Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Условия обмена б/у телефонов

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Хотите обновить технику и ищите сайт обмена телефонами? Предлагаем внимательно присмотреться программой Trade in в сервисе Obmener. Сейчас расскажем, что для этого нужно.

Условия обмена БУ телефонов

1) Вас должна устраивать реальная стоимость старого мобильника.

Чтобы её узнать, откройте наш бесплатный онлайн – калькулятор и вбейте в него марку и модель того, что есть у вас на руках. Можно сдавать несколько устройств, тогда скидка суммируется и повыситься. Учтите, что на экране отображается примерная цена, которая может измениться после сервисной проверки.

Чтобы эта разница стала как можно меньше, подготовьтесь к осмотру заранее: протрите дисплей, почистите корпус, соглашайтесь на небольшой ремонт или замену деталей, если требуется.

2) Вы должны знать, на что желаете поменяться.

В прайс-листе Обменера более двадцати тысяч единиц, выбрать что-то особенное себе по душе не просто. Советуем сделать это заранее, воспользовавшись доступной информацией на странице. Не забудьте тут же отметить геолокацию (в верхнем правом углу), чтобы робот выдавал результат актуальный по вашему региону.

3) Еще одно условие – готовность к решительным действиям.

Когда определены договоренности и они вас удовлетворяют, пора приниматься за дело: посетить офис можно лично или отправив товар услугами транспортной компании СДЭК (за счет принимающей стороны).

Мы находимся по адресу: г. Санкт- Петербург, пр. Стачек д. 46 (рядом со станциями «Кировский завод» и «Нарвская»).

Во втором случае, если вы из другого города, придется запастись терпением и подождать пару- тройку дней. Чем дальше вы от нас проживаете, тем длиннее обозначится срок ожидания ответа. Следующим этапом намечается сам обмен и оформление прилагающихся документов.

Трейд ин сегодня получает все больше поклонников благодаря отличной способности решать сразу две проблемы: избавление от ненужного и удачная (т.е. более дешевая) покупка нового. Скорость развития технологического прогресса и количество новинок, выходящих на рынок ежемесячно, делают подобные сделки выгодными как для клиентов, так и для магазинов. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Куда сдать старые телефоны? 5 необычных идей
Куда сдать старые телефоны? 5 необычных идей
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Есть много способов избавиться от ненужной техники, но не все они гарантируют достойные выплаты. Мудрецы писали, что выгоднее всего обходится самостоятельная продажа через интернет. Ну, это ещё как посмотреть... Придумали несколько альтернативных вариантов для оригинальных людей. - Своп-вечеринка или SWAP Party Такими словами называют мероприятие, где люди обмениваются вещами. Second-Hand двадцать первого века, где молодежь культивирует концепцию «второй жизни» всякому барахлу. Изначально туда приносили только одежду, но сейчас ассортимент разнообразнее: на полках можно найти аксессуары, изделия для интерьера и бытовой электроники. Почему это прибыльно? Можно сразу распрощаться со множеством бесполезных предметов, обменяв их на нужные бесплатно. - Обмен с доплатой или Trade in Отдать устаревший мобильник в зачёт нового гаджета – лучший план, избавляющий от домашнего хлама и нежелательных трат. Тут вам поможет Obmener, в выкупном прайс-листе которого более 20 000 единиц. - Превратить в модное украшение Предложение спорное и требующее смекалки. Автора на него натолкнула очередная гардеробная коллекция южнокорейского дизайнера Ки Ким. Она представлена миру на последней Нью-Йоркской неделе моды с ключевым элементом в виде мобильных телефонов. Если загуглите фотографии, увидите, как легендарная неубиваемая Nokia и знаменитая раскладушка Motorola сыграли роль кляпов и сосок. Смело и вызывающе, а вам слабо? - Выпустить пар Давно копите негатив и хотите поорать всласть? Не срывайтесь на близких и подчиненных, используйте нерабочую железяку. Жалеть нечего (почти 100% он стоит копейки, но сначала проверьте его на онлайн-калькуляторе), полезнее высвободить злость. Покидайте его в стену, побейте молотком, короче: не сдерживайтесь! - Почистить карму Годится только для владельцев работающих устройств. Устройте аттракцион невиданной щедрости и подарите его нуждающемуся человеку. Откройте в соцсетях городские барахолки и предложите сотовый в дар. Выбирайте того, на кого откликнется ваше сердце☺ Так в копилку личных дел упадет очень добрый поступок. Предпочитаете классические пути решения? Кликайте на наш сервис и наслаждайтесь своим существованием без лишнего мусора. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее
Как выбрать телефон для игр?
Как выбрать телефон для игр?
Мы задумали сделать подборку смартфонов для игр, руководствоваться будем тем, что имеем на руках
Читать далее
Два способа настроить точку доступа Wi-Fi
Два способа настроить точку доступа Wi-Fi
Современные смартфоны оснащены такой полезной функцией, как "Точка доступа WiFi". Иногда, например, за городом, где не у всех ловит интернет, эта функция спасает. Есть два простых способа её настройки. Первый способ: 1. Заходим в настройки телефона и выбираем пункт "Точка доступа". 2. Далее выбираем пункт "Точка доступа WLAN". 3. В пункте "безопасность" меняем приоритет на WPA 2 PSK. 4. Меняем пароль и имя по своему усмотрению, чтобы без пароля к Вашему интернет трафику никто не подключился. Второй способ: 1. Заходим в настройки телефона выбираем пункт "Еще". 2. Далее выбираем пункт "Режим модема". 3. Выбираем "Точка доступа WiFi". 4. Заходим в "Настройки точки доступа WiFi". 5. Настраиваем имя сети и пароль. P. S. Если Ваше устройство не имеет функции раздачи Wi-Fi, а Вам эта функция необходима или Вы просто хотите обновить своё устройство, не забывайте, что сдать свой старый телефон, планшет или ноутбук по самым лучшим ценам Вы можете на нашем сайте. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com