Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

У меня смартфон Хуавей. Можно ли обменять старый телефон на новый?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

В 2020 году, в эпоху расцвета программы трейд ин, возможно всё! Чтобы предложение ничем не ограничивалось, важно обратиться по адресу. Рассмотрим самые популярные способы и их преимущества.

Обмен смартфона Хуавей

- Фирменный магазин бренда. Подобные встречаются далеко не в каждом городе, но этот вариант подходит, если вы являетесь поклонником марки и не хотите приобрести что-то иное взамен привычного. Только Huawei на Huawei, по-другому никак.

- Салоны сотовой связи с известными именами. Там выбор обеспечивают побогаче и без привязки к буквам на корпусе, но чаще всего в процессе продавцы совершают большие накрутки в невыгодную сторону (у них ведь проценты и всё такое).

- Глобальные сети по продаже технике. Широченный ассортимент разнообразной электроники частенько сильно сокращает количество витрин конкретно со смартфонами, так что разгуляться тут тоже особо не на чем. Зато появится повод присмотреться к чему-нибудь крупногабаритному для дома, раз уж зашли…Только её по сниженной стоимости забрать домой не удастся – для обмена годятся товары одной категории.

- Фирмы специализирующиеся на Trade in. В небольших командах, помогающих горожанам заменить ненужный девайс на нужный, есть особый шарм. Они бережно оценивают всё, что им приносят, предлагают честную выкупную цену и с особенной заботой подбирают следующие мобильники, даря и увеличивая размер скидки…

Ищите, где берут телефоны в обмен с доплатой? Пишите в Obmener. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.

Другие наши статьи
Обмен старого смартфона на новый: акции и предложения
Обмен старого смартфона на новый: акции и предложения
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Современная часть человечества сменяет средство связи примерно раз в 2-3 года. Учитывая это, представляем на обозрение подборку бестселлеров 2018 года, с помощью которых сегодня можно обновить свою технику с большой скидкой. На объективность и соответствие мировым показателям не претендуем, данный рейтинг составлен исключительно с учетом наших продаж и все модели в нем расположены по размеру ценника (по возрастающей), выданного специальным онлайн-калькулятором. На первом месте представитель из КНР, Huawei Mate 20 Pro. Стеклянный корпус, крутейшие возможности фотографирования и 6 Гб ОЗУ. Выручить за такой при перепродаже можно до 16 000 рублей. После него следует классический Samsung Galaxy Note 9. Безрамочный гаджет с AMOLED-экраном и стилусом можно продать за 14 000 рублей. Аналогичную сумму в максимуме можно выручить за попадающий в тройку лидеров китайский OnePluse 6T, аппарат со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев и с устойчивым к царапинам задней крышкой, с защитой от пыли и влаги. Предпоследним идет Sony Xperia XZ3, с OLED – стеклом и съемкой на Motion Eye. За него предлагают 12 000 рублей. А замыкает короткий список бюджетник Xiaomi Mi 8, с флагманскими камерами и NFS всего за 5 200 рублей. Обладаете чем-то из вышеперечисленного и ищите, где меняют старые телефоны на новый? Заходите в Obmener! Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее
Ремонт Samsung Galaxy J3 2017 после падения
Ремонт Samsung Galaxy J3 2017 после падения
Аппарат поступил к нам в сервис в состоянии «видавший виды».
Читать далее
Как происходит утилизация телефонов в СПб?
Как происходит утилизация телефонов в СПб?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН На правах культурной столицы страны, Санкт-Петербург должен претендовать на звание чистого города. Понятие это обширное, и складывается из мелочей - от конфетных фантиков на газоне парка до выброшенной тонны техно-мусора на свалке... В последнем примере одна из наиболее частых категорий – это мобильники. Именно их петербуржцы покупают чаще, чем любую иную электронику и столь же часто выкидывают. Каждый делает это по своим причинам и их достаточно сложно обозначить сразу. Кто-то не догадывается, что входящие в состав гаджетов элементы наносят колоссальный вред окружающей среде, кому – то просто лень заняться этим вопросом (хотя по банальному запросу «утилизация техники спб» в поисковике выпадает куча вариантов). И с теми и с другими предлагаем бороться «ликбезом» - продвижением полезного контента в сети. Для начала расскажем, от чего мы спасем природу, решившись на утиль. Литий-ионные аккумуляторные батареи содержат ртуть, щёлочь и свинец. Разлагаясь, они отравляют почву и грунтовые воды. Средний срок разложения пластиковых корпусов и резиновых кнопок - от 100 до 140 лет, но гораздо чаще, оказываясь на завалах помойки, они начинают гореть, выделяя в воздух в это время токсичные вещества. Экранные стекла крошатся в песок и разбавляют земляную смесь. А ещё в составе мобильных устройств присутствует небольшой процент драгоценных металлов, которые можно использовать повторно. Так же вторичному пользованию подвергаются и некоторые внутренние детали. Поэтому сдавая сотовые на переработку, бывший владелец может получить вознаграждение. Денежное или в виде скидки (зависит от точки приема). И вот постепенно мы перешли ко второму пункту – почему не нужно лениться и искать пути утилизации. Самый простой из них – компания Obmener. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com