Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Какой выбрать телефон до 30000 рублей?

        При выборе смартфона каждый человек руководствуется своим набором критериев, но один из них остается неизменным - цена. В этом топе мы хотим рассмотреть разные смартфоны, которые роднит именно их розничная стоимость на начало 2021 года. Все устройства на момент написания статьи находятся в свободной розничной продаже на территории Российской Федерации.

Монстр автономности

Samsung Galaxy M51

        Далеко не последним пунктом является срок жизни устройства от одной зарядки. Большинство устройств, стоимость которых колеблется от 25 до 30 тысяч рублей вполне способны обеспечить Вам день автономной работы.

        Samsung Galaxy M51 вполне способен обеспечить Вам 4-5 дней при средних нагрузках, или 2-3 дня в активном режиме. Помимо мощнейшего аккумулятора в 7000 миллиампер-часов, этот смартфон обладает дисплеем в 6.7 дюйма и разрешением 2400х1080 пикселей. Процессор Qualcomm Snapdragon 730G обладает шикарной энергоэффективностью, но при необходимости, вполне может справиться даже с мощной 3D-игрой. 6 гигабайт оперативной и 128 постоянной памяти вполне хватит для большинства современных задач. Камера позволит сделать неплохие кадры в условиях хорошего освещения.

        Дополнительным преимуществом укажем достаточно хорошую цену при trade-in Samsung Galaxy. Они хоть и уступают iPhone на вторичном рынке, но занимают твердое второе место.

 

Лучший камерофон

 

Google Pixel 3

        Здесь выбор обстоит достаточно сложной, однако, наш фаворит это Google Pixel 3. Несмотря на то, что он обладает всего лишь одним модулем камеры, в связи с чем, у него недоступны популярные ныне сверхширокоугольный и телефото режимы, качество фотографий в основном режиме поражает воображение. Изображения получаются четкими и детализированными, а цвета на них максимально приближенными к реальности.

        Это определенно лучший вариант для фото и видео за эти деньги. Помимо шикарной камеры, в устройстве дисплей диагональю в 5.5 дюймов и разрешением 2160х1080 пикселей, 4 гигабайта оперативной и 64 постоянной памяти. Сердцем смартфона является Qualcomm Snapdragon 845. Несмотря на казалось бы слабые показатели памяти, устройство без труда справится с любой задачей, которую Вы перед ним поставите, даже с тяжелой 3D игрой. Аккумулятор на 2915 мАч обеспечит Вам день автономной работы при средних нагрузках.

 

Когда хочется поиграть

 

Realme X3 Superzoom

        В этой категории хочется отметить устройство, максимально подходящее для мобильного гейминга. Такому смартфону, прежде всего, необходима мощная начинка и качественный экран. Realme X3 Superzoom обладает и тем, и другим. Здесь установлена 6.6-дюймовая матрица с разрешением 2400х1080 пикселей и частотой в 120 герц. Значение частоты обновление картинки становится очень важным в динамичных шутерах, когда величина fps влияет на плавность и скорость обновления изображения на экране. Qualcomm Snapdragon 855 Plus в связке с 8 гигабайтами оперативной и 128 гигабайтами постоянной памяти позволит разжевать любой, даже самый мощный и тяжелый 3D-проект. Камера выдает неплохие кадры в условиях хорошего освещения. Аккумулятор на 4200 мАч обеспечит Вам день работы в стандартном использовании, или 2-3 часа в режиме игры.

 

Хорош во всем

 

OnePlus Nord N10 5G

        Победителем же топа смело и справедливо хотим объявить OnePlus Nord N10 5G. Это совсем свежее устройство, которое уступает каждому из перечисленных сверху в ключевых для них пунктах, при этом являясь лучшем усредненным выбором по всем показателям. Экран здесь 6.49 дюйма, разрешением 2400х1080 пикселей и частотой в 90 герц. Сердцем смартфона является Qualcomm Snapdragon 690, оперативной памяти 6, а постоянной 128 гигабайт. Аккумулятор на 4300 миллиампер-часов. Наличие всех современных беспроводных модулей, в том числе и 5G делают этот смартфон лучшим выбором на несколько лет вперед.

 

Заключение

 

        Мы постарались взять лучшие, по нашему мнению, устройства в каждой из категорий. Вы должны помнить, что самое лучшим устройством будет то, которое Вы выбрали и то, которое приносит Вам удовольствие от использования. Выбирайте сердцем, но руководствуйтесь умом.

        Спасибо Вам за внимание!

Другие наши статьи
Как создать аккаунт для ребенка и контролировать его?
Как создать аккаунт для ребенка и контролировать его?
Для этого необходимо выполнить следующие действия: 1. Находим в устройстве функцию (если она есть) «Создать аккаунт для ребенка» и нажимаем кнопку «Далее»; 2. Вводим Имя и Фамилию своего ребенка и нажимаем «Далее»; 3. Указываем дату рождения и пол ребенка; 4. Создаем электронную почту для своего ребенка (придумываем адрес); 5. Создаем пароль и повторяем его; 6. Подтверждаем аккаунт ребенка; 7. Вводим адрес электронной почты своего аккаунта, с которого Вы будете контролировать аккаунт ребенка. В последующих пяти вкладках ознакамливаемся с функциями приложения и нажимаем «Далее»; 8. Выбираем способ отправки согласия и нажимаем кнопку «Отправить»; 9. Устанавливаем на свой телефон приложение Family Link, на телефон ребенка это приложение установится автоматически; 10. После того, как Вы все установили и зарегистрировали, заходите со своего устройства в приложение Family Link и устанавливаете ограничения. Например, устанавливаете время пользования смартфоном, разрешаете или запрещаете ребенку скачивать приложения из Google Play, дистанционно блокируете устройство. P S . Если в Вашем устройстве нет данной функции, не забывайте, что продать свое старое устройство (смартфон планшет/ноутбук) или обменять в Trade-In Вы можете с помощью сервиса Obmener. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как сделать перенос данных на новый iPhone?
Как сделать перенос данных на новый iPhone?
Сохраненную резервную копию в Айклауд или Айтюнс в обновленный гаджет надо передать правильно. Сделать это можно только с помощью фирменных сервисов от разработчиков Apple, на выбор от них три варианта. Разберем каждый в отдельности. 1) Функция «Быстрое начало» Сначала два минуса. Во-первых, она лишь для владельцев смартфонов 12 версии iOS и выше. Во-вторых, требует присутствия предыдущего девайса, то есть его нельзя продавать до поры до времени. Если вышеперечисленное незначительно, то по беспроводному пути многое можно перекинуть легко и быстро, без лишних манипуляций. Расскажем, как это сделать. Новая модель НЕ должна быть активирована, если успели сделать это, то сбросьте настройки до заводских обычным способом. Далее оба смартфона кладут рядом с работающими Bluetooth и Wi-Fi, подключают друг к другу и следуют алгоритму: - Переставляют сим-карту во второе устройство. - Вскоре на старом аппарате с видоискателем или вручную создается связь, вводится пароль. - На новом открывается анимация привязки. Добавляем что надо и сохраняем настройки безопасности. - Дальше ассистент предложит выбрать геолокацию и необходимые элементы для сохранения. - Остается только подождать. Чем больше информации, тем длиннее время ожидания. Советы: Гораздо быстрее это можно сделать, если соединить Айфоны между собой переходником Lighning. И не забывайте следить за уровнем зарядки, важно чтобы техника не отключилась, иначе возникнет ошибка и некоторая информация потеряется навсегда. 2) Хранилище iCloud Включаем свежий гаджет, читаем приветствие и соглашаемся на предложение настроить iOS-устройство. Подключаемся к домашней сети и через «Настройки» переходим во вкладку «Восстановление из iCloud. В открывшемся окне вбиваем логин и пароль от учетной записи. Дальше на экране появится список доступных копий с датами их создания. Выбираем нужное и ждем. 3) Приложение iTunes Запуск телефона и стандартные настройки. На шаге «Приложения и данные» тыкаем на поле «Восстановить из бэкапа», синхронизируем мобильник через USB к компьютеру и открываем Айтюнс. Отмечаем режим восстановления из доступных резервов, и ожидаем завершения. Купить новый iPhone со скидкой можно в сервисе Obmener по программе trade in. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Замена разбитого дисплея на iPhone 6
Замена разбитого дисплея на iPhone 6
Сегодня у нас устройство с битым дисплеем - iPhone 6
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com