Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Условия обмена б/у телефонов

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Хотите обновить технику и ищите сайт обмена телефонами? Предлагаем внимательно присмотреться программой Trade in в сервисе Obmener. Сейчас расскажем, что для этого нужно.

Условия обмена БУ телефонов

1) Вас должна устраивать реальная стоимость старого мобильника.

Чтобы её узнать, откройте наш бесплатный онлайн – калькулятор и вбейте в него марку и модель того, что есть у вас на руках. Можно сдавать несколько устройств, тогда скидка суммируется и повыситься. Учтите, что на экране отображается примерная цена, которая может измениться после сервисной проверки.

Чтобы эта разница стала как можно меньше, подготовьтесь к осмотру заранее: протрите дисплей, почистите корпус, соглашайтесь на небольшой ремонт или замену деталей, если требуется.

2) Вы должны знать, на что желаете поменяться.

В прайс-листе Обменера более двадцати тысяч единиц, выбрать что-то особенное себе по душе не просто. Советуем сделать это заранее, воспользовавшись доступной информацией на странице. Не забудьте тут же отметить геолокацию (в верхнем правом углу), чтобы робот выдавал результат актуальный по вашему региону.

3) Еще одно условие – готовность к решительным действиям.

Когда определены договоренности и они вас удовлетворяют, пора приниматься за дело: посетить офис можно лично или отправив товар услугами транспортной компании СДЭК (за счет принимающей стороны).

Мы находимся по адресу: г. Санкт- Петербург, пр. Стачек д. 46 (рядом со станциями «Кировский завод» и «Нарвская»).

Во втором случае, если вы из другого города, придется запастись терпением и подождать пару- тройку дней. Чем дальше вы от нас проживаете, тем длиннее обозначится срок ожидания ответа. Следующим этапом намечается сам обмен и оформление прилагающихся документов.

Трейд ин сегодня получает все больше поклонников благодаря отличной способности решать сразу две проблемы: избавление от ненужного и удачная (т.е. более дешевая) покупка нового. Скорость развития технологического прогресса и количество новинок, выходящих на рынок ежемесячно, делают подобные сделки выгодными как для клиентов, так и для магазинов. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Что такое быстрая зарядка в смартфоне?
Что такое быстрая зарядка в смартфоне?
На самом деле, все просто и отображено в названии буквально - наличие данной функции в смартфоне говорит о том, что он умеет быстро заряжаться. Для примера, возьмем два смартфона с технологией быстрой зарядки и без, со сравнимыми емкостями аккумуляторов. По словам производителя, OnePlus 7 с технологией Warp Charge заряжается от 0 до 50% всего за 20 минут! Сравним с устройством, у которого также как и OnePlus 7 батарея емкость 4000 mAh - Xiaomi Redmi Note 3. Смартфон уже достаточно возрастной, при этом при выходе был бюджетным, стало быть технологией такой не наделен. Данный смартфон от мощного блока на 5V и 2A заряжается до 50% в среднем за 60-80 минут. Что нужно для работы функции? Тут еще проще. Необходимо всего две составляющие: Первая - Ваш смартфон должен поддерживать технологию быстрой зарядки. Уточнить эту информацию можно на сайте производителя. При этом, иногда ее необходимо включить в настройках. Вторая - Ваше зарядное устройство должно поддерживать быструю зарядку. Зачастую производитель комплектует гаджеты быстрой зарядкой изначально. Но иногда приходится докупать отдельно. Помните также и о том, что технологии быстрой зарядки у разных производителей отличаются - Qualcomm Quick Charge, Dash Charge, Warp Charge, Power Delivery. Зарядное устройство должно поддерживать ту технологию, которая используется конкретно в Вашем устройстве. Если Ваше устройство не поддерживает технологию быстрой зарядки, Вы можете поменять его на новое с помощью сервиса Obmener. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Trade in как таблетка от головной боли
Trade in как таблетка от головной боли
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Можете себе представить объем хлопот, ожидающий вас при самостоятельной перепродаже гаджета? Создание объявления с текстом и фото, подбор площадки, связь с потенциальными покупателями, обреченные на провал встречи «вживую»… Лично у меня мигрень началась еще в начале предыдущего предложения, поэтому мой выбор – Trade in. Рассажу, что за птица и как она работает в вашу пользу. Впервые с этим словосочетанием мы столкнулись в двухтысячных, когда с мужем пристраивали автомобиль с пробегом. Поиски нового владельца длились три месяца – потом мы поняли, что желающих стать обладателем праворульной Мазды Акселлы в Поволжском регионе не очень много. Редкие звонки и просмотры не сулили радужной перспективы. Супруг пошел к дилеру, а по возвращении воодушевленно рассказывал про "какой-то трыдын": «Наша машина уйдет в зачет новой. Отдадим подержанную дешевле рыночной стоимости, но зато отделаемся от нее уже завтра!». Так мы и сделали. Вскоре предприимчивые торговцы решили использовать подобную программу и в других сферах, кроме автомобильной. В основном, в технике: стиралки, микроволновки, телевизоры и мобильные устройства. Возможность обменять старый телефон на новый очень привлекала народ – мы меняли свои кнопочные сотовые на первые сенсорные смартфоны и были счастливы. Но насколько это актуально сегодня, в эпоху суперлегкой интернет-продажи и идущего семимильными шагами технологического прогресса? В ответ на кажущуюся ненужность у меня в запасе тройка аргументов. Начнем с главного козыря – выигранное время. Валюта, которая сегодня ценна как никогда. Большинство людей согласны избавиться от ненужного хлама практически за бесценок, лишь бы он не мозолил глаза и не отнимал драгоценные минуты. Ведь их можно потратить более продуктивно, чем на рассказ незнакомцу о том, чем хорош продаваемый вами телефон Леново б/у... Развитие глобальной сети поспособствовало увеличению количества мошенников, промышляющих на наивности обычных пользователей. Фальшивые деньги, махинации с онлайн-переводами средств, банальное «кидалово» – вот что дает широкий простор для промысла аферистам и кладет в копилку Трейд ин пару баллов – за гарантированную надежность и чистоту сделки «здесь и сейчас. В чем клиентская выгода? Для многих купить Айфон с рук гораздо более реально, чем новый. Но если хочется обладать именно витринным образцом, по Трейд ин они получают его гораздо дешевле. Появилось желание попробовать? Открывай специальный калькулятор, и узнай размер индивидуальной скидки прямо сейчас! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как самостоятельно проверить работоспособность своего телефона?
Как самостоятельно проверить работоспособность своего телефона?
Как проверить экран Вашего устройства?    «Погоняйте» любую иконку по экрану, она должна следовать за Вашим пальцем. Также, для проверки целостности экрана, проведите ногтем по экрану. Включите любой белый фон на экране устройства, будут видны все дефекты дисплея. Как проверить кнопки Вашего устройства?   Нажмите несколько раз на все кнопки Вашего устройства. Кнопки должны нажиматься и выполнять свою функцию, например, кнопка прибавления громкости, при нажатии на неё, увеличивает громкость гаджета.   Как проверить корпус устройства?   Корпус проверить очень легко, для этого корпус просто должен быть) Как проверить сканер отпечатка пальца (touch id)? Необходимо зарегистрировать свой отпечаток и попробовать разблокировать устройство, с помощью сканера. Для IPhone/IPad: Настройки — Основные — Touch ID и код-пароль/Face ID  и код-пароль.    Для Android: Настройки — Безопасность — Отпечаток пальца/Разблокировка по лицу.   Как проверить сеть, слоты сим-карт и разговорный динамик?   Вставляем сим-карту в 1-ый слот, ждем 1 минуту и звоним нам 8 800 511 96 45, если появились гудки, то можно сбросить звонок. Всё работает) Для второго слота, проверка аналогична!    Как проверить полифонический(внешний) динамик?   Включите звук на устройстве и включите любую мелодию.   Как проверить микрофон?   Находим приложение «Диктофон» на Вашем устройстве и делаем пробную запись Вашего голоса.   Как проверить функцию зарядки и разъем зарядки гаджета?   Подключите Ваше устройство на несколько минут к зарядному устройству и дождитесь, чтобы процент заряда аккумулятора поднялся на 3-4%. Пошевелите штекер в разъеме питания, зарядка не должна прерываться.   Как проверить заднюю и переднюю камеры?   Включите приложение «камера» на устройстве и сделайте пробные фото на переднюю и заднюю камеры, изображения должны быть «четкими», без посторонних предметов и искажений. Приложение камера должно запуститься и не выдавать какую-либо ошибку.   Как проверить Wi-Fi?   Зайдите в настройки гаджета и включите Wi-FI, если отображаются сети, к которым можно подключиться, то всё отлично.  Внимание! Если рядом нет, доступных сетей Wi-Fi, то можно раздать его со своего телефона или же подойти к любому кафе, почти все они имеют Wi-Fi.   Как проверить Bluetooth?   Зайдите в настройки устройства, включите Bluetooth и включите его, если отображаются доступные гаджеты для подключения, то всё работает.   Внимание! Если рядом нет, доступных Bluetooth устройств, то можно включить Bluetooth на своем устройстве. Также есть много других Bluetooth гаджетов, таких как: наушники, колонки, фитнес —трекеры, часы, браслеты и т. д.   Как отвязать аккаунт и сбросить устройство до заводских настроек?   Для IPhone/IPad: Настройки-Основные-Сброс-Стереть контент и настройки-Стереть-Стереть iPhone/iPad, после этого устройство сброситься до заводских настроек.   Внимание! Сброс до заводских настроек произойдет автоматически!   Для Android:   Настройки-Аккаунты/Пользователи и Аккаунты-Google/Samsung/Mi/Flyme/Huawei/-удалить аккаунт.    Для сброса до заводских настроек:   Настройки — Основные — Сброс и Восстановление — Сброс настроек. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com