Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Какой выбрать смартфон в 2020 году?

Индустрия мобильных телефонов развивается огромными темпами: гибкие смартфоны, инновационные технологии зарядки и эволюционирующие стандарты связи. Всё это оборачивается огромным многообразием смартфонов с интересным дизайном, широким функционалом, камерами как у фотоаппаратов и адекватной ценой. Размышляете, какой смартфон выбрать в 2020 году? Составили список из шести достойных моделей в помощь.

Выбираем модель смартфона в 2020 году

Samsung A51

Модель от известного бренда привлекает не только названием на коробке, но и камерой с четырьмя модулями, аккумулятором на 4000 мА-ч, безрамочным экраном, оригинальным дизайном и необычными цветами корпуса. Задняя крышка, правда, сделана из пластика, но за хорошую начинку, три объектива и цену до 17 тысяч рублей можно простить многое.

  • Приятный дизайн.
  • Фирменный процессор Exynos 9611.
  • Фронтальная камера с разрешением 16 МП.
  • Основная камера с объективами на 48, 12, и два по 5 МП.
  • Емкий аккумулятор.

Xiaomi Mi 9 Lite

Упрощенный вариант флагманской модели сочетает в себе топовые фишки дорогих устройств с ценником среднего уровня. Премиальный дизайн, яркий AMOLED-экран с диагональю 6,39 дюйма, мощный процессор последнего поколения, шесть гигабайт оперативной памяти, модуль NFC, тройная основная камера и фронтальный объектив с разрешением 32 МП — и всё это стоит чуть больше двадцати тысяч рублей.

  • Процессор Snapdragon 710.
  • Быстрая зарядка.
  • Поддержка бесконтактных платежей.
  • Яркий большой экран с поддержкой HDR.
  • Большой объем ОЗУ.

Honor 9X

Оригинальный смартфон по цене до 16 тысяч рублей, который отличается от абсолютного большинства телефонов одной деталью. На его передней панели нет даже самого маленького выреза под фронтальную камеру, всё место занимает дисплей. Фронтальная камера спрятана в корпусе и выдвигается автоматически. Кроме дизайна, модель интересна четырьмя гигабайтами ОЗУ, большой диагональю экрана, двойной камерой и восьмиядерным процессором HiSilicon Kirin 710.

  • Выдвигающаяся селфи-камера.
  • Высокая производительность.
  • Аккумулятор емкостью 4000 мА-ч.
  • Стильный дизайн.
  • Безрамочный дисплей с диагональю 6,59”.

Realme XT

Удивительный флагман дешевле 20 000 рублей. За относительно небольшие деньги покупатель получит смартфон с 8 ГБ оперативной памяти, мощным чипсетом от Qualcomm, слотами для трёх SIM-карт, емким аккумулятором с быстрой зарядкой, поддержкой NFC и основной камерой на четыре модуля, один из которых имеет невероятное разрешение в 64 МП.

Компания Realme стремительно ворвалась на рынок совсем недавно, но уже совершила небольшую революцию, предлагая людям недорогие смартфоны с флагманскими характеристиками.

  • Super AMOLED-дисплей.
  • Встроенный в экран сканер отпечатков пальцев.
  • Основная камера с четырьмя объективами.
  • Тройной слот для SIM-карт.
  • Высокая производительность и автономность.

Xiaomi Mi Note 10 Pro

Еще одна модель от Xiaomi заслужила место в рейтинге за счет инновационной тыловой камеры. Пока другие производители размениваются по мелочам на двойные и тройные объективы, “Сяоми” предлагает покупателям гаджет с четырьмя камерами на задней крышке. Такой телефон выручит начинающего видеоблогера, ведь с его помощью можно снимать вирусные шедевры, совершенно не напрягаясь. Создатели тщательно поработали над возможностями камеры, добавив десятикратный зум и специальный режим для ночных съемок. Но этим достоинства модели не ограничиваются.

  • 3D AMOLED Full HD+ экран с диагональю 6,47 дюйма.
  • Аккумулятор емкостью 5260 мА-ч.
  • В общей сложности, пять доступных камер.
  • Цена в районе 35 тысяч рублей.
  • Большой объем ОЗУ.

Honor View 30 Pro

Для тех, кто любит досконально разбираться в начинке телефона. Эта модель стала одной из первых телефонов Huawei, не получивших сервисов Google из-за торговой войны. С установкой приложений придется повозиться, зато здесь есть 6,57-дюймовый дисплей, двойная фронтальная камера, тройная основная камера с автофокусом, зумом и оптической стабилизацией, поддержка беспроводной зарядки. Всё это работает на восьмиядерном чипсете и подпитывается аккумулятором емкостью 4100 мА-ч.

  • Мощный процессор.
  • Поддержка 5G.
  • Безрамочный дисплей.
  • Быстрая и беспроводная зарядка.
  • Нет сервисов Google.

В этом списке лишь малая часть достойных аппаратов. Если вы хотите обновить гаджет и сэкономить при этом, поможет сервис Obmener. Не только подскажем, какой телефон выбрать в 2020 году, но и поменяем старое устройство на новое по программе Trade-in, а еще продаем б/у телефоны с гарантией. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Ремонт кнопочного телефона Itel it5022
Ремонт кнопочного телефона Itel it5022
Мастера со стажем в былые времена такие ремонтировали десятками, а то и сотнями ежедневно
Читать далее
Что делать, если уронил телефон в воду?
Что делать, если уронил телефон в воду?
Иногда случается страшное – телефон падает в воду. Вот основные действия, которые необходимо совершить, если Вы познакомили свое устройство с водой: 1. Если телефон включен, выключите его как можно быстрее. 2. Если телефон со съемной крышкой, снимите с него батарейку и удалите остатки влаги салфеткой. Ни в коем случае не кладите устройство экраном вниз, так влага может попасть на дисплей. 3. Если у Вашего устройства несъемная задняя крышка, тогда просушить его будет на много сложнее. Помогите устройству “избавиться от воды” и поместите его горизонтально в герметичный контейнер с наполнителем, впитывающим влагу. Если у Вас есть силикагель, поместите устройство в коробочку с ним. Если силикагеля нет, можно использовать обычный рис быстрого приготовления, овсянку или кошачий наполнитель. 4. Обратитесь как можно быстрее в сервисный центр! Если Вам будет удобно, наш сервисный центр находится по адресу г. Санкт Петербург, пр. Стачек, д. 46. Чего точно не стоит делать: ❌ Не подключайте устройство к зарядке и не пытайтесь его включить. ❌ Сушить устройство феном, на батарее, в микроволновке и другими изощрёнными способами. ❌ Не нужно встряхивать его, так Вы только увеличиваете площадь поражения устройства жидкостью. Если Ваше устройство все-таки не удалось спасти, Вы можете продать его (телефон/планшет/ноутбук) на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее
Сотовые телефоны: утилизация и другие вопросы сбыта
Сотовые телефоны: утилизация и другие вопросы сбыта
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Будучи помешанными на собственном комфорте, люди частенько забывают о бережном отношении к окружающей среде… Ставя в приоритет личное удобство сегодня, мы подвергаем риску будущее своих потомков. Заслужить их благодарность не сложно, достаточно обратиться в ближайший сервис обмена, а не выбрасывать технику на свалку. Подготовили ответы на то, что интересует наших читателей. Из чего состоят мобильники? Они многокомпонентны и каждый их элемент несет опасность. Разберем по порядку. Корпус. Собирается из пластика или металла. Они разлагаются столетиями и подлежат переработке. Дисплей. Это стекло, которое медленно превращается в крошку и становится опасным для человечества и животных. Кнопки и клавиши. Выполняются из различных материалов – пластмассы, резины, железа. Аккумулятор. Самая токсичная часть, в её состав входят свинец, литий, кадмий, хром и прочие "прелести". Попадая в почву и грунтовые воды, они рано или поздно оказываются на вашей тарелке и вредят здоровью. Какие этапы проходят устройства, отправленные в утиль? Зависит от точки приема, но в основном это: 1. Сортировка. 2. Детальная разборка. 3. Сбор аккумуляторных батарей. 4. Превращение остального во вторсырье. Кто этим занимается? Сами производители, популярные торговые сети, ломбарды и отдельные фирмы, специализирующиеся в такой сфере. Одна из них – Obmener. Здесь можно сдать б/у сотовый или обменять его на скидку при покупке нового. Узнать актуальную цену прямо сейчас можно на специальном онлайн-калькуляторе. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com