Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Какой телефон подобрать для ребенка?

        «Не доверяй никому, кроме нас», «не разговаривай с чужими людьми», «чуть что, сразу же говори мне»… Как часто Вы слышали эти фразы от своих родителей? А как часто говорите их своему ребенку?

        Сегодня мы хотим помочь Вам подобрать инструмент для исполнения этих советов.

 

Самый простой

 

OLMIO

        Ребенок много бегает и активно познает мир? Правильно, без этого никуда. В такие моменты телефон запросто может вылететь из кармана и встретиться с асфальтом. Ничего плохого в этом нет, мы лишь предлагаем минимизировать риск убийства телефона. Хотим рассмотреть три варианта, а выбор предоставить Вам. Это такие модели от OLMIO, как A02, A11 и X05. Они очень разные, поэтому кратко остановимся на каждом из них.

        Итак, A02, или «телефон размером с зажигалку». Идеально ляжет в детскую руку, его почти не ощущаешь в кармане, вместе с тем, если четко обозначить ребенку безопасное место для хранения гаджета, то и потерять его достаточно сложно. Обладает простейшим набором функций, а играть на таком экране будет не очень удобно, вследствие чего, ребенок не будет попусту тратить время и отвлекаться от учебы.

        А11 - вариант побольше, но все такой же простой. Выполнен в формате «пирожков» из конца 2000-ых и представляет собой простейший моноблок с черно-белым экраном. Развлечения на таком телефоне опять-таки далеки от идеальных, поэтому это прекрасное устройство для связи. Эти два телефона хоть и не обладают какой-то дополнительной защитой от повреждений, разбиваются очень нехотя, так как биться там по сути просто нечему. На выходе ребенок получает классическую ситуацию - телефон упал, максимум, отлетела задняя крышка и аккумулятор, ребенок собрал все воедино и побежал дальше. Риски убить такой аппарат минимальны.

        Последний же вариант в этой категории это OLMIO X05. Этот аппарат уже защищен от влаги и пыли по стандарту IP68, а от падений прорезиненной конструкцией корпуса. Настоящий убойный вариант, однако, стоит понимать, что и весить он будет тоже убойно для ребенка. Впрочем, будет сложнее потерять, не так ли?

 

Я познаю мир смартфонов

 

Samsung Galaxy A10

        Если же ребенку уже не хватает обычного кнопочного телефона и хочется погрузится в мир с интернетами и красивыми игрушками, стоит брать смартфон. Устройства начального уровня не такие дорогие и обеспечат Вам общение с ребенком, в том числе и посредством интернет соединения, а мощный аккумулятор бюджетного смартфона не позволит ему разрядиться, оставив Ваше чадо без связи. Не стоит забывать и о том, что на современных смартфонах присутствует гибкая настройка системы, которая позволяет, в том числе, и заблокировать возможность скачивания и использования ненужных приложений и функций. Таким образом, при попытке скачать какое-либо приложение с детского устройства, на телефон взрослого будет приходить уведомление с просьбой подтвердить разрешение на установку.

        Среди простых устройств хотим отметить Samsung Galaxy A10. Он хорош простотой сборки и наличием какой-никакой мощности. Это значит, что если ребенок все же разобьет телефон, то ремонт встанет не так дорого, даже в авторизованном сервисном центре компании, а при желании и с разрешения взрослого на нем можно и поиграть в несложные 3D-проекты. Обязательно настройте устройство индивидуального для Вашего ребенка после покупки, благо производитель предоставляет просто феноменальную гибкость в этом вопросе.

        Как вариант, покупка б/у iPhone. Они вполне вписываются в еще бюджетную ценовую категорию, и, например, в магазине Obmener представлен широкий выбор моделей на любой вкус и цвет.

 

Мощный вариант для всех задач

 

Samsung Galaxy Z Flip

        После познания мира носимых устройств следует этап продвинутой эксплуатации. Здесь ограничителем может стать только бюджет. Выбирать стоит исходя из предпочтений ребенка, ведь не стоит забывать, что во многих моментах он действительно понимает лучше Вас. Также не забывайте и о личном комфорте и целостности экосистемы. Если вся семья пользуется аппаратами на операционной системе Android, то не стоит приобретать своему ребенку iPhone. Постарайтесь разумно и аргументированно объяснить, что процесс взаимодействия внутри семьи важнее модных предпочтений. Мы верим, что у Вас получится. Это же утверждение действует и в обратную сторону. Если вся семья использует Apple, а ребенок хочет смартфон на Android - склоните его на свою сторону аргументами.         Итак, рассмотрим два устройства.

        iPhone 12/12 Mini. Как уже упоминалось ранее, здесь окончательное решение стоит принимать, опираясь на бюджет, однако, если он не ограничен, рекомендуем рассмотреть бюджетные версии флагманов Apple 2020 года. Эти смартфоны отлично сбалансированы, как внутренне, так и внешне и представляют собой кладезь полезных функций. По сути, большинству людей они могут послужить заменой компьютера, а при должном бережном уходе прослужат не один год и дождутся того времени, когда ребенок подрастет и уже сам заработает себе на замену устаревающего гаджета.

        Теперь вариант на Android. Здесь по точно той же логике, что и в варианте с Apple предлагаем Вам рассмотреть Samsung Galaxy Z Flip. Во-первых, это ультимативное решение на несколько лет вперед. Во-вторых, это очень имиджевый телефон. Это для нас с Вами «имидж - ничто», а ребенок будет самым модным. В-третьих, это гибкий смартфон, а как предрекают многие эксперты в области мобильных технологий, за ними будущее. Подарите своему ребенку будущее уже сегодня.

 

Заключение

 

        Ни в коем случае мы не настаиваем на приобретении именно тех устройств, которые были указаны в этой статье. Мы лишь указали список устройств, которые помогут Вам поддерживать связь с Вашим ребенком максимально комфортно как для Вас, так и для него. Выбирайте устройство с умом и обязательно посоветуйтесь с Вашим ребенком. Гаджет элементарно должен ему/ей нравиться!

        Спасибо за внимание!

        И по традиции, желаем Вам удачи в Вашем выборе, чтоб новое устройство прослужило Вашему ребенку долгие годы

Другие наши статьи
Вот почему не надо держать дома старые телефоны или "как избавиться от "груза прошлого" по трансерфингу"?
Вот почему не надо держать дома старые телефоны или "как избавиться от "груза прошлого" по трансерфингу"?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Плохая новость для тех, кто считает невинным складирование ненужной техники в стенах своего жилища: вы сами себе вредитель. А если живете не один – то еще и окружающим бытие портите! Сейчас назовем три объективные причины, чтобы избавится от всякого хлама и несколько простых способов, сделать это как можно быстрее. №1. Любая сломанная вещь ломает вашу жизнь Так гласят принципы знаменитой даосской практики организации пространства Фен-шуй. Если вы не в теме, то вот короткий совет: надо срочно проверить квартиру на наличие колотой посуды и нерабочих сломанных предметов. Именно они копят и приумножают имеющуюся негативную энергетику. Прямо сейчас идите и совершите магическую уборку: чашки и тарелки можно сразу выбрасывать, а вот с телефонами пока погодите… Не стоит в бешеном порыве уничтожать все что угрожает потокам домашней энергии... Дальше мы расскажем, как освободить углы с выгодой и без нервов! №2. Лежащая без дела электроника влияет на здоровье Если восточная философия вас не очень-то убедила, давайте воззовем к могучему рационализму. Известный факт: лежащие в тумбе телефоны (сделанные из пластика, металла и резины), и особенно их аккумуляторные батареи, излучают в воздушное просранство токсичные вещества. Каждый день они отравляют ваше существование, хоть и в небольших порциях, но … №3. Зачем хранить то, что можно продать? Что-что, а у уж жажда наживы должна победить! В том числе и древнючие сотовые стоят денег. Работающим можно подыскать новых владельцев. Спросите у знакомых, может кто-то прямо сейчас ищет кнопочные телефоны Нокия б/у для родных бабушек и дедушек или в качестве замены, пока личный на ремонте. Пусть сумма будет чисто символическая, все равно приятно. Сломанные окончательно и бесповоротно надо сдавать на запчасти или утилизацию. Чтобы узнать прямо сейчас, за сколько можно продать ваш телефон, заходите на сайт Обменер. Специальный калькулятор предложит рыночную стоимость любой модели и подскажет точки сбыта недалеко от вас. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее
Обмен старого смартфона на новый: акции и предложения
Обмен старого смартфона на новый: акции и предложения
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Современная часть человечества сменяет средство связи примерно раз в 2-3 года. Учитывая это, представляем на обозрение подборку бестселлеров 2018 года, с помощью которых сегодня можно обновить свою технику с большой скидкой. На объективность и соответствие мировым показателям не претендуем, данный рейтинг составлен исключительно с учетом наших продаж и все модели в нем расположены по размеру ценника (по возрастающей), выданного специальным онлайн-калькулятором. На первом месте представитель из КНР, Huawei Mate 20 Pro. Стеклянный корпус, крутейшие возможности фотографирования и 6 Гб ОЗУ. Выручить за такой при перепродаже можно до 16 000 рублей. После него следует классический Samsung Galaxy Note 9. Безрамочный гаджет с AMOLED-экраном и стилусом можно продать за 14 000 рублей. Аналогичную сумму в максимуме можно выручить за попадающий в тройку лидеров китайский OnePluse 6T, аппарат со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев и с устойчивым к царапинам задней крышкой, с защитой от пыли и влаги. Предпоследним идет Sony Xperia XZ3, с OLED – стеклом и съемкой на Motion Eye. За него предлагают 12 000 рублей. А замыкает короткий список бюджетник Xiaomi Mi 8, с флагманскими камерами и NFS всего за 5 200 рублей. Обладаете чем-то из вышеперечисленного и ищите, где меняют старые телефоны на новый? Заходите в Obmener! Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее
Как подобрать телефон по размеру?
Как подобрать телефон по размеру?
Нынче подобрать телефон по размеру не составляет труда – на рынке представлено множество предложений от мала до велика. Чтобы понять, какой размер телефона выбрать вам или вашему близкому, надо разобраться в сценариях использования. То есть в том, для чего и как, чаще всего окажется необходима такая техника. Давайте вместе попробуем выяснить, кому какие подойдут с помощью понятного и измеримого показателя – дюймов экрана. 4 – 4,5 дюймов Большинство кнопочных телефонов в прошлом работали с дисплеем в два раза меньше этого, поэтому при переходе на первый смартфон лет 15 назад нам их сантиметры казались огромными. Сейчас гаджеты менее 4,5 дюймов считаются компактными, но с ограниченной областью применения – для работы, учебы, просмотра кино, общения в различных мессенджерах и серфинга в браузере они не особенно удобны. Предназначены для детей и пожилых родственников, так как в этом случае главная функция – позвонить и отправить смс – гарантированно выполнима. 5 – 5,7 дюймов Комфортный размер для повседневного пользования и выполнения самых современных задач. Это то, что называют золотой серединой – и носить в кармане, и пальцем до любой части дисплея доставать. Умеренные габариты и вес – вот что делает такие устройства популярнее остальных. Годится для продвинутой молодежи и их постепенно познающих цифровой мир родителей. Лицезрение роликов в интернете, переписки, социальные сети, игры – за что ни возьмись, всё видно. 6 – 7 дюймов В народе их нередко кличат «лопатами», производители уверенно бросают название «фаблеты», но суть остается единой. Модели этой категории удобнее "юзать" исключительно по-всякому и без напряга зрения. Можно увеличить шрифт и не жертвовать удобством. Но и внушительные минусы очевидны – величина не позволяет управлять им одной рукой, плюс не в любую сумочку или за пазуху он поместится. В заключении Если вам нужен обычный телефон для звонков с минимальным количеством условий – можно обойтись устройством до 4,5 дюймов. Сочетание современности, мобильности и возможности везде таскать с собой ищите в аппаратах от 5 до 5,7 дюймов. Для развлечения, чтения и разнообразных сложносочиненных фишек обратите внимание на крупногабаритные сотовые или планшеты от 6 дюймов. Продать свой гаджет или обменять его на скидку при покупке нового вы можете в сервисе Obmener. Предварительную информацию о стоимости вашего устройства можно получить на специальном онлайн-калькуляторе. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com