Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Какой выбрать телефон среди Samsung?

Какой телефон Самсунг лучше выбрать – довольно частый запрос в России. Вещи этого корейского производителя либо искренне любят, либо люто ненавидят – но равнодушных к ним точно нет. Сей материал мы выпускаем исключительно для первых – изучайте, пробуйте, наслаждайтесь. Расскажем, как подобрать телефон Самсунг максимально под личные параметры. У всех они свои, но учитываются важные для всех показатели.

Все смартфоны корпорации делят на пять линеек, и, если вы задумываетесь как выбрать телефон Самсунг, надобно в них разобраться. Соберем список в градации по возрастающему ценнику.

Выбираем телефон Samsung

Серия M

Пришла на смену знаменитых в прошлом J. Надежные бюджетные модели с фирменным процессором Exynos, скромной ОЗУ (по современным меркам) и ограниченными возможностями фотокамер. В пятерке представленных на главном сайте моделях матрицы IPS LCD или Super Amoled, но и те с невысоким разрешением. Зато емкость АКБ и безупречно работающий сканер отпечатков пальцев делают их достойными представителями нынешних ультрадешевых мобильников. Они гарантированно качественнее большинства витринных китайских ширпотребов.

Диапазон колеблется от 8 000 до 19 000 рублей. Подойдут покупателям, желающим «рабочую лошадку» - позвонить, отправить смс, сделать простое четкое фото. И все это без переплаты за лишние новомодные функции.

Galaxy A

Товары массовой категории от 9 000 до 29 000 рублей. Их, согласно данным официальных продавцов, берут чаще всего молодые люди. Благодаря сочетанию цена и качество.

За производительность в них отвечает процессов Qualcomm – так что они помощнее предыдущих… От этого и камеры поинтереснее (тыловые и фронтальные), и Touch ID не ограничился задней крышкой. Безрамочные дисплеи СуперАмолед, высший уровень. Плюсом идут металлические корпусы ярких, насыщенных цветов. Но это отличительная черта всех «корейцев».

Топовые S

Флагманы, составляющие конкуренцию "несравненным" Apple. Некоторые из них аж дороже iPhone, весь спектр стоимости варьируется от 45 000 до 99 000 рублей. Созданы для любителей пощеголять крутым девайсом и в числе первопроходцев опробовать техно-примочки.

Здесь максимально новейшая техническая начинка, откликающаяся на самые притязательные требования – от иммерсивного стекла до влагозащиты IP68. Есть эксклюзивный аппарат с ударопрочным керамической внешней оболочкой- что-то новенькое...

Деловые Note

Роскошные и по невероятной цене. По размеру они все относятся к фаблетам и всегда поставляются в комплекте с пером-стилусом. Каждый из них – подходящий вариант для человека, увлеченного творчеством или собственным бизнесом. Позволяют часто их себе обеспеченные люди в возрасте 40-50 лет.

У них буквально способности персонального компьютера – память как у ноутбука, автономность на целый день, экспорт текста, дистанционное управление (с помощью PenS можно регулировать громкость звука, фокусировать снимки, листать фотоальбом).

Инновационные раскладушки

Пока существуют в двух моделях: Z-flip и Fold. Стоят более 100 000 рублей. Революционные и многозадачные, они взяли всё наилучшее из опыта мастеров и приобрели уникальную суперкомпактную форму. Для всех, кто устал от всего одинакового и ищет необычные решения для легких задач.

Пока о них слеплено мало обзоров от компетентных экспертов, но мы доверяем заявлениям бренда - они редко не совпадают с реальностью. Встречайте систему планирования Bixby, ультраширокий объектив со стабилизатором, беспроводную зарядку и заботу о зрении владельца.

Поменять старое устройство на любой новый Samsung (и не только) вы можете в сервисе Obmener. Предварительную оценку можно узнать бесплатно и онлайн на специальном калькуляторе. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Нет фото
Сотовый телефон – технически сложный товар
Те, у кого имеется полезная привычка читать договоры при обогащении хозяйства разнообразной электроникой, точно не раз видели определение, обозначенное в заголовке материала. Например: «Мобильный телефон - технически сложный товар…» Что это означает и как это правильно использовать в своих целях? Разберемся вместе прямо сейчас. В категорию технически сложных товаров (ТСТ) входят устройства из специального перечня Постановления Правительства на официальном сайте Роспотребнадзора. В нём представлено множество аппаратов продолжительного использования, обладающих сложносочиненным внутренним механизмом и выполняющих функции с задействованием энергоресурсов. Телефон относится к технически сложным товарам, потому что попадает под данное универсальное описание и его указали в списке. Но отметим сразу, стационарные (домашние) раритеты и кнопочные мобильники без сенсорного дисплея к озвученной группе чаще всего не относят. Перейдем к плюсам и минусам. Очевидным преимуществом ТСТ можно назвать то, что обнаружив в них существенный недостаток, владелец имеет полное право: - вернуть потраченные деньги; - обменять на аналогичный или любой другой из этой же области с перерасчетом; - бесплатно отремонтироваться и получить компенсацию. Несовершенство заключается лишь в том, что по истечении 15 дней с момента приобретения, вышеперечисленные действия осуществить становится сложнее. А продавец в таком случае обязан лишь предложить вам сервис по гарантии. Да, не особенно приятный расклад, но таковы правила, установленные российским законодательством. А что подразумевается под «существенным недостатком»? - Дефект, который нельзя устранить или для этого требуются чересчур большие затраты (приближенные к стоимости самого девайса); - Неоднократное возникновение проблемы и её последствий, в том числе и после ее устранения; - Нарушение сроков, отведенных на гарантийные работы. С чего начинать действовать? Немедленно нужно запустить обсуждение создавшегося неудовольствия с администрацией магазина, при том исключительно в письменной форме. По утвержденным шаблонам должны быть составлены необходимые претензии и требования, акты о приеме и иные сопровождающие процесс документы. Если в ситуации поломки «Закон о защите прав потребителей» оказался не на вашей стороне (или вам просто некогда заниматься бумажной бюрократией), обращайтесь в Obmener. С помощью нашего ресурса вы можете буквально за сутки не только продать старый телефон в различных состояниях, но и заменить его на новый смартфон со скидкой по программе Trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
3 действия, которые обязательно надо сделать при продаже телефона
3 действия, которые обязательно надо сделать при продаже телефона
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Сегодня телефоны это не только средства связи, но и ценное хранилище персональных данных. Устройствам доверено хранить все наши секреты – от интимных фотографий до паролей банковских счетов. Только подумайте, сколько интересного можно узнать о вас, заглянув в блокнот заметок, менеджер задач, галерею… Если вы решили отдать за деньги или подарить кому-либо уже ненужный вам гаджет, надо позаботиться о том, чтобы личная информация не попала в чужие руки. Постарайтесь сделать это, даже если полчаса назад вы гуглили «продать телефон на запчасти» или «телефон утилизация». Вот покупатель найден, договоренности по сделке устраивают обе стороны, мысленно вы уже распрощались со своим устройством  и создали резервную копию на новое. Удаляем компроматы Просто вытащить флешку недостаточно. Фотографии, документы и прочие данные иногда сохраняются внутри телефона и буфере обмена. Убедиться, от всего ли вы избавились, специалисты советуют через подключение к компьютеру – когда телефон открыт как «файлонакопитель», его содержимое становится прозрачным. Отвязываемся от аккаунтов Чек-лист. Выходим из приложений (и удаляем их), из домашних и рабочих мейлов, гугл-почты, аккаунтов в Яндексе, облачных дисков на всех мобильных браузерах. Там же закрываем платежные страницы, если у вас есть привычка оплачивать всевозможные квитанции через кабинет банка. Удаление контактов и сброс данных Последний и наиболее важный пункт, который следует выполнять только после создания резервных копий и очистки SD - карты. Вынимаем сим-карту удостовериваемся – не осталось ли номеров в памяти телефона. Потом можно выполнять сброс данных до заводских настроек, единственный быстрый и надежны способ удаления файлов. Идем в настройки и жмем кнопки по инструкции. Готово. Перезагрузите устройство и убедитесь в его девственной чистоте. Теперь этот телефон или планшет выглядит таким, каким вы его встретили в магазине. P.S.  Если вы продвинутый юзер и успели за время пользования побаловаться несколькими прошивками, крайний пункт не дастся так легко. Понадобиться еще раз применить хакерские способности и перепрошить смартфон обратно заводской прошивкой. Искать ее надо на сайте производителя. После успешного прохождения вышеперечисленных шагов, можно передавать гаджет следующему пользователю без страха за свои данные! Проверьте, не прогадали ли вы с ценой: узнать, сколько стоит б/у телефон за 1 минуту можно с помощью специального ресурса Obmener.  Существует множество путей продать телефон – Авито, Юла, социальные сети, городские барахолки и профессиональные точки сбыта. Хотите узнать адреса самых надежных из них в вашем городе? Кликайте прямо сюда. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Два способа настроить точку доступа Wi-Fi
Два способа настроить точку доступа Wi-Fi
Современные смартфоны оснащены такой полезной функцией, как "Точка доступа WiFi". Иногда, например, за городом, где не у всех ловит интернет, эта функция спасает. Есть два простых способа её настройки. Первый способ: 1. Заходим в настройки телефона и выбираем пункт "Точка доступа". 2. Далее выбираем пункт "Точка доступа WLAN". 3. В пункте "безопасность" меняем приоритет на WPA 2 PSK. 4. Меняем пароль и имя по своему усмотрению, чтобы без пароля к Вашему интернет трафику никто не подключился. Второй способ: 1. Заходим в настройки телефона выбираем пункт "Еще". 2. Далее выбираем пункт "Режим модема". 3. Выбираем "Точка доступа WiFi". 4. Заходим в "Настройки точки доступа WiFi". 5. Настраиваем имя сети и пароль. P. S. Если Ваше устройство не имеет функции раздачи Wi-Fi, а Вам эта функция необходима или Вы просто хотите обновить своё устройство, не забывайте, что сдать свой старый телефон, планшет или ноутбук по самым лучшим ценам Вы можете на нашем сайте. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com