросить ненужный мобильник в мусорный контейнер, а можно получить всякого рода бонусы и умудриться не навредить окружающей среде. Приведем пять аргументов «за» утилизацию телефонов.

5 причин для утилизации телефона
 

1. Освобождение пространства

Если у вас дома валяется парочка заржавевших "звонилок" и вам все лень донести их до пункта утилизации телефонов, быстрее исправьте это. Во-первых, потому что неработающая техника выделяет в воздух едкие частицы, портящие здоровье Особенно это относится к аккумуляторам, в содержание которых входит ртуть, щелочь и свинец. Во-вторых, чем меньше в квартире хлама – тем круче. Минимализм рулит!

2. Забота о природе

Если брошенный в большую кучу мусора маленький телефончик не виден, это не означает, что вреда от него нет. При горении, так часто начинающемся на свалках, из пластикового корпуса и резиновых кнопок выделяются токсичные химические элементы. Впоследствии они отравляют почву и грунтовые воды.

3. Приобщение к вторичному использованию

Большинство материалов в составе мобильных устройств можно использовать повторно. Некоторые детали перерабатывают и они пригождаются при изготовлении чего-нибудь нового. На этом же этапе извлекаются драгоценные металлы и смеси. Оставшиеся пластиковые и стеклянные внешние оболочки крошат в дорожное покрытие.

4. Денежное вознаграждение

Во многих точках приема вторсырья за принесенные сотовые можно выручить немного денег. Обычно это стоит не дороже, чем чашка кофе, но ведь приятно уйти не с пустыми руками?

5. Скидка на следующий гаджет

Глобальные сетевые магазины ставят в своих залах специальные боксы. Положив туда устаревшую электронику, можно купить новую подешевле. Опять – таки мелочь, но приятно.

Хотите избавиться от старого телефона за 1 день? Попробуйте наш сервис. Мы занимаемся скупкой б/у телефонов, принимаем их на утилизацию и предлагаем выгодный трейд ин. Рассчитать сумму личной выгоды можно прямо сейчас на сайте. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Трейд ин смартфонов или второй самый умный способ купить следующий Айфон
Трейд ин смартфонов или второй самый умный способ купить следующий Айфон
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН В декабре 2019 года знакомая вам «фруктовая компания» запустила предпраздничную акцию: беспроцентная рассрочка на свои устройства. Сия щедрая возможность доступна лишь владельцам кредитной карты Apple Card. Для тех, кто не стал ее счастливым обладателем, мы предлагаем еще один интересный путь, бонусом которого будет сниженная цена на последующее приобретение (как на платформе iOS, так и Android). Trade in смартфонов – популярная услуга по обмену старой техники на скидку при покупке новой. Вы приносите ненужное устройство в специальный сервис (или отправляете его бесплатно через СДЭК), а мастер проверяет его работоспособность и назначает ценник. Если предложение совпадает с вашими ожиданиями, вы выбираете другой гаджет и забираете его подешевле – ровно на столько, на сколько оценен первый телефон. Стоимость б/у вещей оценивается из нескольких факторов: внешний вид, внутреннее состояние, особенности эксплуатации и популярность. Очевидный факт: аккуратное использование смартфона повышает его расценку при перепродаже. Расскажем про плюсы и минусы. + можно потратить время на что-то более полезное, чем втюхивание всякого хлама; + нервные клетки останутся целы, а ведь могли бы разрушиться при размещении объявлений на бестолковых онлайн-площадках, встречах с потенциальными клиентами и ответами на их дурацкие вопросы; - предыдущие пункты стоят денег (устройство уйдет почти в полтора раза дешевле, чем его приобрели бы на рынке); - если пойти в сетевой магазин бренда, можно рассматривать только определенные марки и модели, а среди них не обязательно окажутся нужные вам; Последнего легко избежать – просто воспользуйтесь этой программой на нашем сайте. Подберем вам что угодно и с максимальной выгодой. Узнать подробности можно прямо тут. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Куда сдать ноутбук быстро и без сожаления?
Куда сдать ноутбук быстро и без сожаления?
Obmener предлагает альтернативный и альтруистический способ.
Читать далее
Вот почему не надо держать дома старые телефоны или "как избавиться от "груза прошлого" по трансерфингу"?
Вот почему не надо держать дома старые телефоны или "как избавиться от "груза прошлого" по трансерфингу"?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Плохая новость для тех, кто считает невинным складирование ненужной техники в стенах своего жилища: вы сами себе вредитель. А если живете не один – то еще и окружающим бытие портите! Сейчас назовем три объективные причины, чтобы избавится от всякого хлама и несколько простых способов, сделать это как можно быстрее. №1. Любая сломанная вещь ломает вашу жизнь Так гласят принципы знаменитой даосской практики организации пространства Фен-шуй. Если вы не в теме, то вот короткий совет: надо срочно проверить квартиру на наличие колотой посуды и нерабочих сломанных предметов. Именно они копят и приумножают имеющуюся негативную энергетику. Прямо сейчас идите и совершите магическую уборку: чашки и тарелки можно сразу выбрасывать, а вот с телефонами пока погодите… Не стоит в бешеном порыве уничтожать все что угрожает потокам домашней энергии... Дальше мы расскажем, как освободить углы с выгодой и без нервов! №2. Лежащая без дела электроника влияет на здоровье Если восточная философия вас не очень-то убедила, давайте воззовем к могучему рационализму. Известный факт: лежащие в тумбе телефоны (сделанные из пластика, металла и резины), и особенно их аккумуляторные батареи, излучают в воздушное просранство токсичные вещества. Каждый день они отравляют ваше существование, хоть и в небольших порциях, но … №3. Зачем хранить то, что можно продать? Что-что, а у уж жажда наживы должна победить! В том числе и древнючие сотовые стоят денег. Работающим можно подыскать новых владельцев. Спросите у знакомых, может кто-то прямо сейчас ищет кнопочные телефоны Нокия б/у для родных бабушек и дедушек или в качестве замены, пока личный на ремонте. Пусть сумма будет чисто символическая, все равно приятно. Сломанные окончательно и бесповоротно надо сдавать на запчасти или утилизацию. Чтобы узнать прямо сейчас, за сколько можно продать ваш телефон, заходите на сайт Обменер. Специальный калькулятор предложит рыночную стоимость любой модели и подскажет точки сбыта недалеко от вас. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com