Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Какой выбрать телефон до 30000 рублей?

        При выборе смартфона каждый человек руководствуется своим набором критериев, но один из них остается неизменным - цена. В этом топе мы хотим рассмотреть разные смартфоны, которые роднит именно их розничная стоимость на начало 2021 года. Все устройства на момент написания статьи находятся в свободной розничной продаже на территории Российской Федерации.

Монстр автономности

Samsung Galaxy M51

        Далеко не последним пунктом является срок жизни устройства от одной зарядки. Большинство устройств, стоимость которых колеблется от 25 до 30 тысяч рублей вполне способны обеспечить Вам день автономной работы.

        Samsung Galaxy M51 вполне способен обеспечить Вам 4-5 дней при средних нагрузках, или 2-3 дня в активном режиме. Помимо мощнейшего аккумулятора в 7000 миллиампер-часов, этот смартфон обладает дисплеем в 6.7 дюйма и разрешением 2400х1080 пикселей. Процессор Qualcomm Snapdragon 730G обладает шикарной энергоэффективностью, но при необходимости, вполне может справиться даже с мощной 3D-игрой. 6 гигабайт оперативной и 128 постоянной памяти вполне хватит для большинства современных задач. Камера позволит сделать неплохие кадры в условиях хорошего освещения.

        Дополнительным преимуществом укажем достаточно хорошую цену при trade-in Samsung Galaxy. Они хоть и уступают iPhone на вторичном рынке, но занимают твердое второе место.

 

Лучший камерофон

 

Google Pixel 3

        Здесь выбор обстоит достаточно сложной, однако, наш фаворит это Google Pixel 3. Несмотря на то, что он обладает всего лишь одним модулем камеры, в связи с чем, у него недоступны популярные ныне сверхширокоугольный и телефото режимы, качество фотографий в основном режиме поражает воображение. Изображения получаются четкими и детализированными, а цвета на них максимально приближенными к реальности.

        Это определенно лучший вариант для фото и видео за эти деньги. Помимо шикарной камеры, в устройстве дисплей диагональю в 5.5 дюймов и разрешением 2160х1080 пикселей, 4 гигабайта оперативной и 64 постоянной памяти. Сердцем смартфона является Qualcomm Snapdragon 845. Несмотря на казалось бы слабые показатели памяти, устройство без труда справится с любой задачей, которую Вы перед ним поставите, даже с тяжелой 3D игрой. Аккумулятор на 2915 мАч обеспечит Вам день автономной работы при средних нагрузках.

 

Когда хочется поиграть

 

Realme X3 Superzoom

        В этой категории хочется отметить устройство, максимально подходящее для мобильного гейминга. Такому смартфону, прежде всего, необходима мощная начинка и качественный экран. Realme X3 Superzoom обладает и тем, и другим. Здесь установлена 6.6-дюймовая матрица с разрешением 2400х1080 пикселей и частотой в 120 герц. Значение частоты обновление картинки становится очень важным в динамичных шутерах, когда величина fps влияет на плавность и скорость обновления изображения на экране. Qualcomm Snapdragon 855 Plus в связке с 8 гигабайтами оперативной и 128 гигабайтами постоянной памяти позволит разжевать любой, даже самый мощный и тяжелый 3D-проект. Камера выдает неплохие кадры в условиях хорошего освещения. Аккумулятор на 4200 мАч обеспечит Вам день работы в стандартном использовании, или 2-3 часа в режиме игры.

 

Хорош во всем

 

OnePlus Nord N10 5G

        Победителем же топа смело и справедливо хотим объявить OnePlus Nord N10 5G. Это совсем свежее устройство, которое уступает каждому из перечисленных сверху в ключевых для них пунктах, при этом являясь лучшем усредненным выбором по всем показателям. Экран здесь 6.49 дюйма, разрешением 2400х1080 пикселей и частотой в 90 герц. Сердцем смартфона является Qualcomm Snapdragon 690, оперативной памяти 6, а постоянной 128 гигабайт. Аккумулятор на 4300 миллиампер-часов. Наличие всех современных беспроводных модулей, в том числе и 5G делают этот смартфон лучшим выбором на несколько лет вперед.

 

Заключение

 

        Мы постарались взять лучшие, по нашему мнению, устройства в каждой из категорий. Вы должны помнить, что самое лучшим устройством будет то, которое Вы выбрали и то, которое приносит Вам удовольствие от использования. Выбирайте сердцем, но руководствуйтесь умом.

        Спасибо Вам за внимание!

Другие наши статьи
Идеи, куда можно сдать телефон, обменять или продать его быстро
Идеи, куда можно сдать телефон, обменять или продать его быстро
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Хотите избавиться от ненужного гаджета, но сильно некогда? Предлагаем список вариантов для тех, кому скорость важнее выгоды. Подарить Другу, родственнику или просто незнакомцу. Искать нуждающегося легче всего онлайн – напишите пост на личных страничках в социальных сетях, или поищите специализированные сообщества вашего города. В последних встречаются много просьб типа «приму в дар» и, что самое замечательное, люди быстро откликаются и договариваются забрать товар оттуда, где вам удобно. Ломбард или другой пункт приема Вышеописанные безвозмездные поступки легко даются не каждому. Плюс нередко хочется ну хоть что-нибудь получить за ценную в прошлом технику. Если не гоняетесь особо за деньгами, снесите все в первое попавшееся заведение под вывеской «скупка смартфонов». С их прилавка за копейки возьмут что угодно, в любом состоянии, не спросят документов и прочей давно потерянной комплектации. В некоторых ситуациях гораздо проще продать телефон на запчасти или отнести на утилизацию. Да, дольше, чем просто выкинуть его в мусорное ведро, но гораздо благороднее. Если желаете проявить бережное отношение к окружающей среде, почитайте вот этот наш материал. В нем мы подробно рассказали о последствиях выброшенной электроники и способах безвредного избавления от хлама. Найти покупателя в интернете Случая, что вам повезет и новый владелец отыщется быстро, исключать не стоит. Может произойти и так, что вы совершите сделку после единственной встречи. Звучит круто, но сначала придется потратить пару часов на заполнение профиля и составление объявления. Если ничего не внушает аппетита (и доверия), заглядывайте в Obmener. Идеальный сервис для того, кто ценит свое время, средства и нервы. Стоимость устройства можно рассчитать онлайн с помощью специального калькулятора на сайте. А еще можно попробовать программу трейд ин, если раздумываете купить что-то новенькое. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Продать или починить?
Продать или починить?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Если вы из тех, кого раздражает и маленькая трещинка сбоку экрана - ответ на вопрос из заголовка очевиден. Но что делать тем, кто не страдает перфекционизмом и получил более серьезный диагноз в эпикризе от телефонного доктора? Какое решение принять: может, сдать в утиль по дешевке и на остаток купить телефон самсунг б/у? Или… Мучительный выбор! Мы составили чек-лист, пройдя все шаги которого вы точно поймете, что надо предпринять. 1. Начинаем с оценки ущербов Чем ближе стоимость ремонта к рыночной цене модели, тем дальше надо откладывать сию безумную идею. Помните, что и пустяки способны привести к более внушительным поломкам. Это я к тому, что оформляя и мелкие вмешательства, надо просить гарантию. 2. Подберите альтернативные варианты  Каждый случай сугубо индивидуальный, прочешите все возможное: - проверьте сроки и условия того же гарантийного талона (вдруг вы еще попадаете); - почитайте в интернете об аналогичных историях (вдруг кто-то уже сталкивался с подобным и даст годный совет); - если разобрались, в чем беда, попробуйте устранить ее сами: я однажды самостоятельно заменил камеру на Айфоне и сэкономил 7 тысяч. А ведь мелькала мысль все бросить и Xiaomi б/у купить первый попавшийся; - почти все детали можно заказывать через маркетплейсы и платить мастеру только за работу (только нужно договориться заранее). Только учтите, что доставка посылок нередко затягивается на неделю-другую, а вам предстоит походить с запасной "звонилкой"; или устроить себе жесткую медиадиету. 3. Определить плюсы и минусы всех путей решения. Их не очень много, всего три: - можно не заморачиваться с наладкой важных функций и отдавать в таком состоянии. Придется предлагать его сильно дешевле (увы, на сдачу от этой продажи вряд ли получиться купить телефон Хуавей б/у какой-нибудь). Да и желающих взять эдакого кота в мешке надо будет поискать. Зато если повезет, можно по-быстрому сбыть бесполезную развалюху и растранжириться на новую; - некоторые тратятся на починку устройства, но все равно сбывают его с рук. Во-первых, чтобы избежать дальнейших проблем (а нередко они прибавляются), во-вторых, чтобы всякий раз при взгляде на него не возникало воспоминание о потраченных рублях; - мы рекомендуем заглянуть на Обменер. Ресурс подскажет, где в вашем городе забирают все от кнопочных сотовых до смартфонов как рабочих так и не очень. С помощью специального калькулятора вы сможете узнать его реальную цену и избавиться от него за 1 день. А еще обрати внимание на программу трейд ин: выберите следующий гаджет со скидкой взамен старого. Подробности читай на нашем сайте. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
В какой магазин можно сдать старый телефон и получить за него деньги?
В какой магазин можно сдать старый телефон и получить за него деньги?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Этот вопрос стал особенно популярным в период самоизоляции весной 2020 года. Ведь только когда ты закрыт в четырех стенах на круглые сутки, находится время и вдохновение разобрать домашние завалы… Итак, куда девать ненужные сотовые? Точно не в ведро! Бездумно выброшенные устройства не представляют никакой выгоды для владельца, да к тому же подвергают опасности окружающую среду. Металл, резина и пластик, составляющие большинства корпусов и кнопок, разлагаются дольше десятилетия. Столько же будет крошиться в песок стекло с экрана. В литиевых аккумуляторах содержатся токсичные вещества, которые постепенно проникают в грунтовые воды и почву, отравляя все живое вокруг. Не хотите экологической катастрофы? Не позволяйте ничему лишнему оказаться на свалке. Так где можно сдать телефон и получить за это деньги? Помимо знаменитых торговых онлайн-площадок и коллекционеров (им, как вы понимаете, нужны редкие модели), прием осуществляют следующие виды организаций: - Крупные сетевые центры бытовой техники (М-Видео, Эльдорадо, DNS и т.д.); - Фирменные точки продаж различных производителей мобильников, телефонных операторов и их корпорации; - Компании по приему вторсырья; - Специализированные фирмы по скупке, утилизации и трейд ину телефонов. Профессионалы из последнего пункта имеют несколько преимуществ: у них отлаженный процесс проверки и оценки товара, богатый выбор новинок для программы trade in и высокая скорость избавления клиентов от дополнительных хлопот. Сервис Obmener предлагает множество полезных услуг. Вы можете бесплатно узнать цену вашего телефона прямо сейчас на нашем сайте. Для этого просто вбейте его данные в специальный онлайн-калькулятор. Затем выберите одно из двух действий: забрать средства или обменять на новый гаджет. И то и другое реально сделать за 1 день. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com