Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Какой выбрать смартфон в 2020 году?

Индустрия мобильных телефонов развивается огромными темпами: гибкие смартфоны, инновационные технологии зарядки и эволюционирующие стандарты связи. Всё это оборачивается огромным многообразием смартфонов с интересным дизайном, широким функционалом, камерами как у фотоаппаратов и адекватной ценой. Размышляете, какой смартфон выбрать в 2020 году? Составили список из шести достойных моделей в помощь.

Выбираем модель смартфона в 2020 году

Samsung A51

Модель от известного бренда привлекает не только названием на коробке, но и камерой с четырьмя модулями, аккумулятором на 4000 мА-ч, безрамочным экраном, оригинальным дизайном и необычными цветами корпуса. Задняя крышка, правда, сделана из пластика, но за хорошую начинку, три объектива и цену до 17 тысяч рублей можно простить многое.

  • Приятный дизайн.
  • Фирменный процессор Exynos 9611.
  • Фронтальная камера с разрешением 16 МП.
  • Основная камера с объективами на 48, 12, и два по 5 МП.
  • Емкий аккумулятор.

Xiaomi Mi 9 Lite

Упрощенный вариант флагманской модели сочетает в себе топовые фишки дорогих устройств с ценником среднего уровня. Премиальный дизайн, яркий AMOLED-экран с диагональю 6,39 дюйма, мощный процессор последнего поколения, шесть гигабайт оперативной памяти, модуль NFC, тройная основная камера и фронтальный объектив с разрешением 32 МП — и всё это стоит чуть больше двадцати тысяч рублей.

  • Процессор Snapdragon 710.
  • Быстрая зарядка.
  • Поддержка бесконтактных платежей.
  • Яркий большой экран с поддержкой HDR.
  • Большой объем ОЗУ.

Honor 9X

Оригинальный смартфон по цене до 16 тысяч рублей, который отличается от абсолютного большинства телефонов одной деталью. На его передней панели нет даже самого маленького выреза под фронтальную камеру, всё место занимает дисплей. Фронтальная камера спрятана в корпусе и выдвигается автоматически. Кроме дизайна, модель интересна четырьмя гигабайтами ОЗУ, большой диагональю экрана, двойной камерой и восьмиядерным процессором HiSilicon Kirin 710.

  • Выдвигающаяся селфи-камера.
  • Высокая производительность.
  • Аккумулятор емкостью 4000 мА-ч.
  • Стильный дизайн.
  • Безрамочный дисплей с диагональю 6,59”.

Realme XT

Удивительный флагман дешевле 20 000 рублей. За относительно небольшие деньги покупатель получит смартфон с 8 ГБ оперативной памяти, мощным чипсетом от Qualcomm, слотами для трёх SIM-карт, емким аккумулятором с быстрой зарядкой, поддержкой NFC и основной камерой на четыре модуля, один из которых имеет невероятное разрешение в 64 МП.

Компания Realme стремительно ворвалась на рынок совсем недавно, но уже совершила небольшую революцию, предлагая людям недорогие смартфоны с флагманскими характеристиками.

  • Super AMOLED-дисплей.
  • Встроенный в экран сканер отпечатков пальцев.
  • Основная камера с четырьмя объективами.
  • Тройной слот для SIM-карт.
  • Высокая производительность и автономность.

Xiaomi Mi Note 10 Pro

Еще одна модель от Xiaomi заслужила место в рейтинге за счет инновационной тыловой камеры. Пока другие производители размениваются по мелочам на двойные и тройные объективы, “Сяоми” предлагает покупателям гаджет с четырьмя камерами на задней крышке. Такой телефон выручит начинающего видеоблогера, ведь с его помощью можно снимать вирусные шедевры, совершенно не напрягаясь. Создатели тщательно поработали над возможностями камеры, добавив десятикратный зум и специальный режим для ночных съемок. Но этим достоинства модели не ограничиваются.

  • 3D AMOLED Full HD+ экран с диагональю 6,47 дюйма.
  • Аккумулятор емкостью 5260 мА-ч.
  • В общей сложности, пять доступных камер.
  • Цена в районе 35 тысяч рублей.
  • Большой объем ОЗУ.

Honor View 30 Pro

Для тех, кто любит досконально разбираться в начинке телефона. Эта модель стала одной из первых телефонов Huawei, не получивших сервисов Google из-за торговой войны. С установкой приложений придется повозиться, зато здесь есть 6,57-дюймовый дисплей, двойная фронтальная камера, тройная основная камера с автофокусом, зумом и оптической стабилизацией, поддержка беспроводной зарядки. Всё это работает на восьмиядерном чипсете и подпитывается аккумулятором емкостью 4100 мА-ч.

  • Мощный процессор.
  • Поддержка 5G.
  • Безрамочный дисплей.
  • Быстрая и беспроводная зарядка.
  • Нет сервисов Google.

В этом списке лишь малая часть достойных аппаратов. Если вы хотите обновить гаджет и сэкономить при этом, поможет сервис Obmener. Не только подскажем, какой телефон выбрать в 2020 году, но и поменяем старое устройство на новое по программе Trade-in, а еще продаем б/у телефоны с гарантией. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Новые схемы в период карантина: что делать, если обманули мошенники в интернете?
Новые схемы в период карантина: что делать, если обманули мошенники в интернете?
Пока все сидели дома и пытались спасти свои мозги от закисания, онлайн-жулики росли над собой и придумывали новые способы нечестного заработка. Рассказываем, с чем столкнулись их первые жертвы, чтобы никто больше не попадался! «Я не могу выйти из квартиры, отправьте посылку наложенным платежом» Получил данное сообщение один продавец оригинального б/у iPhone 8. После осмотра потенциальным «покупателем» и отказа, вскоре было выяснено, что назад ему вернулась китайская копия устройства. Курьер не заметил подмены процессе, а доказать теперь уже ничего нельзя... Если время терпит, советуем не рисковать и отложить продажу на более спокойные дни, когда можно предложить проверку работоспособности при личной встрече. «Может вам выплаты положены, вот тут по ссылке калькулятор, проверьте!» Вот такой ответ прилетел в диалоге по теме завышенной стоимости и вопросе о скидке… В связи с эпидемиологической ситуацией, часть граждан РФ имеет право на финансовую поддержку от государства. Перейдя на высланный вам сайт, вы материально поддержите обманщика – вирусы захватят пароли и логины за несколько секунд. О дальнейших последствиях вы можете сами догадаться. «Обмен старого телефона на новый с доплатой» На вид обычное объявление, ничего особенного. Но слишком велика вероятность нарваться на бракованный или сломанный товар при сделке. Останетесь без предыдущего мобильника и денег… Не соглашайтесь на трейд ин с незнакомцем, лучше загляните в Obmener и избавьте себя от лишних потерь. Сохраняйте бдительность и не теряйте внутреннюю рациональность ни при каких обстоятельствах в мире. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Ремонт динамика смартфона Sony Xperia M
Ремонт динамика смартфона Sony Xperia M
Слышно собеседника только через громкую связь. Проблема в разговорном динамике
Читать далее
Вот как можно поменять старые телефоны на новый
Вот как можно поменять старые телефоны на новый
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Нет ничего слаще для сердца, чем хорошенько сэкономить на приобретении дорогой игрушки для себя любимого или другого близкого человека… В этом материале решили рассказать, как обменять старый мобильник на деньги или на скидку при покупке следующего гаджета. На этом пути вам предстоит пройти всего четыре коротких шажочка: 1) Возьмите все сотовые, что есть у вас на руках. Кнопочные, сломанные, любые. Обзвоните друзей и родственников с целью выяснить, нет ли у них на антресолях ненужной электроники, от которой они давно мечтают избавиться. Предложите поучаствовать в этом деле и организуйте сбор самостоятельно. 2) Когда богатства будут собраны, откройте наш специальный бесплатный онлайн-калькулятор и узнайте стоимость каждого имеющегося у вас устройства. На этом этапе можно согласиться на простую продажу, а можно выбрать сектор «Приз» на Барабане :) то есть попробовать популярный нынче Trade in. 3) Укажите в нужных графах марку и модель того смартфона, что хотите забрать взамен. Отнимите от его цены общую сумму принадлежащих вам мобильников. Выпавшая после вычислений разница – это примерная доплата при выкупе. Её вам придется совершить при согласии на сделку. Реальный, стопроцентный размер вашей выгоды станет известен после сервисной проверки нашим мастером. Он оценит работоспособность, внешнее и внутреннее состояние полученных мобильников и выдаст окончательный вердикт. 4) Свяжитесь с нами по номеру 8 (800) 511 – 96 – 45 или с помощью формы обратной связи на сайте. В скором времени вам перезвонит наш менеджер, ответит на заданные вопросы и подскажет, как воспользоваться сервисом Obmener в свою пользу. P.S. Ведется прием б/у неработающей и не подлежащей ремонту техники по программе «Утилизация». Подробности озвучит наш специалист при звонке оставляйте заявки. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com