Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Куда сдать планшет, если продавать некогда?

Согласно подсчетам группы “М.Видео-Эльдорадо”, в 2020 году жители России купили более 2,5 млн планшетных компьютеров. Данный сегмент показал рост впервые за последние 6 лет. Причиной повышенного интереса эксперты считают карантинные будни, на время которых россиянам пришлось поспешно организовывать рабочие, учебные и досуговые занятия в удаленном режиме. Несмотря на отмену локдауна, аналитики прогнозируют сохранение спроса и в текущем году.

Куда сдать планшет

Данный тип устройств быстро устаревает и пополняется новинками, а если это ещё и дешевые модели - то через год-полтора приходят в негодность. В связи с чем вопрос “кому сдать старый планшет” становится актуальнее.

Самый быстрый и прагматически полезный способ

Obmener принимает б/у гаджеты на благотворительность. Задумка простая: вы избавляетесь от ненужного хлама и превращаетесь в участника доброго дела без дополнительных затрат. В том числе и временных: если живете в Санкт-Петербурге, достаточно добраться до офиса компании и подождать вердикт денежной оценки. Из любого другого города можно отправить через СДЕК за наш счет. 

В случае если выкупная стоимость устроит бывшего владельца, ему останется лишь указать желаемый фонд для перевода средств, а дальше наша команда сделает всё сама. Подтверждением операции будет оформленный тут же договор пожертвования.

Подробнее об организациях, получающих помощь, можно почитать на сайте в соответствующем разделе.

Другие наши статьи
Как и куда сдать телефон на утилизацию? Инструкция для занятых
Как и куда сдать телефон на утилизацию? Инструкция для занятых
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН К началу нового десятилетия общество четко поделилось на две банды: одни сортируют мусор и покупают продукты без пластиковой упаковки, вторые – нет. Справедливым будет замечание о том, что среди последней категории встречаются и неравнодушные к судьбе планеты люди. Просто им некогда. Расскажем, как им сдать телефон в утилизацию без заморочек. Минимум подготовки Если мобильник еще включается, проверьте, не осталось ли там индивидуальной информации в виде фотографий, сообщений, контактов. Сотрите что сможете. Извлеките симку и флешку. Убедитесь, что они недействительны – отформатируйте SD-карту, уточните действенность номера. Все это вместе с остатками базовой комплектации (зарядки, кабели, наушники) можно взять с собой. Куда утилизировать телефон? Отговорки о дефиците времени можно оправдать: в России действительно слабо работает гильдия приемных пунктов для утилизации, проще выбросить старую трубку в мусорное ведро, чем везти на другой конец города к месту переработки. Существует несколько альтернативных вариантов (никакой из них не навредит природе!): Глобальные корпорации. Известные Эльдорадо, М-Видео, DNS и остальные сети нередко принимают устаревшую технику. Единственный минус – чтобы избавиться от ненужного, надо купить что-то взамен. Так что этот способ годится, только если вы раздумываете приобрести что-то новенькое из техносферы. «Клубы по интересам». Некоторые городские фирмы ставят в своих офисах переносные контейнеры – в них можно приносить то, что подлежит вторичному использованию. Я не очень люблю такие местечки: в большинстве случаев это – рекламный ход, и пока ты складируешь хлам в коробку, тебе начнут навязывать дурацкие услуги. Организации «по профилю», т.е. занимающиеся скупкой и торговлей б/у устройств, ремонтом и программой трейд ин. Вот это самый быстрый и выгодный путь. У них отлажены процессы по приему вторсырья, есть бонусные предложения. Ресурс Obmener может помочь с утилизацией за 1 день. Звоните на 8-800-511-96-4 или пишите на почту info@obmener.com чтобы узнать подробности и рассчитать личную выгоду. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее
Можно ли помочь уличным животным, просто сдав нерабочий телефон? Да!
Можно ли помочь уличным животным, просто сдав нерабочий телефон? Да!
Вы не только избавляетесь от хлама, но и делаете доброе дело
Читать далее
Ремонт смартфона Vertex Impress Wolf после воды
Ремонт смартфона Vertex Impress Wolf после воды
Клиент не указал причину поломки, заявив, что устройство само перестало работать
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com