Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Новые схемы в период карантина: что делать, если обманули мошенники в интернете?

Пока все сидели дома и пытались спасти свои мозги от закисания, онлайн-жулики росли над собой и придумывали новые способы нечестного заработка. Рассказываем, с чем столкнулись их первые жертвы, чтобы никто больше не попадался!

Обман мошенников в интернете

«Я не могу выйти из квартиры, отправьте посылку наложенным платежом»

Получил данное сообщение один продавец оригинального б/у iPhone 8. После осмотра потенциальным «покупателем» и отказа, вскоре было выяснено, что назад ему вернулась китайская копия устройства. Курьер не заметил подмены процессе, а доказать теперь уже ничего нельзя... Если время терпит, советуем не рисковать и отложить продажу на более спокойные дни, когда можно предложить проверку работоспособности при личной встрече.

«Может вам выплаты положены, вот тут по ссылке калькулятор, проверьте!»

Вот такой ответ прилетел в диалоге по теме завышенной стоимости и вопросе о скидке… В связи с эпидемиологической ситуацией, часть граждан РФ имеет право на финансовую поддержку от государства. Перейдя на высланный вам сайт, вы материально поддержите обманщика – вирусы захватят пароли и логины за несколько секунд. О дальнейших последствиях вы можете сами догадаться.

«Обмен старого телефона на новый с доплатой»

На вид обычное объявление, ничего особенного. Но слишком велика вероятность нарваться на бракованный или сломанный товар при сделке. Останетесь без предыдущего мобильника и денег… Не соглашайтесь на трейд ин с незнакомцем, лучше загляните в Obmener и избавьте себя от лишних потерь.

Сохраняйте бдительность и не теряйте внутреннюю рациональность ни при каких обстоятельствах в мире.

Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Что такое экспресс-ремонт телефона?
Что такое экспресс-ремонт телефона?
Незначительные поломки телефона можно исправить в течение часа.
Читать далее
Хочу обменять телефон на новый с доплатой. С чего начать?
Хочу обменять телефон на новый с доплатой. С чего начать?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Для начала запомните слово «Трейд ин» - именно так именуется эта процедура, провернуть которую очень легко. Сейчас расскажем, как именно. 1) Дайте оценку устройству, которое имеется у вас на руках. Сделать это можно несколькими способами: - Узнать цену такой же модели с витрины (или аналогичной), вычесть от неё 20% - 40% (в зависимости от внешнего и внутреннего состояния, наличия поломок и т.д.); - Посмотрите, за сколько продают конкуренты на популярных торговых платформах в сети; - Открыть специальный онлайн-калькулятор по ссылке. Это абсолютно бесплатно и займет всего пару секунд: введите в нужные графы данные и получите заветные цифры. 2) Выберите смартфон, который желаете приобрести. Составьте целый список аппаратов, ведь выбор будет строго ограничен каталогом обменного пункта – не факт, что там будет именно то, что вы захотите. В лучшем случае, менеджеры предложат что-нибудь похожее. 3) Найдите подходящую площадку. Сейчас Trade in делают везде – в сервисах, в розничных магазинах, крупных глобальных сетях и крошечных ларьках. Решать вам, но не забывайте – сейчас очень много мошенников, которые скупают мобильники по заниженной цене или меняют их на новенькие (кстати, не всегда оригинальные) с огромной переплатой. Будьте бдительны, товарищи, не введитесь на жульнические проделки. Мы советуем не тратить время и сдать старый телефон в Обменер – у нас честные ценники и более 20 000 единиц на выкупе. Если готовы попробовать, то вот что будет происходить дальше: - Мы примем ваше устройство на проверку. Можно лично прийти в наш офис по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Стачек д.46 (процесс осмотра отнимет всего 10-15 минут) или отправить посылкой через компанию СДЭК (для вас бесплатно). Мастер поглядит на его работоспособность, целостность, ценность и озвучит окончательную стоимость. - Если она вас устроит, двинемся дальше. Оформим документы для обмена и совершим сделку. Заполните форму обратной связи на сайте, и мы вам перезвоним. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Утилизация телефонов: 5 причин ею воспользоваться
Утилизация телефонов: 5 причин ею воспользоваться
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Можно просто выбросить ненужный мобильник в мусорный контейнер, а можно получить всякого рода бонусы и умудриться не навредить окружающей среде. Приведем пять аргументов «за» утилизацию телефонов.   1. Освобождение пространства Если у вас дома валяется парочка заржавевших "звонилок" и вам все лень донести их до пункта утилизации телефонов, быстрее исправьте это. Во-первых, потому что неработающая техника выделяет в воздух едкие частицы, портящие здоровье Особенно это относится к аккумуляторам, в содержание которых входит ртуть, щелочь и свинец. Во-вторых, чем меньше в квартире хлама – тем круче. Минимализм рулит! 2. Забота о природе Если брошенный в большую кучу мусора маленький телефончик не виден, это не означает, что вреда от него нет. При горении, так часто начинающемся на свалках, из пластикового корпуса и резиновых кнопок выделяются токсичные химические элементы. Впоследствии они отравляют почву и грунтовые воды. 3. Приобщение к вторичному использованию Большинство материалов в составе мобильных устройств можно использовать повторно. Некоторые детали перерабатывают и они пригождаются при изготовлении чего-нибудь нового. На этом же этапе извлекаются драгоценные металлы и смеси. Оставшиеся пластиковые и стеклянные внешние оболочки крошат в дорожное покрытие. 4. Денежное вознаграждение Во многих точках приема вторсырья за принесенные сотовые можно выручить немного денег. Обычно это стоит не дороже, чем чашка кофе, но ведь приятно уйти не с пустыми руками? 5. Скидка на следующий гаджет Глобальные сетевые магазины ставят в своих залах специальные боксы. Положив туда устаревшую электронику, можно купить новую подешевле. Опять – таки мелочь, но приятно. Хотите избавиться от старого телефона за 1 день? Попробуйте наш сервис. Мы занимаемся скупкой б/у телефонов, принимаем их на утилизацию и предлагаем выгодный трейд ин. Рассчитать сумму личной выгоды можно прямо сейчас на сайте. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com