Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Куда сдать ноутбук быстро и без сожаления?

Пережитый миром локдаун окончательно закрепил тенденцию к работе из дома. Мы помчались обновлять домашнюю технику, попутно размышляя как избавиться от ненужной (той, что уже имелась в арсенале, но со статусом “устаревшая”). Если вы не смогли сдать старый ноутбук по программе “Трейд ин” или никак не можете найти покупателя, Obmener предлагает альтернативный и альтруистический способ - благотворительность

Куда сдать ноутбук быстро и без сожаления?

Сколько потребуется времени? 

Все решится за один день, если вы живете в Санкт-Петербурге. Для этого вам нужно принести б/у электронику в наш офис на оценку специалиста. После проверки работоспособности он озвучит выкупную цену. В случае, если вы с ней согласны, остается только выбрать фонд, на счет которого будет переведена полная стоимость товара. 

Если же вы из другого города, то прибавьте пару суток пока курьерская служба СДЕК произведет доставку. 

Нужны ли денежные вложения? 

Нет. Транспортировку оплатим мы. А вы сделаете доброе дело, просто убрав из своей жизни хлам. Договор пожертвования при совершении сделки будет оформлен бесплатно. 

Что ещё можно использовать? 

Есть возможность сдать сотовый телефон, смартфон или планшет. Принимаем в любом состоянии, даже в разбитом и нерабочем. 

Другие наши статьи
Вот как можно поменять старые телефоны на новый
Вот как можно поменять старые телефоны на новый
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Нет ничего слаще для сердца, чем хорошенько сэкономить на приобретении дорогой игрушки для себя любимого или другого близкого человека… В этом материале решили рассказать, как обменять старый мобильник на деньги или на скидку при покупке следующего гаджета. На этом пути вам предстоит пройти всего четыре коротких шажочка: 1) Возьмите все сотовые, что есть у вас на руках. Кнопочные, сломанные, любые. Обзвоните друзей и родственников с целью выяснить, нет ли у них на антресолях ненужной электроники, от которой они давно мечтают избавиться. Предложите поучаствовать в этом деле и организуйте сбор самостоятельно. 2) Когда богатства будут собраны, откройте наш специальный бесплатный онлайн-калькулятор и узнайте стоимость каждого имеющегося у вас устройства. На этом этапе можно согласиться на простую продажу, а можно выбрать сектор «Приз» на Барабане :) то есть попробовать популярный нынче Trade in. 3) Укажите в нужных графах марку и модель того смартфона, что хотите забрать взамен. Отнимите от его цены общую сумму принадлежащих вам мобильников. Выпавшая после вычислений разница – это примерная доплата при выкупе. Её вам придется совершить при согласии на сделку. Реальный, стопроцентный размер вашей выгоды станет известен после сервисной проверки нашим мастером. Он оценит работоспособность, внешнее и внутреннее состояние полученных мобильников и выдаст окончательный вердикт. 4) Свяжитесь с нами по номеру 8 (800) 511 – 96 – 45 или с помощью формы обратной связи на сайте. В скором времени вам перезвонит наш менеджер, ответит на заданные вопросы и подскажет, как воспользоваться сервисом Obmener в свою пользу. P.S. Ведется прием б/у неработающей и не подлежащей ремонту техники по программе «Утилизация». Подробности озвучит наш специалист при звонке оставляйте заявки. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
А могут ли старые телефоны подорожать в цене?
А могут ли старые телефоны подорожать в цене?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН По интернету частенько гуляют рассказы, в сюжете которых неизвестные герои продают древние мобильники на аукционах за бешеные деньги. Как профессионалы с многолетним стажем в данной сфере, ответственно заявляем: нет, это фейк. Технологии давно шагнули вперед, и в устройствах, произведенных 10-20 лет назад, нет ничего особенного. Зато вполне осуществим обмен старых телефонов на новые или обычная их продажа. При таком раскладе ждать каких-то баснословных сумм не стоит, но само ощущение избавления от ненужного хлама должно принести вам удовольствие ☺ И копеечка сверху, конечно. Из чего складывается выкупная стоимость? Из внешних и технических показателей, популярности модели на рынке и лояльности продавца. Максимально приближенный к реальности показатель посмотрите на специальном онлайн – калькуляторе. Он выдаст нужные цифры за минуту. Вознаграждение можно забрать сразу же в денежном эквиваленте, или же поменять на скидку при покупке очередного девайса. Это называют trade in, или самый популярный на сегодня способ купить смартфон подешевле. Единственный минус – для обоих вариантов годится не всё. Некоторые точки приема устанавливают свои параметры – определенные бренды, модели, критерии состояния (например, не принимают сломанные или утопленные). Всё индивидуально и порой приходится тратить время, на поиск подходящей конторы. Если с этим как раз не повезло, ваш выход - программа утилизации мобильных телефонов. По ней можно сдать всё, и куски-обломки тоже (ну, всякое же случается). Зачем, если проще выбросить всё в мусорное ведро? В кажущейся простоте замаскировано страшное – загрязнение окружающей среды. Всё лежащее на свалке мертвым грузом будет еще и наносить вред. Компоненты, входящие в состав электроники, долго разлагаются, отравляют почву и грунтовые воды. Не хотите приложить руку к росту экологического долга планете? Будьте добры, прогуляйтесь до ближайшего пункта сбора вторсырья. Или начните сотрудничество с нами. Мы выкупаем телефоны, меняем их по трейд ин и берем на утилизацию. Подробности и размер получаемой выгоды можно рассчитать прямо сейчас. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Я попробовал купить телефон по утилизации, и вот что из этого вышло
Я попробовал купить телефон по утилизации, и вот что из этого вышло
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Нынешняя экономическая ситуация в мире не располагает к покупке техники, но мне пришлось. Обстоятельства я обеспечил себе сам: постирал смартфон вместе с курткой. Расстраиваться времени не было, начал решать, что делать и как сэкономить. Для начала прошерстил сайты крупных торговых точек на наличие акций и предложений. Ничего подходящего не нашлось, скидки сейчас минимальные и только на флагманы с ценником от 20 тысяч… Не мой случай. В ленте одного всем известного бренда (не станем называть имён) предлагали Trade in, или обмен старого телефона на скидку при выборе следующего. Мне в подобной программе отказали, потому что утопленные мобильники не восстанавливаются и большинство деталей в них умерло навсегда. Тогда я задумался о сдачи в утиль. Слышал где-то, что он даёт хорошие бонусы и плюшки. Раньше думал, что туда принимают любые виды б/у телефонов: разбитые на части, наполовину сгоревшие, без корпусов, кнопок и т.д. Как выяснилось по факту, в сетевых магазинах к этому особые требования, и вот «утопленники» им тоже не нужны. Печально, а куда деваться? Через пару дней поисков наткнулся на Obmener. Пробовал и так и эдак, вычислял выгоду на онлайн- калькуляторе. В итоге созвонился, обсудили возможные варианты. Доехал до офиса (г. Санкт – Петербург, пр. Стачек д. 46) со своим подмоченным Xiaomi Redmi 5 и кнопочным Сименсом. Последнее менеджер подсказала взять с собой для снижения окончательной цены. Siemens А50 оценили в 300 целковых, Redmi 5 забрали за 2 000. Вместо них я приобрел Xiaomi Mi 9 Lite за 14,5 тысяч. Ну что я могу тут еще сказать? Купить телефон дешево – тот ещё квест, но с Обменером - гораздо проще и быстрее. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com