Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Какой телефон подобрать для ребенка?

        «Не доверяй никому, кроме нас», «не разговаривай с чужими людьми», «чуть что, сразу же говори мне»… Как часто Вы слышали эти фразы от своих родителей? А как часто говорите их своему ребенку?

        Сегодня мы хотим помочь Вам подобрать инструмент для исполнения этих советов.

 

Самый простой

 

OLMIO

        Ребенок много бегает и активно познает мир? Правильно, без этого никуда. В такие моменты телефон запросто может вылететь из кармана и встретиться с асфальтом. Ничего плохого в этом нет, мы лишь предлагаем минимизировать риск убийства телефона. Хотим рассмотреть три варианта, а выбор предоставить Вам. Это такие модели от OLMIO, как A02, A11 и X05. Они очень разные, поэтому кратко остановимся на каждом из них.

        Итак, A02, или «телефон размером с зажигалку». Идеально ляжет в детскую руку, его почти не ощущаешь в кармане, вместе с тем, если четко обозначить ребенку безопасное место для хранения гаджета, то и потерять его достаточно сложно. Обладает простейшим набором функций, а играть на таком экране будет не очень удобно, вследствие чего, ребенок не будет попусту тратить время и отвлекаться от учебы.

        А11 - вариант побольше, но все такой же простой. Выполнен в формате «пирожков» из конца 2000-ых и представляет собой простейший моноблок с черно-белым экраном. Развлечения на таком телефоне опять-таки далеки от идеальных, поэтому это прекрасное устройство для связи. Эти два телефона хоть и не обладают какой-то дополнительной защитой от повреждений, разбиваются очень нехотя, так как биться там по сути просто нечему. На выходе ребенок получает классическую ситуацию - телефон упал, максимум, отлетела задняя крышка и аккумулятор, ребенок собрал все воедино и побежал дальше. Риски убить такой аппарат минимальны.

        Последний же вариант в этой категории это OLMIO X05. Этот аппарат уже защищен от влаги и пыли по стандарту IP68, а от падений прорезиненной конструкцией корпуса. Настоящий убойный вариант, однако, стоит понимать, что и весить он будет тоже убойно для ребенка. Впрочем, будет сложнее потерять, не так ли?

 

Я познаю мир смартфонов

 

Samsung Galaxy A10

        Если же ребенку уже не хватает обычного кнопочного телефона и хочется погрузится в мир с интернетами и красивыми игрушками, стоит брать смартфон. Устройства начального уровня не такие дорогие и обеспечат Вам общение с ребенком, в том числе и посредством интернет соединения, а мощный аккумулятор бюджетного смартфона не позволит ему разрядиться, оставив Ваше чадо без связи. Не стоит забывать и о том, что на современных смартфонах присутствует гибкая настройка системы, которая позволяет, в том числе, и заблокировать возможность скачивания и использования ненужных приложений и функций. Таким образом, при попытке скачать какое-либо приложение с детского устройства, на телефон взрослого будет приходить уведомление с просьбой подтвердить разрешение на установку.

        Среди простых устройств хотим отметить Samsung Galaxy A10. Он хорош простотой сборки и наличием какой-никакой мощности. Это значит, что если ребенок все же разобьет телефон, то ремонт встанет не так дорого, даже в авторизованном сервисном центре компании, а при желании и с разрешения взрослого на нем можно и поиграть в несложные 3D-проекты. Обязательно настройте устройство индивидуального для Вашего ребенка после покупки, благо производитель предоставляет просто феноменальную гибкость в этом вопросе.

        Как вариант, покупка б/у iPhone. Они вполне вписываются в еще бюджетную ценовую категорию, и, например, в магазине Obmener представлен широкий выбор моделей на любой вкус и цвет.

 

Мощный вариант для всех задач

 

Samsung Galaxy Z Flip

        После познания мира носимых устройств следует этап продвинутой эксплуатации. Здесь ограничителем может стать только бюджет. Выбирать стоит исходя из предпочтений ребенка, ведь не стоит забывать, что во многих моментах он действительно понимает лучше Вас. Также не забывайте и о личном комфорте и целостности экосистемы. Если вся семья пользуется аппаратами на операционной системе Android, то не стоит приобретать своему ребенку iPhone. Постарайтесь разумно и аргументированно объяснить, что процесс взаимодействия внутри семьи важнее модных предпочтений. Мы верим, что у Вас получится. Это же утверждение действует и в обратную сторону. Если вся семья использует Apple, а ребенок хочет смартфон на Android - склоните его на свою сторону аргументами.         Итак, рассмотрим два устройства.

        iPhone 12/12 Mini. Как уже упоминалось ранее, здесь окончательное решение стоит принимать, опираясь на бюджет, однако, если он не ограничен, рекомендуем рассмотреть бюджетные версии флагманов Apple 2020 года. Эти смартфоны отлично сбалансированы, как внутренне, так и внешне и представляют собой кладезь полезных функций. По сути, большинству людей они могут послужить заменой компьютера, а при должном бережном уходе прослужат не один год и дождутся того времени, когда ребенок подрастет и уже сам заработает себе на замену устаревающего гаджета.

        Теперь вариант на Android. Здесь по точно той же логике, что и в варианте с Apple предлагаем Вам рассмотреть Samsung Galaxy Z Flip. Во-первых, это ультимативное решение на несколько лет вперед. Во-вторых, это очень имиджевый телефон. Это для нас с Вами «имидж - ничто», а ребенок будет самым модным. В-третьих, это гибкий смартфон, а как предрекают многие эксперты в области мобильных технологий, за ними будущее. Подарите своему ребенку будущее уже сегодня.

 

Заключение

 

        Ни в коем случае мы не настаиваем на приобретении именно тех устройств, которые были указаны в этой статье. Мы лишь указали список устройств, которые помогут Вам поддерживать связь с Вашим ребенком максимально комфортно как для Вас, так и для него. Выбирайте устройство с умом и обязательно посоветуйтесь с Вашим ребенком. Гаджет элементарно должен ему/ей нравиться!

        Спасибо за внимание!

        И по традиции, желаем Вам удачи в Вашем выборе, чтоб новое устройство прослужило Вашему ребенку долгие годы

Другие наши статьи
Обмани меня: вычисляем мошенника на Авито
Обмани меня: вычисляем мошенника на Авито
Интернет подарил людям шанс зарабатывать онлайн! К сожалению, на наивности народа… Особенно этим славится «Авито», самый популярный российский сервис продаж. Численность его пользователей измеряется миллионами, и как в толпе народа не попасться в лапы к обманщику? Перечислим основные мысли, достойные внимания тех, кто собрался брать телефон с рук.   Что должно настораживать в объявлении: Цена. Когда стоимость товара сильно занижена, надо насторожиться. Не надо расслабляться после фразы: «Срочно нужны деньги, вот почему так дешево». Зачастую за подобными словами кроется обман: краденное или поломанное устройство. Профиль. Администрация ресурса регулярно блокирует нарушителей, которых они находят по жалобам других пользователей. Поэтому аферисты вынуждены создавать очередную учетную запись. Это не означает, что любой свежий аккаунт априори вызывает у вас подозрение, но стоит оставаться начеку. Способ связи. Если собеседник предлагает обсуждать все детали в почте, мессенжере или в социальной сети, якобы так удобнее – внимательнее, не исключено что он переживает из-за возможной блокировки модератором. Несоответствие данных. Имя на странице продавца – Мария, а на сообщения вам отвечает Степан? Ну такое встречается часто, легко объяснить: организационными вопросами занималась жена (сестра, дочь, подруга), а серьезные дела взял на себя мужчина… Повелись? Ну-ну… Фотографии товара. Иногда не успеваешь посмотреть товар вживую, тогда вам должны прислать фото или видео товара. Нелепые отговорки ("сейчас не могу сфотографировать", "нет камеры на сотовом" и т.д.) – тревожный звонок. Но и уверенно отправленные «вещдоки» - не гарант спокойствия. Не факт же, что они подлинные. Ни за что не надо соглашаться на предоплату, оплату через виртуальный кошелек, переходы по ссылке и прочие подозрительные махинации. Как быть уверенным в сделке? - Анализировать пользователя на адекватность – просмотреть совершенные продажи, активность, личный номер. - Выбирать товары с реальной ценой. - При отсутствии возможности лично проверить покупаемое, договариваться о видеозвонке. - Использовать наложенный платеж при отправке посылки. Чтобы не изводить тебя сомнениями по поводу купленного б/у мобильного, ищите его в надежном месте. Сайт Obmener подскажет лучшие точки сбыта в вашем городе и поможет приобрести новый гаджет со скидкой по программе Trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Куда сдать старые телефоны? 5 необычных идей
Куда сдать старые телефоны? 5 необычных идей
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Есть много способов избавиться от ненужной техники, но не все они гарантируют достойные выплаты. Мудрецы писали, что выгоднее всего обходится самостоятельная продажа через интернет. Ну, это ещё как посмотреть... Придумали несколько альтернативных вариантов для оригинальных людей. - Своп-вечеринка или SWAP Party Такими словами называют мероприятие, где люди обмениваются вещами. Second-Hand двадцать первого века, где молодежь культивирует концепцию «второй жизни» всякому барахлу. Изначально туда приносили только одежду, но сейчас ассортимент разнообразнее: на полках можно найти аксессуары, изделия для интерьера и бытовой электроники. Почему это прибыльно? Можно сразу распрощаться со множеством бесполезных предметов, обменяв их на нужные бесплатно. - Обмен с доплатой или Trade in Отдать устаревший мобильник в зачёт нового гаджета – лучший план, избавляющий от домашнего хлама и нежелательных трат. Тут вам поможет Obmener, в выкупном прайс-листе которого более 20 000 единиц. - Превратить в модное украшение Предложение спорное и требующее смекалки. Автора на него натолкнула очередная гардеробная коллекция южнокорейского дизайнера Ки Ким. Она представлена миру на последней Нью-Йоркской неделе моды с ключевым элементом в виде мобильных телефонов. Если загуглите фотографии, увидите, как легендарная неубиваемая Nokia и знаменитая раскладушка Motorola сыграли роль кляпов и сосок. Смело и вызывающе, а вам слабо? - Выпустить пар Давно копите негатив и хотите поорать всласть? Не срывайтесь на близких и подчиненных, используйте нерабочую железяку. Жалеть нечего (почти 100% он стоит копейки, но сначала проверьте его на онлайн-калькуляторе), полезнее высвободить злость. Покидайте его в стену, побейте молотком, короче: не сдерживайтесь! - Почистить карму Годится только для владельцев работающих устройств. Устройте аттракцион невиданной щедрости и подарите его нуждающемуся человеку. Откройте в соцсетях городские барахолки и предложите сотовый в дар. Выбирайте того, на кого откликнется ваше сердце☺ Так в копилку личных дел упадет очень добрый поступок. Предпочитаете классические пути решения? Кликайте на наш сервис и наслаждайтесь своим существованием без лишнего мусора. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее
Ремонт Samsung Galaxy J3 2017 после падения
Ремонт Samsung Galaxy J3 2017 после падения
Аппарат поступил к нам в сервис в состоянии «видавший виды».
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com