Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Обмен сотовых телефонов на новые: лучшие модели

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Широкое распространение программы трейд ин сегодня практически неоспоримо. С её помощью можно решить сразу множество проблем: быстро избавиться от предыдущего устройства и приобрести следующее с ощутимой скидкой. Хотиv рассказать о самых
«ходовых» девйсах по trade in, принеся которые можно получить выгоду в 5 000 – 10 000 рублей.

Обмен сотовых на лучшие модели

1) Samsung Galaxy A3

Один из наиболее компактных представителей бренда – экран всего 4,7 дюймов. В свое время он стал модным не из-за поразительной мощности или особых наворотов, а из-за стабильной работоспособностью. Даже спустя несколько лет после выхода первых экземпляров, на б/у витринах очень ценится его надежность.

2) Xiaomi Redmi 4A

Смартфон в ультралегком корпусе, несмотря на силу процессора (Snapdragon 425) и довольно ёмкую батарею (3 120 mAh). "Детей" китайской фирмы очень много на вторичном рынке, но этот – в рейтинге топовых.

3) Asus ZenFone 2 ZE551ML

В далеком 2015 он считался флагманом и казался шибко навороченным: рекордные 4 Гб оперативной памяти, крутая камера, шустрый Intel Atom… Владельцев подобного раритета, сумевшим сохранить её в относительно крепком состоянии, ждёт приятная выкупная цена.

4) Lenovo P780

Автономность (АКБ тут 4 000 mAh) и впечатляюще защищенная наружность (с металлической окантовкой и встроенной заглушкой в разъеме зарядки) будут по- достоинству оценены при перепродаже. Так же как и камера на 8 Мп, пятидюймовый дисплей с поддержкой мультитач и разрешением HD (1 280 * 720).

5) Nokia 6.1 Plus

Выпускался в 2018 году, для давнешних поклонников финского производства… Обычный вариант в данной ценовой категории: со средней производительностью, внешним видом и камерой. Если покупателю захочется чего-то простого и надежного (а таких людей как раз много) – он точно не пропустит его мимо глаз.

Ищите, где можно обменять старые мобильники на новый с доплатой? Пишите в Obmener! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете

Другие наши статьи
Замена разъёма питания на смартфоне
Замена разъёма питания на смартфоне
Замена разъёма питания на телефоне - процедура не такая уж и хитрая
Читать далее
Как подобрать телефон по размеру?
Как подобрать телефон по размеру?
Нынче подобрать телефон по размеру не составляет труда – на рынке представлено множество предложений от мала до велика. Чтобы понять, какой размер телефона выбрать вам или вашему близкому, надо разобраться в сценариях использования. То есть в том, для чего и как, чаще всего окажется необходима такая техника. Давайте вместе попробуем выяснить, кому какие подойдут с помощью понятного и измеримого показателя – дюймов экрана. 4 – 4,5 дюймов Большинство кнопочных телефонов в прошлом работали с дисплеем в два раза меньше этого, поэтому при переходе на первый смартфон лет 15 назад нам их сантиметры казались огромными. Сейчас гаджеты менее 4,5 дюймов считаются компактными, но с ограниченной областью применения – для работы, учебы, просмотра кино, общения в различных мессенджерах и серфинга в браузере они не особенно удобны. Предназначены для детей и пожилых родственников, так как в этом случае главная функция – позвонить и отправить смс – гарантированно выполнима. 5 – 5,7 дюймов Комфортный размер для повседневного пользования и выполнения самых современных задач. Это то, что называют золотой серединой – и носить в кармане, и пальцем до любой части дисплея доставать. Умеренные габариты и вес – вот что делает такие устройства популярнее остальных. Годится для продвинутой молодежи и их постепенно познающих цифровой мир родителей. Лицезрение роликов в интернете, переписки, социальные сети, игры – за что ни возьмись, всё видно. 6 – 7 дюймов В народе их нередко кличат «лопатами», производители уверенно бросают название «фаблеты», но суть остается единой. Модели этой категории удобнее "юзать" исключительно по-всякому и без напряга зрения. Можно увеличить шрифт и не жертвовать удобством. Но и внушительные минусы очевидны – величина не позволяет управлять им одной рукой, плюс не в любую сумочку или за пазуху он поместится. В заключении Если вам нужен обычный телефон для звонков с минимальным количеством условий – можно обойтись устройством до 4,5 дюймов. Сочетание современности, мобильности и возможности везде таскать с собой ищите в аппаратах от 5 до 5,7 дюймов. Для развлечения, чтения и разнообразных сложносочиненных фишек обратите внимание на крупногабаритные сотовые или планшеты от 6 дюймов. Продать свой гаджет или обменять его на скидку при покупке нового вы можете в сервисе Obmener. Предварительную информацию о стоимости вашего устройства можно получить на специальном онлайн-калькуляторе. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как создать резервную копию в iCloud и перенести данные со старого Айфона на новый?
Как создать резервную копию в iCloud и перенести данные со старого Айфона на новый?
Владельцам Apple доступно пользование продвинутой системой резервного копирования – они и могут перенести данные с Айфона на Айфон или иное свое устройство. Разобраться в этом процессе вам поможет наша простая инструкция. 1.    Первым делом необходимо переместить всю информацию на специальное облако Айклауд. Открываем  «Настройки» на рабочем столе:  2.    Кликаем на тумблер iCloud (в самом верху) 3. Выбираем свой Айфон («Этот iPhone/iPad») 4. Тыкаем на «Резервная копия» 5.    Затем на «Создать резервную копию»  После ее создания и сохранения, сбрасываемся до заводских настроек. Перенос данных на новый Айфон происходит путем восстановления резервной копии. Вот как это делается:  1.    Проводим первоначальную настройку и жмем «Восстановить из копии iCloud» 2.    Заходим в аккаунт, на котором оставили копию, и выбираем нужную нам из предложенного списка  Готово! Как видите, перенести данные с одного Айфона на другой очень просто :) Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com