Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Какой выбрать смартфон до 20000 рублей?

Смартфоны стоимостью до 20 тысяч рублей относятся к среднему ценовому сегменту. У них нет особо инновационных функций, присущих флагманским аппаратам, но, в отличие от бюджетников, таким моделям есть чем похвастаться.

Если вы решили потратить на гаджет от 15 до 20 тысяч рублей, то можете рассчитывать на интересный дизайн, мощный процессор, камеры с несколькими модулями, поддержку NFC и современных технологий зарядки. Далее мы расскажем, какие функции должны быть в хорошем современном смартфоне среднего ценового сегмента.

Выбираем смартфон до 20000 рублей

Дизайн

Не самая важная характеристика телефона, но сейчас так много предложений, что производители очень стараются выделить свои гаджеты. Чтобы взгляд покупателя остановился на конкретной модели, в ход идут градиентные расцветки, премиальные материалы изготовления, минимальные рамки экрана. Глядя на телефон в гладком стеклянном корпусе, переливающийся всеми оттенками северного сияния, кто заподозрит, что это “середнячок”?

Экран

В этом ценовом сегменте считается почти неприличным делать экраны с диагональю менее шести дюймов. При этом создатели стараются сделать полезную площадь дисплея максимальной: фронтальную камеру помещают в небольшое отверстие вверху экрана, посередине или сбоку, а сканер отпечатков пальцев — под экран или на торец. Таким образом, дисплей занимает почти всю переднюю панель, что оценят любители мобильных игр или те, кто часто смотрит видео на телефоне.

Производители не скупятся и на матрицы экранов. За 20000 рублей или меньше реально найти смартфон с Super AMOLED-дисплеем и разрешением Full HD+, который обеспечит картинку невероятной сочности и четкости.

Камеры

Среди смартфонов до 20 тысяч рублей немало камерофонов. Основная камера с тремя или четырьмя модулями, датчиками на 48 или 64 мегапикселя, поддерживающая макросъемку или портретный режим с эффектом боке? Обычный вариант. Кроме того, большое внимание уделяют фронтальным камерам, способным не только делать качественные селфи, но и снимать видео в высоком разрешении.

Процессор и ОЗУ

Процессоры для гаджетов среднего ценового уровня впечатляют своей мощностью. Часто используются топовые чипсеты от Qualcomm, Exynos, Kirin. Такое “сердце” обеспечивает быструю работу и высокую производительность гаджета.

Объемы оперативной памяти у таких аппаратов вполне себе флагманские, 6 или 8 гигабайт. Это позволяет системе без особого напряжения обрабатывать множество задач и запускать самые требовательные приложения.

NFC

Технология бесконтактной оплаты NFC теперь доступна не только дорогим флагманам, но всё чаще появляется у гаджетов пониже уровнем. Конечно, она не распространена повсеместно и многие популярные телефоны 2020 года не получили модуль NFC. Однако не так сложно найти приемлемые варианты, оснащенные этой опцией.

Аккумулятор и быстрая зарядка

Хорошая автономность — одна из узнаваемых черт качественного “середнячка”. В такие смартфоны устанавливают батареи емкостью от 5000 мА-ч. В совокупности с производительным процессором и тщательной оптимизацией, такой аккумулятор выдерживает минимум сутки самого активного использования. А при умеренной работе с устройством автономность увеличивается на несколько дней.

Чтобы емкий аккумулятор не заряжался слишком долго, смартфоны поддерживают различные технологии быстрой зарядки, а производители кладут в комплект мощные адаптеры. Благодаря этому, даже смартфон с аккумулятором на 6000 мА-ч полностью зарядится за полтора часа.

Кому подойдут телефоны среднего уровня

Такие телефоны — настоящая золотая середина. Наиболее популярные модели выпускают Xiaomi, Huawei, Samsung, Vivo, Realme.Эти гаджеты сохраняют оптимальный баланс между ценой и качеством, позволяя получить всё и сразу.

  • Камеры, снимающие в высоком разрешении — поклонникам мобильной фотографии.
  • Огромный экран с минимальными рамками — геймерам.
  • Мощный процессор — тем, кто использует возможности смартфона на сто процентов.
  • NFC, быстрая зарядка и другие опции — тем, кто хочет современный функциональный гаджет.

Сервис Obmener подскажет, какой смартфон выбрать до 20000 рублей. Работаем по программе Trade-in: сдайте старый телефон и получите скидку на покупку нового. У нас вы можете продать и купить б/у аппарат по адекватной цене и с гарантией. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Как купить телефон подешевле?
Как купить телефон подешевле?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Сегодняшние телефонные бестселлеры впечатляют многим: дизайном, диагональю экрана, силой камеры и … офигенской ценой. Последнее порой ставит в тупик и совсем пугает. Когда отдаешь за телефон почти 60 тысяч рублей, хочется ну ХОТЬ НЕМНОГО сэкономить. Популярный способ заполучить желаемый флагман со скидкой – Trade in. Сейчас расскажем, что это и как оно работает. Программа Trade in подразумевает собой обмен старого мобильного устройства на скидку при покупке нового. Ее размер зависит от внешнего и внутреннего состояния принесенного. То есть, чем аккуратней оно сохранилось – тем дешевле обойдется следующий гаджет. Теоретически кнопочный телефон б/у Нокиа в достойном виде можно сбыть за 300-1000 рублей. Это мелочь, но на нее можно приобрести классный чехол. А если в квартире завалялась пара - тройка ненужных сотовых, можно сдать их все сразу и увеличить сумму в несколько раз. Тут и на беспроводные наушники хватит! За последние полгода вышло невероятное число новинок, причем одна другой интереснее. Если чувствуете, что ваш прошлогодний смартфон во многом уступает, наступил момент присмотреть что-нибудь посвежее – доплата по Трейд ин получится минимальной, пока нынешний друг в отличном самочувствии. Продвинутые граждане захотят с возмущением остановиться и возразить: такую мобилку можно продать самому, вручив за это намного больше средств, чем по трейд ин. Можно, если в запасе лежат лишние нервишки и время. Самостоятельная продажа выгоднее, но в этом случае речь идет только о деньгах… На такую сделку обычно предлагают полный имеющийся модельный ряд, причем, существует возможность выбрать из списка подержанных вариантов. Это большой плюс - можно, к примеру, поменять б/ у телефон Айфон 6 на б/у телефон Айфон 7 с доплатой до 10 000 рублей. Вуаля, и более современная моделька в кармане без особых затрат. Звучит просто… Попробуем? Заходи на Обменер и проверь, сколько стоит твой нынешний телефон. Вычти эту цифру из цены того мобильника, который ты хочешь, и прибегай за ним хоть сегодня. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
А могут ли старые телефоны подорожать в цене?
А могут ли старые телефоны подорожать в цене?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН По интернету частенько гуляют рассказы, в сюжете которых неизвестные герои продают древние мобильники на аукционах за бешеные деньги. Как профессионалы с многолетним стажем в данной сфере, ответственно заявляем: нет, это фейк. Технологии давно шагнули вперед, и в устройствах, произведенных 10-20 лет назад, нет ничего особенного. Зато вполне осуществим обмен старых телефонов на новые или обычная их продажа. При таком раскладе ждать каких-то баснословных сумм не стоит, но само ощущение избавления от ненужного хлама должно принести вам удовольствие ☺ И копеечка сверху, конечно. Из чего складывается выкупная стоимость? Из внешних и технических показателей, популярности модели на рынке и лояльности продавца. Максимально приближенный к реальности показатель посмотрите на специальном онлайн – калькуляторе. Он выдаст нужные цифры за минуту. Вознаграждение можно забрать сразу же в денежном эквиваленте, или же поменять на скидку при покупке очередного девайса. Это называют trade in, или самый популярный на сегодня способ купить смартфон подешевле. Единственный минус – для обоих вариантов годится не всё. Некоторые точки приема устанавливают свои параметры – определенные бренды, модели, критерии состояния (например, не принимают сломанные или утопленные). Всё индивидуально и порой приходится тратить время, на поиск подходящей конторы. Если с этим как раз не повезло, ваш выход - программа утилизации мобильных телефонов. По ней можно сдать всё, и куски-обломки тоже (ну, всякое же случается). Зачем, если проще выбросить всё в мусорное ведро? В кажущейся простоте замаскировано страшное – загрязнение окружающей среды. Всё лежащее на свалке мертвым грузом будет еще и наносить вред. Компоненты, входящие в состав электроники, долго разлагаются, отравляют почву и грунтовые воды. Не хотите приложить руку к росту экологического долга планете? Будьте добры, прогуляйтесь до ближайшего пункта сбора вторсырья. Или начните сотрудничество с нами. Мы выкупаем телефоны, меняем их по трейд ин и берем на утилизацию. Подробности и размер получаемой выгоды можно рассчитать прямо сейчас. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Настройка обновлений приложений на Android
Настройка обновлений приложений на Android
Обновлять свои приложения очень важно. Сегодня разберем по пунктам, какие есть варианты настройки обновления приложений на Android: 1. Сначала заходим в Play Market; 2. Вызываем боковое меню и переходим в настройки; 3. В настройках переходим в пункт "Автообновление приложений"; 4. Теперь разберем каждый пункт отдельно: Любая сеть Приложение автоматически будет обновляться как через Wi-Fi, так и через мобильную сеть. Если на Вашем тарифе много трафика и Вы хотите всегда иметь обновленную версию приложений, то этот выбор для Вас; Только через Wi-Fi Стандартный выбор. Приложения всегда будут обновляться самостоятельно, но только при подключении к сетям Wi-Fi; Никогда Без Вашего участия не обновится ни одно приложение. Все необходимо будет делать вручную; 5. После того, как определитесь с выбором, нажмите «ГОТОВО». Если Ваше устройство не поддерживает обновления нужных Вам приложений, либо просто не поддерживает приложения как таковые, обменяйте его на новое с помощью Obmener.  Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com