Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Сколько стоит замена экрана на телефоне?

В нашем мире сложно встретить человека, у которого не было бы телефона. А у некоторых их даже парочка, или даже три. Однако у всех аппаратов, вне зависимости от производителя или названия, а также года выпуска, может случаться поломка экрана. Происходит это в том случае, когда смартфон падает, с ним не очень аккуратно обращаются, намеренно роняют, или ударяют по корпусу тяжёлым предметом.

Сколько стоит замена экрана на телефоне?

Когда именно требуется замена экрана телефона?

 

Нужно заметить, что под словом «экран» в смартфоне может подразумеваться любая из двух его частей – собственно дисплей, или матрица, на которой показывается изображение, и сенсорная панель для управления. Любой из этих элементов может перестать работать или разбиться.

Первая и самая частая причина ремонта телефона, а точнее – его экрана, это трещины, которые появляются при неосторожном обращении. Они могут занимать весь экран, а могут быть только в одной области, например, сверху или снизу. Однако это существенно снижает комфорт при пользовании таким аппаратом. Чаще всего такая проблема случается с сенсором – трещины чувствуются пальцами, управление на повреждённых участках может работать плохо, а изображение нормальное, если дисплей остался целым.

Вторая причина замены экрана – это отсутствие изображения. Несмотря на то, что смартфон включен, его экран остаётся чёрным и пользоваться таким телефоном становится невозможно. Так бывает, если повредился или вышел из строя сам дисплей. Иногда изображение есть, но оно сильно нарушено – на нём появляются полосы или крупные цветные пятна.

В этих случаях нет никакой возможности восстановить экран. Единственный способ снова сделать телефон рабочим – поменять неисправную деталь. Однако цена замены экрана может быть самой разной и зависит от модели, года выпуска телефона и сложности работы.

 

Сколько стоит замена экрана на телефоне?

 

Самостоятельно проводить процедуру замены экрана не рекомендуется. Во-первых, под рукой нужно иметь необходимые инструменты. Во-вторых, надо иметь некоторый опыт, чтобы правильно разобрать телефон, вынуть испорченный экран, а затем установить новый, такой же.

Сделать это могут далеко не все, поэтому в идеале следует обращаться только в специализированные сервисные центры, где работают мастера, способные заменить экран на телефоне быстро, качественно и недорого.

Что касается стоимости услуги, то она может быть разной. Цена замены экрана без учёта стоимости самой запчасти начинается от 500 рублей. Работа обычно выполняется в пределах пары часов. Однако перед тем, как начинать замену, желательно провести диагностику телефона, которая может показать и другие, не заметные пока, неисправности.

Нужно иметь в виду, что стоимость деталей тоже сильно зависит от её назначения и модели смартфона – сенсоры обычно дешевле, а дисплеи дороже.

 

Как проходит процедура замены разбитого или неработающего экрана?

 

Первое, что сделает мастер – это разберёт телефон и снимет разбитую или неисправную часть. После чего новый экран проверяется на работоспособность и только после этого устанавливается на своё место.

Затем нужно поправить деталь так, чтобы она легла ровно, точно и плотно. Дисплей устанавливается на своё место, а сенсор приклеивается, после чего аппарат снова собирается. По желанию можно наклеить поверх нового экрана защитное стекло. Оно поможет предотвратить появление царапин и сколов, а иногда может спасти сенсор экрана от трещин при падении или случайном ударе.

Другие наши статьи
Как сдать смартфон в трейд ин и не облажаться
Как сдать смартфон в трейд ин и не облажаться
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Программа обмена старых телефонов на скидку при покупке нового – trade in – набирает обороты в розничной торговле. Буквально каждый магазин, на прилавке которого лежат телефоны, предлагает такую услугу. Параллельно с её популярностью растет количество мошенников, меняющих б/у устройства по НЕчестной цене. Чтобы не стать жертвой обмана, пробегитесь глазами по составленному нами чек- листу и убедитесь, что все сделано правильно. 1.Узнайте актуальную ценность этого мобильника с витрины. Отнимите 20-40% в зависимости от состояния перепродажного товара. Чем более он далек от идеала, тем меньше его стоимость. Если подобных "раритетов" уже нет в продаже, подберите похожие. Для этого советуют использовать крупные поисковые агрегаторы, с фильтрами и критериями выбора (Яндекс Маркет, OZON и т.д.). 2.Оглянитесь на конкурентов. Проверьте известные вам площадки для перепродажи. Почём отдают аналогичные варианты? Сравнивайте прямо до мелочей, включая технические характеристики (объем памяти, производительность процессора, мегапиксели на камерах) и внешние повреждения (царапины, сколы, потертости на корпусе). Имеются ли у вашего предложения преимущества или какие-нибудь недостатки? Завышать или занижать ценник нет смысла, если ситуация того не требует. 3.Но если вы видите очевидные плюсы – смело просите больше. Торгуйтесь, доказывайте свою точку зрения, не поддавайтесь на провокации. Проявите себя настоящим игроком на рынке, иначе рискуете остаться с носом. 4.Проведите реальную оценку с помощью специального онлайн-калькулятора на нашем сайте. Это совершенно бесплатно и не займет много времени. Введите марку и модель в нужные графы – и на экране появятся заветные цифры. Если они вас устроят, то нет причины бежать в другие пункты сбора – свяжитесь с нами и узнавайте подробности. Менеджеры с удовольствием подскажут, куда сдать телефон и рассчитают размер выгоды по трейд ин. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее
«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет»
«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет»
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН «Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет» – сказал один умный кот из Простоквашино, размышляя о способах завести в хозяйстве корову. Если вам тоже хочется разжиться чем-нибудь эдаким, но на клад в огороде рассчитывать не приходится, оглянитесь вокруг. Быть может, пришло время продать б/у смартфоны и использовать полученную сумму в полезных целях? Животинку купить на денежки от кнопочного барахла получится навряд ли, но на скромный презент самому себе заработать реально. Простые способы – ломбард, комиссионные ларьки, радиорынок или сервисный центр, принимающий технику на запчасти. Если устройство неплохо работает, сохранилось в лучшем своем виде и более-менее отвечает современным запросам, можно заморочиться и продать его подороже. Чтобы узнать, куда продать старый телефон, удобнее всего использовать гениальнейшее изобретение человечества – интернет. Отвечая на такой запрос, он выдаст вам несколько площадок для объявлений, куда можно сложить фотографии мобильника с развернутым описанием и личным номером телефона. То же самое можно репостнуть в свои аккаунты социальных сетей. Если товар ликвидный, уже через несколько дней вам начнут названивать любопытные покупатели. Готовьтесь отвечать на вопросы. В случае если модель непопулярна или создана для людей с «особым вкусом», желающего можно и не найти вовсе. Такое без вопросов возьмут в комиссионку, но жалко отдавать за копейки хороший товар! Так что можно попробовать еще один способ – найти компании, скупающие электронику. Они оценивают только внешнее состояние и работоспособность, а на востребованность им плевать. Где продать старый телефон в вашем городе подскажет Obmener. Еще он знает, сколько точно стоит любое мобильное устройство и может помочь выбрать новое со скидкой. Сделать все это бесплатно можно прямо сейчас на сайте – кликай и избавляйся от ненужного хлама быстро и выгодно. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Вот как можно поменять старые телефоны на новый
Вот как можно поменять старые телефоны на новый
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Нет ничего слаще для сердца, чем хорошенько сэкономить на приобретении дорогой игрушки для себя любимого или другого близкого человека… В этом материале решили рассказать, как обменять старый мобильник на деньги или на скидку при покупке следующего гаджета. На этом пути вам предстоит пройти всего четыре коротких шажочка: 1) Возьмите все сотовые, что есть у вас на руках. Кнопочные, сломанные, любые. Обзвоните друзей и родственников с целью выяснить, нет ли у них на антресолях ненужной электроники, от которой они давно мечтают избавиться. Предложите поучаствовать в этом деле и организуйте сбор самостоятельно. 2) Когда богатства будут собраны, откройте наш специальный бесплатный онлайн-калькулятор и узнайте стоимость каждого имеющегося у вас устройства. На этом этапе можно согласиться на простую продажу, а можно выбрать сектор «Приз» на Барабане :) то есть попробовать популярный нынче Trade in. 3) Укажите в нужных графах марку и модель того смартфона, что хотите забрать взамен. Отнимите от его цены общую сумму принадлежащих вам мобильников. Выпавшая после вычислений разница – это примерная доплата при выкупе. Её вам придется совершить при согласии на сделку. Реальный, стопроцентный размер вашей выгоды станет известен после сервисной проверки нашим мастером. Он оценит работоспособность, внешнее и внутреннее состояние полученных мобильников и выдаст окончательный вердикт. 4) Свяжитесь с нами по номеру 8 (800) 511 – 96 – 45 или с помощью формы обратной связи на сайте. В скором времени вам перезвонит наш менеджер, ответит на заданные вопросы и подскажет, как воспользоваться сервисом Obmener в свою пользу. P.S. Ведется прием б/у неработающей и не подлежащей ремонту техники по программе «Утилизация». Подробности озвучит наш специалист при звонке оставляйте заявки. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com