Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Какой выбрать телефон среди Samsung?

Какой телефон Самсунг лучше выбрать – довольно частый запрос в России. Вещи этого корейского производителя либо искренне любят, либо люто ненавидят – но равнодушных к ним точно нет. Сей материал мы выпускаем исключительно для первых – изучайте, пробуйте, наслаждайтесь. Расскажем, как подобрать телефон Самсунг максимально под личные параметры. У всех они свои, но учитываются важные для всех показатели.

Все смартфоны корпорации делят на пять линеек, и, если вы задумываетесь как выбрать телефон Самсунг, надобно в них разобраться. Соберем список в градации по возрастающему ценнику.

Выбираем телефон Samsung

Серия M

Пришла на смену знаменитых в прошлом J. Надежные бюджетные модели с фирменным процессором Exynos, скромной ОЗУ (по современным меркам) и ограниченными возможностями фотокамер. В пятерке представленных на главном сайте моделях матрицы IPS LCD или Super Amoled, но и те с невысоким разрешением. Зато емкость АКБ и безупречно работающий сканер отпечатков пальцев делают их достойными представителями нынешних ультрадешевых мобильников. Они гарантированно качественнее большинства витринных китайских ширпотребов.

Диапазон колеблется от 8 000 до 19 000 рублей. Подойдут покупателям, желающим «рабочую лошадку» - позвонить, отправить смс, сделать простое четкое фото. И все это без переплаты за лишние новомодные функции.

Galaxy A

Товары массовой категории от 9 000 до 29 000 рублей. Их, согласно данным официальных продавцов, берут чаще всего молодые люди. Благодаря сочетанию цена и качество.

За производительность в них отвечает процессов Qualcomm – так что они помощнее предыдущих… От этого и камеры поинтереснее (тыловые и фронтальные), и Touch ID не ограничился задней крышкой. Безрамочные дисплеи СуперАмолед, высший уровень. Плюсом идут металлические корпусы ярких, насыщенных цветов. Но это отличительная черта всех «корейцев».

Топовые S

Флагманы, составляющие конкуренцию "несравненным" Apple. Некоторые из них аж дороже iPhone, весь спектр стоимости варьируется от 45 000 до 99 000 рублей. Созданы для любителей пощеголять крутым девайсом и в числе первопроходцев опробовать техно-примочки.

Здесь максимально новейшая техническая начинка, откликающаяся на самые притязательные требования – от иммерсивного стекла до влагозащиты IP68. Есть эксклюзивный аппарат с ударопрочным керамической внешней оболочкой- что-то новенькое...

Деловые Note

Роскошные и по невероятной цене. По размеру они все относятся к фаблетам и всегда поставляются в комплекте с пером-стилусом. Каждый из них – подходящий вариант для человека, увлеченного творчеством или собственным бизнесом. Позволяют часто их себе обеспеченные люди в возрасте 40-50 лет.

У них буквально способности персонального компьютера – память как у ноутбука, автономность на целый день, экспорт текста, дистанционное управление (с помощью PenS можно регулировать громкость звука, фокусировать снимки, листать фотоальбом).

Инновационные раскладушки

Пока существуют в двух моделях: Z-flip и Fold. Стоят более 100 000 рублей. Революционные и многозадачные, они взяли всё наилучшее из опыта мастеров и приобрели уникальную суперкомпактную форму. Для всех, кто устал от всего одинакового и ищет необычные решения для легких задач.

Пока о них слеплено мало обзоров от компетентных экспертов, но мы доверяем заявлениям бренда - они редко не совпадают с реальностью. Встречайте систему планирования Bixby, ультраширокий объектив со стабилизатором, беспроводную зарядку и заботу о зрении владельца.

Поменять старое устройство на любой новый Samsung (и не только) вы можете в сервисе Obmener. Предварительную оценку можно узнать бесплатно и онлайн на специальном калькуляторе. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Как я поменял старый телефон на новый Айфон
Как я поменял старый телефон на новый Айфон
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН По случаю своего юбилея отец задарил себе iPhone 11 Pro. Мне в руки был отдан ненужный BlackBerry Key2 со словами: «продай куда хочешь, деньги оставь себе». Задачка непростая. Товар на любителя, подобную экзотику запросто через Авито по-быстрому не толкнешь. Будь модель попроще, не было бы головной боли - купить самсунг б/у какой-нибудь всегда много желающих. Но нет, поиск следующего владельца такому специфическому инопланетянину через интернет вряд ли обернется успехом. Я обычно верю в лучшее, поэтому вывесил объявления на наиболее популярных площадках (ну, вдруг прокатит!) и пошел дальше подыскивать пути решения. Я слышал, что большие сетевые магазины (типа М-Видео, Эльдорадо, ДНС) принимают электронику на утилизацию. Думал, что заберут по дешевке, метался. Но когда решился и пришел - сразу услышал отказ. У глобальных корпораций четкий список доступных к приему устройств, и моей там (никто не удивлен) не оказалась. По аналогичной причине отказали и в trade in – прогорел тот самый запасной вариант, потому что на полученный кэш я собирался обновить себе любимому мобильник. Башковитый продавец в Связном посоветовал мне поискать компании, занимающиеся скупкой техники. В большинстве сценариев они берут все подряд и практически в любом состоянии. Долго искать не пришлось, почти сразу же я наткнулся на Obmener. Специальный калькулятор ресурса оценил нашего выходца из Канады на 14 тысяч рублей. Меня возможный расклад очень сильно устраивал, но на достигнутом я не остановился. На Обменере любезно предложили трейд ин… До этого момента я рассчитывал на вырученные от сделки средства купить Хонор б/у, ну максимум. А теперь жизнь заиграла перламутровыми красками – со скидкой мне хватало на витринный iPhone 6S! Доплатив около 12 000 и заодно избавившись от бесполезного хлама, я стал еще одним счастливым обладателем новенького гаджета. Папа обзавидовался, когда я скинул ему найденный сайт – мог взять себе Айфон ровно на столько же дешевле. Но кто первым встал – того и тапки ;) Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Настройка Apple Pay
Настройка Apple Pay
Друзья, сегодня мы расскажем, как настроить платежи через iPhone за 10 шагов: 1. Заходим в настройки на рабочем столе; 2. Переходим в пункт «Wallet и Apple Pay»; 3. Выбираем пункт «Добавить карту»; 4. Нажимаем кнопку «Продолжить»; 5. Сканируем карту с помощью камеры смартфона или выбираем пункт «Ввести данные карты вручную»; 6. Проверяем данные карты и нажимаем кнопку «Далее»; 7. Вводим данные продолжительности действия карты и код безопасности. Нажимаем «Далее»; 8. Принимаем условия и положения банка; 9. При необходимости устанавливаем добавленную карту способом оплаты по умолчанию; 10. При необходимости добавляем метод оплаты в Apple Watch.  Готово! P.S. Когда придет пора менять старое устройство на новое, не забудьте, что лучшая платформа для этого - Obmener. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее
Как происходит обмен телефона б/у на новый?
Как происходит обмен телефона б/у на новый?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Ежегодно на рынок мобильных устройств выходят десятки новинок, одна круче другой… Флагманы устаревают по своим функциям и возможностям уже через полгода после появления на свет, хотя и остаются такими же дорогими ещё очень долго. Именно поэтому сегодня так популярна программа Trade in: с её помощью покупка нового телефона не сильно ударяет владельца по кошельку. Расскажем, как это работает на примере нашего сервиса Obmener. Представим ситуацию, что вы уже решили, какой хотите следующий гаджет и готовы навсегда распрощаться с нынешним. - Открываете бесплатный онлайн-калькулятор на сайте и рассчитываете цену б/у мобильника. Это предварительная средняя оценка, которая будет меняться в зависимости от внешнего и внутреннего состояния устройства, характеристик его памяти, количества ремонтов, замененных деталей и т.д. - Далее вбиваете в выпавшую строку марку и модель сильно желаемого вами смартфона, а машина автоматически рассчитает размер вашей выгоды. - Если предложение заинтересовало, первым делом нужно отдать имеющуюся технику на проверку мастеру. Он проверит его работоспособность и выдаст реальную стоимость. Для этого приезжаете в офис лично или отправляйте туда сотовый через компанию доставки СДЭК (полностью бесплатно). Мы находимся: г. Санкт-Петербург, проспект Стачек, дом 46 (рядом со станцией метро Кировский завод или Нарвская). - Последний пункт: старое устройство идёт в счет следующего, то есть при выкупе дается скидка ровно на столько, на сколько его оценили в сервисном центре. После оформления документов, покупатель уходит с обновкой. По времени это занимает не более 30 минут. Вуаля – и трейд ин совершён! Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com