Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Ремонт кнопочного телефона Itel it5022

Хотим рассказать Вам о моменте, который в жизни каждого сервис-инженера происходит все реже и реже. Дело касается ремонта кнопочного телефона. Мастера со стажем в былые времена такие ремонтировали десятками, а то и сотнями ежедневно, однако, сейчас настало время смартфонов и человека, который желает отремонтировать свой кнопочный телефон встретить достаточно сложно.

Ремонт кнопочного телефона Itel it5022Такой попался и у нас, в один из дней принеся нам свой itel it5022. Жалоба была тривиальна - клиента при разговоре не слышал собеседник. Тут и мастером быть не надо, чтобы понять, что дело в микрофоне. Устройство было разобрано, а с разборками кнопочных телефонов есть один очевидный плюс - они полностью на болтах, клеевой основы в них, как правило, нет.

Ремонт кнопочного телефона Itel it5022Микрофон оказался типовым, что нас безмерно порадовало. На замену был выбран подходящий по размеру и распайке

Ремонт кнопочного телефона Itel it5022Внешне никаких отличий у микрофонов не видно, потому как микрофон действительно типовой. Физических или каких-либо иных повреждений обнаружено не было. Вероятнее всего, в устройство в определенный момент попало небольшое количество влаги. Больших следов за собой она не оставила, а вот микрофон в устройстве испортила.

Далее собираем устройство и получаем полностью рабочий телефон. Жизнь его немного потрепала, однако, свою службу он продолжает исправно нести.

Ремонт кнопочного телефона Itel it5022Повторимся, ремонт кнопочных телефонов в наше время - событие из ряда вон выходящее. Большинство людей предпочтут купить новый телефон, потому как сейчас широкий выбор кнопочных телефонов, а цены начинаются от 500 рублей. Однако, если Вы вдруг решите починить своего старого кнопочного «бойца» - мы возьмемся и за такое.

Клиент был счастлив результату. Менять телефон не хотелось, стоимость ремонта вышла плевая.

Ну, а цель Obmener - радовать клиента.

Другие наши статьи
Trade in как таблетка от головной боли
Trade in как таблетка от головной боли
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Можете себе представить объем хлопот, ожидающий вас при самостоятельной перепродаже гаджета? Создание объявления с текстом и фото, подбор площадки, связь с потенциальными покупателями, обреченные на провал встречи «вживую»… Лично у меня мигрень началась еще в начале предыдущего предложения, поэтому мой выбор – Trade in. Рассажу, что за птица и как она работает в вашу пользу. Впервые с этим словосочетанием мы столкнулись в двухтысячных, когда с мужем пристраивали автомобиль с пробегом. Поиски нового владельца длились три месяца – потом мы поняли, что желающих стать обладателем праворульной Мазды Акселлы в Поволжском регионе не очень много. Редкие звонки и просмотры не сулили радужной перспективы. Супруг пошел к дилеру, а по возвращении воодушевленно рассказывал про "какой-то трыдын": «Наша машина уйдет в зачет новой. Отдадим подержанную дешевле рыночной стоимости, но зато отделаемся от нее уже завтра!». Так мы и сделали. Вскоре предприимчивые торговцы решили использовать подобную программу и в других сферах, кроме автомобильной. В основном, в технике: стиралки, микроволновки, телевизоры и мобильные устройства. Возможность обменять старый телефон на новый очень привлекала народ – мы меняли свои кнопочные сотовые на первые сенсорные смартфоны и были счастливы. Но насколько это актуально сегодня, в эпоху суперлегкой интернет-продажи и идущего семимильными шагами технологического прогресса? В ответ на кажущуюся ненужность у меня в запасе тройка аргументов. Начнем с главного козыря – выигранное время. Валюта, которая сегодня ценна как никогда. Большинство людей согласны избавиться от ненужного хлама практически за бесценок, лишь бы он не мозолил глаза и не отнимал драгоценные минуты. Ведь их можно потратить более продуктивно, чем на рассказ незнакомцу о том, чем хорош продаваемый вами телефон Леново б/у... Развитие глобальной сети поспособствовало увеличению количества мошенников, промышляющих на наивности обычных пользователей. Фальшивые деньги, махинации с онлайн-переводами средств, банальное «кидалово» – вот что дает широкий простор для промысла аферистам и кладет в копилку Трейд ин пару баллов – за гарантированную надежность и чистоту сделки «здесь и сейчас. В чем клиентская выгода? Для многих купить Айфон с рук гораздо более реально, чем новый. Но если хочется обладать именно витринным образцом, по Трейд ин они получают его гораздо дешевле. Появилось желание попробовать? Открывай специальный калькулятор, и узнай размер индивидуальной скидки прямо сейчас! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как выбрать хороший телефон для интернета?
Как выбрать хороший телефон для интернета?
Мы хотим поднять вопрос: как выбрать хороший телефон для интернета?
Читать далее
Настройка в Face ID второго пользователя
Настройка в Face ID второго пользователя
У многих пользователей iPhone и iPad с технологией Face ID встает вопрос, возможно ли добавить второго человека, чтобы он мог разблокировать устройство с помощью своего лица, не прибегая к вводу код-пароля. Сегодня мы расскажем Вам как это сделать: 1. Заходим в настройки на рабочем столе; 2. Переходим в пункт «Face ID и код-пароль»; 3. Вводим код-пароль; 4. Выбираем пункт «Альтернативный внешний вид»; 5. Далее настройка ничем не отличается от той, которую Вы проходили в первый раз; 6. Подтверждаем настройку Face ID, нажав на кнопку «Готово»; Если в Вашем устройстве нет такой функции, и Вы бы хотели обновить его, напоминаем, что Вы можете продать его за самую лучшую цену с помощью нашего сервиса. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com