Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Сколько стоит замена экрана на телефоне?

В нашем мире сложно встретить человека, у которого не было бы телефона. А у некоторых их даже парочка, или даже три. Однако у всех аппаратов, вне зависимости от производителя или названия, а также года выпуска, может случаться поломка экрана. Происходит это в том случае, когда смартфон падает, с ним не очень аккуратно обращаются, намеренно роняют, или ударяют по корпусу тяжёлым предметом.

Сколько стоит замена экрана на телефоне?

Когда именно требуется замена экрана телефона?

 

Нужно заметить, что под словом «экран» в смартфоне может подразумеваться любая из двух его частей – собственно дисплей, или матрица, на которой показывается изображение, и сенсорная панель для управления. Любой из этих элементов может перестать работать или разбиться.

Первая и самая частая причина ремонта телефона, а точнее – его экрана, это трещины, которые появляются при неосторожном обращении. Они могут занимать весь экран, а могут быть только в одной области, например, сверху или снизу. Однако это существенно снижает комфорт при пользовании таким аппаратом. Чаще всего такая проблема случается с сенсором – трещины чувствуются пальцами, управление на повреждённых участках может работать плохо, а изображение нормальное, если дисплей остался целым.

Вторая причина замены экрана – это отсутствие изображения. Несмотря на то, что смартфон включен, его экран остаётся чёрным и пользоваться таким телефоном становится невозможно. Так бывает, если повредился или вышел из строя сам дисплей. Иногда изображение есть, но оно сильно нарушено – на нём появляются полосы или крупные цветные пятна.

В этих случаях нет никакой возможности восстановить экран. Единственный способ снова сделать телефон рабочим – поменять неисправную деталь. Однако цена замены экрана может быть самой разной и зависит от модели, года выпуска телефона и сложности работы.

 

Сколько стоит замена экрана на телефоне?

 

Самостоятельно проводить процедуру замены экрана не рекомендуется. Во-первых, под рукой нужно иметь необходимые инструменты. Во-вторых, надо иметь некоторый опыт, чтобы правильно разобрать телефон, вынуть испорченный экран, а затем установить новый, такой же.

Сделать это могут далеко не все, поэтому в идеале следует обращаться только в специализированные сервисные центры, где работают мастера, способные заменить экран на телефоне быстро, качественно и недорого.

Что касается стоимости услуги, то она может быть разной. Цена замены экрана без учёта стоимости самой запчасти начинается от 500 рублей. Работа обычно выполняется в пределах пары часов. Однако перед тем, как начинать замену, желательно провести диагностику телефона, которая может показать и другие, не заметные пока, неисправности.

Нужно иметь в виду, что стоимость деталей тоже сильно зависит от её назначения и модели смартфона – сенсоры обычно дешевле, а дисплеи дороже.

 

Как проходит процедура замены разбитого или неработающего экрана?

 

Первое, что сделает мастер – это разберёт телефон и снимет разбитую или неисправную часть. После чего новый экран проверяется на работоспособность и только после этого устанавливается на своё место.

Затем нужно поправить деталь так, чтобы она легла ровно, точно и плотно. Дисплей устанавливается на своё место, а сенсор приклеивается, после чего аппарат снова собирается. По желанию можно наклеить поверх нового экрана защитное стекло. Оно поможет предотвратить появление царапин и сколов, а иногда может спасти сенсор экрана от трещин при падении или случайном ударе.

Другие наши статьи
Как изменить пароль на своем Google аккаунте?
Как изменить пароль на своем Google аккаунте?
Данная инструкция поможет Вам изменить свой пароль в Google в том случае, когда Вы его забыли или у Вас есть подозрение, что кто-то узнал Ваш пароль. Необходимо совершить следующие шаги: 1. Заходим в настройки; 2. Находим в настройках пункт Google; 3. Выбираем пункт «Управление аккаунтом Google»; 4. Во вкладке «Личные данные» выбираем пункт «Пароль»; 5. Далее нажимаем «Забыли пароль?»; 6. Появляется окно, в котором Вам необходимо ввести последний пароль аккаунта, который Вы не помните))....поэтому выбираем «Другой способ»; 7. Если Вы меняете пароль аккаунта с устройства, на котором он установлен тогда система предложит Вам ввести новый пароль и запомнить его. После ввода нового пароля нажимаем кнопку «Сохранить». Готово! P.S. Оценивайте и сдавайте свою б/у технику (телефон/планшет/ноутбук), читайте подробности на нашем сайте или приходите в магазин по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 46. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как выбрать телефон для игр?
Как выбрать телефон для игр?
Мы задумали сделать подборку смартфонов для игр, руководствоваться будем тем, что имеем на руках
Читать далее
Сотовые телефоны: утилизация и другие вопросы сбыта
Сотовые телефоны: утилизация и другие вопросы сбыта
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Будучи помешанными на собственном комфорте, люди частенько забывают о бережном отношении к окружающей среде… Ставя в приоритет личное удобство сегодня, мы подвергаем риску будущее своих потомков. Заслужить их благодарность не сложно, достаточно обратиться в ближайший сервис обмена, а не выбрасывать технику на свалку. Подготовили ответы на то, что интересует наших читателей. Из чего состоят мобильники? Они многокомпонентны и каждый их элемент несет опасность. Разберем по порядку. Корпус. Собирается из пластика или металла. Они разлагаются столетиями и подлежат переработке. Дисплей. Это стекло, которое медленно превращается в крошку и становится опасным для человечества и животных. Кнопки и клавиши. Выполняются из различных материалов – пластмассы, резины, железа. Аккумулятор. Самая токсичная часть, в её состав входят свинец, литий, кадмий, хром и прочие "прелести". Попадая в почву и грунтовые воды, они рано или поздно оказываются на вашей тарелке и вредят здоровью. Какие этапы проходят устройства, отправленные в утиль? Зависит от точки приема, но в основном это: 1. Сортировка. 2. Детальная разборка. 3. Сбор аккумуляторных батарей. 4. Превращение остального во вторсырье. Кто этим занимается? Сами производители, популярные торговые сети, ломбарды и отдельные фирмы, специализирующиеся в такой сфере. Одна из них – Obmener. Здесь можно сдать б/у сотовый или обменять его на скидку при покупке нового. Узнать актуальную цену прямо сейчас можно на специальном онлайн-калькуляторе. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com