Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Когда требуется замена защитного экрана на телефоне?

Защитное стекло заметно продлевает жизнь смартфону, но так как оно не является его частью, а только наклеивается на экран, то через некоторое время может начать просто отклеиваться. И при этом всё больше теряет свои защитные функции.

В каком же случае требуется замена имеющегося защитного экрана на телефоне на новый? Оказывается, причин для этого может быть несколько.

Замена защитного экрана на новый

На самом защитном экране (стекле) появились сколы или неровности

Это первый признак того, что защиту пора сменить на новую. Ведь повреждённый экран не способен выполнять свои функции, а значит, смартфон, не важно – дорогой он или бюджетный, находится под угрозой. Особенно, если гаджет уронить на что-то твёрдое.

Под стекло попала влага, пыль, воздух

Это ещё один повод для замены защитного экрана. В этом случае он начинает постепенно отклеиваться, и в один прекрасный момент может просто отвалиться. К тому же пыль, мелкий мусор и влага могут испортить сенсорную панель телефона, поменять которую – удовольствие не из дешёвых. Кроме того, это ухудшает работу с сенсорным управлением, так как срабатывание его при касании экрана пальцем может нарушаться, иногда сильно.

Защитный экран изначально был наклеен неправильно

Так бывает в том случае, если защитное стекло устанавливали не в сервисе. Оно может не полностью закрывать экран, где-то не проклеиться, и начать отставать или даже пузыриться. К тому же, если работа была выполнена без предварительного обезжиривания поверхностей, то на ней могли остаться следы пальцев того, кто проводил приклеивание. В таких случаях защита долго не продержится.

Экран оказался бракованным

Да, так тоже случается. Поэтому перед тем, как покупать этот нужный аксессуар, постарайтесь убедиться, что с защитным стеклом всё в порядке. Оно не должно иметь никаких повреждений, царапин и сколов, быть хорошо упаковано, да и саму покупку лучше совершать у проверенных продавцов.

Вышел срок эксплуатации

Как и большинство предметов, защитное стекло, наклеиваемое на экран смартфона, имеет свой срок эксплуатации. И даже если внешне оно выглядит как новенькое, лучше его всё равно заменить.

Специалисты говорят, что обычно срок эксплуатации этого важного элемента составляет год. Потом защита начинает отклеиваться по краям, а если телефон эксплуатируется без чехла, то под неё попадает и пыль, мелкий мусор, другая грязь. Это еще ускоряет процесс.

В чём преимущество защитного экрана на телефоне

Во-первых, такое покрытие защищает «родной» экран от повреждений и продлевает его срок жизни. Также происходит смягчение ударов во время падения. К тому же, защита легко приклеивается, и это вполне можно сделать самостоятельно.

Защитное стекло имеет небольшую толщину, поэтому после наклеивания оно остаётся незаметным и никак не влияет на работу гаджета. Края его чаще всего закруглены - это необходимо для безопасности использования, ведь в этом случае стекло не сможет повредить чехол своими острыми углами, а также не будет зацепляться и быстро отклеиваться.

Покупая защитное стекло, надо обязательно прочитать всю информацию на упаковке. Здесь точно расписано, как именно его клеить, что с ним можно делать, а что нельзя. Также в комплекте могут быть две салфетки для протирания.

Большая часть стёкол, которые продаются в магазине, имеют толщину в 0,33 мм. Она считается оптимальной. Изделие обеспечивает высокий уровень защиты, и при этом никак не влияет на работу сенсора.

Другие наши статьи
Руководство к действию: меняем старые телефоны на деньги
Руководство к действию: меняем старые телефоны на деньги
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Ждали знака свыше, чтоб избавиться от хлама дома? Вот он! Лучшего времени не подгадаешь – сейчас весна, душа требует обновлений. Начать предлагаем с продажи устаревшей техники. Если вас давненько мучает вопрос «за сколько можно сдать старые телефоны, по какой цене вообще???», вы обратились по адресу ☺  Делаем все по порядку: 1. Соберите ненужные мобильники и выясните их марки и модели; 2. Откройте сайт Obmener на вкладке специального онлайн-калькулятора; 3. Вбейте необходимые данные и нажмите на фиолетовую кнопку «Оценить»; 4. Посмотрите на свой нынешний смартфон. Не пора ли приобрести другой? Не замечали, что он частенько глючит или просто надоел? Если да, жмите на «Обменять со скидкой»; 5. В ответ сервис даст вам возможность вам самостоятельно подобрать желаемый девайс, а потом рассчитает вашу выгоду. Эту операцию можно повторить бесконечное количество раз, пока не подберете нужный гаджет; 6. Если трейд ин вас не интересует, после пункта №3, тыкайте на «Забрать деньги». Далее два варианта: прийти лично в наш офис (г. Санкт-Петербург, пр. Стачек д.46) или бесплатно отправить телефон через СДЭК (из любого города России и стран СНГ); Сами видите, что обмен телефона – хоть на наличные, хоть на новый сотовый с доплатой – это очень просто. Так что хватит откладывать это дело в долгий ящик, вы можете сделать его за 1 день ☺ Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Кому на самом деле выгодна скупка старых телефонов?
Кому на самом деле выгодна скупка старых телефонов?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Задавались ли вы таким вопросом, в очередной раз пробегая под плакатом типа «Сдача сломанных телефонов за деньги»? Размышляя об этом, моя голова выдавала множество всяких мыслей: Зачем сервисным центрам разнообразное барахло? Его покупают за копейки, а что если оно стоит гораздо дороже? Достойно ли самому чем-то подобным заниматься? И т.д. Как мы знаем, главная ценность нерабочих телефонов заключается в двух вещах: 1. Детали и компоненты, которые можно использовать повторно; 2. Драгоценные металлы. Чтобы вторичное сырье применить по назначению, надо настроить потоковый процесс – на руках надо иметь много разных моделей, готовых принять «донорские органы». Тех же доноров тоже необходимо довольно много, а не три - четыре. Прежде чем это занятие станет прибыльным, придется потратить много сил, финансовых вложений и трудочасов, а так же обеспечить себе поставщиков. Золото и прочие дорогие составляющие содержаться в мобильных телефонах буквально миллиграммами – чтобы их высвободить, требуются специальные машины. Об их стоимости можно только догадываться. К тому же, приличное количество драгметалла наберется разве что с сотни (а то и тысячи!) единиц. Исходя из вышеописанных факторов, можно решить, что скупка старых телефонов приносит пользу только тем, кто увлечен ею глобально. У компаний с описанным профилем все отлажено, просчитано и окупаемо. Они находят несколько применений одному продукту и выигрывают в конечном счете. Но если копнуть глубже, выгоду получают обе стороны, и тот, кто сдал телефон, тоже. Почему? Да хотя бы потому, что он сэкономил время, освободил лишнее пространство дома, не повлиял негативно на окружающую среду и выручил какой-то минимум в денежном эквиваленте. Хотите воспользоваться этими бонусами за сутки? Попробуйте сдать телефон на утилизацию в Москве или в любом другом городе России через ресурс Obmener. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Что скрывается за фразой «Куплю телефон дорого!»?
Что скрывается за фразой «Куплю телефон дорого!»?
Обычно – откровенная липа. Когда кто-то согласен у вас купить Самсунг Галакси б/у за ненормальные 50 000 рублей, это выглядит подозрительно. Хотя и заманчиво. Мудрые психологи поговаривают: чтобы отпустить ситуацию, надо представить худшие варианты развития событий. Я включаю детектива, а вы берите попкорн и внемлите сюжету повествования. Подделка Первое, что мне пришло на ум – фальшивые купюры. От них никто не застрахован, но если уж пришлось с ними сталкиваться – то готовьтесь к длительной нервотрепке. Самостоятельно до мошенника вы уже не доберетесь (он залег на дно), надо бежать в полицию. Дальше начнется долгая бумажная волокита, с допросами, заявлениями и прочими радостями бюрократической жизни. Вероятность получить назад деньги ничтожно мала. Специалисты советуют не соглашаться на сомнительные предложения (хоть они и кажутся «ну очень выгодными!») или "протестить" деньги на встрече, назначенной поближе к банкомату.  Нечестно нажитое добро Иногда надо по-быстренькому сбыть ворованные деньги. Тогда преступники заходят на первое попавшееся объявление в интернете по запросу типа «б/у андроид телефоны купить», звонят продавцу и договариваются о встрече. Проявите наблюдательность: если покупатель нервничает, не проверяет то, то вы ему принесли, и, сетуя на нехватку времени, сует вам пачку денег, откажитесь от сделки. Тут что-то нечисто. А вдруг купюры меченные и вечером к вам заглянут гости с полицейской собакой?  Можно договориться о безналичном расчете, но это не гарантия безопасности.  Хакерство Путей обмана через онлайн-оплату множество. Расскажу про популярные. Жулик соглашается на любую стоимость товара и начинает спрашивать номер карты, срок ее действия, и код-подтверждение оплаты (его вам прислали в сообщении только что…). Помните, для отправки денег достаточно набора цифр с лицевой стороны карточки.  Иногда раздается звонок «из банка», сотрудник которого предупреждает, что перевод вам от физического лица почему-то не прошел, поэтому он просит назвать те же самые данные, из предыдущего случая. Сбросьте трубку, свяжитесь с организацией, выдавшей вам кредитку.  А еще иногда в ответ прилетает больше денег, чем нужно… В чем подвох? Вероятно, это поддельное смс, отправленное с приложения. Вскоре человек перезвонит вам и скажет, что немного ошибся, попросит отправить лишнее назад. Проконтролируйте поступление денег на личный счет. Ну и совсем фантастическая развязка… Иногда люди раздумывают купить б/у телефон Леново для совсем невероятных целей. Моя фантазия предполагает и такие сюжеты: его подкинут в качестве улики или используют в какой-нибудь мошеннической операции. Разыскивать будут вас, а не следующего владельца. Так что при совершении сделки надо подготовить документы, подтверждающие факт купли-продажи.  Довольно занимательные получились истории, а ведь они могут стать вашей реальностью. Чтобы не рисковать деньгами, продавайте ненужные гаджеты через Обменер. С помощью наших проверенных сервисов вы сможете избавиться от старого телефона буквально за сутки и заодно присмотреть новый со скидкой по программе трейд ин. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com