Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Какой выбрать телефон с хорошей батареей?

        Автономность - один из важнейших параметров при выборе нового гаджета, а для многих потребителей самый важный. В этом тексте мы хотим рассмотреть топ устройств-долгожителей, по нашему мнению. Как обычно, рассматриваем те смартфоны, которые есть в свободной продаже на момент написания статьи (начало 2021 года).

 

До 5000 рублей

BQ 5514L Strike Power 4G

        Самым бюджетным устройством в сегодняшнем топе будет BQ 5514L Strike Power 4G. Он обладает аккумулятором на 5000 миллиампер-часов, который обеспечит 2-3 дня работы смартфона от одной зарядки. Остальные его параметры впечатляют не так сильно, впрочем, аппарат остается вполне юзабельным и в наши дни. У него 1 гигабайт оперативной и 8 постоянной памяти, есть 4G LTE. Дисплей диагональю в 5.45 дюйма и разрешением 1440х720 пикселей. Основная камера на 13 мегапикселей способна выдать неплохой кадр при хорошем освещении, фронталка на 8 мп также не отстает.

        Слабым местом устройства видится разве объемы памяти, которых в 2021 году уже может быть маловато.

 

До 10000 рублей

 

Redmi 9C NFC

        В этой ценовой категории хотим предложить Вам Redmi 9C NFC. Этот смартфон стал победителем многих народных топов в 2020 году, в том числе и среди самых автономных устройствах. Это и неудивительно, ведь его аккумулятор на 5000 мАч способен обеспечить 3-4 дней при стандартных нагрузках и до 2 дней в режиме активной эксплуатации. Остальные параметра устройства также не отстают: процессор MediaTek Helio G35 с 3 гигабайтами оперативной и 64 постоянной памяти справятся с большинством приложений из Play Market, сдвоенный модуль камеры с датчиком глубины вполне способен выдать хорошие кадры, а дисплей диагональю 6.53 дюйма с разрешением 1600х720 пикселей подарит Вам положительные эмоции при потреблении контента.

 

До 15000 рублей

 

vivo Y19

        Здесь выделяется еще один китайский смартфон, vivo Y19. Его аккумулятора в 5000 миллиампер-часов, как и у его предшественника, хватит на пару дней активной эксплуатации, либо на 3-4 средней. Энергоэффективный процессор MediaTek Helio P65 также поможет устройству оптимизировать потребление энергии в процессе использования. Оперативной памяти в аппарате 4 гигабайта, постоянной 128. Дисплей 6.53 дюйма, разрешение 2340х1080 пикселей.

 

До 20000 рублей

 

телефон Blackview BV7000 Pro

        В 2017 году одним из самых популярных устройств в категории защищенных был телефон Blackview BV7000 Pro.

        И вот, за 19990 компания Blackview предлагает настоящего зверя - модель BV9100. Аккумлятор у него аж целых 13000 миллиампер-часов! Его вполне хватит на 4 дня активного использования, и до 10 дней эксплуатации в среднем режиме. Процессор MediaTek Helio P35 позволит запустить большое количество софта из Play Market. Поиграть на таком устройстве особо не получится, но этот аппарат уж точно не про это. В девайсе есть все современные беспроводные модули, в том числе и NFC с 4G. Двойная камера здесь скорее для справки, кадры конечно получаются неплохие, но не для 20 тысяч рублей. 4 гигабатайта оперативной и 64 постоянной памяти дают задел на несколько лет эксплуатации. Качественный дисплей для такого класса гаджетов редкость, но здесь выбор 6.3 дюймовая матрица с разрешением 2340х1080 пикселей. Смартфон защищен по стандарту IP69, что подразумевает то, что аппарат должен выдержать струи воды высокой температуры под давлением. Аппарат практически необитаемый, ронять, правда, его уж точно не стоит.

 

До 30000 рублей

 

Samsung Galaxy M51

        Вернемся к более привычным нашему взору гаджетам, за 29990 можно приобрести Samsung Galaxy M51. Его аккумулятора в 7000 миллиампер-часов хватит на 2 дня активной работы и до 5 суток в режиме стандартной эксплуатации. Мультимедийная начинка тоже на уровне, дисплей 6.7 дюйма с разрешением 2400х1080 пикселей, процессор Snapdragon 730G с легкостью справляющийся с любой задачей из Play Market, 6 гигабайт оперативной и 128 гигабайт постоянной памяти. Присутствуют все современные беспроводные модули. Отличный мультимедийный и максимально автономной вариант.

 

До 50000 рублей

 

ASUS Rog Phone 3

        В этой ценовой категории, по традиции, рассмотрим два устройства, на iOS и на Android.

        Для iOS это будет iPhone 11. Даже при самой активной эксплуатации его крайне трудно посадить за 1 рабочий день, поэтому пару дней эксплуатации он Вам выдаст без проблем. В среднем режиме использовании Вам будет обеспечено 3-4 дня.

        ASUS Rog Phone 3 же является лучшим вариантом на Android. Смартфон, по своей сути, игровой, но если Вы отключите все игровые режимы высокой производительности и частоты обновления экрана, то он вполне обеспечит Вам два дня активной работы и 4-5 дней при средних нагрузках. Остается смириться лишь с агрессивным игровым дизайном смартфона.

 

Флагманы. Более 50000 рублей

 

iPhone 12 Pro Max

        Также разберем два устройства - iPhone 12 Pro Max и Samsung Galaxy S21 Ultra. Эти устройства при активной эксплуатации выдадут два дня автономности, при средней нагрузке - 4-5 дней. Технологически это настоящие флагманы, которые справятся и будут справляться со всеми поставленными перед ними задачами еще несколько лет. Отличный выбор, но автономность в них уже отходит на второй план, не являясь их основным преимуществом.

 

Заключение

 

        Смартфоны, выбранные для этого топа являются лучшими исключительно по нашему мнению. Мы лишь рекомендуем присмотреться к этим моделям при выборе. Лучшим телефоном будет тот, который Вы выберете для себя, главное, чтоб он приносил Вам радость и удовольствие от каждого дня использования.

        Спасибо за внимание!

Другие наши статьи
У меня смартфон Хуавей. Можно ли обменять старый телефон на новый?
У меня смартфон Хуавей. Можно ли обменять старый телефон на новый?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН В 2020 году, в эпоху расцвета программы трейд ин, возможно всё! Чтобы предложение ничем не ограничивалось, важно обратиться по адресу. Рассмотрим самые популярные способы и их преимущества. - Фирменный магазин бренда. Подобные встречаются далеко не в каждом городе, но этот вариант подходит, если вы являетесь поклонником марки и не хотите приобрести что-то иное взамен привычного. Только Huawei на Huawei, по-другому никак. - Салоны сотовой связи с известными именами. Там выбор обеспечивают побогаче и без привязки к буквам на корпусе, но чаще всего в процессе продавцы совершают большие накрутки в невыгодную сторону (у них ведь проценты и всё такое). - Глобальные сети по продаже технике. Широченный ассортимент разнообразной электроники частенько сильно сокращает количество витрин конкретно со смартфонами, так что разгуляться тут тоже особо не на чем. Зато появится повод присмотреться к чему-нибудь крупногабаритному для дома, раз уж зашли…Только её по сниженной стоимости забрать домой не удастся – для обмена годятся товары одной категории. - Фирмы специализирующиеся на Trade in. В небольших командах, помогающих горожанам заменить ненужный девайс на нужный, есть особый шарм. Они бережно оценивают всё, что им приносят, предлагают честную выкупную цену и с особенной заботой подбирают следующие мобильники, даря и увеличивая размер скидки… Ищите, где берут телефоны в обмен с доплатой? Пишите в Obmener. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее
Куда отнести старый Самсунг: утилизация телефонов или трейд ин?
Куда отнести старый Самсунг: утилизация телефонов или трейд ин?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Компания Samsung продает миллионы единиц техники в год по всему миру. И выпускает по несколько новинок чуть ли не каждый месяц. Поклонники марки раз за разом приобретают продукцию бренда, но не всегда знают, как избавиться от ненужных мобильников и планшетов. Кто-то выставляет объявления в интернете, кто-то отдает родственникам или хранит в ящике стола «на всякий пожарный!»… Но есть варианты получше: получить небольшое денежное вознаграждение или скидку на новый девайс. Первое подразумевает сдачу б/у аппаратов по программе «Утилизация». Если желаете попробовать её на вкус, надо обратиться в соответствующую точку приема и озвучить им своё предложение. В ответ специалисты объявят вам ценность вашей электроники или расскажут о бонусной системе, которой вы сможете воспользоваться. В зависимости от того, с кем вы имеете дело, вам предложат аналогичный товар подешевле или другие купоны. Предупреждаем, эта история не про деньги, а про бережное отношение к природе и вторичное потребление использованных ресурсов. Во втором случае предлагается возможность сэкономить на покупке следующего смартфона – предыдущий пойдет в счёт его стоимости. Такая процедура носит название Trade in. Чтобы увеличить личную выгоду от продажи, придайте «товарный» вид: почистите корпус и экран, наладьте разъемы и устраните мелкие дефекты, которые сильно уменьшают выкупную цену. Чем целее устройство – тем дороже оно ценится. Окончательные цифры по сделке назовут после сервисной проверки мастером, который проверит работоспособность и целостность всего принесенного. Главные плюсы: 1) Не надо собирать документы и комплектующие аксессуары, как для перепродажи; 2) Экономия времени и нервов, которые вы могли потратить при самостоятельном сбыте; 3) Приобретение даже флагманской модели выйдет дешевле, чем в любом магазине. Обменять телефон на скидку за новенький гаджет можно в сервисе Obmener. Узнайте цену б/у телефона онлайн с помощью бесплатного калькулятора на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее
Три вредных совета: как потерять деньги
Три вредных совета: как потерять деньги
Занимаясь самостоятельной продажей ненужного телефона через доски объявлений, можно растерять бдительность и остаться с носом :) Вот три рекомендации в духе Григория Бенционовича Остера, которые вам нужно обязательно соблюсти: - Все встречи с потенциальными покупателями надо назначать на темное время суток и в безлюдных местах, подальше от центра. Ни в коем случае не берите с собой своего сильного мускулистого друга. Если боитесь, что вас встретят с монтировкой, пригласите этого незнакомца к себе в квартиру. Тогда он будет использовать что-нибудь менее внушительное (да хоть бы и подручные средства), и заодно избавит вас от другой домашней техники: телевизора, фотоаппарата, компьютера… - Когда сделка дойдет до оплаты, расслабьтесь. Не надо проверять наличные купюры на фальшивость в ближайшем банкомате, не надо дожидаться оповещения из банка о переводе рублей на ваш счет, и тем более не надо убеждаться в достоверности отправителя (мало ли, какие сейчас сервисы используются для фиктивных сообщений). Посмотрите в честные глаза мошенника и отдайте ему товар. Особенно должна вызывать доверие предоплата, мотивированная самим покупателем, готовым «хоть сегодня вечером у вас купить телефон Сони Искперия б/у». Если он прямо сейчас спрашивает номер карты, три цифры с обратной стороны, и код-подтверждение из смс (оно вам только что пришло) – немедленно назовите: вдруг передумает, а вы его упустите. - Ситуации бывают разные, порой человек не имеет возможности приехать и проверить лично то, что вы ему "впариваете". Так как покупка любой вещи с рук – большой риск, он может предложить выслать посылку наложенным платежом. Соглашайтесь, только вот не надо вспоминать вот этих фантастических историй из интернета, когда продавцы после таких любезностей получали необоснованный отказ и «китайский телефон б/у Айфон 5 вместо отправленного оригинального», или «заблокированный телефон Андроид б/у с запиской о шантаже»… P.S. Избежать описанных выше веселых сценариев поможет Obmener. Не пробуйте его, если не хотите выгодно продать старый мобильник за 1 день и/или получить новый гаджет со скидкой по программе trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com