Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Настройка обновлений приложений на Android

Обновление приложений на Android

Обновлять свои приложения очень важно. Сегодня разберем по пунктам, какие есть варианты настройки обновления приложений на Android:

1. Сначала заходим в Play Market;

2. Вызываем боковое меню и переходим в настройки;

3. В настройках переходим в пункт "Автообновление приложений";

Выбор пункта Автообновления приложений

4. Теперь разберем каждый пункт отдельно:

Любая сеть

Приложение автоматически будет обновляться как через Wi-Fi, так и через мобильную сеть. Если на Вашем тарифе много трафика и Вы хотите всегда иметь обновленную версию приложений, то этот выбор для Вас;

Только через Wi-Fi

Стандартный выбор. Приложения всегда будут обновляться самостоятельно, но только при подключении к сетям Wi-Fi;

Никогда

Без Вашего участия не обновится ни одно приложение. Все необходимо будет делать вручную;

5. После того, как определитесь с выбором, нажмите «ГОТОВО».

Выбор времени обновлений и нажатие Готово

Если Ваше устройство не поддерживает обновления нужных Вам приложений, либо просто не поддерживает приложения как таковые, обменяйте его на новое с помощью Obmener

Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская.

Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Как защитить телефон от взлома?
Как защитить телефон от взлома?
Наверняка многие из Вас задавались вопросом как защитить свои данные. Сегодня постараемся кратко рассказать о видах существующих угроз и приложениях- антивирусах. Основной угрозой является программное обеспечение, скачанное и установленное самим пользователем. Первый важный момент - не стоит скачивать и устанавливать приложения из ненадежных источников. Наверняка многие сталкивались с ситуацией, когда с неизвестного номера приходит SMS с текстом плана «ха-ха, как смешно ты выглядишь на этой фотографии». В конце SMS находится ссылка. Переходим по ней, скачиваем приложение и ВСЕ, смартфон в лучшем случае будет просто заблокирован. В худшем - с карт, привязанных к номеру, начнут списываться деньги, а смартфон самостоятельно разошлет такую же SMS всем номерам в телефонной книге. Поэтому, главный вид защиты от основной угрозы - не скачивайте приложения из источников, в которых Вы не уверены. Вспомогательное ПО Проблема может быть не только в скачивании программ с непроверенных источников. Бывает, что программа с вирусам находится непосредственно в Google Play. В этом случае Вас защитит любой хороший антивирус. В топе антивирусов на Android есть такие приложения, как Avast, Dr.Web, Kaspersky, ESET. Решать Вам, но мы настоятельно рекомендуем пользоваться лицензионными платными версиями ПО. Это позволит Вам минимизировать риск попасть в неприятную ситуацию. Баннеры на сайтах Бывает и такое, что перейдя на какой- нибудь сайт, Вы случайно нажимаете на открывшийся рекламный баннер. Далее может быть все, что угодно. Как правило, баннер просто открывает еще пару рекламных сайтов, но бывают и такие, которые наносят финансовый ущерб пользователю. Самой продвинутой и лучшей программой, блокирующей такие баннеры является AdGuard. Лицензия стоит не так дорого и будет защищать Вас без остановки. Он настолько хорош, что блокирует даже рекламу в метро. Не забывайте, что если Ваш смартфон уже не дает Вам нужного уровня защиты Ваших данных или финансов, то Вы всегда можете поменять его на новый с помощью www.obmener.com. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Твой адрес не дом и не улица или куда деть сломанный телефон в Санкт-Петербурге?
Твой адрес не дом и не улица или куда деть сломанный телефон в Санкт-Петербурге?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Наша культурная столица богата бедными художниками – они слоняются вдоль Невы и бьют свои смартфоны о поребрик в минуты страсти. Такие драматические приемы обходятся недешево, и предприимчивым романтикам приходится искать способы перепродажи поломанных телефонов. Во-первых, чтобы ничто не напоминало о произошедшем. Во-вторых, чтобы запить пережитое горе, ведь «В Питере тире пить!». В желании уйти от владения чем-нибудь бесполезным, люди ценят такие параметры как монетную выгоду, временные затраты и «легкость» процесса. Для нерабочего телефона есть только один выход – продажа «на органы». Если есть подозрение, что в разнесенном на клочки мобильнике еще остались рабочие запчасти, можно попробовать его сбыть в сервисный центр. После беглого осмотра, мастер-оценщик сможет дать вашему товару денежное измерение, и если вас оно устроит – готовьтесь распрощаться с ненужными воспоминаниями прямо сейчас. Но отыскать такие компании не очень просто – это узкоспециализированная сфера и поисковая система выдает на такой запрос кучу пять лет назад закрывшихся фирм. А еще с десяток таких, что расположились в каких-то отдаленных районах города… Чтобы избавиться от отмучавшегося телефона и не получить заодно арматурой по голове, посмотрите свежие и надежные адреса на сайте Obmener. Ресурс подскажет те, что недалеко от вашего жилья и заранее рассчитает примерную стоимость модели. А еще – скидку при покупке нового в трейд ин. Эта услуга набирает популярность, потому что решает сразу две проблемы: избавление от хлама и приобретение следующего гаджета подешевле. Проведите ревизию в шкафах, потому что теперь есть вероятность продать все от кнопочного сотового с черно-оранжевым экраном до потерявшего зрение (фронталку) айфона. Заглянуть стоит и в случае если телефон разбит на куски (как и ваше сердце) – мы скупаем технику на утилизацию. Так что вместе с выгодным предложением подарим возможность стать осознанным потребителем, не загрязняющим атмосферу выброшенными на свалку телефонами. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее
Как получить беспроводные наушники в подарок?
Как получить беспроводные наушники в подарок?
Избавляться от старых ненужных гаджетов – дело долгое, хлопотливое и нервное. Денежная перспектива радует только когда товар в хорошем состоянии и более-менее отвечает современным запросам пользователей. А вот продавать кнопочные телефоны б/у не так радужно. Они почти никому не нужны, в большинстве своем не работают или не включаются, потому что зарядка давно и благополучно потеряна. Да и за особо древние модели, которые принимают звонки и смски, много денег не дадут, особенно если их раздать на запчасти в ближайший сервисный центр. А может, проще сразу выбросить ненужный хлам на помойку? Есть ли шанс отхватить хоть какую-то ощутимую выгоду в этом «неблагодарном» деле? Есть! Надо знать где искать. ;) Заглядывайте сразу на Obmener. С его помощью вы решите несколько проблем, связанных с самостоятельной торговлей, и сможете собрать пару бонусов в копилку. Теперь не придется задаваться вопросом «За сколько продать телефон б/у?» - рыночную цену любого сотового подскажет специальный калькулятор. А если укажите город пребывания, ресурс заодно предложит, куда продать б/у телефон. По желанию, он выдаст все адреса надежных и проверенных точек сбыта рядом с вами. Можно быть уверенным – вас не обманут. А теперь переходим к сладким плюшкам! У каждого посетителя сайта есть реальная возможность получить бесплатные Bluetooth-наушники Olmio BTE-03. Для этого выкупная сумма принесенного устройства должна быть не менее 3 000 рублей. Узнайте прямо сейчас, сколько стоит ваш мобильник. Для тех, кто присматривает новый смартфон, есть программа Trade in. Она обеспечивает скидку на новую покупку. Заинтересовался? Вот тут подробнее. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com