Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Какой выбрать телефон до 30000 рублей?

        При выборе смартфона каждый человек руководствуется своим набором критериев, но один из них остается неизменным - цена. В этом топе мы хотим рассмотреть разные смартфоны, которые роднит именно их розничная стоимость на начало 2021 года. Все устройства на момент написания статьи находятся в свободной розничной продаже на территории Российской Федерации.

Монстр автономности

Samsung Galaxy M51

        Далеко не последним пунктом является срок жизни устройства от одной зарядки. Большинство устройств, стоимость которых колеблется от 25 до 30 тысяч рублей вполне способны обеспечить Вам день автономной работы.

        Samsung Galaxy M51 вполне способен обеспечить Вам 4-5 дней при средних нагрузках, или 2-3 дня в активном режиме. Помимо мощнейшего аккумулятора в 7000 миллиампер-часов, этот смартфон обладает дисплеем в 6.7 дюйма и разрешением 2400х1080 пикселей. Процессор Qualcomm Snapdragon 730G обладает шикарной энергоэффективностью, но при необходимости, вполне может справиться даже с мощной 3D-игрой. 6 гигабайт оперативной и 128 постоянной памяти вполне хватит для большинства современных задач. Камера позволит сделать неплохие кадры в условиях хорошего освещения.

        Дополнительным преимуществом укажем достаточно хорошую цену при trade-in Samsung Galaxy. Они хоть и уступают iPhone на вторичном рынке, но занимают твердое второе место.

 

Лучший камерофон

 

Google Pixel 3

        Здесь выбор обстоит достаточно сложной, однако, наш фаворит это Google Pixel 3. Несмотря на то, что он обладает всего лишь одним модулем камеры, в связи с чем, у него недоступны популярные ныне сверхширокоугольный и телефото режимы, качество фотографий в основном режиме поражает воображение. Изображения получаются четкими и детализированными, а цвета на них максимально приближенными к реальности.

        Это определенно лучший вариант для фото и видео за эти деньги. Помимо шикарной камеры, в устройстве дисплей диагональю в 5.5 дюймов и разрешением 2160х1080 пикселей, 4 гигабайта оперативной и 64 постоянной памяти. Сердцем смартфона является Qualcomm Snapdragon 845. Несмотря на казалось бы слабые показатели памяти, устройство без труда справится с любой задачей, которую Вы перед ним поставите, даже с тяжелой 3D игрой. Аккумулятор на 2915 мАч обеспечит Вам день автономной работы при средних нагрузках.

 

Когда хочется поиграть

 

Realme X3 Superzoom

        В этой категории хочется отметить устройство, максимально подходящее для мобильного гейминга. Такому смартфону, прежде всего, необходима мощная начинка и качественный экран. Realme X3 Superzoom обладает и тем, и другим. Здесь установлена 6.6-дюймовая матрица с разрешением 2400х1080 пикселей и частотой в 120 герц. Значение частоты обновление картинки становится очень важным в динамичных шутерах, когда величина fps влияет на плавность и скорость обновления изображения на экране. Qualcomm Snapdragon 855 Plus в связке с 8 гигабайтами оперативной и 128 гигабайтами постоянной памяти позволит разжевать любой, даже самый мощный и тяжелый 3D-проект. Камера выдает неплохие кадры в условиях хорошего освещения. Аккумулятор на 4200 мАч обеспечит Вам день работы в стандартном использовании, или 2-3 часа в режиме игры.

 

Хорош во всем

 

OnePlus Nord N10 5G

        Победителем же топа смело и справедливо хотим объявить OnePlus Nord N10 5G. Это совсем свежее устройство, которое уступает каждому из перечисленных сверху в ключевых для них пунктах, при этом являясь лучшем усредненным выбором по всем показателям. Экран здесь 6.49 дюйма, разрешением 2400х1080 пикселей и частотой в 90 герц. Сердцем смартфона является Qualcomm Snapdragon 690, оперативной памяти 6, а постоянной 128 гигабайт. Аккумулятор на 4300 миллиампер-часов. Наличие всех современных беспроводных модулей, в том числе и 5G делают этот смартфон лучшим выбором на несколько лет вперед.

 

Заключение

 

        Мы постарались взять лучшие, по нашему мнению, устройства в каждой из категорий. Вы должны помнить, что самое лучшим устройством будет то, которое Вы выбрали и то, которое приносит Вам удовольствие от использования. Выбирайте сердцем, но руководствуйтесь умом.

        Спасибо Вам за внимание!

Другие наши статьи
Условия обмена б/у телефонов
Условия обмена б/у телефонов
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Хотите обновить технику и ищите сайт обмена телефонами? Предлагаем внимательно присмотреться программой Trade in в сервисе Obmener. Сейчас расскажем, что для этого нужно. 1) Вас должна устраивать реальная стоимость старого мобильника. Чтобы её узнать, откройте наш бесплатный онлайн – калькулятор и вбейте в него марку и модель того, что есть у вас на руках. Можно сдавать несколько устройств, тогда скидка суммируется и повыситься. Учтите, что на экране отображается примерная цена, которая может измениться после сервисной проверки. Чтобы эта разница стала как можно меньше, подготовьтесь к осмотру заранее: протрите дисплей, почистите корпус, соглашайтесь на небольшой ремонт или замену деталей, если требуется. 2) Вы должны знать, на что желаете поменяться. В прайс-листе Обменера более двадцати тысяч единиц, выбрать что-то особенное себе по душе не просто. Советуем сделать это заранее, воспользовавшись доступной информацией на странице. Не забудьте тут же отметить геолокацию (в верхнем правом углу), чтобы робот выдавал результат актуальный по вашему региону. 3) Еще одно условие – готовность к решительным действиям. Когда определены договоренности и они вас удовлетворяют, пора приниматься за дело: посетить офис можно лично или отправив товар услугами транспортной компании СДЭК (за счет принимающей стороны). Мы находимся по адресу: г. Санкт- Петербург, пр. Стачек д. 46 (рядом со станциями «Кировский завод» и «Нарвская»). Во втором случае, если вы из другого города, придется запастись терпением и подождать пару- тройку дней. Чем дальше вы от нас проживаете, тем длиннее обозначится срок ожидания ответа. Следующим этапом намечается сам обмен и оформление прилагающихся документов. Трейд ин сегодня получает все больше поклонников благодаря отличной способности решать сразу две проблемы: избавление от ненужного и удачная (т.е. более дешевая) покупка нового. Скорость развития технологического прогресса и количество новинок, выходящих на рынок ежемесячно, делают подобные сделки выгодными как для клиентов, так и для магазинов. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Три вредных совета: как потерять деньги
Три вредных совета: как потерять деньги
Занимаясь самостоятельной продажей ненужного телефона через доски объявлений, можно растерять бдительность и остаться с носом :) Вот три рекомендации в духе Григория Бенционовича Остера, которые вам нужно обязательно соблюсти: - Все встречи с потенциальными покупателями надо назначать на темное время суток и в безлюдных местах, подальше от центра. Ни в коем случае не берите с собой своего сильного мускулистого друга. Если боитесь, что вас встретят с монтировкой, пригласите этого незнакомца к себе в квартиру. Тогда он будет использовать что-нибудь менее внушительное (да хоть бы и подручные средства), и заодно избавит вас от другой домашней техники: телевизора, фотоаппарата, компьютера… - Когда сделка дойдет до оплаты, расслабьтесь. Не надо проверять наличные купюры на фальшивость в ближайшем банкомате, не надо дожидаться оповещения из банка о переводе рублей на ваш счет, и тем более не надо убеждаться в достоверности отправителя (мало ли, какие сейчас сервисы используются для фиктивных сообщений). Посмотрите в честные глаза мошенника и отдайте ему товар. Особенно должна вызывать доверие предоплата, мотивированная самим покупателем, готовым «хоть сегодня вечером у вас купить телефон Сони Искперия б/у». Если он прямо сейчас спрашивает номер карты, три цифры с обратной стороны, и код-подтверждение из смс (оно вам только что пришло) – немедленно назовите: вдруг передумает, а вы его упустите. - Ситуации бывают разные, порой человек не имеет возможности приехать и проверить лично то, что вы ему "впариваете". Так как покупка любой вещи с рук – большой риск, он может предложить выслать посылку наложенным платежом. Соглашайтесь, только вот не надо вспоминать вот этих фантастических историй из интернета, когда продавцы после таких любезностей получали необоснованный отказ и «китайский телефон б/у Айфон 5 вместо отправленного оригинального», или «заблокированный телефон Андроид б/у с запиской о шантаже»… P.S. Избежать описанных выше веселых сценариев поможет Obmener. Не пробуйте его, если не хотите выгодно продать старый мобильник за 1 день и/или получить новый гаджет со скидкой по программе trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как выбрать телефон Xiaomi?
Как выбрать телефон Xiaomi?
Мы хотим помочь выбрать, какой же Вам купить смартфон Xiaomi
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com