Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Можно ли помочь уличным животным, просто сдав нерабочий телефон? Да!

Вместе с командой Obmener у каждого есть возможность принять участие в жизни приюта “Помощь бездомным собакам” без временных и финансовых затрат. Для этого нужно сдать нерабочий телефон, планшет или ноутбук в офис компании в Санкт-Петербурге или отправить через ближайший к вам СДЕК (за наш счет). 

Помочь бездомным животным, сдав нерабочий телефон

Специалист оценит состояние техники и назовет выкупную стоимость - а вам (при согласии) останется лишь подтвердить своё решение о переводе этой суммы на реквизиты благотворительного фонда, оплачивающего существование приюта. 

Отметим сразу, что всю б/у электронику берем и в рабочем виде - в таком случае их цена будет выше, а вместо распада на запчасти они попадут на витрину для перепродажи. 

Почему отдать на благотворительность гаджет - отличный шаг? 

Это гораздо быстрее, чем подыскивать ему нового владельца или везти в пункт утилизации. И экологичнее, чем просто отнести на свалку. Но самое важное заключено в полезности действия - вы не только избавляетесь от хлама, но и делаете доброе дело без дополнительных трат. И условные 200 рублей, которые мы переведем за старый кнопочный сотовый, хватит на пару пачек корма: подарите обитателям приюта ещё один день без голода.

Другие наши статьи
Куда сдать планшет, если продавать некогда?
Куда сдать планшет, если продавать некогда?
Данный тип устройств быстро устаревает и пополняется новинками
Читать далее
Самый маленький мобильный телефон: Olmio A02
Самый маленький мобильный телефон: Olmio A02
Сегодня хотим Вам рассказать про очень необычный телефон Olmio A02. Его можно использовать не только как обычный кнопочный телефон, но как и Bluetooth-гарнитуру. Прелесть данного телефона заключается в том, что: - Он очень маленький, но не смотря на это очень громкий. - Его можно использовать вместо ВТ-гарнитуры или в него можно установить SIM-карту. В таком случае, при звонках на установленную SIM-карту в Olmio A02 звонки поступают также, как и на SIM-карту, которая установлена в устройстве, к которому подключен Olmio А02 в режиме гарнитуры. - В Olmio A02 есть еще интересная функция изменения голоса (мужской, женский и детский). Включить ее очень легко:  1. Нажимаем кнопку входа в меню.  2. Выбираем пункт Органайзер. 3. Выбираем пункт Изменение голоса. 4. Далее выбираем нужный голос и подтверждаем его. Готово! P. S. Если решите себе прикупить чудо-телефончик Olmio A02 - заходите на сайт www.partnerspb.com и не забывайте, что продать Ваш старый телефон/планшет/ноутбук Вы можете на нашем сайте или придя к нам в магазин в г. Санкт-Петербурге пр. Стачек, д. 46. Всегда рады Вас видеть☺ Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Куда можно сдать телефон и прочую технику на благотворительность?
Куда можно сдать телефон и прочую технику на благотворительность?
Было бы желание, а способ приносить добро обязательно найдется
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com