Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Освобождаемся от ненужной техники по японским мотивам

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Если кто не слышал, то уборка по-японски сегодня стала суперсовременным движением. Её смысл заключается в поэтапном избавлении от всего материального, что не дарит радость. Мудрецы обещают, что когда выбросишь весь хлам из квартиры, с мыслями произойдут чудеса…

Минимализм - это круто, но от некоторых вещей не так-то просто избавиться. Одежду надо отдать нуждающимся или сдать на переработку, газеты и журналы – в макулатуру, но куда можно сдать старые телефоны?

Освобождение от ненужной техники

Самый быстрый и экологичный путь – пункты приема электроники на вторсырье. Теоретически такие должны существовать в каждом городе, но иногда вместо них отправляют специальный «экорейд», он приезжает по расписанию и собирает принесенное для перевозки в областной центр сортировки и утилизации. Обычно туда несут то, что уже нельзя продать.

Сдать старые телефоны за деньги получится, только если они в рабочем состоянии или в них есть детали годные для использования. Для последнего стоит поискать сервисные компании, принимающие их на запчасти. Если устройство еще ловит звонки и смски, его можно «сплавить» подороже. Как вариант – ломбард и прочие точки скупки. Отыскать место, куда можно сдать старый мобильный телефон – просто, но чтобы сделать это выгодно придется попотеть.

Самостоятельная продажа в интернете начинается с обязательных хлопот. Хорошее объявление на сервисах или в социальных сетях требует фотографий, подробного описания и контакта с потенциальными покупателями. Процесс затяжной, порой безрезультатный, но зато вы сами устанавливаете ценник и имеете право не отступаться от него. Важно чтобы он соответствовал реальности. Обычно стоимость зависит от марки, модели, внешности и работоспособности. Многие советуют заглянуть на аналогичные предложения других пользователей и выставить цену чуть меньше. Подобный способ вызывает сомнения, ведь любое подержанное устройство эксплуатировалось по-своему.

Оценить реальную ценность имеющегося раритета можно с помощью ресурса Obmener, который заодно подскажет адреса, куда сдать телефон за деньги рядом с вами и поможет купить новый по программе трейд ин. Хочешь узнать что это? Кликай.

Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Как изменить пароль на своем Google аккаунте?
Как изменить пароль на своем Google аккаунте?
Данная инструкция поможет Вам изменить свой пароль в Google в том случае, когда Вы его забыли или у Вас есть подозрение, что кто-то узнал Ваш пароль. Необходимо совершить следующие шаги: 1. Заходим в настройки; 2. Находим в настройках пункт Google; 3. Выбираем пункт «Управление аккаунтом Google»; 4. Во вкладке «Личные данные» выбираем пункт «Пароль»; 5. Далее нажимаем «Забыли пароль?»; 6. Появляется окно, в котором Вам необходимо ввести последний пароль аккаунта, который Вы не помните))....поэтому выбираем «Другой способ»; 7. Если Вы меняете пароль аккаунта с устройства, на котором он установлен тогда система предложит Вам ввести новый пароль и запомнить его. После ввода нового пароля нажимаем кнопку «Сохранить». Готово! P.S. Оценивайте и сдавайте свою б/у технику (телефон/планшет/ноутбук), читайте подробности на нашем сайте или приходите в магазин по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Стачек, д. 46. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Можно ли помочь уличным животным, просто сдав нерабочий телефон? Да!
Можно ли помочь уличным животным, просто сдав нерабочий телефон? Да!
Вы не только избавляетесь от хлама, но и делаете доброе дело
Читать далее
Ремонт смартфона Vertex Impress Wolf после воды
Ремонт смартфона Vertex Impress Wolf после воды
Клиент не указал причину поломки, заявив, что устройство само перестало работать
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com