Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Три выгодных идеи распрощаться с ненужной техникой

У жителей нашей страны есть такой менталитет: если вещь была полезной, но впоследствии уже перестала, после её надо лет 10 подержать в шкафу или на балконе. Вдруг пригодится. И только потом, с чистой совестью, можно отвозить на дачу. Пусть там лежит, не выбрасывать же… Если всё ж таки в этой цепочке вы задумаетесь о том, куда сдать старые телефоны, обратите внимание на тройку ниже изложенных, проверенных способов. 

Три выгодных идеи распрощаться с ненужной техникой

Способ №1: Перепродажа

В зависимости от состояния устройства примется решение: за символическую плату его отдавать или более весомую. Неработающие можно попробовать распродать на запчасти. Награду за утекшее безвозвратно время на составление (или поиск) нужного объявления на какой-нибудь онлайн-платформе ждите денежную. Иногда она того стоит. 

Способ №2: Утилизация 

Экологичный путь, если с первым не сложилось. В больших городах найти пункт приема б/у электроники труда не составит, а озабоченным проблемами экологии провинциалам придется потрудиться и в худшем случае ещё и потратить деньги на доставку до ближайшей точки скупки. Многие игнорируют сей вариант, ведь он требует сложносочиненных телодвижений - гораздо проще отправить устаревшие сотовые в мусорку, и будь что будет. О вреде подобных поступков мы рассказывали в одном из материалов данного блога. 

Способ №3: Благотворительность

Вместе с Obmener вы можете удвоить полезность задуманного действия: убрать из своей жизни хлам и помочь некоторым фондам без финансовых затрат. Как это работает? Вы приносите на благотворительность смартфон, планшет или ноутбук с указанием предпочитаемого вами реквизита для помощи. Выбрать можно заглянув на нужную рубрику сайта. Дальше специалист оценивает товар и перечисляет полную его цену в нужную организацию. Готово: доброе дело сделано.

Задавайте интересующие вопросы по теме в социальных сетях или по номеру, указанному в шапке. 

Другие наши статьи
Нет фото
Как продать старое устройство через Obmener?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Небольшой мануал для тех, кто не знает как продать старое устройство через наш сервис. 1. Заходим в браузер и в адресной строке набираем www.obmener.com. 2. Выбираем свой город и желаемую опцию продажи устройства. Рассмотрим на примере продажи. 3. Выбираем бренд устройства и его модель. Нажимаем кнопку «оценить». Если не нашли - не переживайте, сверху на сайте есть контакты. Номер бесплатный, с 10 до 20 часов по московскому времени в будние дни, с 10 до 19 часов в выходные и праздничные можете позвонить, и Ваше устройство оценит наш оператор. 4. Выбираем пункт «забрать деньги». Если же хотите обменять на другое устройство, выберите пункт «обменять со скидкой». В таком случае, система переведет на интерфейс выбора интересующей модели. 5. Вводим данные, подтверждаем обработку персональных данных (необходимо для того, чтобы наш оператор смог получить Ваши контактные данные и связаться с Вами для уточнения условий сделки). Нажимаем кнопку «Продать». Это все! Остается только подождать звонка. Напомним, что наши специалисты работают по будням с 10:00 до 20:00, по выходным с 10:00 до 19:00. Торопитесь обменять Ваше устройство на новое с помощью www.obmener.com. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Куда сдать старые телефоны? 5 необычных идей
Куда сдать старые телефоны? 5 необычных идей
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Есть много способов избавиться от ненужной техники, но не все они гарантируют достойные выплаты. Мудрецы писали, что выгоднее всего обходится самостоятельная продажа через интернет. Ну, это ещё как посмотреть... Придумали несколько альтернативных вариантов для оригинальных людей. - Своп-вечеринка или SWAP Party Такими словами называют мероприятие, где люди обмениваются вещами. Second-Hand двадцать первого века, где молодежь культивирует концепцию «второй жизни» всякому барахлу. Изначально туда приносили только одежду, но сейчас ассортимент разнообразнее: на полках можно найти аксессуары, изделия для интерьера и бытовой электроники. Почему это прибыльно? Можно сразу распрощаться со множеством бесполезных предметов, обменяв их на нужные бесплатно. - Обмен с доплатой или Trade in Отдать устаревший мобильник в зачёт нового гаджета – лучший план, избавляющий от домашнего хлама и нежелательных трат. Тут вам поможет Obmener, в выкупном прайс-листе которого более 20 000 единиц. - Превратить в модное украшение Предложение спорное и требующее смекалки. Автора на него натолкнула очередная гардеробная коллекция южнокорейского дизайнера Ки Ким. Она представлена миру на последней Нью-Йоркской неделе моды с ключевым элементом в виде мобильных телефонов. Если загуглите фотографии, увидите, как легендарная неубиваемая Nokia и знаменитая раскладушка Motorola сыграли роль кляпов и сосок. Смело и вызывающе, а вам слабо? - Выпустить пар Давно копите негатив и хотите поорать всласть? Не срывайтесь на близких и подчиненных, используйте нерабочую железяку. Жалеть нечего (почти 100% он стоит копейки, но сначала проверьте его на онлайн-калькуляторе), полезнее высвободить злость. Покидайте его в стену, побейте молотком, короче: не сдерживайтесь! - Почистить карму Годится только для владельцев работающих устройств. Устройте аттракцион невиданной щедрости и подарите его нуждающемуся человеку. Откройте в соцсетях городские барахолки и предложите сотовый в дар. Выбирайте того, на кого откликнется ваше сердце☺ Так в копилку личных дел упадет очень добрый поступок. Предпочитаете классические пути решения? Кликайте на наш сервис и наслаждайтесь своим существованием без лишнего мусора. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее
Как купить телефон дешево
Как купить телефон дешево
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Сложившаяся в мире ситуация не располагает к дорогим покупкам и аккуратно прогнозирует многим россиянам не самые легкие времена. Расскажем, как сэкономить, если в это непростое время вам придется срочно выделить часть своих средств на замену устаревшего или поломанного средства связи. 1) Поискать подходящий мобильник на вторичном рынке Счастливчики умудряются покупать с рук флагманы за полцены в королевском состоянии. Они уверяют, главное - это знать, где искать. Сайт старых телефонов, онлайн-площадки по продаже, социальные сети вполне могут выручить. И не лениться потратить на это столько времени, сколько потребуется – день, неделю, месяц… 2) Бюджетный ряд моделей У iOS дорого всё – от «железа» до обслуживания и аксессуаров. Так что подбирайте себе недорогое устройство на платформе Android. Только они смеют обладать отличными характеристиками без заоблачных ценников. Чтобы быстро найти то, что хотите, посмотрите авторитетные рейтинги максимально дешевых гаджетов, почитайте реальные отзывы и интересные обзоры, погрузитесь в тему и поймете - вариантов масса. 3) Попробуйте обменять телефон с доплатой на новый Эта незамысловатая процедура зовется просто - Trade in. И она на пике популярности в раскрученных точках - салонах благодаря двум основным преимуществам: - Решает проблему с избавленем от предыдущего сотового. В этом случае он просто идёт в счет следующего, то есть из стоимости отнимается его выкупная цена. Заодно не надо будет тратить время на создание и размещение объявления, ответы потенциальным покупателям и встречи с ними. - Позволяет получить большую скидку при приобретении смартфона и способствуют быстрому обновлению аппаратов. Сделать обмен по трейд ин можно буквально за одни сутки. Оцените имеющуюся у вас в наличии электронику с помощью бесплатного калькулятора и смените её в сервисе Obmener. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com