Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Ремонт Samsung Galaxy J3 2017 после падения

Хотим рассказать Вам историю одного Samsung’а. Аппарат поступил к нам в сервис в состоянии «видавший виды».

На устройстве был разбит и отколот дисплейный модуль. Такие повреждения являются следствиями сильного механического воздействия - падения с большой высоты или сильного физического удара.

Ремонт Samsung Galaxy J3 2017

Данная модель примечательна тем, что в отличии от большинства Samsung имеет не AMOLED-дисплей, а TFT, выполненный по технологии PLS. На практике это означает то, что его гораздо проще снять с устройства, нежели дорогущую OLED-матрицу.

Ремонт Samsung Galaxy J3 2017

Мастер Obmener подогрел аппарат на специальной плите, снял старый дисплей. После проделанных манипуляций необходимо зачистить рамку, на которую непосредственно крепится модуль, от заводской клеевой основы. Далее, наносим собственную клеевую основу и на нее уже крепим новый дисплей.

Наш сервисный центр использует исключительно оригинальные запчасти от авторизованных производителем компаний.

В данном случае модуль не стоил очень дорого, однако, если бы это была OLED-матрица, то стоимость замены дисплея на телефоне вполне могла бы встать клиенту в 60-70% цены его устройства на вторичном рынке. Поэтому, берегите дисплеи на своих гаджетах!

Ремонт Samsung Galaxy J3 2017

Результат работы Вы можете видеть на фотографии. Подсветка тусклая по причине того, что устройство запаролено клиентом и не позволяет на заблокированном экране менять яркость.

После ремонта необходимо диагностировать его успешность, с разрешения клиента. В данном случае, клиент решил проверить свое устройство сам.

Например, после замены дисплейного модуля, в устройстве обязательно необходимо проверить работу самого экрана, его подсветки, фронтальной камеры и датчиков на лицевой панели, и кнопок, находящихся непосредственно на модуле

Клиент остался доволен, а мы счастливы, когда наши клиенты остаются удовлетворены нашим сервисом.

Другие наши статьи
Можно ли помочь уличным животным, просто сдав нерабочий телефон? Да!
Можно ли помочь уличным животным, просто сдав нерабочий телефон? Да!
Вы не только избавляетесь от хлама, но и делаете доброе дело
Читать далее
Как выбрать хороший кнопочный телефон?
Как выбрать хороший кнопочный телефон?
Эту статью мы посвящаем тем, кто продолжает пользоваться «кнопками» несмотря ни на что
Читать далее
5 советов при самостоятельной перепродаже телефона через доски объявлений
5 советов при самостоятельной перепродаже телефона через доски объявлений
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Чтобы выгодно избавиться от ненужного телефона нужно немного времени и креативный настрой. Покупатель сам найдет вас, если вы все сделаете правильно ;) Чтобы ничего не упустить, скоординируйте действия по написанному нами чек-листу. 1. Выберите несколько площадок, выпадающих по запросу «лучшие б/у телефоны» Достаточно 3-5 популярных сайтов. Посмотрите, что за товары у них в ТОПе, если опубликована статистика сбыта – зацените и ее. Если не стыдно, попробуйте соцсети – информацию можно разместить на своей странице или в различных городских барахолках. Специалисты упоминают  об еще одном неочевидном пути  – древние сотовые часто берут пожилые люди, так что есть смысл дать объявление в газету или вывесить его во дворе. Если через месяц ваш раритет не обретет нового владельца - оставьте попытки и решитесь сдать б/у телефон на утилизацию. 2. Качественные фотографии Если онлайн - продажа по-прежнему в приоритете, потрудитесь сделать годные фото. Не засвеченные, не темные, с адекватной раскадровкой и фоном (или совсем без него!). Если у телефона в наличии видимые «косяки» (трещины, сколы, царапины), покажите сразу и их. Не забывайте оставаться честным. 3. Подробное описание Об имеющихся невидимых недостатках напишите буквами в описании. Если требуется ремонт – расскажите какой и во сколько он обойдется (в денежной и временной валюте). О плюсах тоже можно упомянуть – если можете, пообещайте в наследство свои 15 чехлов. 4. Позаботьтесь о безопасности личных данных Если у вас смартфон, не забудьте сбросить настройки до заводских. С кнопочного надо удалить все контакты, смски, снимки. Если в довесок прикладываете карту памяти – отформатируйте её. 5. Как правильно оценить? Большинство устанавливает цену с оглядкой на аналогичные модели – смотрят, почем предлагаются такие же телефоны и продают за столько же. Продавцы поумнее отдают дешевле конкурентов на 100-500 рублей. Продвинутые пользователи заходят на Обменер и с помощью специального калькулятора определяют достойный ценник. Дальше никто никуда не идет – ресурс выдаст шанс забыть о ненужном мобильнике за сутки. Узнать о том, где в вашем городе проходит прием б/у телефонов можно на Обменере. Он выдаст адреса, явки-пароли Выбираете сразу новый гаджет? Хотите купить телефон дешево? Обратите внимание на программу Trade in! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com