Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Трейд ин смартфонов или второй самый умный способ купить следующий Айфон

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

В декабре 2019 года знакомая вам «фруктовая компания» запустила предпраздничную акцию: беспроцентная рассрочка на свои устройства. Сия щедрая возможность доступна лишь владельцам кредитной карты Apple Card. Для тех, кто не стал ее счастливым обладателем, мы предлагаем еще один интересный путь, бонусом которого будет сниженная цена на последующее приобретение (как на платформе iOS, так и Android).

Trade-In смартфонов

Trade in смартфонов – популярная услуга по обмену старой техники на скидку при покупке новой. Вы приносите ненужное устройство в специальный сервис (или отправляете его бесплатно через СДЭК), а мастер проверяет его работоспособность и назначает ценник. Если предложение совпадает с вашими ожиданиями, вы выбираете другой гаджет и забираете его подешевле – ровно на столько, на сколько оценен первый телефон.

Стоимость б/у вещей оценивается из нескольких факторов: внешний вид, внутреннее состояние, особенности эксплуатации и популярность. Очевидный факт: аккуратное использование смартфона повышает его расценку при перепродаже.

Расскажем про плюсы и минусы.

+ можно потратить время на что-то более полезное, чем втюхивание всякого хлама;

+ нервные клетки останутся целы, а ведь могли бы разрушиться при размещении объявлений на бестолковых онлайн-площадках, встречах с потенциальными клиентами и ответами на их дурацкие вопросы;

- предыдущие пункты стоят денег (устройство уйдет почти в полтора раза дешевле, чем его приобрели бы на рынке);

- если пойти в сетевой магазин бренда, можно рассматривать только определенные марки и модели, а среди них не обязательно окажутся нужные вам;

Последнего легко избежать – просто воспользуйтесь этой программой на нашем сайте. Подберем вам что угодно и с максимальной выгодой. Узнать подробности можно прямо тут. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Что делать, если обманули в интернете?
Что делать, если обманули в интернете?
В рамках последнего исследования, компания Microsoft выяснила, что в 2019 году жертвами онлайн-угроз стали 79% россиян. И это на 5% больше, чем в 2018! Сей факт наглядно доказывает то, что пользователям не хватает цифровой грамотности. Мы решили вложить свои силы в борьбе с виртуальными мошенниками, и написали ТОП-5 правил, чтобы не попасться на их удочку при продаже или покупке мобильника, попытке сдать телефон на запчасти и т.д. Если вас обманули в интернете, сложно что-то изменить. Предотвратить беду гораздо проще. Внимательно прочитайте их и покажите родным и близким – это сохранит чьи-то нервы и денежки. 1. Не сообщайте срок действия карты, CVC/CVV (комбинация из трех цифр на задней строне) или код из сообщения (который вы не запрашивали). Помните, чтобы отправить сумму, необходим только номер карточки, и всё. 2. Не высылайте предоплату, не шлите посылку без наложенного платежа. В первом случае продавец исчезнет быстрее, чем вы сообразите. Во втором - покупатель имеет возможность подменить ваш товар на аналогичный, заблокировать ID и начать шантаж. 3. Не жмите на ссылки из смс типа «Здравствуйте, *ваше имя*, я с Авито. Как насчет обмена? http:....». Нажав на это, вы словите бонус в виде вирусов. Точно так же не стоит доверять "администрации сайта", постучавшейся на почту. Письмо может выглядеть без подвоха: логотип, аккуратная верстка,приемлемый адрес. В содержании – грозное предупреждение о блокировке объявления, смене пароля, или просто случайная новостная рассылка. Чтобы отличить обман, не теряйте бдительность: настоящая служба поддержки не будет выпытывать дополнительную информацию (о счете, паспортных данных и прочее), не будет торопить, давить и угрожать удалением вашего аккаунта, а просто вежливо попросит отредактировать данные. Если получили такую весточку, ещё раз зайдите в личный кабинет, убедитесь как обстоят дела. Не открывайте ссылки и вложения. 4. Слишком низкая цена – повод насторожиться. Вас ждет либо подделка, либо брак. Тряхните головой, если слышите «срочно нужны деньги, поэтому продаем»  - стряхните лапшу с ушей. Когда у кого-то сложная финансовая ситуация, он побежит в ломбард. 5. Используйте только проверенные торговые площадки. Они у каждого на слуху, ими пользуются сотни человек, и хоть один из них - ваш знакомый. В сети надо соблюдать осторожность. Чтобы не подвергать себя риску, избавляйтесь от ненужных устройств с помощью нашего сайта. Специальный калькулятор подскажет точную стоимость любой модели и удобный способ отправки – через официальную фирму СДЭК или реальную встречу в офисе. Еще предлагаем выгодную утилизацию и для тех, кто присматривает замену устаревшему гаджету - купить телефон со скидкой по программе trade in. Все подробности читайте тут. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее
Настройка в Face ID второго пользователя
Настройка в Face ID второго пользователя
У многих пользователей iPhone и iPad с технологией Face ID встает вопрос, возможно ли добавить второго человека, чтобы он мог разблокировать устройство с помощью своего лица, не прибегая к вводу код-пароля. Сегодня мы расскажем Вам как это сделать: 1. Заходим в настройки на рабочем столе; 2. Переходим в пункт «Face ID и код-пароль»; 3. Вводим код-пароль; 4. Выбираем пункт «Альтернативный внешний вид»; 5. Далее настройка ничем не отличается от той, которую Вы проходили в первый раз; 6. Подтверждаем настройку Face ID, нажав на кнопку «Готово»; Если в Вашем устройстве нет такой функции, и Вы бы хотели обновить его, напоминаем, что Вы можете продать его за самую лучшую цену с помощью нашего сервиса. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее
Как приобрести смартфон со скидкой и беспроводные наушники в подарок?
Как приобрести смартфон со скидкой и беспроводные наушники в подарок?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Черная пятница и прочие распродажи дело хорошее, но сезонное. Далеко не каждый раз приобретение очередного гаджета совпадает с периодом магазинных акций. Для тех, кто хочет совершить выгодную сделку «здесь и сейчас» представляем Trade in телефонов. Trade in – это услуга помогающая обменять старую технику на новую подешевле. В этом случае цена девайса станет ниже ровно на такую сумму, на какую оценен принесенный взамен мобильник. Помимо гарантированного снижения конечной стоимости, покупатель ловит возможность избавиться от ненужного хлама без процедуры поиска еще одного владельца. В результате он экономит время, которое могло бы быть потрачено на создание рекламного объявления, дополнительных разговоров и встреч с заинтересовавшимися товаром людьми. В добавок трейд ин гораздо безопаснее продажи «из рук в руки» - никакого мошенничества с купюрами и переводами, все официально, с прилагающимися документами. Но минусы тоже имеются. Для примера: при trade in смартфонов Samsung, вы сможете "обновиться" только на представителя из линейки одноименного бренда. Точно так же как в trade in смартфонов Хiaomi, вы возьмете только кого-нибудь из предложенных на витрине. Ситуация повторится практически в любом салоне сотовой связи - купить флагман другой марки не выйдет. А еще там бывшие в употреблении железяки по программе Trade in выкупаются дешевле чем при самостоятельной перепродаже, ведь их клиенты переплачивают за обслуживание и "имя". Чтобы не ограничивать себя в выборе и выиграть еще несколько бонусов в копилку, зайдите на сайт Obmener. Для начала можно попробовать рассчитать экономию – специальный сервис покажет достоинство подержанной модели на вторичном рынке. В расчет идут кнопочные, «убитые» и «утопленные» телефоны и планшеты. Когда будет очерчена выгода, можно приступать к подбору нового железного друга. В выкупном прайс-листе компании более 20 тысяч единиц. Вам точно будет из чего выбрать! А в довершение всего, вы получаете Bluetooth-гарнитуру совершенно бесплатно. Зацепило? Смотри! Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com