Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Ремонт смартфона Vertex Impress Wolf после воды

Очередной рассказ о ремонте, в этот раз случай очень интересный, прежде всего тем, что клиент не указал причину поломки, заявив, что устройство перестало работать само по себе.

Мы ни в коем случае не утверждаем, что клиент намеренно вводил нас в заблуждение. Как очередное лирическое отступление, хотим заметить, что любые Ваши предположения причины выхода из строя Вашего гаджета опытный мастер всегда примет к сведению. А это, прежде всего, помогает упростить и, как следствие, ускорить процесс диагностики устройства

 А вот и наш герой, Vertex Impress Wolf. Уже слегка в разобранном состоянии, так как собранный он не представлял никакого интереса для читателя, уверяем Вас.

Ремонт Vertex Impress Wolf после водыПеред разборкой мастер Obmener попробовал «воскресить» устройство более простыми методами. Никаких результатов это не принесло. Начинаем стандартную процедуру разборки устройства - откручиваем винты по периметру и добираемся до материнской платы. На этом диагностика заканчивается - устройство оказывается залитым.

Ремонт Vertex Impress Wolf после водыТем не менее, плата сильно не прострадала, на первый взгляд отгнивших элементов нет.

Ремонт Vertex Impress Wolf после воды

Ремонт Vertex Impress Wolf после воды

Ремонт смартфонов после воды - процесс достаточно увлекательный. Например, для удаления подобных повреждений зачастую используется ультразвуковая ванна. Однако, можно воспользоваться обычным изопропиловым спиртом и специальной щеткой.

Зачастую, вместо специализированной щетки используется зубная. Если Вы решите сделать подобное замещение инструмента, то наша просьба состоит лишь в том, чтобы Вы использовали зубную щетку с мягкими щетинками. Поверьте, это важно.

Помимо очистки платы от следов влаги необходимо проверить все шлейфы устройства на попадание влаги. Таким образом, мастер находит отгнивший шлейф. Он отвечает за включение и громкость. Это и есть причина поломки устройства.

Ремонт Vertex Impress Wolf после воды

Ремонт Vertex Impress Wolf после воды

Прогнила дорожка пятого контакта, произошло это из-за долгого пребывания в воде. Мастер Obmener через микроскоп с помощью  паяльной станции ее достаточно быстро и качественно восстановил.

После ремонта, включаем устройство и проводим диагностику всех функций устройства. Оно оказалось полностью работоспособным, все данные клиента были сохранены.

Ремонт Vertex Impress Wolf после воды

Клиент остался доволен услугой ремонта. Это один из тех случаев, когда в случае необходимости достаточно сложного ремонта, человеку говорят «дешевле новый купить». Однако, в этом случае, потребителя это не устраивало, так как на аппарате были данные, которые для клиента были крайне важны.

Не забывайте, что если Ваш смартфон, планшет или ноутбук вышел из строя, то Вы всегда можете обратиться к нам. Сервисный отдел Obmener с радостью Вам поможет!

Другие наши статьи
Как создать аккаунт для ребенка и контролировать его?
Как создать аккаунт для ребенка и контролировать его?
Для этого необходимо выполнить следующие действия: 1. Находим в устройстве функцию (если она есть) «Создать аккаунт для ребенка» и нажимаем кнопку «Далее»; 2. Вводим Имя и Фамилию своего ребенка и нажимаем «Далее»; 3. Указываем дату рождения и пол ребенка; 4. Создаем электронную почту для своего ребенка (придумываем адрес); 5. Создаем пароль и повторяем его; 6. Подтверждаем аккаунт ребенка; 7. Вводим адрес электронной почты своего аккаунта, с которого Вы будете контролировать аккаунт ребенка. В последующих пяти вкладках ознакамливаемся с функциями приложения и нажимаем «Далее»; 8. Выбираем способ отправки согласия и нажимаем кнопку «Отправить»; 9. Устанавливаем на свой телефон приложение Family Link, на телефон ребенка это приложение установится автоматически; 10. После того, как Вы все установили и зарегистрировали, заходите со своего устройства в приложение Family Link и устанавливаете ограничения. Например, устанавливаете время пользования смартфоном, разрешаете или запрещаете ребенку скачивать приложения из Google Play, дистанционно блокируете устройство. P S . Если в Вашем устройстве нет данной функции, не забывайте, что продать свое старое устройство (смартфон планшет/ноутбук) или обменять в Trade-In Вы можете с помощью сервиса Obmener. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Хочу обменять телефон на новый с доплатой. С чего начать?
Хочу обменять телефон на новый с доплатой. С чего начать?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Для начала запомните слово «Трейд ин» - именно так именуется эта процедура, провернуть которую очень легко. Сейчас расскажем, как именно. 1) Дайте оценку устройству, которое имеется у вас на руках. Сделать это можно несколькими способами: - Узнать цену такой же модели с витрины (или аналогичной), вычесть от неё 20% - 40% (в зависимости от внешнего и внутреннего состояния, наличия поломок и т.д.); - Посмотрите, за сколько продают конкуренты на популярных торговых платформах в сети; - Открыть специальный онлайн-калькулятор по ссылке. Это абсолютно бесплатно и займет всего пару секунд: введите в нужные графы данные и получите заветные цифры. 2) Выберите смартфон, который желаете приобрести. Составьте целый список аппаратов, ведь выбор будет строго ограничен каталогом обменного пункта – не факт, что там будет именно то, что вы захотите. В лучшем случае, менеджеры предложат что-нибудь похожее. 3) Найдите подходящую площадку. Сейчас Trade in делают везде – в сервисах, в розничных магазинах, крупных глобальных сетях и крошечных ларьках. Решать вам, но не забывайте – сейчас очень много мошенников, которые скупают мобильники по заниженной цене или меняют их на новенькие (кстати, не всегда оригинальные) с огромной переплатой. Будьте бдительны, товарищи, не введитесь на жульнические проделки. Мы советуем не тратить время и сдать старый телефон в Обменер – у нас честные ценники и более 20 000 единиц на выкупе. Если готовы попробовать, то вот что будет происходить дальше: - Мы примем ваше устройство на проверку. Можно лично прийти в наш офис по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Стачек д.46 (процесс осмотра отнимет всего 10-15 минут) или отправить посылкой через компанию СДЭК (для вас бесплатно). Мастер поглядит на его работоспособность, целостность, ценность и озвучит окончательную стоимость. - Если она вас устроит, двинемся дальше. Оформим документы для обмена и совершим сделку. Заполните форму обратной связи на сайте, и мы вам перезвоним. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Куда сдать старый кнопочный телефон?
Куда сдать старый кнопочный телефон?
Есть несколько способов решения этой проблемы.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com