Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Какой телефон подобрать для ребенка?

        «Не доверяй никому, кроме нас», «не разговаривай с чужими людьми», «чуть что, сразу же говори мне»… Как часто Вы слышали эти фразы от своих родителей? А как часто говорите их своему ребенку?

        Сегодня мы хотим помочь Вам подобрать инструмент для исполнения этих советов.

 

Самый простой

 

OLMIO

        Ребенок много бегает и активно познает мир? Правильно, без этого никуда. В такие моменты телефон запросто может вылететь из кармана и встретиться с асфальтом. Ничего плохого в этом нет, мы лишь предлагаем минимизировать риск убийства телефона. Хотим рассмотреть три варианта, а выбор предоставить Вам. Это такие модели от OLMIO, как A02, A11 и X05. Они очень разные, поэтому кратко остановимся на каждом из них.

        Итак, A02, или «телефон размером с зажигалку». Идеально ляжет в детскую руку, его почти не ощущаешь в кармане, вместе с тем, если четко обозначить ребенку безопасное место для хранения гаджета, то и потерять его достаточно сложно. Обладает простейшим набором функций, а играть на таком экране будет не очень удобно, вследствие чего, ребенок не будет попусту тратить время и отвлекаться от учебы.

        А11 - вариант побольше, но все такой же простой. Выполнен в формате «пирожков» из конца 2000-ых и представляет собой простейший моноблок с черно-белым экраном. Развлечения на таком телефоне опять-таки далеки от идеальных, поэтому это прекрасное устройство для связи. Эти два телефона хоть и не обладают какой-то дополнительной защитой от повреждений, разбиваются очень нехотя, так как биться там по сути просто нечему. На выходе ребенок получает классическую ситуацию - телефон упал, максимум, отлетела задняя крышка и аккумулятор, ребенок собрал все воедино и побежал дальше. Риски убить такой аппарат минимальны.

        Последний же вариант в этой категории это OLMIO X05. Этот аппарат уже защищен от влаги и пыли по стандарту IP68, а от падений прорезиненной конструкцией корпуса. Настоящий убойный вариант, однако, стоит понимать, что и весить он будет тоже убойно для ребенка. Впрочем, будет сложнее потерять, не так ли?

 

Я познаю мир смартфонов

 

Samsung Galaxy A10

        Если же ребенку уже не хватает обычного кнопочного телефона и хочется погрузится в мир с интернетами и красивыми игрушками, стоит брать смартфон. Устройства начального уровня не такие дорогие и обеспечат Вам общение с ребенком, в том числе и посредством интернет соединения, а мощный аккумулятор бюджетного смартфона не позволит ему разрядиться, оставив Ваше чадо без связи. Не стоит забывать и о том, что на современных смартфонах присутствует гибкая настройка системы, которая позволяет, в том числе, и заблокировать возможность скачивания и использования ненужных приложений и функций. Таким образом, при попытке скачать какое-либо приложение с детского устройства, на телефон взрослого будет приходить уведомление с просьбой подтвердить разрешение на установку.

        Среди простых устройств хотим отметить Samsung Galaxy A10. Он хорош простотой сборки и наличием какой-никакой мощности. Это значит, что если ребенок все же разобьет телефон, то ремонт встанет не так дорого, даже в авторизованном сервисном центре компании, а при желании и с разрешения взрослого на нем можно и поиграть в несложные 3D-проекты. Обязательно настройте устройство индивидуального для Вашего ребенка после покупки, благо производитель предоставляет просто феноменальную гибкость в этом вопросе.

        Как вариант, покупка б/у iPhone. Они вполне вписываются в еще бюджетную ценовую категорию, и, например, в магазине Obmener представлен широкий выбор моделей на любой вкус и цвет.

 

Мощный вариант для всех задач

 

Samsung Galaxy Z Flip

        После познания мира носимых устройств следует этап продвинутой эксплуатации. Здесь ограничителем может стать только бюджет. Выбирать стоит исходя из предпочтений ребенка, ведь не стоит забывать, что во многих моментах он действительно понимает лучше Вас. Также не забывайте и о личном комфорте и целостности экосистемы. Если вся семья пользуется аппаратами на операционной системе Android, то не стоит приобретать своему ребенку iPhone. Постарайтесь разумно и аргументированно объяснить, что процесс взаимодействия внутри семьи важнее модных предпочтений. Мы верим, что у Вас получится. Это же утверждение действует и в обратную сторону. Если вся семья использует Apple, а ребенок хочет смартфон на Android - склоните его на свою сторону аргументами.         Итак, рассмотрим два устройства.

        iPhone 12/12 Mini. Как уже упоминалось ранее, здесь окончательное решение стоит принимать, опираясь на бюджет, однако, если он не ограничен, рекомендуем рассмотреть бюджетные версии флагманов Apple 2020 года. Эти смартфоны отлично сбалансированы, как внутренне, так и внешне и представляют собой кладезь полезных функций. По сути, большинству людей они могут послужить заменой компьютера, а при должном бережном уходе прослужат не один год и дождутся того времени, когда ребенок подрастет и уже сам заработает себе на замену устаревающего гаджета.

        Теперь вариант на Android. Здесь по точно той же логике, что и в варианте с Apple предлагаем Вам рассмотреть Samsung Galaxy Z Flip. Во-первых, это ультимативное решение на несколько лет вперед. Во-вторых, это очень имиджевый телефон. Это для нас с Вами «имидж - ничто», а ребенок будет самым модным. В-третьих, это гибкий смартфон, а как предрекают многие эксперты в области мобильных технологий, за ними будущее. Подарите своему ребенку будущее уже сегодня.

 

Заключение

 

        Ни в коем случае мы не настаиваем на приобретении именно тех устройств, которые были указаны в этой статье. Мы лишь указали список устройств, которые помогут Вам поддерживать связь с Вашим ребенком максимально комфортно как для Вас, так и для него. Выбирайте устройство с умом и обязательно посоветуйтесь с Вашим ребенком. Гаджет элементарно должен ему/ей нравиться!

        Спасибо за внимание!

        И по традиции, желаем Вам удачи в Вашем выборе, чтоб новое устройство прослужило Вашему ребенку долгие годы

Другие наши статьи
Продать телефон на Авито или в Obmener: что лучше? Эксперимент.
Продать телефон на Авито или в Obmener: что лучше? Эксперимент.
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Дано: жительница Санкт-Петербурга, хочет сбыть с рук б/у iPhone 8, так как недавно получила в подарок iPhone 11 Pro. Два пути решения: 1) Интернет-сервис Avito В этом случае ход действий следующий. Начинаем с регистрации на сайте и создания первого объявления. Описываем в нем дату выпуска, внешнее и внутреннее состояния, предыдущие ремонты (если случались), периодические глюки и постоянные проблемы. Тут будет честным раскрыть карты сразу и указать на имеющиеся недостатки. Но и о преимуществах забывать не стоит. Если в наличии комплектующие (зарядка, наушники, чехлы), которые вы готовы отдать вместе с гаджетом, упомяните в тексте и их. Но одними буквами не обойтись. Придется добавить несколько кадров. Чтобы они получились достойными, протрите экран, корпус и аксессуары, положите их на однотонную поверхность и снимите при дневном освещении. Сделайте снимки с разных ракурсов, уделяя внимание сколам, трещинам и царапинам. Помните, чем подробнее показаны фотографии, тем меньше вопросов возникнет у потенциальных покупателей. Важный момент: указание цены. Особенность торговых площадок в том, что она не должна сильно выделяться на фоне конкурентов, иначе продавец покажется глупцом и его идея с торговлей закончится неуспешно. Поэтому прежде чем повесить ценник придется оглянуть аналогичные предложения, проверить их адекватность и встать с ними наравне. При наличии значимых плюсов и минусов, придется их обосновать рублем. После выкладки в сеть, остается только принимать звонки, встречаться с возможными будущими владельцами вашего мобильника и время от времени стараться поднимать рейтинг в топе. Учтите, что с первоначального вкладывания до реальной скупки придется ждать от пары недель до множества месяцев. 2) Ресурс Obmener Заходим на одноименную страничку через поисковую строку и открываем бесплатный калькулятор. Вводим данные марки и модели устройства на продажу, жмём на «Оценить». Система выдает примерную сумму. На последующем этапе приходим в офис (по адресу пр. Стачек д. 46, около метро «Кировский завод») и вручаем Айфон на проверку мастеру (10 – 20 минут). После нее он назовёт актуальную рыночную оценку. Если обе стороны согласны, менеджер оформляет документы и сделка может считаться завершенной. Всё ещё думаете, как поменять старый телефон на деньги? А по-моему, ответ очевиден! ☺ Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Сотовые телефоны: утилизация и другие вопросы сбыта
Сотовые телефоны: утилизация и другие вопросы сбыта
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Будучи помешанными на собственном комфорте, люди частенько забывают о бережном отношении к окружающей среде… Ставя в приоритет личное удобство сегодня, мы подвергаем риску будущее своих потомков. Заслужить их благодарность не сложно, достаточно обратиться в ближайший сервис обмена, а не выбрасывать технику на свалку. Подготовили ответы на то, что интересует наших читателей. Из чего состоят мобильники? Они многокомпонентны и каждый их элемент несет опасность. Разберем по порядку. Корпус. Собирается из пластика или металла. Они разлагаются столетиями и подлежат переработке. Дисплей. Это стекло, которое медленно превращается в крошку и становится опасным для человечества и животных. Кнопки и клавиши. Выполняются из различных материалов – пластмассы, резины, железа. Аккумулятор. Самая токсичная часть, в её состав входят свинец, литий, кадмий, хром и прочие "прелести". Попадая в почву и грунтовые воды, они рано или поздно оказываются на вашей тарелке и вредят здоровью. Какие этапы проходят устройства, отправленные в утиль? Зависит от точки приема, но в основном это: 1. Сортировка. 2. Детальная разборка. 3. Сбор аккумуляторных батарей. 4. Превращение остального во вторсырье. Кто этим занимается? Сами производители, популярные торговые сети, ломбарды и отдельные фирмы, специализирующиеся в такой сфере. Одна из них – Obmener. Здесь можно сдать б/у сотовый или обменять его на скидку при покупке нового. Узнать актуальную цену прямо сейчас можно на специальном онлайн-калькуляторе. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Сколько может стоить старый мобильник?
Сколько может стоить старый мобильник?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Существует как минимум две причины, почему ненужный телефон не должен оказаться на помойке. Во-первых, это вредит природе: в мусорных залежах металл, пластик, резина и другие вещества, из которых собираются мобильные устройства, разлагаются десятилетиями и загрязняют атмосферу. Во-вторых, зачем выбрасывать то, что есть возможность продать? Сейчас расскажем, куда можно сдать телефон за деньги без ущерба экологии и кошельку. Рассмотрим такие сценарии. 1. Дешево и быстро. Когда время поджимает, сдать б/у телефон можно в ломбард или в сервисный центр на запчасти. Для этого устройство обязано быть относительно целым или хотя бы содержать работающие детали, пригодные для «донорства». Влетит это в копеечку, но зато не затянется надолго. Если мобильник напрочь убит и никому не нужен, то предлагаем совершить акт гражданской ответственности, отыскав ближайший пункт приема вторсырья. Туда отслужившего друга заберут за бесплатно, но зато правильно утилизируют без вреда окружающей среде. Это во много раз ответственнее, чем просто отправить его на свалку. Но как все-таки сдать телефон за деньги? Переходим к следующему плану – он прокатит, если только телефон в рабочем состоянии или примет его после ремонта.  2. Выгодно, но подольше. Попробуйте поискать покупателя самостоятельно, разместив объявления на специальных сервисах продаж, городских онлайн-барахолках или на личной страничке в социальных сетях. Главный плюс – ценник, его вы назначаете сами. Из минусов мы уже отметили томительное ожидание. Немного быстрее даст результат поиск магазинов с услугой трейд ин – в них можно сдать старый телефон и в размере его цены получить скидку на новую покупку. Этот вариант особенно удобен, если вы планируете обязательно прикупить замену устаревшей трубке. Чтобы сделка получилась выгодной, важно установить прайс на своей товар. На неё влияют работоспособность телефона, год выпуска, технические особенности. Рассчитывая это самостоятельно, есть вероятность продешевить или остаться с перецененным устройством на руках. Чтобы не прогадать, загляните на калькулятор сайта Obmener – там вы бесплатно узнаете стоимость любой модели. Плюс ко всему ресурс подскажет адреса в вашем городе, где вы сможете продать быстро и безопасно подержанный мобильник и/или купить новый по системе трейд ин. Открывай, избавляйся от бесполезного хлама за 1 день. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com