Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Ремонт смартфона Vertex Impress Wolf после воды

Очередной рассказ о ремонте, в этот раз случай очень интересный, прежде всего тем, что клиент не указал причину поломки, заявив, что устройство перестало работать само по себе.

Мы ни в коем случае не утверждаем, что клиент намеренно вводил нас в заблуждение. Как очередное лирическое отступление, хотим заметить, что любые Ваши предположения причины выхода из строя Вашего гаджета опытный мастер всегда примет к сведению. А это, прежде всего, помогает упростить и, как следствие, ускорить процесс диагностики устройства

 А вот и наш герой, Vertex Impress Wolf. Уже слегка в разобранном состоянии, так как собранный он не представлял никакого интереса для читателя, уверяем Вас.

Ремонт Vertex Impress Wolf после водыПеред разборкой мастер Obmener попробовал «воскресить» устройство более простыми методами. Никаких результатов это не принесло. Начинаем стандартную процедуру разборки устройства - откручиваем винты по периметру и добираемся до материнской платы. На этом диагностика заканчивается - устройство оказывается залитым.

Ремонт Vertex Impress Wolf после водыТем не менее, плата сильно не прострадала, на первый взгляд отгнивших элементов нет.

Ремонт Vertex Impress Wolf после воды

Ремонт Vertex Impress Wolf после воды

Ремонт смартфонов после воды - процесс достаточно увлекательный. Например, для удаления подобных повреждений зачастую используется ультразвуковая ванна. Однако, можно воспользоваться обычным изопропиловым спиртом и специальной щеткой.

Зачастую, вместо специализированной щетки используется зубная. Если Вы решите сделать подобное замещение инструмента, то наша просьба состоит лишь в том, чтобы Вы использовали зубную щетку с мягкими щетинками. Поверьте, это важно.

Помимо очистки платы от следов влаги необходимо проверить все шлейфы устройства на попадание влаги. Таким образом, мастер находит отгнивший шлейф. Он отвечает за включение и громкость. Это и есть причина поломки устройства.

Ремонт Vertex Impress Wolf после воды

Ремонт Vertex Impress Wolf после воды

Прогнила дорожка пятого контакта, произошло это из-за долгого пребывания в воде. Мастер Obmener через микроскоп с помощью  паяльной станции ее достаточно быстро и качественно восстановил.

После ремонта, включаем устройство и проводим диагностику всех функций устройства. Оно оказалось полностью работоспособным, все данные клиента были сохранены.

Ремонт Vertex Impress Wolf после воды

Клиент остался доволен услугой ремонта. Это один из тех случаев, когда в случае необходимости достаточно сложного ремонта, человеку говорят «дешевле новый купить». Однако, в этом случае, потребителя это не устраивало, так как на аппарате были данные, которые для клиента были крайне важны.

Не забывайте, что если Ваш смартфон, планшет или ноутбук вышел из строя, то Вы всегда можете обратиться к нам. Сервисный отдел Obmener с радостью Вам поможет!

Другие наши статьи
Нет фото
Как продать старое устройство через Obmener?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Небольшой мануал для тех, кто не знает как продать старое устройство через наш сервис. 1. Заходим в браузер и в адресной строке набираем www.obmener.com. 2. Выбираем свой город и желаемую опцию продажи устройства. Рассмотрим на примере продажи. 3. Выбираем бренд устройства и его модель. Нажимаем кнопку «оценить». Если не нашли - не переживайте, сверху на сайте есть контакты. Номер бесплатный, с 10 до 20 часов по московскому времени в будние дни, с 10 до 19 часов в выходные и праздничные можете позвонить, и Ваше устройство оценит наш оператор. 4. Выбираем пункт «забрать деньги». Если же хотите обменять на другое устройство, выберите пункт «обменять со скидкой». В таком случае, система переведет на интерфейс выбора интересующей модели. 5. Вводим данные, подтверждаем обработку персональных данных (необходимо для того, чтобы наш оператор смог получить Ваши контактные данные и связаться с Вами для уточнения условий сделки). Нажимаем кнопку «Продать». Это все! Остается только подождать звонка. Напомним, что наши специалисты работают по будням с 10:00 до 20:00, по выходным с 10:00 до 19:00. Торопитесь обменять Ваше устройство на новое с помощью www.obmener.com. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как выбрать телефон Xiaomi?
Как выбрать телефон Xiaomi?
Мы хотим помочь выбрать, какой же Вам купить смартфон Xiaomi
Читать далее
Освобождаемся от ненужной техники по японским мотивам
Освобождаемся от ненужной техники по японским мотивам
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Если кто не слышал, то уборка по-японски сегодня стала суперсовременным движением. Её смысл заключается в поэтапном избавлении от всего материального, что не дарит радость. Мудрецы обещают, что когда выбросишь весь хлам из квартиры, с мыслями произойдут чудеса… Минимализм - это круто, но от некоторых вещей не так-то просто избавиться. Одежду надо отдать нуждающимся или сдать на переработку, газеты и журналы – в макулатуру, но куда можно сдать старые телефоны? Самый быстрый и экологичный путь – пункты приема электроники на вторсырье. Теоретически такие должны существовать в каждом городе, но иногда вместо них отправляют специальный «экорейд», он приезжает по расписанию и собирает принесенное для перевозки в областной центр сортировки и утилизации. Обычно туда несут то, что уже нельзя продать. Сдать старые телефоны за деньги получится, только если они в рабочем состоянии или в них есть детали годные для использования. Для последнего стоит поискать сервисные компании, принимающие их на запчасти. Если устройство еще ловит звонки и смски, его можно «сплавить» подороже. Как вариант – ломбард и прочие точки скупки. Отыскать место, куда можно сдать старый мобильный телефон – просто, но чтобы сделать это выгодно придется попотеть. Самостоятельная продажа в интернете начинается с обязательных хлопот. Хорошее объявление на сервисах или в социальных сетях требует фотографий, подробного описания и контакта с потенциальными покупателями. Процесс затяжной, порой безрезультатный, но зато вы сами устанавливаете ценник и имеете право не отступаться от него. Важно чтобы он соответствовал реальности. Обычно стоимость зависит от марки, модели, внешности и работоспособности. Многие советуют заглянуть на аналогичные предложения других пользователей и выставить цену чуть меньше. Подобный способ вызывает сомнения, ведь любое подержанное устройство эксплуатировалось по-своему. Оценить реальную ценность имеющегося раритета можно с помощью ресурса Obmener, который заодно подскажет адреса, куда сдать телефон за деньги рядом с вами и поможет купить новый по программе трейд ин. Хочешь узнать что это? Кликай. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com