Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Какой выбрать смартфон в 2020 году?

Индустрия мобильных телефонов развивается огромными темпами: гибкие смартфоны, инновационные технологии зарядки и эволюционирующие стандарты связи. Всё это оборачивается огромным многообразием смартфонов с интересным дизайном, широким функционалом, камерами как у фотоаппаратов и адекватной ценой. Размышляете, какой смартфон выбрать в 2020 году? Составили список из шести достойных моделей в помощь.

Выбираем модель смартфона в 2020 году

Samsung A51

Модель от известного бренда привлекает не только названием на коробке, но и камерой с четырьмя модулями, аккумулятором на 4000 мА-ч, безрамочным экраном, оригинальным дизайном и необычными цветами корпуса. Задняя крышка, правда, сделана из пластика, но за хорошую начинку, три объектива и цену до 17 тысяч рублей можно простить многое.

  • Приятный дизайн.
  • Фирменный процессор Exynos 9611.
  • Фронтальная камера с разрешением 16 МП.
  • Основная камера с объективами на 48, 12, и два по 5 МП.
  • Емкий аккумулятор.

Xiaomi Mi 9 Lite

Упрощенный вариант флагманской модели сочетает в себе топовые фишки дорогих устройств с ценником среднего уровня. Премиальный дизайн, яркий AMOLED-экран с диагональю 6,39 дюйма, мощный процессор последнего поколения, шесть гигабайт оперативной памяти, модуль NFC, тройная основная камера и фронтальный объектив с разрешением 32 МП — и всё это стоит чуть больше двадцати тысяч рублей.

  • Процессор Snapdragon 710.
  • Быстрая зарядка.
  • Поддержка бесконтактных платежей.
  • Яркий большой экран с поддержкой HDR.
  • Большой объем ОЗУ.

Honor 9X

Оригинальный смартфон по цене до 16 тысяч рублей, который отличается от абсолютного большинства телефонов одной деталью. На его передней панели нет даже самого маленького выреза под фронтальную камеру, всё место занимает дисплей. Фронтальная камера спрятана в корпусе и выдвигается автоматически. Кроме дизайна, модель интересна четырьмя гигабайтами ОЗУ, большой диагональю экрана, двойной камерой и восьмиядерным процессором HiSilicon Kirin 710.

  • Выдвигающаяся селфи-камера.
  • Высокая производительность.
  • Аккумулятор емкостью 4000 мА-ч.
  • Стильный дизайн.
  • Безрамочный дисплей с диагональю 6,59”.

Realme XT

Удивительный флагман дешевле 20 000 рублей. За относительно небольшие деньги покупатель получит смартфон с 8 ГБ оперативной памяти, мощным чипсетом от Qualcomm, слотами для трёх SIM-карт, емким аккумулятором с быстрой зарядкой, поддержкой NFC и основной камерой на четыре модуля, один из которых имеет невероятное разрешение в 64 МП.

Компания Realme стремительно ворвалась на рынок совсем недавно, но уже совершила небольшую революцию, предлагая людям недорогие смартфоны с флагманскими характеристиками.

  • Super AMOLED-дисплей.
  • Встроенный в экран сканер отпечатков пальцев.
  • Основная камера с четырьмя объективами.
  • Тройной слот для SIM-карт.
  • Высокая производительность и автономность.

Xiaomi Mi Note 10 Pro

Еще одна модель от Xiaomi заслужила место в рейтинге за счет инновационной тыловой камеры. Пока другие производители размениваются по мелочам на двойные и тройные объективы, “Сяоми” предлагает покупателям гаджет с четырьмя камерами на задней крышке. Такой телефон выручит начинающего видеоблогера, ведь с его помощью можно снимать вирусные шедевры, совершенно не напрягаясь. Создатели тщательно поработали над возможностями камеры, добавив десятикратный зум и специальный режим для ночных съемок. Но этим достоинства модели не ограничиваются.

  • 3D AMOLED Full HD+ экран с диагональю 6,47 дюйма.
  • Аккумулятор емкостью 5260 мА-ч.
  • В общей сложности, пять доступных камер.
  • Цена в районе 35 тысяч рублей.
  • Большой объем ОЗУ.

Honor View 30 Pro

Для тех, кто любит досконально разбираться в начинке телефона. Эта модель стала одной из первых телефонов Huawei, не получивших сервисов Google из-за торговой войны. С установкой приложений придется повозиться, зато здесь есть 6,57-дюймовый дисплей, двойная фронтальная камера, тройная основная камера с автофокусом, зумом и оптической стабилизацией, поддержка беспроводной зарядки. Всё это работает на восьмиядерном чипсете и подпитывается аккумулятором емкостью 4100 мА-ч.

  • Мощный процессор.
  • Поддержка 5G.
  • Безрамочный дисплей.
  • Быстрая и беспроводная зарядка.
  • Нет сервисов Google.

В этом списке лишь малая часть достойных аппаратов. Если вы хотите обновить гаджет и сэкономить при этом, поможет сервис Obmener. Не только подскажем, какой телефон выбрать в 2020 году, но и поменяем старое устройство на новое по программе Trade-in, а еще продаем б/у телефоны с гарантией. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Как приобрести смартфон со скидкой и беспроводные наушники в подарок?
Как приобрести смартфон со скидкой и беспроводные наушники в подарок?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Черная пятница и прочие распродажи дело хорошее, но сезонное. Далеко не каждый раз приобретение очередного гаджета совпадает с периодом магазинных акций. Для тех, кто хочет совершить выгодную сделку «здесь и сейчас» представляем Trade in телефонов. Trade in – это услуга помогающая обменять старую технику на новую подешевле. В этом случае цена девайса станет ниже ровно на такую сумму, на какую оценен принесенный взамен мобильник. Помимо гарантированного снижения конечной стоимости, покупатель ловит возможность избавиться от ненужного хлама без процедуры поиска еще одного владельца. В результате он экономит время, которое могло бы быть потрачено на создание рекламного объявления, дополнительных разговоров и встреч с заинтересовавшимися товаром людьми. В добавок трейд ин гораздо безопаснее продажи «из рук в руки» - никакого мошенничества с купюрами и переводами, все официально, с прилагающимися документами. Но минусы тоже имеются. Для примера: при trade in смартфонов Samsung, вы сможете "обновиться" только на представителя из линейки одноименного бренда. Точно так же как в trade in смартфонов Хiaomi, вы возьмете только кого-нибудь из предложенных на витрине. Ситуация повторится практически в любом салоне сотовой связи - купить флагман другой марки не выйдет. А еще там бывшие в употреблении железяки по программе Trade in выкупаются дешевле чем при самостоятельной перепродаже, ведь их клиенты переплачивают за обслуживание и "имя". Чтобы не ограничивать себя в выборе и выиграть еще несколько бонусов в копилку, зайдите на сайт Obmener. Для начала можно попробовать рассчитать экономию – специальный сервис покажет достоинство подержанной модели на вторичном рынке. В расчет идут кнопочные, «убитые» и «утопленные» телефоны и планшеты. Когда будет очерчена выгода, можно приступать к подбору нового железного друга. В выкупном прайс-листе компании более 20 тысяч единиц. Вам точно будет из чего выбрать! А в довершение всего, вы получаете Bluetooth-гарнитуру совершенно бесплатно. Зацепило? Смотри! Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Что скрывается за фразой «Куплю телефон дорого!»?
Что скрывается за фразой «Куплю телефон дорого!»?
Обычно – откровенная липа. Когда кто-то согласен у вас купить Самсунг Галакси б/у за ненормальные 50 000 рублей, это выглядит подозрительно. Хотя и заманчиво. Мудрые психологи поговаривают: чтобы отпустить ситуацию, надо представить худшие варианты развития событий. Я включаю детектива, а вы берите попкорн и внемлите сюжету повествования. Подделка Первое, что мне пришло на ум – фальшивые купюры. От них никто не застрахован, но если уж пришлось с ними сталкиваться – то готовьтесь к длительной нервотрепке. Самостоятельно до мошенника вы уже не доберетесь (он залег на дно), надо бежать в полицию. Дальше начнется долгая бумажная волокита, с допросами, заявлениями и прочими радостями бюрократической жизни. Вероятность получить назад деньги ничтожно мала. Специалисты советуют не соглашаться на сомнительные предложения (хоть они и кажутся «ну очень выгодными!») или "протестить" деньги на встрече, назначенной поближе к банкомату.  Нечестно нажитое добро Иногда надо по-быстренькому сбыть ворованные деньги. Тогда преступники заходят на первое попавшееся объявление в интернете по запросу типа «б/у андроид телефоны купить», звонят продавцу и договариваются о встрече. Проявите наблюдательность: если покупатель нервничает, не проверяет то, то вы ему принесли, и, сетуя на нехватку времени, сует вам пачку денег, откажитесь от сделки. Тут что-то нечисто. А вдруг купюры меченные и вечером к вам заглянут гости с полицейской собакой?  Можно договориться о безналичном расчете, но это не гарантия безопасности.  Хакерство Путей обмана через онлайн-оплату множество. Расскажу про популярные. Жулик соглашается на любую стоимость товара и начинает спрашивать номер карты, срок ее действия, и код-подтверждение оплаты (его вам прислали в сообщении только что…). Помните, для отправки денег достаточно набора цифр с лицевой стороны карточки.  Иногда раздается звонок «из банка», сотрудник которого предупреждает, что перевод вам от физического лица почему-то не прошел, поэтому он просит назвать те же самые данные, из предыдущего случая. Сбросьте трубку, свяжитесь с организацией, выдавшей вам кредитку.  А еще иногда в ответ прилетает больше денег, чем нужно… В чем подвох? Вероятно, это поддельное смс, отправленное с приложения. Вскоре человек перезвонит вам и скажет, что немного ошибся, попросит отправить лишнее назад. Проконтролируйте поступление денег на личный счет. Ну и совсем фантастическая развязка… Иногда люди раздумывают купить б/у телефон Леново для совсем невероятных целей. Моя фантазия предполагает и такие сюжеты: его подкинут в качестве улики или используют в какой-нибудь мошеннической операции. Разыскивать будут вас, а не следующего владельца. Так что при совершении сделки надо подготовить документы, подтверждающие факт купли-продажи.  Довольно занимательные получились истории, а ведь они могут стать вашей реальностью. Чтобы не рисковать деньгами, продавайте ненужные гаджеты через Обменер. С помощью наших проверенных сервисов вы сможете избавиться от старого телефона буквально за сутки и заодно присмотреть новый со скидкой по программе трейд ин. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее
А могут ли старые телефоны подорожать в цене?
А могут ли старые телефоны подорожать в цене?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН По интернету частенько гуляют рассказы, в сюжете которых неизвестные герои продают древние мобильники на аукционах за бешеные деньги. Как профессионалы с многолетним стажем в данной сфере, ответственно заявляем: нет, это фейк. Технологии давно шагнули вперед, и в устройствах, произведенных 10-20 лет назад, нет ничего особенного. Зато вполне осуществим обмен старых телефонов на новые или обычная их продажа. При таком раскладе ждать каких-то баснословных сумм не стоит, но само ощущение избавления от ненужного хлама должно принести вам удовольствие ☺ И копеечка сверху, конечно. Из чего складывается выкупная стоимость? Из внешних и технических показателей, популярности модели на рынке и лояльности продавца. Максимально приближенный к реальности показатель посмотрите на специальном онлайн – калькуляторе. Он выдаст нужные цифры за минуту. Вознаграждение можно забрать сразу же в денежном эквиваленте, или же поменять на скидку при покупке очередного девайса. Это называют trade in, или самый популярный на сегодня способ купить смартфон подешевле. Единственный минус – для обоих вариантов годится не всё. Некоторые точки приема устанавливают свои параметры – определенные бренды, модели, критерии состояния (например, не принимают сломанные или утопленные). Всё индивидуально и порой приходится тратить время, на поиск подходящей конторы. Если с этим как раз не повезло, ваш выход - программа утилизации мобильных телефонов. По ней можно сдать всё, и куски-обломки тоже (ну, всякое же случается). Зачем, если проще выбросить всё в мусорное ведро? В кажущейся простоте замаскировано страшное – загрязнение окружающей среды. Всё лежащее на свалке мертвым грузом будет еще и наносить вред. Компоненты, входящие в состав электроники, долго разлагаются, отравляют почву и грунтовые воды. Не хотите приложить руку к росту экологического долга планете? Будьте добры, прогуляйтесь до ближайшего пункта сбора вторсырья. Или начните сотрудничество с нами. Мы выкупаем телефоны, меняем их по трейд ин и берем на утилизацию. Подробности и размер получаемой выгоды можно рассчитать прямо сейчас. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com