Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Какой выбрать телефон среди iPhone?

Если вы решили купить iPhone, то официальный магазин Apple предложит 5 актуальных моделей, и ещё несколько вариантов найдется на других площадках. Разброс цен поражает, от двадцати до ста двадцати тысяч рублей. Какой айфон выбрать за эти деньги? Чем различаются телефоны разных поколений и какие модели не стоит покупать в 2020 году? Разбираемся вместе.

Выбираем iPhone

Какие модели не рекомендуется покупать

Уже нет смысла выбирать iPhone старше семерки. Модели iPhone 5/5c/5s, 6/6 Plus, 6s/ 6s Plus и SE 2016 года выпуска — всё это до сих пор встречается в продаже и привлекает очень низкой ценой. Однако эти телефоны давно устарели, не поддерживают современные версии iOS, имеют плохую производительность и быстро разряжаются.

Если бюджет до 30 тысяч

Самая доступная из актуальных моделей — iPhone 7. Один из главных плюсов семерки — поддержка iOS 14. У базовой версии два гигабайта оперативной памяти, у версии Plus — три. Аппарат работает на фирменном процессоре A10 Fusion, тянет современные мобильные игры и требовательные приложения. Устройство не боится воды, так как защищено от проникновения влаги и грязи по стандарту IP67. Также есть неплохая 12-мегапиксельная камера, а версия Plus получила даже телеобъектив и может снимать портреты с эффектом размытого фона.

Если бюджет до 40 тысяч

В этой ценовой категории сейчас три модели, но только одну из них можно найти в официальном магазине Apple.

  • iPhone 8 — характеристики чуть лучше семерки, но цена еще высоковата и проигрывает актуальным моделям бюджетной серии.
  • iPhone X — юбилейный флагман с “монобровью” наделал много шума в своё время, открыл новую эру в дизайне телефонов, но сейчас редко встречается в продаже.
  • iPhone SE 2020 — перевыпуск популярной модели 2016 года с более мощной начинкой.

Модель iPhone SE создана для тех, кто ценит содержание, а не обложку. Дизайн напоминает о прошлых поколениях айфонов: у экрана заметные рамки, а вместо Face ID привычная разблокировка по отпечатку. Зато у этого “бюджетника” флагманский процессор A13 Bionic, 3 ГБ оперативной памяти и батарея, выдерживающая пару дней работы без подзарядки.

Если бюджет до 50 тысяч

Если готовы подобрать iPhone стоимостью до 50 тысяч рублей, выбирайте между моделями XR и XS.

iPhone XR — наиболее доступная модель среди безрамочных смартфонов Apple. При этом XR уступает по характеристикам более актуальным моделям. Главные особенности аппарата — безрамочный дисплей и большой выбор оригинальных цветов корпуса. Но если важен не только дизайн…

Флагман iPhone XS был выпущен в 2018 году, но до сих пор не устарел. У модели 4 ГБ оперативной памяти, большой безрамочный OLED-экран, хорошая автономность и двойная основная камера с широкоугольным объективом и телевиком для красивых снимков.

Если бюджет до 90 тысяч

В этом случае можно себя не ограничивать и выбрать iPhone 11, базовую модель. В ней есть почти всё: новейший процессор, четыре гигабайта ОЗУ, два модуля основной камеры и колоритный экран Liquid Retina HD. Камера не получила телеобъектив для оптического зума, но этот недостаток простят многие. “Запаса прочности” модели хватит на пару лет: возможности камеры, производительность, время работы и дизайн дадут фору многим флагманам будущего.

Если бюджет от 90 тысяч

Если вы можете позволить себе смартфон за сто тысяч, нужно брать только самые топовые варианты. В линейке Apple таких два, iPhone 11 Pro или Pro Max. Оба устройства получили техническую начинку по высшему разряду, поэтому демонстрируют потрясающие показатели производительности.

Тройная основная камера одинаково хорошо снимает днём и ночью, есть оптическая стабилизация, зум, различные режимы. Аппараты поддерживают новейшие стандарты связи, которые пока не так широко используются в повседневной жизни. Оба устройства созданы со взглядом в будущее и не потеряют актуальности ещё несколько лет.

Хочется аппарат с “яблочком”, а денег на желаемую модель не хватает? Загляните в Obmener. У нас можно обменять старый гаджет на новый айфон с доплатой. Кроме того, в ассортименте много б/у смартфонов, среди которых реально подобрать даже iPhone и не разориться. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.

Другие наши статьи
А могут ли старые телефоны подорожать в цене?
А могут ли старые телефоны подорожать в цене?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН По интернету частенько гуляют рассказы, в сюжете которых неизвестные герои продают древние мобильники на аукционах за бешеные деньги. Как профессионалы с многолетним стажем в данной сфере, ответственно заявляем: нет, это фейк. Технологии давно шагнули вперед, и в устройствах, произведенных 10-20 лет назад, нет ничего особенного. Зато вполне осуществим обмен старых телефонов на новые или обычная их продажа. При таком раскладе ждать каких-то баснословных сумм не стоит, но само ощущение избавления от ненужного хлама должно принести вам удовольствие ☺ И копеечка сверху, конечно. Из чего складывается выкупная стоимость? Из внешних и технических показателей, популярности модели на рынке и лояльности продавца. Максимально приближенный к реальности показатель посмотрите на специальном онлайн – калькуляторе. Он выдаст нужные цифры за минуту. Вознаграждение можно забрать сразу же в денежном эквиваленте, или же поменять на скидку при покупке очередного девайса. Это называют trade in, или самый популярный на сегодня способ купить смартфон подешевле. Единственный минус – для обоих вариантов годится не всё. Некоторые точки приема устанавливают свои параметры – определенные бренды, модели, критерии состояния (например, не принимают сломанные или утопленные). Всё индивидуально и порой приходится тратить время, на поиск подходящей конторы. Если с этим как раз не повезло, ваш выход - программа утилизации мобильных телефонов. По ней можно сдать всё, и куски-обломки тоже (ну, всякое же случается). Зачем, если проще выбросить всё в мусорное ведро? В кажущейся простоте замаскировано страшное – загрязнение окружающей среды. Всё лежащее на свалке мертвым грузом будет еще и наносить вред. Компоненты, входящие в состав электроники, долго разлагаются, отравляют почву и грунтовые воды. Не хотите приложить руку к росту экологического долга планете? Будьте добры, прогуляйтесь до ближайшего пункта сбора вторсырья. Или начните сотрудничество с нами. Мы выкупаем телефоны, меняем их по трейд ин и берем на утилизацию. Подробности и размер получаемой выгоды можно рассчитать прямо сейчас. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Условия обмена б/у телефонов
Условия обмена б/у телефонов
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Хотите обновить технику и ищите сайт обмена телефонами? Предлагаем внимательно присмотреться программой Trade in в сервисе Obmener. Сейчас расскажем, что для этого нужно. 1) Вас должна устраивать реальная стоимость старого мобильника. Чтобы её узнать, откройте наш бесплатный онлайн – калькулятор и вбейте в него марку и модель того, что есть у вас на руках. Можно сдавать несколько устройств, тогда скидка суммируется и повыситься. Учтите, что на экране отображается примерная цена, которая может измениться после сервисной проверки. Чтобы эта разница стала как можно меньше, подготовьтесь к осмотру заранее: протрите дисплей, почистите корпус, соглашайтесь на небольшой ремонт или замену деталей, если требуется. 2) Вы должны знать, на что желаете поменяться. В прайс-листе Обменера более двадцати тысяч единиц, выбрать что-то особенное себе по душе не просто. Советуем сделать это заранее, воспользовавшись доступной информацией на странице. Не забудьте тут же отметить геолокацию (в верхнем правом углу), чтобы робот выдавал результат актуальный по вашему региону. 3) Еще одно условие – готовность к решительным действиям. Когда определены договоренности и они вас удовлетворяют, пора приниматься за дело: посетить офис можно лично или отправив товар услугами транспортной компании СДЭК (за счет принимающей стороны). Мы находимся по адресу: г. Санкт- Петербург, пр. Стачек д. 46 (рядом со станциями «Кировский завод» и «Нарвская»). Во втором случае, если вы из другого города, придется запастись терпением и подождать пару- тройку дней. Чем дальше вы от нас проживаете, тем длиннее обозначится срок ожидания ответа. Следующим этапом намечается сам обмен и оформление прилагающихся документов. Трейд ин сегодня получает все больше поклонников благодаря отличной способности решать сразу две проблемы: избавление от ненужного и удачная (т.е. более дешевая) покупка нового. Скорость развития технологического прогресса и количество новинок, выходящих на рынок ежемесячно, делают подобные сделки выгодными как для клиентов, так и для магазинов. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Замена разбитого дисплея на iPhone 6
Замена разбитого дисплея на iPhone 6
Сегодня у нас устройство с битым дисплеем - iPhone 6
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com