Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Куда сдать телефон Айфон?

Телефоны Apple вот уже много лет подряд твёрдо удерживают свои лидирующие позиции по продажам, а также это самый распространённый подарок на праздник, как для мужчин, так и для женщин.

Стать обладателем последней модели этого смартфона – заветная мечта многих, а когда она сбывается, оказывается, что старый Айфон просто некуда девать. У многих они пылятся дома в шкафу, некоторые продают их и на вырученные деньги приобретают какой-нибудь аксессуар к новенькому телефону.

Но есть и другой способ избавиться от старого Айфона – просто сдать его на благотворительные нужды. Тем более, что это сегодня актуально, как никогда.

Куда сдать телефон Айфон

Куда сдать телефон Айфон на благотворительность

Здесь может быть несколько вариантов. Например, некоторые любят помогать многодетным семьям или тем, кто находится в трудной жизненной ситуации. В этом случае вы можете сами продать свой телефон, а вырученные деньги отдать в помощь тем, кто в них на самом деле нуждается.

Можно подарить свой старый телефон девочке или мальчику из соседей, если вы видите, что семья на самом деле не может себе позволить его покупку. Тем более, мало только кто хочет самостоятельно продавать гаджет, да и затянуться это может на продолжительное время. А ведь помогать хочется уже сегодня.

В этом случае есть и немного другой вариант, и он особенно нравится тем, кто хочет избавиться от ненужной техники как можно быстрее, не думая о том, где проверить работоспособность прибора и не размышлять о том, как долго он будет продаваться. И получится ли его вообще продать.

 

Что сделать перед тем, как приносить телефон на благотворительность

Перед тем, как сдавать телефон для благотворительных целей, его всё же следует заранее подготовить. И речь здесь больше не о том, чтобы протереть экран тряпочкой и удалить все наклейки, которые по неосторожности были наклеены детьми на Айфон.

Необходимо обязательно удалить все личные данные с телефона, отключить пароль для разблокировки экрана, если он есть, удалить свои учётные записи и вынуть сим-карту. Также следует очистить память телефона, удалить фотографии и видео, которые на нём были накоплены, вынуть карту памяти.

Если у телефона уже нет коробки – ничего страшного в этом нет. Мы принимаем на реализацию с целью благотворительности и такие Айфоны.

Если же вы проживаете в другом городе, но у вас есть огромное желание помочь кому-то в этом мире, а в вашем распоряжении есть несколько ненужных Айфонов, мы можем организовать их доставку к нам по вашей заявке. В таком случае вам никуда не придётся ехать.

Даже после того, как такой модный когда-то телефон, как Айфон старой модели, служивший вам верой и правдой, будет сменен на более современный, не стоит забрасывать его на самую дальнюю полку. Чтобы телефон принёс пользу, просто отдайте его на благотворительность. Так вы сможете избавиться от устройства, которым уже не пользуетесь, и поможете другим людям. Возможно, даже исполните чью-то давнюю мечту.

Другие наши статьи
Куда сдать старый кнопочный телефон?
Куда сдать старый кнопочный телефон?
Есть несколько способов решения этой проблемы.
Читать далее
Кому на самом деле выгодна скупка старых телефонов?
Кому на самом деле выгодна скупка старых телефонов?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Задавались ли вы таким вопросом, в очередной раз пробегая под плакатом типа «Сдача сломанных телефонов за деньги»? Размышляя об этом, моя голова выдавала множество всяких мыслей: Зачем сервисным центрам разнообразное барахло? Его покупают за копейки, а что если оно стоит гораздо дороже? Достойно ли самому чем-то подобным заниматься? И т.д. Как мы знаем, главная ценность нерабочих телефонов заключается в двух вещах: 1. Детали и компоненты, которые можно использовать повторно; 2. Драгоценные металлы. Чтобы вторичное сырье применить по назначению, надо настроить потоковый процесс – на руках надо иметь много разных моделей, готовых принять «донорские органы». Тех же доноров тоже необходимо довольно много, а не три - четыре. Прежде чем это занятие станет прибыльным, придется потратить много сил, финансовых вложений и трудочасов, а так же обеспечить себе поставщиков. Золото и прочие дорогие составляющие содержаться в мобильных телефонах буквально миллиграммами – чтобы их высвободить, требуются специальные машины. Об их стоимости можно только догадываться. К тому же, приличное количество драгметалла наберется разве что с сотни (а то и тысячи!) единиц. Исходя из вышеописанных факторов, можно решить, что скупка старых телефонов приносит пользу только тем, кто увлечен ею глобально. У компаний с описанным профилем все отлажено, просчитано и окупаемо. Они находят несколько применений одному продукту и выигрывают в конечном счете. Но если копнуть глубже, выгоду получают обе стороны, и тот, кто сдал телефон, тоже. Почему? Да хотя бы потому, что он сэкономил время, освободил лишнее пространство дома, не повлиял негативно на окружающую среду и выручил какой-то минимум в денежном эквиваленте. Хотите воспользоваться этими бонусами за сутки? Попробуйте сдать телефон на утилизацию в Москве или в любом другом городе России через ресурс Obmener. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как стать обладателем флагмана со скидкой?
Как стать обладателем флагмана со скидкой?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Если приобретенный три недели назад телефон сегодня показался вам каким-то устаревшим, «недокрученным», значит, недавно на российский рынок снова вышла очередная новинка. Вы смотрите на нее и отчаянно понимаете, насколько она круче вашего «пейджера»… Глядя на ценники, начинает щемить сердце. Но выход есть. Взять топовый iOS или Android со скидкой можно, если сдать телефон в трейд ин. Trade in смартфонов – современная услуга по обмену старой техники на скидку при покупке новой. Она рассчитывается от внутреннего и внешнего "самочувствия" принесенного вами телефона. С помощью трейд ин можно получить подешевле только что «родившийся» гаджет и заодно по-быстрому избавиться от его недоевшего предшественника. Большинство глобальных брендов уже внедрили такую программу во многих точках продаж. Несмотря на распространенность и кажущуюся выгоду, недостатки у системы все-таки имеются. Рассмотрим для примера один из официальных сервисов, в котором можно совершить trade in смартфонов Apple. В Америке клиенту дают подарочную карту номиналом, равным стоимости предыдущего (отданного взамен) устройства. Ею можно воспользоваться без привязки ко времени – хоть через месяц, хоть через год. В России ты должен выбрать следующий iPhone в момент сделки из представленного ассортимента. Нельзя уйти "подумать" с сертификатом или подождать пока в магазин завезут желаемую модель. Аналогичная схема действия и у trade in телефонов Xiaomi, Samsung, Honor и прочих популярных фирм. Еще один минус в ситуации, когда собираешься купить смартфон по trade in в брендированном шопе, твой выбор ограничен только этой маркой, на конкурентов засматриваться нельзя! А еще, цены у них гораздо ниже рыночных. Если заморочиться, самостоятельный поиск владельца обойдется в полтора раза дешевле. Но не обязательно мучиться. Можно зайти на Обменер. На ресуре можно освободиться от ненужных кнопочных телефонов, состарившихся телефонов и планшетов в рабочем и «убитом» состоянии прямо у вас  городе. Для полного счастья сайт предложит скидку на другой телефон и подарок – беспроводные Bluetooth-наушники. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com