Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Какой выбрать телефон с хорошей батареей?

        Автономность - один из важнейших параметров при выборе нового гаджета, а для многих потребителей самый важный. В этом тексте мы хотим рассмотреть топ устройств-долгожителей, по нашему мнению. Как обычно, рассматриваем те смартфоны, которые есть в свободной продаже на момент написания статьи (начало 2021 года).

 

До 5000 рублей

BQ 5514L Strike Power 4G

        Самым бюджетным устройством в сегодняшнем топе будет BQ 5514L Strike Power 4G. Он обладает аккумулятором на 5000 миллиампер-часов, который обеспечит 2-3 дня работы смартфона от одной зарядки. Остальные его параметры впечатляют не так сильно, впрочем, аппарат остается вполне юзабельным и в наши дни. У него 1 гигабайт оперативной и 8 постоянной памяти, есть 4G LTE. Дисплей диагональю в 5.45 дюйма и разрешением 1440х720 пикселей. Основная камера на 13 мегапикселей способна выдать неплохой кадр при хорошем освещении, фронталка на 8 мп также не отстает.

        Слабым местом устройства видится разве объемы памяти, которых в 2021 году уже может быть маловато.

 

До 10000 рублей

 

Redmi 9C NFC

        В этой ценовой категории хотим предложить Вам Redmi 9C NFC. Этот смартфон стал победителем многих народных топов в 2020 году, в том числе и среди самых автономных устройствах. Это и неудивительно, ведь его аккумулятор на 5000 мАч способен обеспечить 3-4 дней при стандартных нагрузках и до 2 дней в режиме активной эксплуатации. Остальные параметра устройства также не отстают: процессор MediaTek Helio G35 с 3 гигабайтами оперативной и 64 постоянной памяти справятся с большинством приложений из Play Market, сдвоенный модуль камеры с датчиком глубины вполне способен выдать хорошие кадры, а дисплей диагональю 6.53 дюйма с разрешением 1600х720 пикселей подарит Вам положительные эмоции при потреблении контента.

 

До 15000 рублей

 

vivo Y19

        Здесь выделяется еще один китайский смартфон, vivo Y19. Его аккумулятора в 5000 миллиампер-часов, как и у его предшественника, хватит на пару дней активной эксплуатации, либо на 3-4 средней. Энергоэффективный процессор MediaTek Helio P65 также поможет устройству оптимизировать потребление энергии в процессе использования. Оперативной памяти в аппарате 4 гигабайта, постоянной 128. Дисплей 6.53 дюйма, разрешение 2340х1080 пикселей.

 

До 20000 рублей

 

телефон Blackview BV7000 Pro

        В 2017 году одним из самых популярных устройств в категории защищенных был телефон Blackview BV7000 Pro.

        И вот, за 19990 компания Blackview предлагает настоящего зверя - модель BV9100. Аккумлятор у него аж целых 13000 миллиампер-часов! Его вполне хватит на 4 дня активного использования, и до 10 дней эксплуатации в среднем режиме. Процессор MediaTek Helio P35 позволит запустить большое количество софта из Play Market. Поиграть на таком устройстве особо не получится, но этот аппарат уж точно не про это. В девайсе есть все современные беспроводные модули, в том числе и NFC с 4G. Двойная камера здесь скорее для справки, кадры конечно получаются неплохие, но не для 20 тысяч рублей. 4 гигабатайта оперативной и 64 постоянной памяти дают задел на несколько лет эксплуатации. Качественный дисплей для такого класса гаджетов редкость, но здесь выбор 6.3 дюймовая матрица с разрешением 2340х1080 пикселей. Смартфон защищен по стандарту IP69, что подразумевает то, что аппарат должен выдержать струи воды высокой температуры под давлением. Аппарат практически необитаемый, ронять, правда, его уж точно не стоит.

 

До 30000 рублей

 

Samsung Galaxy M51

        Вернемся к более привычным нашему взору гаджетам, за 29990 можно приобрести Samsung Galaxy M51. Его аккумулятора в 7000 миллиампер-часов хватит на 2 дня активной работы и до 5 суток в режиме стандартной эксплуатации. Мультимедийная начинка тоже на уровне, дисплей 6.7 дюйма с разрешением 2400х1080 пикселей, процессор Snapdragon 730G с легкостью справляющийся с любой задачей из Play Market, 6 гигабайт оперативной и 128 гигабайт постоянной памяти. Присутствуют все современные беспроводные модули. Отличный мультимедийный и максимально автономной вариант.

 

До 50000 рублей

 

ASUS Rog Phone 3

        В этой ценовой категории, по традиции, рассмотрим два устройства, на iOS и на Android.

        Для iOS это будет iPhone 11. Даже при самой активной эксплуатации его крайне трудно посадить за 1 рабочий день, поэтому пару дней эксплуатации он Вам выдаст без проблем. В среднем режиме использовании Вам будет обеспечено 3-4 дня.

        ASUS Rog Phone 3 же является лучшим вариантом на Android. Смартфон, по своей сути, игровой, но если Вы отключите все игровые режимы высокой производительности и частоты обновления экрана, то он вполне обеспечит Вам два дня активной работы и 4-5 дней при средних нагрузках. Остается смириться лишь с агрессивным игровым дизайном смартфона.

 

Флагманы. Более 50000 рублей

 

iPhone 12 Pro Max

        Также разберем два устройства - iPhone 12 Pro Max и Samsung Galaxy S21 Ultra. Эти устройства при активной эксплуатации выдадут два дня автономности, при средней нагрузке - 4-5 дней. Технологически это настоящие флагманы, которые справятся и будут справляться со всеми поставленными перед ними задачами еще несколько лет. Отличный выбор, но автономность в них уже отходит на второй план, не являясь их основным преимуществом.

 

Заключение

 

        Смартфоны, выбранные для этого топа являются лучшими исключительно по нашему мнению. Мы лишь рекомендуем присмотреться к этим моделям при выборе. Лучшим телефоном будет тот, который Вы выберете для себя, главное, чтоб он приносил Вам радость и удовольствие от каждого дня использования.

        Спасибо за внимание!

Другие наши статьи
Как происходит обмен телефона б/у на новый?
Как происходит обмен телефона б/у на новый?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Ежегодно на рынок мобильных устройств выходят десятки новинок, одна круче другой… Флагманы устаревают по своим функциям и возможностям уже через полгода после появления на свет, хотя и остаются такими же дорогими ещё очень долго. Именно поэтому сегодня так популярна программа Trade in: с её помощью покупка нового телефона не сильно ударяет владельца по кошельку. Расскажем, как это работает на примере нашего сервиса Obmener. Представим ситуацию, что вы уже решили, какой хотите следующий гаджет и готовы навсегда распрощаться с нынешним. - Открываете бесплатный онлайн-калькулятор на сайте и рассчитываете цену б/у мобильника. Это предварительная средняя оценка, которая будет меняться в зависимости от внешнего и внутреннего состояния устройства, характеристик его памяти, количества ремонтов, замененных деталей и т.д. - Далее вбиваете в выпавшую строку марку и модель сильно желаемого вами смартфона, а машина автоматически рассчитает размер вашей выгоды. - Если предложение заинтересовало, первым делом нужно отдать имеющуюся технику на проверку мастеру. Он проверит его работоспособность и выдаст реальную стоимость. Для этого приезжаете в офис лично или отправляйте туда сотовый через компанию доставки СДЭК (полностью бесплатно). Мы находимся: г. Санкт-Петербург, проспект Стачек, дом 46 (рядом со станцией метро Кировский завод или Нарвская). - Последний пункт: старое устройство идёт в счет следующего, то есть при выкупе дается скидка ровно на столько, на сколько его оценили в сервисном центре. После оформления документов, покупатель уходит с обновкой. По времени это занимает не более 30 минут. Вуаля – и трейд ин совершён! Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее
Вот как можно поменять старые телефоны на новый
Вот как можно поменять старые телефоны на новый
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Нет ничего слаще для сердца, чем хорошенько сэкономить на приобретении дорогой игрушки для себя любимого или другого близкого человека… В этом материале решили рассказать, как обменять старый мобильник на деньги или на скидку при покупке следующего гаджета. На этом пути вам предстоит пройти всего четыре коротких шажочка: 1) Возьмите все сотовые, что есть у вас на руках. Кнопочные, сломанные, любые. Обзвоните друзей и родственников с целью выяснить, нет ли у них на антресолях ненужной электроники, от которой они давно мечтают избавиться. Предложите поучаствовать в этом деле и организуйте сбор самостоятельно. 2) Когда богатства будут собраны, откройте наш специальный бесплатный онлайн-калькулятор и узнайте стоимость каждого имеющегося у вас устройства. На этом этапе можно согласиться на простую продажу, а можно выбрать сектор «Приз» на Барабане :) то есть попробовать популярный нынче Trade in. 3) Укажите в нужных графах марку и модель того смартфона, что хотите забрать взамен. Отнимите от его цены общую сумму принадлежащих вам мобильников. Выпавшая после вычислений разница – это примерная доплата при выкупе. Её вам придется совершить при согласии на сделку. Реальный, стопроцентный размер вашей выгоды станет известен после сервисной проверки нашим мастером. Он оценит работоспособность, внешнее и внутреннее состояние полученных мобильников и выдаст окончательный вердикт. 4) Свяжитесь с нами по номеру 8 (800) 511 – 96 – 45 или с помощью формы обратной связи на сайте. В скором времени вам перезвонит наш менеджер, ответит на заданные вопросы и подскажет, как воспользоваться сервисом Obmener в свою пользу. P.S. Ведется прием б/у неработающей и не подлежащей ремонту техники по программе «Утилизация». Подробности озвучит наш специалист при звонке оставляйте заявки. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Куда сдать ноутбук быстро и без сожаления?
Куда сдать ноутбук быстро и без сожаления?
Obmener предлагает альтернативный и альтруистический способ.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com