Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Какой выбрать телефон среди Samsung?

Какой телефон Самсунг лучше выбрать – довольно частый запрос в России. Вещи этого корейского производителя либо искренне любят, либо люто ненавидят – но равнодушных к ним точно нет. Сей материал мы выпускаем исключительно для первых – изучайте, пробуйте, наслаждайтесь. Расскажем, как подобрать телефон Самсунг максимально под личные параметры. У всех они свои, но учитываются важные для всех показатели.

Все смартфоны корпорации делят на пять линеек, и, если вы задумываетесь как выбрать телефон Самсунг, надобно в них разобраться. Соберем список в градации по возрастающему ценнику.

Выбираем телефон Samsung

Серия M

Пришла на смену знаменитых в прошлом J. Надежные бюджетные модели с фирменным процессором Exynos, скромной ОЗУ (по современным меркам) и ограниченными возможностями фотокамер. В пятерке представленных на главном сайте моделях матрицы IPS LCD или Super Amoled, но и те с невысоким разрешением. Зато емкость АКБ и безупречно работающий сканер отпечатков пальцев делают их достойными представителями нынешних ультрадешевых мобильников. Они гарантированно качественнее большинства витринных китайских ширпотребов.

Диапазон колеблется от 8 000 до 19 000 рублей. Подойдут покупателям, желающим «рабочую лошадку» - позвонить, отправить смс, сделать простое четкое фото. И все это без переплаты за лишние новомодные функции.

Galaxy A

Товары массовой категории от 9 000 до 29 000 рублей. Их, согласно данным официальных продавцов, берут чаще всего молодые люди. Благодаря сочетанию цена и качество.

За производительность в них отвечает процессов Qualcomm – так что они помощнее предыдущих… От этого и камеры поинтереснее (тыловые и фронтальные), и Touch ID не ограничился задней крышкой. Безрамочные дисплеи СуперАмолед, высший уровень. Плюсом идут металлические корпусы ярких, насыщенных цветов. Но это отличительная черта всех «корейцев».

Топовые S

Флагманы, составляющие конкуренцию "несравненным" Apple. Некоторые из них аж дороже iPhone, весь спектр стоимости варьируется от 45 000 до 99 000 рублей. Созданы для любителей пощеголять крутым девайсом и в числе первопроходцев опробовать техно-примочки.

Здесь максимально новейшая техническая начинка, откликающаяся на самые притязательные требования – от иммерсивного стекла до влагозащиты IP68. Есть эксклюзивный аппарат с ударопрочным керамической внешней оболочкой- что-то новенькое...

Деловые Note

Роскошные и по невероятной цене. По размеру они все относятся к фаблетам и всегда поставляются в комплекте с пером-стилусом. Каждый из них – подходящий вариант для человека, увлеченного творчеством или собственным бизнесом. Позволяют часто их себе обеспеченные люди в возрасте 40-50 лет.

У них буквально способности персонального компьютера – память как у ноутбука, автономность на целый день, экспорт текста, дистанционное управление (с помощью PenS можно регулировать громкость звука, фокусировать снимки, листать фотоальбом).

Инновационные раскладушки

Пока существуют в двух моделях: Z-flip и Fold. Стоят более 100 000 рублей. Революционные и многозадачные, они взяли всё наилучшее из опыта мастеров и приобрели уникальную суперкомпактную форму. Для всех, кто устал от всего одинакового и ищет необычные решения для легких задач.

Пока о них слеплено мало обзоров от компетентных экспертов, но мы доверяем заявлениям бренда - они редко не совпадают с реальностью. Встречайте систему планирования Bixby, ультраширокий объектив со стабилизатором, беспроводную зарядку и заботу о зрении владельца.

Поменять старое устройство на любой новый Samsung (и не только) вы можете в сервисе Obmener. Предварительную оценку можно узнать бесплатно и онлайн на специальном калькуляторе. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Продать телефон на Авито или в Obmener: что лучше? Эксперимент.
Продать телефон на Авито или в Obmener: что лучше? Эксперимент.
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Дано: жительница Санкт-Петербурга, хочет сбыть с рук б/у iPhone 8, так как недавно получила в подарок iPhone 11 Pro. Два пути решения: 1) Интернет-сервис Avito В этом случае ход действий следующий. Начинаем с регистрации на сайте и создания первого объявления. Описываем в нем дату выпуска, внешнее и внутреннее состояния, предыдущие ремонты (если случались), периодические глюки и постоянные проблемы. Тут будет честным раскрыть карты сразу и указать на имеющиеся недостатки. Но и о преимуществах забывать не стоит. Если в наличии комплектующие (зарядка, наушники, чехлы), которые вы готовы отдать вместе с гаджетом, упомяните в тексте и их. Но одними буквами не обойтись. Придется добавить несколько кадров. Чтобы они получились достойными, протрите экран, корпус и аксессуары, положите их на однотонную поверхность и снимите при дневном освещении. Сделайте снимки с разных ракурсов, уделяя внимание сколам, трещинам и царапинам. Помните, чем подробнее показаны фотографии, тем меньше вопросов возникнет у потенциальных покупателей. Важный момент: указание цены. Особенность торговых площадок в том, что она не должна сильно выделяться на фоне конкурентов, иначе продавец покажется глупцом и его идея с торговлей закончится неуспешно. Поэтому прежде чем повесить ценник придется оглянуть аналогичные предложения, проверить их адекватность и встать с ними наравне. При наличии значимых плюсов и минусов, придется их обосновать рублем. После выкладки в сеть, остается только принимать звонки, встречаться с возможными будущими владельцами вашего мобильника и время от времени стараться поднимать рейтинг в топе. Учтите, что с первоначального вкладывания до реальной скупки придется ждать от пары недель до множества месяцев. 2) Ресурс Obmener Заходим на одноименную страничку через поисковую строку и открываем бесплатный калькулятор. Вводим данные марки и модели устройства на продажу, жмём на «Оценить». Система выдает примерную сумму. На последующем этапе приходим в офис (по адресу пр. Стачек д. 46, около метро «Кировский завод») и вручаем Айфон на проверку мастеру (10 – 20 минут). После нее он назовёт актуальную рыночную оценку. Если обе стороны согласны, менеджер оформляет документы и сделка может считаться завершенной. Всё ещё думаете, как поменять старый телефон на деньги? А по-моему, ответ очевиден! ☺ Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Ремонт кнопочного телефона Itel it5022
Ремонт кнопочного телефона Itel it5022
Мастера со стажем в былые времена такие ремонтировали десятками, а то и сотнями ежедневно
Читать далее
Как распродать коробки со склада и удвоить прибыль?
Как распродать коробки со склада и удвоить прибыль?
Век интернет-магазинов в самом расцвете сил. Спрос растет, количество продавцов и товаров тоже. Но в истории про успех не может не быть главы про поражение. Учиться на своих ошибках слишком больно – надо перенимать опыт у чужих.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com