Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Сколько стоит замена экрана на телефоне?

В нашем мире сложно встретить человека, у которого не было бы телефона. А у некоторых их даже парочка, или даже три. Однако у всех аппаратов, вне зависимости от производителя или названия, а также года выпуска, может случаться поломка экрана. Происходит это в том случае, когда смартфон падает, с ним не очень аккуратно обращаются, намеренно роняют, или ударяют по корпусу тяжёлым предметом.

Сколько стоит замена экрана на телефоне?

Когда именно требуется замена экрана телефона?

 

Нужно заметить, что под словом «экран» в смартфоне может подразумеваться любая из двух его частей – собственно дисплей, или матрица, на которой показывается изображение, и сенсорная панель для управления. Любой из этих элементов может перестать работать или разбиться.

Первая и самая частая причина ремонта телефона, а точнее – его экрана, это трещины, которые появляются при неосторожном обращении. Они могут занимать весь экран, а могут быть только в одной области, например, сверху или снизу. Однако это существенно снижает комфорт при пользовании таким аппаратом. Чаще всего такая проблема случается с сенсором – трещины чувствуются пальцами, управление на повреждённых участках может работать плохо, а изображение нормальное, если дисплей остался целым.

Вторая причина замены экрана – это отсутствие изображения. Несмотря на то, что смартфон включен, его экран остаётся чёрным и пользоваться таким телефоном становится невозможно. Так бывает, если повредился или вышел из строя сам дисплей. Иногда изображение есть, но оно сильно нарушено – на нём появляются полосы или крупные цветные пятна.

В этих случаях нет никакой возможности восстановить экран. Единственный способ снова сделать телефон рабочим – поменять неисправную деталь. Однако цена замены экрана может быть самой разной и зависит от модели, года выпуска телефона и сложности работы.

 

Сколько стоит замена экрана на телефоне?

 

Самостоятельно проводить процедуру замены экрана не рекомендуется. Во-первых, под рукой нужно иметь необходимые инструменты. Во-вторых, надо иметь некоторый опыт, чтобы правильно разобрать телефон, вынуть испорченный экран, а затем установить новый, такой же.

Сделать это могут далеко не все, поэтому в идеале следует обращаться только в специализированные сервисные центры, где работают мастера, способные заменить экран на телефоне быстро, качественно и недорого.

Что касается стоимости услуги, то она может быть разной. Цена замены экрана без учёта стоимости самой запчасти начинается от 500 рублей. Работа обычно выполняется в пределах пары часов. Однако перед тем, как начинать замену, желательно провести диагностику телефона, которая может показать и другие, не заметные пока, неисправности.

Нужно иметь в виду, что стоимость деталей тоже сильно зависит от её назначения и модели смартфона – сенсоры обычно дешевле, а дисплеи дороже.

 

Как проходит процедура замены разбитого или неработающего экрана?

 

Первое, что сделает мастер – это разберёт телефон и снимет разбитую или неисправную часть. После чего новый экран проверяется на работоспособность и только после этого устанавливается на своё место.

Затем нужно поправить деталь так, чтобы она легла ровно, точно и плотно. Дисплей устанавливается на своё место, а сенсор приклеивается, после чего аппарат снова собирается. По желанию можно наклеить поверх нового экрана защитное стекло. Оно поможет предотвратить появление царапин и сколов, а иногда может спасти сенсор экрана от трещин при падении или случайном ударе.

Другие наши статьи
Как продать устройство через вторичные рынки?
Как продать устройство через вторичные рынки?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Ваше устройство устарело и Вы хотите купить новое, предварительно продав старое? Что ж, сегодня мы расскажем Вам два способа, как можно купить новое устройство продав старое. Шаг 1. Для начала Вам потребуется найти в себе фотографа. От качества снимков, которые Вы приложите к объявлению зачастую зависит интерес потенциальных покупателей. Сделайте 5-6 фотографий с разных ракурсов. Если у устройства есть дефекты, постарайтесь, чтобы на фотографиях они были видны. Шаг 2. Теперь Вам нужно обнаружить в себе писателя. Напишите текст, который опишет функциональное и внешнее состояния гаджета. Расскажите, что в комплекте. Шаг 3. Теперь найдите в себе менеджера по продажам. Необходимо проанализировать рынок и понять, сколько стоит Ваш гаджет на вторичке. Также, менеджер по продажам это, прежде всего, человек-стрессоустойчивость. Ведь половина людей не будет вчитываться в Ваше описание и всматриваться в фотографии. Потребитель считает, что Вы готовы принять его звонок круглосуточно. Будьте готовы к этому. Шаг 4. Вы наконец договоритесь с кем-нибудь из потенциальных покупателей и приедете на встречу. Тут главное, чтобы клиент тоже приехал на встречу и все прошло успешно.  Альтернативный вариант Заходите на сайт www.obmener.com или звоните по бесплатному телефону 8 (800) 511-96-45 и продаете свое старое устройство нам. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее
Как сбыть электронику за день?
Как сбыть электронику за день?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Мы любим некоторые вещи за особые воспоминания, которые они дарят. Плюшевые медведи, подростковые дневники, открытки, билеты с мероприятий... Приятно вечерком погрузиться в прошлое, открыв «коробку памяти» с родным барахлом. Но о чем можно вспомнить, глядя на неработающий мобильник? Неясно. Для меня хранить технику почти так же странно, как оставлять в альбоме молочные зубы… Разница только в том, что старые сотовые телефоны продать хотя бы можно. Как это сделать быстро и безболезненно – сейчас расскажем. Итак, прежде чем продать мобильный телефон б/у, нужно пройти несколько этапов. С чего начать? 1. Проверяем работоспособность. Если устройство не подает никаких признаков жизни (не включается, не реагирует на зарядку) – оно либо сломано навсегда, либо требует ремонта. Последним заниматься нецелесообразно, проще прикинуть бюджет починки и отнять её от ценника при продаже. Если чинить уже нечего – сдавайте на запчасти. 2. Ищем подходящую платформу. Работающему можно найти другого хозяина. Но где можно продать старый телефон? На известных торговых онлайн-площадках, городских барахолках, в социальных сетях. Только придется заморочиться – отснять качественные фотографии, составить подробное описание, отвечать на вопросы потенциальных клиентов и назначать встречи- смотрины… Процесс затяжной, зато можно выручить больше денег, чем от сдачи в ломбард, комиссионный магазин или на радиорынок. На заметку: эти три места самые быстрые, если оплата не имеет значения. 3. Подробнее о цене. При перепродаже девайс теряет около 30-40% стоимости нового, но только при условии, что он в идеальном состоянии. Если присутствуют изъяны – сколы, трещины или что-то более серьезное – отдаем дешевле. Легкий способ определить ценность – посмотреть аналогичные объявления и ориентироваться на них. Для тех, кто считает тут глупым опираться на чужое мнение,  есть более надежный путь: калькулятор в интернете. Такой сервис назовет актуальную расценку любого телефона по его марке и модели. Один из удобных ресурсов - Obmener. Помимо бесплатной оценки, он подскажет, куда продать старый смартфон в вашем городе и предложит варианты для трейд ин – в случае, когда вы сразу хотите приобрести современный гаджет. А еще он поможет пристроить нерабочую "железяку" на утилизацию. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее
Отдать бесплатно планшет и помочь – как это сделать
Отдать бесплатно планшет и помочь – как это сделать
Вариант, который принесёт моральное удовлетворение, если есть желание помочь.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com