Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Ремонт Samsung Galaxy J3 2017 после падения

Хотим рассказать Вам историю одного Samsung’а. Аппарат поступил к нам в сервис в состоянии «видавший виды».

На устройстве был разбит и отколот дисплейный модуль. Такие повреждения являются следствиями сильного механического воздействия - падения с большой высоты или сильного физического удара.

Ремонт Samsung Galaxy J3 2017

Данная модель примечательна тем, что в отличии от большинства Samsung имеет не AMOLED-дисплей, а TFT, выполненный по технологии PLS. На практике это означает то, что его гораздо проще снять с устройства, нежели дорогущую OLED-матрицу.

Ремонт Samsung Galaxy J3 2017

Мастер Obmener подогрел аппарат на специальной плите, снял старый дисплей. После проделанных манипуляций необходимо зачистить рамку, на которую непосредственно крепится модуль, от заводской клеевой основы. Далее, наносим собственную клеевую основу и на нее уже крепим новый дисплей.

Наш сервисный центр использует исключительно оригинальные запчасти от авторизованных производителем компаний.

В данном случае модуль не стоил очень дорого, однако, если бы это была OLED-матрица, то стоимость замены дисплея на телефоне вполне могла бы встать клиенту в 60-70% цены его устройства на вторичном рынке. Поэтому, берегите дисплеи на своих гаджетах!

Ремонт Samsung Galaxy J3 2017

Результат работы Вы можете видеть на фотографии. Подсветка тусклая по причине того, что устройство запаролено клиентом и не позволяет на заблокированном экране менять яркость.

После ремонта необходимо диагностировать его успешность, с разрешения клиента. В данном случае, клиент решил проверить свое устройство сам.

Например, после замены дисплейного модуля, в устройстве обязательно необходимо проверить работу самого экрана, его подсветки, фронтальной камеры и датчиков на лицевой панели, и кнопок, находящихся непосредственно на модуле

Клиент остался доволен, а мы счастливы, когда наши клиенты остаются удовлетворены нашим сервисом.

Другие наши статьи
Ремонт кнопочного телефона Itel it5022
Ремонт кнопочного телефона Itel it5022
Мастера со стажем в былые времена такие ремонтировали десятками, а то и сотнями ежедневно
Читать далее
Как сбыть электронику за день?
Как сбыть электронику за день?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Мы любим некоторые вещи за особые воспоминания, которые они дарят. Плюшевые медведи, подростковые дневники, открытки, билеты с мероприятий... Приятно вечерком погрузиться в прошлое, открыв «коробку памяти» с родным барахлом. Но о чем можно вспомнить, глядя на неработающий мобильник? Неясно. Для меня хранить технику почти так же странно, как оставлять в альбоме молочные зубы… Разница только в том, что старые сотовые телефоны продать хотя бы можно. Как это сделать быстро и безболезненно – сейчас расскажем. Итак, прежде чем продать мобильный телефон б/у, нужно пройти несколько этапов. С чего начать? 1. Проверяем работоспособность. Если устройство не подает никаких признаков жизни (не включается, не реагирует на зарядку) – оно либо сломано навсегда, либо требует ремонта. Последним заниматься нецелесообразно, проще прикинуть бюджет починки и отнять её от ценника при продаже. Если чинить уже нечего – сдавайте на запчасти. 2. Ищем подходящую платформу. Работающему можно найти другого хозяина. Но где можно продать старый телефон? На известных торговых онлайн-площадках, городских барахолках, в социальных сетях. Только придется заморочиться – отснять качественные фотографии, составить подробное описание, отвечать на вопросы потенциальных клиентов и назначать встречи- смотрины… Процесс затяжной, зато можно выручить больше денег, чем от сдачи в ломбард, комиссионный магазин или на радиорынок. На заметку: эти три места самые быстрые, если оплата не имеет значения. 3. Подробнее о цене. При перепродаже девайс теряет около 30-40% стоимости нового, но только при условии, что он в идеальном состоянии. Если присутствуют изъяны – сколы, трещины или что-то более серьезное – отдаем дешевле. Легкий способ определить ценность – посмотреть аналогичные объявления и ориентироваться на них. Для тех, кто считает тут глупым опираться на чужое мнение,  есть более надежный путь: калькулятор в интернете. Такой сервис назовет актуальную расценку любого телефона по его марке и модели. Один из удобных ресурсов - Obmener. Помимо бесплатной оценки, он подскажет, куда продать старый смартфон в вашем городе и предложит варианты для трейд ин – в случае, когда вы сразу хотите приобрести современный гаджет. А еще он поможет пристроить нерабочую "железяку" на утилизацию. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее
Как провести замену корпуса телефона?
Как провести замену корпуса телефона?
Для обновления внешнего вида телефона есть отличная возможность - замена корпуса
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com