Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Сколько может стоить старый мобильник?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Существует как минимум две причины, почему ненужный телефон не должен оказаться на помойке. Во-первых, это вредит природе: в мусорных залежах металл, пластик, резина и другие вещества, из которых собираются мобильные устройства, разлагаются десятилетиями и загрязняют атмосферу. Во-вторых, зачем выбрасывать то, что есть возможность продать? Сейчас расскажем, куда можно сдать телефон за деньги без ущерба экологии и кошельку. Рассмотрим такие сценарии.

Стоимость старого мобильника

1. Дешево и быстро.

Когда время поджимает, сдать б/у телефон можно в ломбард или в сервисный центр на запчасти. Для этого устройство обязано быть относительно целым или хотя бы содержать работающие детали, пригодные для «донорства». Влетит это в копеечку, но зато не затянется надолго.

Если мобильник напрочь убит и никому не нужен, то предлагаем совершить акт гражданской ответственности, отыскав ближайший пункт приема вторсырья. Туда отслужившего друга заберут за бесплатно, но зато правильно утилизируют без вреда окружающей среде. Это во много раз ответственнее, чем просто отправить его на свалку.

Но как все-таки сдать телефон за деньги? Переходим к следующему плану – он прокатит, если только телефон в рабочем состоянии или примет его после ремонта. 

2. Выгодно, но подольше.

Попробуйте поискать покупателя самостоятельно, разместив объявления на специальных сервисах продаж, городских онлайн-барахолках или на личной страничке в социальных сетях. Главный плюс – ценник, его вы назначаете сами. Из минусов мы уже отметили томительное ожидание. Немного быстрее даст результат поиск магазинов с услугой трейд ин – в них можно сдать старый телефон и в размере его цены получить скидку на новую покупку. Этот вариант особенно удобен, если вы планируете обязательно прикупить замену устаревшей трубке.

Чтобы сделка получилась выгодной, важно установить прайс на своей товар. На неё влияют работоспособность телефона, год выпуска, технические особенности. Рассчитывая это самостоятельно, есть вероятность продешевить или остаться с перецененным устройством на руках. Чтобы не прогадать, загляните на калькулятор сайта Obmener – там вы бесплатно узнаете стоимость любой модели.

Сколько стоит старый мобильный телефон

Плюс ко всему ресурс подскажет адреса в вашем городе, где вы сможете продать быстро и безопасно подержанный мобильник и/или купить новый по системе трейд ин. Открывай, избавляйся от бесполезного хлама за 1 день. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Настройка в Face ID второго пользователя
Настройка в Face ID второго пользователя
У многих пользователей iPhone и iPad с технологией Face ID встает вопрос, возможно ли добавить второго человека, чтобы он мог разблокировать устройство с помощью своего лица, не прибегая к вводу код-пароля. Сегодня мы расскажем Вам как это сделать: 1. Заходим в настройки на рабочем столе; 2. Переходим в пункт «Face ID и код-пароль»; 3. Вводим код-пароль; 4. Выбираем пункт «Альтернативный внешний вид»; 5. Далее настройка ничем не отличается от той, которую Вы проходили в первый раз; 6. Подтверждаем настройку Face ID, нажав на кнопку «Готово»; Если в Вашем устройстве нет такой функции, и Вы бы хотели обновить его, напоминаем, что Вы можете продать его за самую лучшую цену с помощью нашего сервиса. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее
Купил новый Айфон. Как перенести данные с Андроида?
Купил новый Айфон. Как перенести данные с Андроида?
Народная мудрость утверждает, что покупка iPhone – означает перемену жизни в лучшую сторону. Если до этого вы пользовались Android, то вам предстоит ко многому привыкнуть. Готовьтесь! А мы пока расскажем, как не упустить важную информацию при переходе с одной платформы на другую. Для начала подключитесь к Wi-Fi со старого устройства и установите приложение «Move to iOS» из Google Play. Если используете закладки в телефоне, которые тоже не хотите потерять, обновите привычный браузер до последней версии. Успели активировать новый гаджет? Сделайте сброс до заводского состояния. И приступайте. №1. Запускаем установленное приложение на Андроиде и проходим первичные настройки на Айфоне, следуем подсказкам до пункта «Программы и данные». №2. Тут выбираем вкладку «Перенос данных с Android». №3. Жмём на «Найти код» → «Далее». №4. На первом телефоне вводим цифры, только что выпавшие на экране свежего девайса и начинаем самую главную часть процесса. №5. Отмечаем галочкой, какие конкретно данные надо скопировать, и ждем завершения несколько минут. В доступе будут фотографии, сообщения и Google- аккаунт. О том, как создать резервную копию данных в Андроид и как её правильно сохранить для дальнейшего пользования, мы писали инструкцию в этом материале. Когда на iPhone появится уведомление об окончании, нажмите на «Продолжить настройку», следуйте указаниям и синхронизируйте полученные данные. Вуаля – готово! Продать старый мобильный и приобрести следующий со скидкой по прогрмме Trade in можно с помощью сервиса Obmener. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Самый маленький мобильный телефон: Olmio A02
Самый маленький мобильный телефон: Olmio A02
Сегодня хотим Вам рассказать про очень необычный телефон Olmio A02. Его можно использовать не только как обычный кнопочный телефон, но как и Bluetooth-гарнитуру. Прелесть данного телефона заключается в том, что: - Он очень маленький, но не смотря на это очень громкий. - Его можно использовать вместо ВТ-гарнитуры или в него можно установить SIM-карту. В таком случае, при звонках на установленную SIM-карту в Olmio A02 звонки поступают также, как и на SIM-карту, которая установлена в устройстве, к которому подключен Olmio А02 в режиме гарнитуры. - В Olmio A02 есть еще интересная функция изменения голоса (мужской, женский и детский). Включить ее очень легко:  1. Нажимаем кнопку входа в меню.  2. Выбираем пункт Органайзер. 3. Выбираем пункт Изменение голоса. 4. Далее выбираем нужный голос и подтверждаем его. Готово! P. S. Если решите себе прикупить чудо-телефончик Olmio A02 - заходите на сайт www.partnerspb.com и не забывайте, что продать Ваш старый телефон/планшет/ноутбук Вы можете на нашем сайте или придя к нам в магазин в г. Санкт-Петербурге пр. Стачек, д. 46. Всегда рады Вас видеть☺ Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com