Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Куда сдать ноутбук быстро и без сожаления?

Пережитый миром локдаун окончательно закрепил тенденцию к работе из дома. Мы помчались обновлять домашнюю технику, попутно размышляя как избавиться от ненужной (той, что уже имелась в арсенале, но со статусом “устаревшая”). Если вы не смогли сдать старый ноутбук по программе “Трейд ин” или никак не можете найти покупателя, Obmener предлагает альтернативный и альтруистический способ - благотворительность

Куда сдать ноутбук быстро и без сожаления?

Сколько потребуется времени? 

Все решится за один день, если вы живете в Санкт-Петербурге. Для этого вам нужно принести б/у электронику в наш офис на оценку специалиста. После проверки работоспособности он озвучит выкупную цену. В случае, если вы с ней согласны, остается только выбрать фонд, на счет которого будет переведена полная стоимость товара. 

Если же вы из другого города, то прибавьте пару суток пока курьерская служба СДЕК произведет доставку. 

Нужны ли денежные вложения? 

Нет. Транспортировку оплатим мы. А вы сделаете доброе дело, просто убрав из своей жизни хлам. Договор пожертвования при совершении сделки будет оформлен бесплатно. 

Что ещё можно использовать? 

Есть возможность сдать сотовый телефон, смартфон или планшет. Принимаем в любом состоянии, даже в разбитом и нерабочем. 

Другие наши статьи
Куда можно сдать телефон в ремонт?
Куда можно сдать телефон в ремонт?
Сдать телефон в ремонт, чтобы не оказаться обманутым или разочарованным
Читать далее
Сколько времени занимает прошивка телефона?
Сколько времени занимает прошивка телефона?
Прошивка – это полная замена программного обеспечения и операционной системы смартфона
Читать далее
Вот почему не надо держать дома старые телефоны или "как избавиться от "груза прошлого" по трансерфингу"?
Вот почему не надо держать дома старые телефоны или "как избавиться от "груза прошлого" по трансерфингу"?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Плохая новость для тех, кто считает невинным складирование ненужной техники в стенах своего жилища: вы сами себе вредитель. А если живете не один – то еще и окружающим бытие портите! Сейчас назовем три объективные причины, чтобы избавится от всякого хлама и несколько простых способов, сделать это как можно быстрее. №1. Любая сломанная вещь ломает вашу жизнь Так гласят принципы знаменитой даосской практики организации пространства Фен-шуй. Если вы не в теме, то вот короткий совет: надо срочно проверить квартиру на наличие колотой посуды и нерабочих сломанных предметов. Именно они копят и приумножают имеющуюся негативную энергетику. Прямо сейчас идите и совершите магическую уборку: чашки и тарелки можно сразу выбрасывать, а вот с телефонами пока погодите… Не стоит в бешеном порыве уничтожать все что угрожает потокам домашней энергии... Дальше мы расскажем, как освободить углы с выгодой и без нервов! №2. Лежащая без дела электроника влияет на здоровье Если восточная философия вас не очень-то убедила, давайте воззовем к могучему рационализму. Известный факт: лежащие в тумбе телефоны (сделанные из пластика, металла и резины), и особенно их аккумуляторные батареи, излучают в воздушное просранство токсичные вещества. Каждый день они отравляют ваше существование, хоть и в небольших порциях, но … №3. Зачем хранить то, что можно продать? Что-что, а у уж жажда наживы должна победить! В том числе и древнючие сотовые стоят денег. Работающим можно подыскать новых владельцев. Спросите у знакомых, может кто-то прямо сейчас ищет кнопочные телефоны Нокия б/у для родных бабушек и дедушек или в качестве замены, пока личный на ремонте. Пусть сумма будет чисто символическая, все равно приятно. Сломанные окончательно и бесповоротно надо сдавать на запчасти или утилизацию. Чтобы узнать прямо сейчас, за сколько можно продать ваш телефон, заходите на сайт Обменер. Специальный калькулятор предложит рыночную стоимость любой модели и подскажет точки сбыта недалеко от вас. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com