Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Условия обмена б/у телефонов

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Хотите обновить технику и ищите сайт обмена телефонами? Предлагаем внимательно присмотреться программой Trade in в сервисе Obmener. Сейчас расскажем, что для этого нужно.

Условия обмена БУ телефонов

1) Вас должна устраивать реальная стоимость старого мобильника.

Чтобы её узнать, откройте наш бесплатный онлайн – калькулятор и вбейте в него марку и модель того, что есть у вас на руках. Можно сдавать несколько устройств, тогда скидка суммируется и повыситься. Учтите, что на экране отображается примерная цена, которая может измениться после сервисной проверки.

Чтобы эта разница стала как можно меньше, подготовьтесь к осмотру заранее: протрите дисплей, почистите корпус, соглашайтесь на небольшой ремонт или замену деталей, если требуется.

2) Вы должны знать, на что желаете поменяться.

В прайс-листе Обменера более двадцати тысяч единиц, выбрать что-то особенное себе по душе не просто. Советуем сделать это заранее, воспользовавшись доступной информацией на странице. Не забудьте тут же отметить геолокацию (в верхнем правом углу), чтобы робот выдавал результат актуальный по вашему региону.

3) Еще одно условие – готовность к решительным действиям.

Когда определены договоренности и они вас удовлетворяют, пора приниматься за дело: посетить офис можно лично или отправив товар услугами транспортной компании СДЭК (за счет принимающей стороны).

Мы находимся по адресу: г. Санкт- Петербург, пр. Стачек д. 46 (рядом со станциями «Кировский завод» и «Нарвская»).

Во втором случае, если вы из другого города, придется запастись терпением и подождать пару- тройку дней. Чем дальше вы от нас проживаете, тем длиннее обозначится срок ожидания ответа. Следующим этапом намечается сам обмен и оформление прилагающихся документов.

Трейд ин сегодня получает все больше поклонников благодаря отличной способности решать сразу две проблемы: избавление от ненужного и удачная (т.е. более дешевая) покупка нового. Скорость развития технологического прогресса и количество новинок, выходящих на рынок ежемесячно, делают подобные сделки выгодными как для клиентов, так и для магазинов. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Смартфоны и их утилизация: главные вопросы
Смартфоны и их утилизация: главные вопросы
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Одна из масштабных экологических проблем на сегодня - большое количество брошенных мобильников. Рынок товаров данной категории невероятно огромный и ежемесячно на нем появляется куча новинок – так устаревшие рабочие и нерабочие "звонилки" попадают на свалку. Сейчас попробуем выяснить, насколько всё плохо и как с этим злом бороться. Почему нельзя просто выбросить ненужный гаджет? Любая электроника содержит в себе множество элементов. Они либо не разлагаются, либо выделяют в процессе вредные вещества. Последние проникают в почву и грунтовые воды и наносят непоправимый ущерб природе. Чтобы избежать печальных сценариев, либо найдите такой технике новое применение, либо другого хозяина. А если она не подает признаков жизни и неисправна – воспользуйтесь программами по утилизации. Утилизация мобильных телефонов в Москве и прочих крупных городах – просто, а как поступить остальным? Предложение о приеме подобного хлама присутствует во многих торговых центрах и глобальных сетях магазинов. В них устанавливают специальные коробы для сбора, взамен вам могут предложить скидку при покупке следующих девайсов. Поищите объявления в интернете, узнайте, где стоит ближайший к вам экобокс. Иногда промышленные предприятия создают «ЭКО-рейсы» и вывешивают их расписание на городских сайтах. В назначенное время по маршруту проходит машина. Её работник собирает поломанные сотовые, батареи, детали и запчасти, которые не рекомендуется относить к обычным отходам. Альтернативный вариант – компания Obmener, куда можно отправить старые телефоны через СДЭК (за счет принимающей стороны) и получить за них деньги. Примерный размер стоимости нужной модели можно рассчитать на бесплатном онлайн-калькуляторе. Какие меры предосторожности надо соблюсти перед тем, как сдать устройство в утиль? Перед тем, как избавиться от телефона, необходимо стереть с его памяти конфиденциальные данные. Можно следовать нашему чек-листу: - Сделайте резервную копию устройства и сохраните её на доступном для вашей платформы сервисе. - Покиньте аккаунты, удалите учетные записи, закройте приложения банков и поменяйте там пароли для большей надежности. - Достаньте сим-карты и SD-карточку. - Выполните сброс настроек до заводских. Убедитесь, что он завершился удачно. Решили отослать кнопочный телефон без сложного интерфейса? Просто почистите его от личной информации и выньте симку. Если желаете уточнить что-нибудь ещё по обсуждаемой теме, звоните по номеру 8 (800) 511-96-45. Разберемся вместе! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как сбыть электронику за день?
Как сбыть электронику за день?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Мы любим некоторые вещи за особые воспоминания, которые они дарят. Плюшевые медведи, подростковые дневники, открытки, билеты с мероприятий... Приятно вечерком погрузиться в прошлое, открыв «коробку памяти» с родным барахлом. Но о чем можно вспомнить, глядя на неработающий мобильник? Неясно. Для меня хранить технику почти так же странно, как оставлять в альбоме молочные зубы… Разница только в том, что старые сотовые телефоны продать хотя бы можно. Как это сделать быстро и безболезненно – сейчас расскажем. Итак, прежде чем продать мобильный телефон б/у, нужно пройти несколько этапов. С чего начать? 1. Проверяем работоспособность. Если устройство не подает никаких признаков жизни (не включается, не реагирует на зарядку) – оно либо сломано навсегда, либо требует ремонта. Последним заниматься нецелесообразно, проще прикинуть бюджет починки и отнять её от ценника при продаже. Если чинить уже нечего – сдавайте на запчасти. 2. Ищем подходящую платформу. Работающему можно найти другого хозяина. Но где можно продать старый телефон? На известных торговых онлайн-площадках, городских барахолках, в социальных сетях. Только придется заморочиться – отснять качественные фотографии, составить подробное описание, отвечать на вопросы потенциальных клиентов и назначать встречи- смотрины… Процесс затяжной, зато можно выручить больше денег, чем от сдачи в ломбард, комиссионный магазин или на радиорынок. На заметку: эти три места самые быстрые, если оплата не имеет значения. 3. Подробнее о цене. При перепродаже девайс теряет около 30-40% стоимости нового, но только при условии, что он в идеальном состоянии. Если присутствуют изъяны – сколы, трещины или что-то более серьезное – отдаем дешевле. Легкий способ определить ценность – посмотреть аналогичные объявления и ориентироваться на них. Для тех, кто считает тут глупым опираться на чужое мнение,  есть более надежный путь: калькулятор в интернете. Такой сервис назовет актуальную расценку любого телефона по его марке и модели. Один из удобных ресурсов - Obmener. Помимо бесплатной оценки, он подскажет, куда продать старый смартфон в вашем городе и предложит варианты для трейд ин – в случае, когда вы сразу хотите приобрести современный гаджет. А еще он поможет пристроить нерабочую "железяку" на утилизацию. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее
Сколько может стоить старый мобильник?
Сколько может стоить старый мобильник?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Существует как минимум две причины, почему ненужный телефон не должен оказаться на помойке. Во-первых, это вредит природе: в мусорных залежах металл, пластик, резина и другие вещества, из которых собираются мобильные устройства, разлагаются десятилетиями и загрязняют атмосферу. Во-вторых, зачем выбрасывать то, что есть возможность продать? Сейчас расскажем, куда можно сдать телефон за деньги без ущерба экологии и кошельку. Рассмотрим такие сценарии. 1. Дешево и быстро. Когда время поджимает, сдать б/у телефон можно в ломбард или в сервисный центр на запчасти. Для этого устройство обязано быть относительно целым или хотя бы содержать работающие детали, пригодные для «донорства». Влетит это в копеечку, но зато не затянется надолго. Если мобильник напрочь убит и никому не нужен, то предлагаем совершить акт гражданской ответственности, отыскав ближайший пункт приема вторсырья. Туда отслужившего друга заберут за бесплатно, но зато правильно утилизируют без вреда окружающей среде. Это во много раз ответственнее, чем просто отправить его на свалку. Но как все-таки сдать телефон за деньги? Переходим к следующему плану – он прокатит, если только телефон в рабочем состоянии или примет его после ремонта.  2. Выгодно, но подольше. Попробуйте поискать покупателя самостоятельно, разместив объявления на специальных сервисах продаж, городских онлайн-барахолках или на личной страничке в социальных сетях. Главный плюс – ценник, его вы назначаете сами. Из минусов мы уже отметили томительное ожидание. Немного быстрее даст результат поиск магазинов с услугой трейд ин – в них можно сдать старый телефон и в размере его цены получить скидку на новую покупку. Этот вариант особенно удобен, если вы планируете обязательно прикупить замену устаревшей трубке. Чтобы сделка получилась выгодной, важно установить прайс на своей товар. На неё влияют работоспособность телефона, год выпуска, технические особенности. Рассчитывая это самостоятельно, есть вероятность продешевить или остаться с перецененным устройством на руках. Чтобы не прогадать, загляните на калькулятор сайта Obmener – там вы бесплатно узнаете стоимость любой модели. Плюс ко всему ресурс подскажет адреса в вашем городе, где вы сможете продать быстро и безопасно подержанный мобильник и/или купить новый по системе трейд ин. Открывай, избавляйся от бесполезного хлама за 1 день. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com