Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Какой выбрать телефон с хорошей батареей?

        Автономность - один из важнейших параметров при выборе нового гаджета, а для многих потребителей самый важный. В этом тексте мы хотим рассмотреть топ устройств-долгожителей, по нашему мнению. Как обычно, рассматриваем те смартфоны, которые есть в свободной продаже на момент написания статьи (начало 2021 года).

 

До 5000 рублей

BQ 5514L Strike Power 4G

        Самым бюджетным устройством в сегодняшнем топе будет BQ 5514L Strike Power 4G. Он обладает аккумулятором на 5000 миллиампер-часов, который обеспечит 2-3 дня работы смартфона от одной зарядки. Остальные его параметры впечатляют не так сильно, впрочем, аппарат остается вполне юзабельным и в наши дни. У него 1 гигабайт оперативной и 8 постоянной памяти, есть 4G LTE. Дисплей диагональю в 5.45 дюйма и разрешением 1440х720 пикселей. Основная камера на 13 мегапикселей способна выдать неплохой кадр при хорошем освещении, фронталка на 8 мп также не отстает.

        Слабым местом устройства видится разве объемы памяти, которых в 2021 году уже может быть маловато.

 

До 10000 рублей

 

Redmi 9C NFC

        В этой ценовой категории хотим предложить Вам Redmi 9C NFC. Этот смартфон стал победителем многих народных топов в 2020 году, в том числе и среди самых автономных устройствах. Это и неудивительно, ведь его аккумулятор на 5000 мАч способен обеспечить 3-4 дней при стандартных нагрузках и до 2 дней в режиме активной эксплуатации. Остальные параметра устройства также не отстают: процессор MediaTek Helio G35 с 3 гигабайтами оперативной и 64 постоянной памяти справятся с большинством приложений из Play Market, сдвоенный модуль камеры с датчиком глубины вполне способен выдать хорошие кадры, а дисплей диагональю 6.53 дюйма с разрешением 1600х720 пикселей подарит Вам положительные эмоции при потреблении контента.

 

До 15000 рублей

 

vivo Y19

        Здесь выделяется еще один китайский смартфон, vivo Y19. Его аккумулятора в 5000 миллиампер-часов, как и у его предшественника, хватит на пару дней активной эксплуатации, либо на 3-4 средней. Энергоэффективный процессор MediaTek Helio P65 также поможет устройству оптимизировать потребление энергии в процессе использования. Оперативной памяти в аппарате 4 гигабайта, постоянной 128. Дисплей 6.53 дюйма, разрешение 2340х1080 пикселей.

 

До 20000 рублей

 

телефон Blackview BV7000 Pro

        В 2017 году одним из самых популярных устройств в категории защищенных был телефон Blackview BV7000 Pro.

        И вот, за 19990 компания Blackview предлагает настоящего зверя - модель BV9100. Аккумлятор у него аж целых 13000 миллиампер-часов! Его вполне хватит на 4 дня активного использования, и до 10 дней эксплуатации в среднем режиме. Процессор MediaTek Helio P35 позволит запустить большое количество софта из Play Market. Поиграть на таком устройстве особо не получится, но этот аппарат уж точно не про это. В девайсе есть все современные беспроводные модули, в том числе и NFC с 4G. Двойная камера здесь скорее для справки, кадры конечно получаются неплохие, но не для 20 тысяч рублей. 4 гигабатайта оперативной и 64 постоянной памяти дают задел на несколько лет эксплуатации. Качественный дисплей для такого класса гаджетов редкость, но здесь выбор 6.3 дюймовая матрица с разрешением 2340х1080 пикселей. Смартфон защищен по стандарту IP69, что подразумевает то, что аппарат должен выдержать струи воды высокой температуры под давлением. Аппарат практически необитаемый, ронять, правда, его уж точно не стоит.

 

До 30000 рублей

 

Samsung Galaxy M51

        Вернемся к более привычным нашему взору гаджетам, за 29990 можно приобрести Samsung Galaxy M51. Его аккумулятора в 7000 миллиампер-часов хватит на 2 дня активной работы и до 5 суток в режиме стандартной эксплуатации. Мультимедийная начинка тоже на уровне, дисплей 6.7 дюйма с разрешением 2400х1080 пикселей, процессор Snapdragon 730G с легкостью справляющийся с любой задачей из Play Market, 6 гигабайт оперативной и 128 гигабайт постоянной памяти. Присутствуют все современные беспроводные модули. Отличный мультимедийный и максимально автономной вариант.

 

До 50000 рублей

 

ASUS Rog Phone 3

        В этой ценовой категории, по традиции, рассмотрим два устройства, на iOS и на Android.

        Для iOS это будет iPhone 11. Даже при самой активной эксплуатации его крайне трудно посадить за 1 рабочий день, поэтому пару дней эксплуатации он Вам выдаст без проблем. В среднем режиме использовании Вам будет обеспечено 3-4 дня.

        ASUS Rog Phone 3 же является лучшим вариантом на Android. Смартфон, по своей сути, игровой, но если Вы отключите все игровые режимы высокой производительности и частоты обновления экрана, то он вполне обеспечит Вам два дня активной работы и 4-5 дней при средних нагрузках. Остается смириться лишь с агрессивным игровым дизайном смартфона.

 

Флагманы. Более 50000 рублей

 

iPhone 12 Pro Max

        Также разберем два устройства - iPhone 12 Pro Max и Samsung Galaxy S21 Ultra. Эти устройства при активной эксплуатации выдадут два дня автономности, при средней нагрузке - 4-5 дней. Технологически это настоящие флагманы, которые справятся и будут справляться со всеми поставленными перед ними задачами еще несколько лет. Отличный выбор, но автономность в них уже отходит на второй план, не являясь их основным преимуществом.

 

Заключение

 

        Смартфоны, выбранные для этого топа являются лучшими исключительно по нашему мнению. Мы лишь рекомендуем присмотреться к этим моделям при выборе. Лучшим телефоном будет тот, который Вы выберете для себя, главное, чтоб он приносил Вам радость и удовольствие от каждого дня использования.

        Спасибо за внимание!

Другие наши статьи
Обмануть, нельзя помиловать: вот как разводят покупатели-мошенники
Обмануть, нельзя помиловать: вот как разводят покупатели-мошенники
В самостоятельной продаже чего угодно сегодня нет ничего сложного – выложил объявление, продал. Но есть нюансы, которые приведут к потере денег, личных данных, и, прости господи, достоинства. Вспомним самые частые схемы обмана на досках объявлений и назовем способы их избежать. 1. «Скажите данные карты, я переведу» Откликнувшийся на объявление «сильно заинтересованный купить телефон б/у Айфон 6» обманщик готов прямо сейчас внести большую предоплату и просит данные карты «для перевода». Чтобы не потерять ценного покупателя, вы шлете ему подробную информацию – номер карты, инициалы владельца, срок действия, цифры с обратной стороны и код-подтверждение из смс. Попались! Помните, что для отправки средств всегда достаточно первого и второго пунктов из списка, остальное – подозрительно смахивает на развод. 2. «Предлагаю обмен, вот ссылка…» Вам приходит сообщение вот с таким внушительным содержанием: «Василий (ну, или как вас зовут), здравствуйте! Интересует ваш телефон Асус б/у на Авито. Может договоримся на обмен: https://www.avito.ru/moskva/telefony?q=%D1%...». Жмакайте по указанному адресу, а дальше вирус все сделает сам – до свидания, денежки. 3. «Давайте попробуем наложенным платежом» Иногда находится человек из другого города: покупку либо надо везти, либо отправлять по почте. Не соглашайтесь на посылку с возможным возвратом – оставаясь наедине с товаром, он способен сотворить с ним что угодно – заменить на подделку или, например, на более старый, чем ваш Асус смартфон б/у, украсть важные данные (если вы не додумались их стереть), заблокировать для шантажа и мало ли что еще. Когда он отошлет ее обратно, заявив о том, что передумал, вы уже ничего не сможете доказать. Резюмируем: - Не сообщайте никому данные карты и коды из смс. При попытке вытянуть данные, прерывайте контакт, если успели расколоться немедленно звоните в банк; - Не переходите по ссылкам и не открывайте файлы, присланные незнакомцами, особенно если они называют вас по имени; - Не дарите возможность себя облапошить или шантажировать: не высылайте ничего почтой, не оставляйте наедине при "живой" встрече, удаляйте сразу данные, если их можно использовать против вас. Про то, как лживо поступают продавцы, мы писали тут. Хочешь избавиться от старого мобильника за 1 день и без заботы о подобных мелочах? Заходи на Obmener. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее
Куда сдать старые телефоны? 5 необычных идей
Куда сдать старые телефоны? 5 необычных идей
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Есть много способов избавиться от ненужной техники, но не все они гарантируют достойные выплаты. Мудрецы писали, что выгоднее всего обходится самостоятельная продажа через интернет. Ну, это ещё как посмотреть... Придумали несколько альтернативных вариантов для оригинальных людей. - Своп-вечеринка или SWAP Party Такими словами называют мероприятие, где люди обмениваются вещами. Second-Hand двадцать первого века, где молодежь культивирует концепцию «второй жизни» всякому барахлу. Изначально туда приносили только одежду, но сейчас ассортимент разнообразнее: на полках можно найти аксессуары, изделия для интерьера и бытовой электроники. Почему это прибыльно? Можно сразу распрощаться со множеством бесполезных предметов, обменяв их на нужные бесплатно. - Обмен с доплатой или Trade in Отдать устаревший мобильник в зачёт нового гаджета – лучший план, избавляющий от домашнего хлама и нежелательных трат. Тут вам поможет Obmener, в выкупном прайс-листе которого более 20 000 единиц. - Превратить в модное украшение Предложение спорное и требующее смекалки. Автора на него натолкнула очередная гардеробная коллекция южнокорейского дизайнера Ки Ким. Она представлена миру на последней Нью-Йоркской неделе моды с ключевым элементом в виде мобильных телефонов. Если загуглите фотографии, увидите, как легендарная неубиваемая Nokia и знаменитая раскладушка Motorola сыграли роль кляпов и сосок. Смело и вызывающе, а вам слабо? - Выпустить пар Давно копите негатив и хотите поорать всласть? Не срывайтесь на близких и подчиненных, используйте нерабочую железяку. Жалеть нечего (почти 100% он стоит копейки, но сначала проверьте его на онлайн-калькуляторе), полезнее высвободить злость. Покидайте его в стену, побейте молотком, короче: не сдерживайтесь! - Почистить карму Годится только для владельцев работающих устройств. Устройте аттракцион невиданной щедрости и подарите его нуждающемуся человеку. Откройте в соцсетях городские барахолки и предложите сотовый в дар. Выбирайте того, на кого откликнется ваше сердце☺ Так в копилку личных дел упадет очень добрый поступок. Предпочитаете классические пути решения? Кликайте на наш сервис и наслаждайтесь своим существованием без лишнего мусора. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее
Как я поменял старый телефон на новый Айфон
Как я поменял старый телефон на новый Айфон
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН По случаю своего юбилея отец задарил себе iPhone 11 Pro. Мне в руки был отдан ненужный BlackBerry Key2 со словами: «продай куда хочешь, деньги оставь себе». Задачка непростая. Товар на любителя, подобную экзотику запросто через Авито по-быстрому не толкнешь. Будь модель попроще, не было бы головной боли - купить самсунг б/у какой-нибудь всегда много желающих. Но нет, поиск следующего владельца такому специфическому инопланетянину через интернет вряд ли обернется успехом. Я обычно верю в лучшее, поэтому вывесил объявления на наиболее популярных площадках (ну, вдруг прокатит!) и пошел дальше подыскивать пути решения. Я слышал, что большие сетевые магазины (типа М-Видео, Эльдорадо, ДНС) принимают электронику на утилизацию. Думал, что заберут по дешевке, метался. Но когда решился и пришел - сразу услышал отказ. У глобальных корпораций четкий список доступных к приему устройств, и моей там (никто не удивлен) не оказалась. По аналогичной причине отказали и в trade in – прогорел тот самый запасной вариант, потому что на полученный кэш я собирался обновить себе любимому мобильник. Башковитый продавец в Связном посоветовал мне поискать компании, занимающиеся скупкой техники. В большинстве сценариев они берут все подряд и практически в любом состоянии. Долго искать не пришлось, почти сразу же я наткнулся на Obmener. Специальный калькулятор ресурса оценил нашего выходца из Канады на 14 тысяч рублей. Меня возможный расклад очень сильно устраивал, но на достигнутом я не остановился. На Обменере любезно предложили трейд ин… До этого момента я рассчитывал на вырученные от сделки средства купить Хонор б/у, ну максимум. А теперь жизнь заиграла перламутровыми красками – со скидкой мне хватало на витринный iPhone 6S! Доплатив около 12 000 и заодно избавившись от бесполезного хлама, я стал еще одним счастливым обладателем новенького гаджета. Папа обзавидовался, когда я скинул ему найденный сайт – мог взять себе Айфон ровно на столько же дешевле. Но кто первым встал – того и тапки ;) Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com