Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Настройка в Face ID второго пользователя

У многих пользователей iPhone и iPad с технологией Face ID встает вопрос, возможно ли добавить второго человека, чтобы он мог разблокировать устройство с помощью своего лица, не прибегая к вводу код-пароля.

Настройка в Face ID второго пользователя

Сегодня мы расскажем Вам как это сделать:

1. Заходим в настройки на рабочем столе;

2. Переходим в пункт «Face ID и код-пароль»;

3. Вводим код-пароль;

Вводим код-пароль

4. Выбираем пункт «Альтернативный внешний вид»;

5. Далее настройка ничем не отличается от той, которую Вы проходили в первый раз;

6. Подтверждаем настройку Face ID, нажав на кнопку «Готово»;

Подтверждаем настройку Face ID

Если в Вашем устройстве нет такой функции, и Вы бы хотели обновить его, напоминаем, что Вы можете продать его за самую лучшую цену с помощью нашего сервиса. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.

Другие наши статьи
Какой выбрать телефон до 30000 рублей?
Какой выбрать телефон до 30000 рублей?
В этом топе мы хотим рассмотреть разные смартфоны, которые роднит именно их розничная стоимость
Читать далее
У меня смартфон Хуавей. Можно ли обменять старый телефон на новый?
У меня смартфон Хуавей. Можно ли обменять старый телефон на новый?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН В 2020 году, в эпоху расцвета программы трейд ин, возможно всё! Чтобы предложение ничем не ограничивалось, важно обратиться по адресу. Рассмотрим самые популярные способы и их преимущества. - Фирменный магазин бренда. Подобные встречаются далеко не в каждом городе, но этот вариант подходит, если вы являетесь поклонником марки и не хотите приобрести что-то иное взамен привычного. Только Huawei на Huawei, по-другому никак. - Салоны сотовой связи с известными именами. Там выбор обеспечивают побогаче и без привязки к буквам на корпусе, но чаще всего в процессе продавцы совершают большие накрутки в невыгодную сторону (у них ведь проценты и всё такое). - Глобальные сети по продаже технике. Широченный ассортимент разнообразной электроники частенько сильно сокращает количество витрин конкретно со смартфонами, так что разгуляться тут тоже особо не на чем. Зато появится повод присмотреться к чему-нибудь крупногабаритному для дома, раз уж зашли…Только её по сниженной стоимости забрать домой не удастся – для обмена годятся товары одной категории. - Фирмы специализирующиеся на Trade in. В небольших командах, помогающих горожанам заменить ненужный девайс на нужный, есть особый шарм. Они бережно оценивают всё, что им приносят, предлагают честную выкупную цену и с особенной заботой подбирают следующие мобильники, даря и увеличивая размер скидки… Ищите, где берут телефоны в обмен с доплатой? Пишите в Obmener. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее
Как подобрать телефон по цвету?
Как подобрать телефон по цвету?
Раньше производители не баловали нас разноцветными телефонами. Черный, белый да серебристый варианты — и это в лучшем случае. Сегодня всё поменялось и витрины пестрят гаджетами множества оттенков. Как не потеряться в этом разнообразии и подобрать телефон по цвету, чтобы потом не было мучительно стыдно? Разберемся! Бывают ли мужские и женские цвета Розовое для девочек, голубое для мальчиков? Это деление из детского сада, но некоторые покупатели учитывают стереотипные установки при выборе цвета гаджета. Черный, серый, фиолетовый, темно-синий цвета считаются мужскими, в то время как розовый, золотой, яркие оттенки желтого, зеленого и красного воспринимаются женскими. На таком разделении неплохо зарабатывают продавцы: одна и та же модель телефона в чёрном варианте обычно стоит дороже, чем в золотом. Однако делить цвета на мужские и женские бессмысленно, и никто не вправе навязывать вам определенную цветовую гамму. Всё зависит от личных предпочтений. Розовое золото, фиолетовый градиент, титан, мятный бриз, шампань — выбирайте цвет, на который Вам будет приятно смотреть день за днём. Что цвет телефона говорит о характере Чаще всего покупатели обращают внимание на технические характеристики, а о цвете думают в последнюю очередь. Поэтому так популярны черные корпуса, ведь это практично, утилитарно и всегда выглядит стильно. Но всё же, выбирая тот или иной цвет, мы показываем свою индивидуальность. И у людей, отдающих предпочтение определенным оттенкам, есть общие черты характера. Черный выбирают те, кто любит проверенную классику и не стремится выделиться за счет аксессуаров. Белый цвет требует аккуратности, поэтому его выбирают педантичные люди, перфекционисты, наводящие порядок всегда и во всём. Синий — неоднозначный цвет. С одной стороны, его предпочитают люди с холодным трезвым взглядом на мир. С другой стороны, синий обожают творческие личности и богема. Серый — универсальный цвет, которому симпатизируют спокойные уравновешенные люди, редко демонстрирующие эмоции на публике. Золотой — цвет роскоши, манящий тех, кто нацелен на успех и благосостояние в жизни. Красный цвет напоминает о страсти и крови. Любовь к нему выдает эмоциональную натуру, решительную и порой агрессивную. Розовый — цвет бунтарства и нежности. Его оттенки любят и романтичные гламурные девушки, и бескомпромиссные панки. Зеленый цвет выбирают люди энергичные, которым сложно усидеть на одном месте и нужно каждый день находить в расписании место подвигу. Выбрать телефон по цвету на самом деле не так уж сложно. Главное, ориентируйтесь на себя и забудьте о предрассудках. В Obmener мы предлагаем большой выбор телефонов, среди которых есть аппараты на любой вкус и цвет. У нас Вы сможете быстро продать надоевший телефон или купить новый гаджет со скидкой по программе обмена Trade-in. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com