Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Какой выбрать телефон среди iPhone?

Если вы решили купить iPhone, то официальный магазин Apple предложит 5 актуальных моделей, и ещё несколько вариантов найдется на других площадках. Разброс цен поражает, от двадцати до ста двадцати тысяч рублей. Какой айфон выбрать за эти деньги? Чем различаются телефоны разных поколений и какие модели не стоит покупать в 2020 году? Разбираемся вместе.

Выбираем iPhone

Какие модели не рекомендуется покупать

Уже нет смысла выбирать iPhone старше семерки. Модели iPhone 5/5c/5s, 6/6 Plus, 6s/ 6s Plus и SE 2016 года выпуска — всё это до сих пор встречается в продаже и привлекает очень низкой ценой. Однако эти телефоны давно устарели, не поддерживают современные версии iOS, имеют плохую производительность и быстро разряжаются.

Если бюджет до 30 тысяч

Самая доступная из актуальных моделей — iPhone 7. Один из главных плюсов семерки — поддержка iOS 14. У базовой версии два гигабайта оперативной памяти, у версии Plus — три. Аппарат работает на фирменном процессоре A10 Fusion, тянет современные мобильные игры и требовательные приложения. Устройство не боится воды, так как защищено от проникновения влаги и грязи по стандарту IP67. Также есть неплохая 12-мегапиксельная камера, а версия Plus получила даже телеобъектив и может снимать портреты с эффектом размытого фона.

Если бюджет до 40 тысяч

В этой ценовой категории сейчас три модели, но только одну из них можно найти в официальном магазине Apple.

  • iPhone 8 — характеристики чуть лучше семерки, но цена еще высоковата и проигрывает актуальным моделям бюджетной серии.
  • iPhone X — юбилейный флагман с “монобровью” наделал много шума в своё время, открыл новую эру в дизайне телефонов, но сейчас редко встречается в продаже.
  • iPhone SE 2020 — перевыпуск популярной модели 2016 года с более мощной начинкой.

Модель iPhone SE создана для тех, кто ценит содержание, а не обложку. Дизайн напоминает о прошлых поколениях айфонов: у экрана заметные рамки, а вместо Face ID привычная разблокировка по отпечатку. Зато у этого “бюджетника” флагманский процессор A13 Bionic, 3 ГБ оперативной памяти и батарея, выдерживающая пару дней работы без подзарядки.

Если бюджет до 50 тысяч

Если готовы подобрать iPhone стоимостью до 50 тысяч рублей, выбирайте между моделями XR и XS.

iPhone XR — наиболее доступная модель среди безрамочных смартфонов Apple. При этом XR уступает по характеристикам более актуальным моделям. Главные особенности аппарата — безрамочный дисплей и большой выбор оригинальных цветов корпуса. Но если важен не только дизайн…

Флагман iPhone XS был выпущен в 2018 году, но до сих пор не устарел. У модели 4 ГБ оперативной памяти, большой безрамочный OLED-экран, хорошая автономность и двойная основная камера с широкоугольным объективом и телевиком для красивых снимков.

Если бюджет до 90 тысяч

В этом случае можно себя не ограничивать и выбрать iPhone 11, базовую модель. В ней есть почти всё: новейший процессор, четыре гигабайта ОЗУ, два модуля основной камеры и колоритный экран Liquid Retina HD. Камера не получила телеобъектив для оптического зума, но этот недостаток простят многие. “Запаса прочности” модели хватит на пару лет: возможности камеры, производительность, время работы и дизайн дадут фору многим флагманам будущего.

Если бюджет от 90 тысяч

Если вы можете позволить себе смартфон за сто тысяч, нужно брать только самые топовые варианты. В линейке Apple таких два, iPhone 11 Pro или Pro Max. Оба устройства получили техническую начинку по высшему разряду, поэтому демонстрируют потрясающие показатели производительности.

Тройная основная камера одинаково хорошо снимает днём и ночью, есть оптическая стабилизация, зум, различные режимы. Аппараты поддерживают новейшие стандарты связи, которые пока не так широко используются в повседневной жизни. Оба устройства созданы со взглядом в будущее и не потеряют актуальности ещё несколько лет.

Хочется аппарат с “яблочком”, а денег на желаемую модель не хватает? Загляните в Obmener. У нас можно обменять старый гаджет на новый айфон с доплатой. Кроме того, в ассортименте много б/у смартфонов, среди которых реально подобрать даже iPhone и не разориться. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.

Другие наши статьи
3 действия, которые обязательно надо сделать при продаже телефона
3 действия, которые обязательно надо сделать при продаже телефона
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Сегодня телефоны это не только средства связи, но и ценное хранилище персональных данных. Устройствам доверено хранить все наши секреты – от интимных фотографий до паролей банковских счетов. Только подумайте, сколько интересного можно узнать о вас, заглянув в блокнот заметок, менеджер задач, галерею… Если вы решили отдать за деньги или подарить кому-либо уже ненужный вам гаджет, надо позаботиться о том, чтобы личная информация не попала в чужие руки. Постарайтесь сделать это, даже если полчаса назад вы гуглили «продать телефон на запчасти» или «телефон утилизация». Вот покупатель найден, договоренности по сделке устраивают обе стороны, мысленно вы уже распрощались со своим устройством  и создали резервную копию на новое. Удаляем компроматы Просто вытащить флешку недостаточно. Фотографии, документы и прочие данные иногда сохраняются внутри телефона и буфере обмена. Убедиться, от всего ли вы избавились, специалисты советуют через подключение к компьютеру – когда телефон открыт как «файлонакопитель», его содержимое становится прозрачным. Отвязываемся от аккаунтов Чек-лист. Выходим из приложений (и удаляем их), из домашних и рабочих мейлов, гугл-почты, аккаунтов в Яндексе, облачных дисков на всех мобильных браузерах. Там же закрываем платежные страницы, если у вас есть привычка оплачивать всевозможные квитанции через кабинет банка. Удаление контактов и сброс данных Последний и наиболее важный пункт, который следует выполнять только после создания резервных копий и очистки SD - карты. Вынимаем сим-карту удостовериваемся – не осталось ли номеров в памяти телефона. Потом можно выполнять сброс данных до заводских настроек, единственный быстрый и надежны способ удаления файлов. Идем в настройки и жмем кнопки по инструкции. Готово. Перезагрузите устройство и убедитесь в его девственной чистоте. Теперь этот телефон или планшет выглядит таким, каким вы его встретили в магазине. P.S.  Если вы продвинутый юзер и успели за время пользования побаловаться несколькими прошивками, крайний пункт не дастся так легко. Понадобиться еще раз применить хакерские способности и перепрошить смартфон обратно заводской прошивкой. Искать ее надо на сайте производителя. После успешного прохождения вышеперечисленных шагов, можно передавать гаджет следующему пользователю без страха за свои данные! Проверьте, не прогадали ли вы с ценой: узнать, сколько стоит б/у телефон за 1 минуту можно с помощью специального ресурса Obmener.  Существует множество путей продать телефон – Авито, Юла, социальные сети, городские барахолки и профессиональные точки сбыта. Хотите узнать адреса самых надежных из них в вашем городе? Кликайте прямо сюда. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Какой выбрать телефон среди Samsung?
Какой выбрать телефон среди Samsung?
Какой телефон Самсунг лучше выбрать – довольно частый запрос в России. Вещи этого корейского производителя либо искренне любят, либо люто ненавидят – но равнодушных к ним точно нет. Сей материал мы выпускаем исключительно для первых – изучайте, пробуйте, наслаждайтесь. Расскажем, как подобрать телефон Самсунг максимально под личные параметры. У всех они свои, но учитываются важные для всех показатели. Все смартфоны корпорации делят на пять линеек, и, если вы задумываетесь как выбрать телефон Самсунг, надобно в них разобраться. Соберем список в градации по возрастающему ценнику. Серия M Пришла на смену знаменитых в прошлом J. Надежные бюджетные модели с фирменным процессором Exynos, скромной ОЗУ (по современным меркам) и ограниченными возможностями фотокамер. В пятерке представленных на главном сайте моделях матрицы IPS LCD или Super Amoled, но и те с невысоким разрешением. Зато емкость АКБ и безупречно работающий сканер отпечатков пальцев делают их достойными представителями нынешних ультрадешевых мобильников. Они гарантированно качественнее большинства витринных китайских ширпотребов. Диапазон колеблется от 8 000 до 19 000 рублей. Подойдут покупателям, желающим «рабочую лошадку» - позвонить, отправить смс, сделать простое четкое фото. И все это без переплаты за лишние новомодные функции. Galaxy A Товары массовой категории от 9 000 до 29 000 рублей. Их, согласно данным официальных продавцов, берут чаще всего молодые люди. Благодаря сочетанию цена и качество. За производительность в них отвечает процессов Qualcomm – так что они помощнее предыдущих… От этого и камеры поинтереснее (тыловые и фронтальные), и Touch ID не ограничился задней крышкой. Безрамочные дисплеи СуперАмолед, высший уровень. Плюсом идут металлические корпусы ярких, насыщенных цветов. Но это отличительная черта всех «корейцев». Топовые S Флагманы, составляющие конкуренцию "несравненным" Apple. Некоторые из них аж дороже iPhone, весь спектр стоимости варьируется от 45 000 до 99 000 рублей. Созданы для любителей пощеголять крутым девайсом и в числе первопроходцев опробовать техно-примочки. Здесь максимально новейшая техническая начинка, откликающаяся на самые притязательные требования – от иммерсивного стекла до влагозащиты IP68. Есть эксклюзивный аппарат с ударопрочным керамической внешней оболочкой- что-то новенькое... Деловые Note Роскошные и по невероятной цене. По размеру они все относятся к фаблетам и всегда поставляются в комплекте с пером-стилусом. Каждый из них – подходящий вариант для человека, увлеченного творчеством или собственным бизнесом. Позволяют часто их себе обеспеченные люди в возрасте 40-50 лет. У них буквально способности персонального компьютера – память как у ноутбука, автономность на целый день, экспорт текста, дистанционное управление (с помощью PenS можно регулировать громкость звука, фокусировать снимки, листать фотоальбом). Инновационные раскладушки Пока существуют в двух моделях: Z-flip и Fold. Стоят более 100 000 рублей. Революционные и многозадачные, они взяли всё наилучшее из опыта мастеров и приобрели уникальную суперкомпактную форму. Для всех, кто устал от всего одинакового и ищет необычные решения для легких задач. Пока о них слеплено мало обзоров от компетентных экспертов, но мы доверяем заявлениям бренда - они редко не совпадают с реальностью. Встречайте систему планирования Bixby, ультраширокий объектив со стабилизатором, беспроводную зарядку и заботу о зрении владельца. Поменять старое устройство на любой новый Samsung (и не только) вы можете в сервисе Obmener. Предварительную оценку можно узнать бесплатно и онлайн на специальном калькуляторе. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Твой адрес не дом и не улица или куда деть сломанный телефон в Санкт-Петербурге?
Твой адрес не дом и не улица или куда деть сломанный телефон в Санкт-Петербурге?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Наша культурная столица богата бедными художниками – они слоняются вдоль Невы и бьют свои смартфоны о поребрик в минуты страсти. Такие драматические приемы обходятся недешево, и предприимчивым романтикам приходится искать способы перепродажи поломанных телефонов. Во-первых, чтобы ничто не напоминало о произошедшем. Во-вторых, чтобы запить пережитое горе, ведь «В Питере тире пить!». В желании уйти от владения чем-нибудь бесполезным, люди ценят такие параметры как монетную выгоду, временные затраты и «легкость» процесса. Для нерабочего телефона есть только один выход – продажа «на органы». Если есть подозрение, что в разнесенном на клочки мобильнике еще остались рабочие запчасти, можно попробовать его сбыть в сервисный центр. После беглого осмотра, мастер-оценщик сможет дать вашему товару денежное измерение, и если вас оно устроит – готовьтесь распрощаться с ненужными воспоминаниями прямо сейчас. Но отыскать такие компании не очень просто – это узкоспециализированная сфера и поисковая система выдает на такой запрос кучу пять лет назад закрывшихся фирм. А еще с десяток таких, что расположились в каких-то отдаленных районах города… Чтобы избавиться от отмучавшегося телефона и не получить заодно арматурой по голове, посмотрите свежие и надежные адреса на сайте Obmener. Ресурс подскажет те, что недалеко от вашего жилья и заранее рассчитает примерную стоимость модели. А еще – скидку при покупке нового в трейд ин. Эта услуга набирает популярность, потому что решает сразу две проблемы: избавление от хлама и приобретение следующего гаджета подешевле. Проведите ревизию в шкафах, потому что теперь есть вероятность продать все от кнопочного сотового с черно-оранжевым экраном до потерявшего зрение (фронталку) айфона. Заглянуть стоит и в случае если телефон разбит на куски (как и ваше сердце) – мы скупаем технику на утилизацию. Так что вместе с выгодным предложением подарим возможность стать осознанным потребителем, не загрязняющим атмосферу выброшенными на свалку телефонами. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com