Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Настройка обновлений приложений на Android

Обновление приложений на Android

Обновлять свои приложения очень важно. Сегодня разберем по пунктам, какие есть варианты настройки обновления приложений на Android:

1. Сначала заходим в Play Market;

2. Вызываем боковое меню и переходим в настройки;

3. В настройках переходим в пункт "Автообновление приложений";

Выбор пункта Автообновления приложений

4. Теперь разберем каждый пункт отдельно:

Любая сеть

Приложение автоматически будет обновляться как через Wi-Fi, так и через мобильную сеть. Если на Вашем тарифе много трафика и Вы хотите всегда иметь обновленную версию приложений, то этот выбор для Вас;

Только через Wi-Fi

Стандартный выбор. Приложения всегда будут обновляться самостоятельно, но только при подключении к сетям Wi-Fi;

Никогда

Без Вашего участия не обновится ни одно приложение. Все необходимо будет делать вручную;

5. После того, как определитесь с выбором, нажмите «ГОТОВО».

Выбор времени обновлений и нажатие Готово

Если Ваше устройство не поддерживает обновления нужных Вам приложений, либо просто не поддерживает приложения как таковые, обменяйте его на новое с помощью Obmener

Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская.

Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Как получить беспроводные наушники в подарок?
Как получить беспроводные наушники в подарок?
Избавляться от старых ненужных гаджетов – дело долгое, хлопотливое и нервное. Денежная перспектива радует только когда товар в хорошем состоянии и более-менее отвечает современным запросам пользователей. А вот продавать кнопочные телефоны б/у не так радужно. Они почти никому не нужны, в большинстве своем не работают или не включаются, потому что зарядка давно и благополучно потеряна. Да и за особо древние модели, которые принимают звонки и смски, много денег не дадут, особенно если их раздать на запчасти в ближайший сервисный центр. А может, проще сразу выбросить ненужный хлам на помойку? Есть ли шанс отхватить хоть какую-то ощутимую выгоду в этом «неблагодарном» деле? Есть! Надо знать где искать. ;) Заглядывайте сразу на Obmener. С его помощью вы решите несколько проблем, связанных с самостоятельной торговлей, и сможете собрать пару бонусов в копилку. Теперь не придется задаваться вопросом «За сколько продать телефон б/у?» - рыночную цену любого сотового подскажет специальный калькулятор. А если укажите город пребывания, ресурс заодно предложит, куда продать б/у телефон. По желанию, он выдаст все адреса надежных и проверенных точек сбыта рядом с вами. Можно быть уверенным – вас не обманут. А теперь переходим к сладким плюшкам! У каждого посетителя сайта есть реальная возможность получить бесплатные Bluetooth-наушники Olmio BTE-03. Для этого выкупная сумма принесенного устройства должна быть не менее 3 000 рублей. Узнайте прямо сейчас, сколько стоит ваш мобильник. Для тех, кто присматривает новый смартфон, есть программа Trade in. Она обеспечивает скидку на новую покупку. Заинтересовался? Вот тут подробнее. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Программа утилизации телефонов: зачем она нужна и как в нее попасть?
Программа утилизации телефонов: зачем она нужна и как в нее попасть?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН На пути к правильному избавлению от старого гаджета у россиян стоит пара преград: дефицит времени и слабая информированность. Мы расскажем, где утилизировать телефон быстро и выгодно. Но сперва поговорим о важности этого действия. В составе нынешних смартфонов присутствует композиция химически активных (т.е. опасных для окружающей среды) материалов. В зависимости от технических характеристик той или иной модели, их соотношение может меняться, но и небольшое их количество точно повлияет на экологическую ситуацию. Самой «богатой» частью на вредные вещества считают аккумулятор. В современных литий-ионных батареях обязательно содержатся хром и свинец. Попадание данных токсичных элементов в почву сильно загрязняет её и запускают процесс вреда здоровью. А еще в каждом аппарате заложены драгоценные металлы, и их можно использовать повторно. Чтобы хоть не на много восполнить мировые природные запасы, достаточно просто проявить усилие. Вы в курсе, что структура приемных пунктов во многих городах России развита слабо или напрочь отсутствует. Никто не хочет тратить и минуты на их поиск и посещение. Гораздо проще выбросить в мусорное ведро или закинуть на антресоль. Есть два альтернативных способа и хотя они займут немного больше по времени, но зато принесут огромную пользу бывшему владельцу и всему человечеству. 1. Экобоксы. Чаще их можно увидеть в торговых центрах, магазинах бытовой техники, заведениях с эко-политикой (кафе, музеи, библиотеки и т.д.), а так же в производственных фирмах, заинтересованных в решении эко-проблем. 2. Частные компании, в сферу работы которых входит утилизация телефона за деньги. Они покупают б/у телефоны на запчасти и для оптовой продажи. С ними можно не сомневаться, что электроника уничтожится по правилам безопасности. На сайте одной из таких компаний вы сейчас читаете этот текст ☺ Чтобы узнать подробности и условия по вступлению в ряды защитников планеты, позвоните по контактному номеру или напишите на почту (info@obmener.com). Ответим на любые вопросы и поможем избавиться от бесполезного хлама за 1 день. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Куда отнести старый Самсунг: утилизация телефонов или трейд ин?
Куда отнести старый Самсунг: утилизация телефонов или трейд ин?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Компания Samsung продает миллионы единиц техники в год по всему миру. И выпускает по несколько новинок чуть ли не каждый месяц. Поклонники марки раз за разом приобретают продукцию бренда, но не всегда знают, как избавиться от ненужных мобильников и планшетов. Кто-то выставляет объявления в интернете, кто-то отдает родственникам или хранит в ящике стола «на всякий пожарный!»… Но есть варианты получше: получить небольшое денежное вознаграждение или скидку на новый девайс. Первое подразумевает сдачу б/у аппаратов по программе «Утилизация». Если желаете попробовать её на вкус, надо обратиться в соответствующую точку приема и озвучить им своё предложение. В ответ специалисты объявят вам ценность вашей электроники или расскажут о бонусной системе, которой вы сможете воспользоваться. В зависимости от того, с кем вы имеете дело, вам предложат аналогичный товар подешевле или другие купоны. Предупреждаем, эта история не про деньги, а про бережное отношение к природе и вторичное потребление использованных ресурсов. Во втором случае предлагается возможность сэкономить на покупке следующего смартфона – предыдущий пойдет в счёт его стоимости. Такая процедура носит название Trade in. Чтобы увеличить личную выгоду от продажи, придайте «товарный» вид: почистите корпус и экран, наладьте разъемы и устраните мелкие дефекты, которые сильно уменьшают выкупную цену. Чем целее устройство – тем дороже оно ценится. Окончательные цифры по сделке назовут после сервисной проверки мастером, который проверит работоспособность и целостность всего принесенного. Главные плюсы: 1) Не надо собирать документы и комплектующие аксессуары, как для перепродажи; 2) Экономия времени и нервов, которые вы могли потратить при самостоятельном сбыте; 3) Приобретение даже флагманской модели выйдет дешевле, чем в любом магазине. Обменять телефон на скидку за новенький гаджет можно в сервисе Obmener. Узнайте цену б/у телефона онлайн с помощью бесплатного калькулятора на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com