Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Какой выбрать телефон среди Samsung?

Какой телефон Самсунг лучше выбрать – довольно частый запрос в России. Вещи этого корейского производителя либо искренне любят, либо люто ненавидят – но равнодушных к ним точно нет. Сей материал мы выпускаем исключительно для первых – изучайте, пробуйте, наслаждайтесь. Расскажем, как подобрать телефон Самсунг максимально под личные параметры. У всех они свои, но учитываются важные для всех показатели.

Все смартфоны корпорации делят на пять линеек, и, если вы задумываетесь как выбрать телефон Самсунг, надобно в них разобраться. Соберем список в градации по возрастающему ценнику.

Выбираем телефон Samsung

Серия M

Пришла на смену знаменитых в прошлом J. Надежные бюджетные модели с фирменным процессором Exynos, скромной ОЗУ (по современным меркам) и ограниченными возможностями фотокамер. В пятерке представленных на главном сайте моделях матрицы IPS LCD или Super Amoled, но и те с невысоким разрешением. Зато емкость АКБ и безупречно работающий сканер отпечатков пальцев делают их достойными представителями нынешних ультрадешевых мобильников. Они гарантированно качественнее большинства витринных китайских ширпотребов.

Диапазон колеблется от 8 000 до 19 000 рублей. Подойдут покупателям, желающим «рабочую лошадку» - позвонить, отправить смс, сделать простое четкое фото. И все это без переплаты за лишние новомодные функции.

Galaxy A

Товары массовой категории от 9 000 до 29 000 рублей. Их, согласно данным официальных продавцов, берут чаще всего молодые люди. Благодаря сочетанию цена и качество.

За производительность в них отвечает процессов Qualcomm – так что они помощнее предыдущих… От этого и камеры поинтереснее (тыловые и фронтальные), и Touch ID не ограничился задней крышкой. Безрамочные дисплеи СуперАмолед, высший уровень. Плюсом идут металлические корпусы ярких, насыщенных цветов. Но это отличительная черта всех «корейцев».

Топовые S

Флагманы, составляющие конкуренцию "несравненным" Apple. Некоторые из них аж дороже iPhone, весь спектр стоимости варьируется от 45 000 до 99 000 рублей. Созданы для любителей пощеголять крутым девайсом и в числе первопроходцев опробовать техно-примочки.

Здесь максимально новейшая техническая начинка, откликающаяся на самые притязательные требования – от иммерсивного стекла до влагозащиты IP68. Есть эксклюзивный аппарат с ударопрочным керамической внешней оболочкой- что-то новенькое...

Деловые Note

Роскошные и по невероятной цене. По размеру они все относятся к фаблетам и всегда поставляются в комплекте с пером-стилусом. Каждый из них – подходящий вариант для человека, увлеченного творчеством или собственным бизнесом. Позволяют часто их себе обеспеченные люди в возрасте 40-50 лет.

У них буквально способности персонального компьютера – память как у ноутбука, автономность на целый день, экспорт текста, дистанционное управление (с помощью PenS можно регулировать громкость звука, фокусировать снимки, листать фотоальбом).

Инновационные раскладушки

Пока существуют в двух моделях: Z-flip и Fold. Стоят более 100 000 рублей. Революционные и многозадачные, они взяли всё наилучшее из опыта мастеров и приобрели уникальную суперкомпактную форму. Для всех, кто устал от всего одинакового и ищет необычные решения для легких задач.

Пока о них слеплено мало обзоров от компетентных экспертов, но мы доверяем заявлениям бренда - они редко не совпадают с реальностью. Встречайте систему планирования Bixby, ультраширокий объектив со стабилизатором, беспроводную зарядку и заботу о зрении владельца.

Поменять старое устройство на любой новый Samsung (и не только) вы можете в сервисе Obmener. Предварительную оценку можно узнать бесплатно и онлайн на специальном калькуляторе. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Что делать, если обманули в интернете?
Что делать, если обманули в интернете?
В рамках последнего исследования, компания Microsoft выяснила, что в 2019 году жертвами онлайн-угроз стали 79% россиян. И это на 5% больше, чем в 2018! Сей факт наглядно доказывает то, что пользователям не хватает цифровой грамотности. Мы решили вложить свои силы в борьбе с виртуальными мошенниками, и написали ТОП-5 правил, чтобы не попасться на их удочку при продаже или покупке мобильника, попытке сдать телефон на запчасти и т.д. Если вас обманули в интернете, сложно что-то изменить. Предотвратить беду гораздо проще. Внимательно прочитайте их и покажите родным и близким – это сохранит чьи-то нервы и денежки. 1. Не сообщайте срок действия карты, CVC/CVV (комбинация из трех цифр на задней строне) или код из сообщения (который вы не запрашивали). Помните, чтобы отправить сумму, необходим только номер карточки, и всё. 2. Не высылайте предоплату, не шлите посылку без наложенного платежа. В первом случае продавец исчезнет быстрее, чем вы сообразите. Во втором - покупатель имеет возможность подменить ваш товар на аналогичный, заблокировать ID и начать шантаж. 3. Не жмите на ссылки из смс типа «Здравствуйте, *ваше имя*, я с Авито. Как насчет обмена? http:....». Нажав на это, вы словите бонус в виде вирусов. Точно так же не стоит доверять "администрации сайта", постучавшейся на почту. Письмо может выглядеть без подвоха: логотип, аккуратная верстка,приемлемый адрес. В содержании – грозное предупреждение о блокировке объявления, смене пароля, или просто случайная новостная рассылка. Чтобы отличить обман, не теряйте бдительность: настоящая служба поддержки не будет выпытывать дополнительную информацию (о счете, паспортных данных и прочее), не будет торопить, давить и угрожать удалением вашего аккаунта, а просто вежливо попросит отредактировать данные. Если получили такую весточку, ещё раз зайдите в личный кабинет, убедитесь как обстоят дела. Не открывайте ссылки и вложения. 4. Слишком низкая цена – повод насторожиться. Вас ждет либо подделка, либо брак. Тряхните головой, если слышите «срочно нужны деньги, поэтому продаем»  - стряхните лапшу с ушей. Когда у кого-то сложная финансовая ситуация, он побежит в ломбард. 5. Используйте только проверенные торговые площадки. Они у каждого на слуху, ими пользуются сотни человек, и хоть один из них - ваш знакомый. В сети надо соблюдать осторожность. Чтобы не подвергать себя риску, избавляйтесь от ненужных устройств с помощью нашего сайта. Специальный калькулятор подскажет точную стоимость любой модели и удобный способ отправки – через официальную фирму СДЭК или реальную встречу в офисе. Еще предлагаем выгодную утилизацию и для тех, кто присматривает замену устаревшему гаджету - купить телефон со скидкой по программе trade in. Все подробности читайте тут. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее
Где сдать телефон на благотворительность и кому можно помочь?
Где сдать телефон на благотворительность и кому можно помочь?
Мы знаем способ избавиться от ненужного и сделать доброе дело.
Читать далее
Как происходит утилизация сотовых телефонов в России
Как происходит утилизация сотовых телефонов в России
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Развитие технологий движется семимильными шагами. Очень редко в квартирах встречаются «домашние» телефоны, постепенно пропадают из виду и кнопочные сотовые. Куда складируется вся устаревшая техника? Точно не в ведро! Бездумно выброшенные устройства вредят атмосфере. Отравляют воздух, почву и грунтовые воды. Их корпусы часто сделаны из пластика. Это вещество медленно разлагается, а при горении (что нередко случается на свалках!) выделяет токсичные химические соединения. То же самое делают резиновые кнопки. А стекла с экранов и вовсе не исчезают бесследно - они просто крошатся в песок. Но наибольшую опасность представляют аккумуляторные батареи, содержащие щелочь, ртуть и свинец. Даже всего одно устройство, лежащее на помойке, наносит сильный ущерб природе. Эксперты считают, что большинство материалов, из которых собирают электронику, можно использовать повторно. Как это происходит? Утилизация старых мобильных телефонов – не банальное разбирательство крупных железяк на маленькие, а сложно организованный, поэтапный процесс. Начинается дело с сортировки. Некоторые берут только мобильники определенной марки или аккумулятора. На следующем этапе устройства разбираются на детали. Какие-то из них сразу годны для изготовления последующих аппаратов, другие подлежат переработке. Всевозможные платы, схемы и разъемы включают в себя драгоценные металлы – их дробят на мелкую крошку и с помощью профессионального оборудования «примагничивают» из остальной массы. Измельченными пластиковыми корпусами (уже без ценных смесей) разбавляют взвесь дорожного покрытия. А вот утилизация батарей - более замудреная церемония. Сперва их аккуратно вскрывают и освобождают от содержимого. Потом вымывают электролит, отделяют катодные пластинки от анодных. Медные и алюминиевые части отправляют на переплавление. В зависимости от типа энергии, аккумуляторы бывают литий-ионные и полимерные, разницу в их вторичном использовании смогут объяснить разве что участники производства. В нашей стране очень мало заводов, утилизирующих все компоненты сразу. Проблема в том, что это довольно дорогое удовольствие, не окупающееся за счет реализации вторсырья. Практически любая утилизация убыточна для предприятий. Поэтому данная сфера сильно нуждается не только в поддержке государства, но и в вашей лично. Куда утилизировать старый телефон? Специальные компании по переработке можно встретить далеко не в каждом городе. Но при желании можно найти альтернативные пути. Расскажем о наиболее распространенных из них. Магазины-производители. Огромные корпорации или им принадлежащие филиалы есть практически в любом населенном пункте. Они часто забирают старые устройства в обмен на скидку при покупке товара с витрины из этой же категории. Иногда в торговых домах ставят боксы, в них желающие приносят бесполезную технику, пустые батарейки и т.д. Самостоятельная продажа. Работающие устройства можно попробовать продать. Часто пожилому родственнику приобретают не сенсорный, а кнопочный мобильник – это удобнее. А еще их покупают рассеянным детям, ведь из-за невысокой стоимости их не обидно потерять. Для сломанных устройств можно подыскать сервисный центр, занимающийся скупкой барахла на запчасти. А если мастер подскажет, что ремонт обойдется недорого, можно починить и подарить кому-нибудь или отдать нуждающимся. Уверенным пользователям интернета советуем поискать онлайн-ресурсы, принимающие мусор на вторсырье. Подсказка: можно сразу заглянуть на Obmener. Мы выкупаем древние сотовые и смартфоны в рабочем и "убитом" состояниях. Узнать, сколько стоит твой телефон можно прямо сейчас на сайте. Кроме сбыта, мы предлагаем купить новые гаджеты со скидкой по программе Trade in. А еще можно получить в подарок беспроводные наушники. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com