Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Куда сдать планшет, если продавать некогда?

Согласно подсчетам группы “М.Видео-Эльдорадо”, в 2020 году жители России купили более 2,5 млн планшетных компьютеров. Данный сегмент показал рост впервые за последние 6 лет. Причиной повышенного интереса эксперты считают карантинные будни, на время которых россиянам пришлось поспешно организовывать рабочие, учебные и досуговые занятия в удаленном режиме. Несмотря на отмену локдауна, аналитики прогнозируют сохранение спроса и в текущем году.

Куда сдать планшет

Данный тип устройств быстро устаревает и пополняется новинками, а если это ещё и дешевые модели - то через год-полтора приходят в негодность. В связи с чем вопрос “кому сдать старый планшет” становится актуальнее.

Самый быстрый и прагматически полезный способ

Obmener принимает б/у гаджеты на благотворительность. Задумка простая: вы избавляетесь от ненужного хлама и превращаетесь в участника доброго дела без дополнительных затрат. В том числе и временных: если живете в Санкт-Петербурге, достаточно добраться до офиса компании и подождать вердикт денежной оценки. Из любого другого города можно отправить через СДЕК за наш счет. 

В случае если выкупная стоимость устроит бывшего владельца, ему останется лишь указать желаемый фонд для перевода средств, а дальше наша команда сделает всё сама. Подтверждением операции будет оформленный тут же договор пожертвования.

Подробнее об организациях, получающих помощь, можно почитать на сайте в соответствующем разделе.

Другие наши статьи
Сколько времени занимает прошивка телефона?
Сколько времени занимает прошивка телефона?
Прошивка – это полная замена программного обеспечения и операционной системы смартфона
Читать далее
Как выбрать телефон на Android?
Как выбрать телефон на Android?
Лучшие смартфоны на Android в разных ценовых категориях
Читать далее
Уборка на карантине: куда сдать старый телефон в утилизацию?
Уборка на карантине: куда сдать старый телефон в утилизацию?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Самоизоляция – прекрасный период для того, чтобы разобрать завалы и выбросить все ненужное. Но не торопитесь отправлять откопанные древние артефакты на свалку: попробуйте утилизацию мобильных телефонов. Так вы сможете не только освободить пространство без вреда для окружающей среды, но и заработаете немного деньжат. На момент написания статьи, мы советуем нашим читателям оставаться дома и отложить перечисленные ниже способы на потом. №1. Скупка нерабочей техники Если найденные мобильники не включаются или точно сломаны, есть два пути: - Отнести их в ремонт, чтобы продать кому-нибудь подороже. Специалисты утверждают, что минимальные косметические вмешательства (замена потертого корпуса или стекла), повышают стоимость устройства на 10 % – 15%, а устранение более сложных дефектов: на 20 % – 25 %. - Не тратить время и деньги на починку, реализовав поломанными. №2. Продажа в Obmener Наш сервис поможет вам избавиться от бесполезных мобильников за 1 сутки. Вбейте необходимые данные в онлайн – калькулятор и выберите удобную для вас доставку: - Бесплатно через компанию СДЭК. Для этого вам придется дойти до пункта отправки, собрать посылку и подождать 1 – 3 дня (в зависимости от того, насколько вы далеко от Северной столицы), пока наш менеджер свяжется с вами и расскажет о результатах проверки мастером в сервисном центре. - Лично прийти в наш офис, расположенный по адресу: г. Санкт – Петербург, проспект Стачек д. 46, станция метро Кировский завод или Нарвская. №3.Trade in Вариант для тех, кто хочет обновить гаджеты. Трейд ин – такой обмен старого телефона на скидку при покупке нового. Желая воспользоваться данной программой в Obmener, вы можете увеличивать собственную выгоду – например, если принесете несколько старых сотовых, а не один. Наша команда готова осуществить озвученные предложения. Просто позвоните нам по номеру 8 800 511 96 45 или оставьте заявку в форме для обратной связи на сайте и ожидайте звонка от первого освободившегося сотрудника. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com