Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как я поменял старый телефон на новый Айфон

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

По случаю своего юбилея отец задарил себе iPhone 11 Pro. Мне в руки был отдан ненужный BlackBerry Key2 со словами: «продай куда хочешь, деньги оставь себе».

Как поменять старый телефон на новый iPhone

Задачка непростая. Товар на любителя, подобную экзотику запросто через Авито по-быстрому не толкнешь. Будь модель попроще, не было бы головной боли - купить самсунг б/у какой-нибудь всегда много желающих. Но нет, поиск следующего владельца такому специфическому инопланетянину через интернет вряд ли обернется успехом. Я обычно верю в лучшее, поэтому вывесил объявления на наиболее популярных площадках (ну, вдруг прокатит!) и пошел дальше подыскивать пути решения.

Я слышал, что большие сетевые магазины (типа М-Видео, Эльдорадо, ДНС) принимают электронику на утилизацию. Думал, что заберут по дешевке, метался. Но когда решился и пришел - сразу услышал отказ. У глобальных корпораций четкий список доступных к приему устройств, и моей там (никто не удивлен) не оказалась. По аналогичной причине отказали и в trade in – прогорел тот самый запасной вариант, потому что на полученный кэш я собирался обновить себе любимому мобильник.

Башковитый продавец в Связном посоветовал мне поискать компании, занимающиеся скупкой техники. В большинстве сценариев они берут все подряд и практически в любом состоянии. Долго искать не пришлось, почти сразу же я наткнулся на Obmener.

Специальный калькулятор ресурса оценил нашего выходца из Канады на 14 тысяч рублей. Меня возможный расклад очень сильно устраивал, но на достигнутом я не остановился. На Обменере любезно предложили трейд ин

До этого момента я рассчитывал на вырученные от сделки средства купить Хонор б/у, ну максимум. А теперь жизнь заиграла перламутровыми красками – со скидкой мне хватало на витринный iPhone 6S!

Доплатив около 12 000 и заодно избавившись от бесполезного хлама, я стал еще одним счастливым обладателем новенького гаджета. Папа обзавидовался, когда я скинул ему найденный сайт – мог взять себе Айфон ровно на столько же дешевле. Но кто первым встал – того и тапки ;)

Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Куда можно сдать телефон и прочую технику на благотворительность?
Куда можно сдать телефон и прочую технику на благотворительность?
Было бы желание, а способ приносить добро обязательно найдется
Читать далее
Как попасть в программы утилизации в СПБ бесплатно?
Как попасть в программы утилизации в СПБ бесплатно?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Масштабы города Санкт-Петербург позволяют его жителям делать выбор во многих бытовых вопросах. Тут присутствуют все возможности для полноценной жизни, при том, как в небольших городишках нашей необъятной страны порой просто некуда отдать б/у телефон. Расскажем, куда петербуржцы несут ненужную технику для утиля. Самое простое – это глобальные сети техномагазинов в торговых гиперцентрах. Большинство из них принимает сданные устройства и дарит скидки на товары с витрины в той же категории. Так как это не особо выгодный вариант покупки для корпораций, в таких местах очень скудное разнообразие, шансов на то, что вы найдете себе подходящее не очень много. Гораздо больше предложений в фирменных салонах связи известных вам операторов. Чаще всего у них в наличии есть новинки и флагманы. Но цена выгоды окажется на порядок ниже, для них утилизация и трейд ин - не лучшие способы заработка. Если стоимость имеет сильное значение, стоит обратиться во всевозможные сервисные центры и фирмы по ремонту мобильников. Они нацелены на скупку для запчастей и деталей, знают, как реализовать их по-максимуму, поэтому предложат больше. Вы их отыщите легко вбив в поисковую строку что-нибудь вроде «старый телефон в зачет нового в спб». Одна из компаний, которая вам попадется – Obmener. У нас честные ценники и они вас точно вас порадуют. Получить примерную оценку принадлежащей вам модели можно в специальном бесплатном онлайн-калькуляторе. И, внимание, радостная новость! Мы работаем не только с обитателями Северной столицы России. Вы можете прислать нам сотовые телефоны на утилизацию из любого уголка РФ, воспользовавшись бесплатно услугами СДЭК. Подробности читайте на страницах сайта. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Лох в студии: как обманывают при покупке телефона с рук
Лох в студии: как обманывают при покупке телефона с рук
«Скупой платит дважды» говорю я всегда и все равно отправляюсь проверять, на сколько дешевле получится купить желаемый девайс на вторичном рынке. Подозрительная часть меня обычно беспокоится и задает продавцу параноидальные вопросы, а жадная половина начинает  шептать «смотри, в два, нет, в три раза дешевле, чем на витрине!»… Вот самые распространенные уловки, на которые почему-то до сих пор попадаются. Надежное объявление Предложения с фотографиями с разных ракурсов и подробным описанием обычно вызывают доверие. Но это не гарант – изображения могут быть чужими, а написать под ними можно что угодно. Невозможно узнать, врет владелец или нет, как аккуратно использовалось устройство и какие у него проблемы. Оригинальная коробка, документы и подходящий IMEI Многие полагают, что если уникальный номер на коробке и экране устройства совпал – все в порядке, у вас в ладонях не подделка. Но предприимчивые граждане давно научились печатать нужные наклейки и продавать китайские айфоны в упаковке от оригинальных. После легкого ремонта будет как новый Иногда сломанные устройства отдают за смешные деньги. Продавец, не желающий «тратить время на устранение неполадок и уже взявший себе другой телефон», уверяет, что на починку надо всего пару тысяч, а после устройство станет летать. Не стоит верить и в случае если он пригласил вас в сервисный центр и дал поговорить с мастером – большая вероятность, что человек подставной, а мобильник сильно поврежден. Кроме перечисленного, существуют сотни способов обмана. Банальную подмену на другой гаджет при встрече никто не отменял. Ловкость рук и никакого мошенничества: продавец «по привычке» сунул смартфон в карман, а достал уже другой… Вы и глазом не успеете моргнуть, как потеряете сбережения. А еще иногда он любезно соглашается прийти к вам домой и продемонстрировать товар – позже вы просыпаетесь не то что без телефона - совсем без телевизора и столового серебра. Чтобы не стать жертвой, надо оставаться начеку и соблюдать правила безопасности. А еще можно использовать более надежные варианты покупки подержанных устройств – обращаться в компании, занимающиеся программой трейд ин. В таких устройства для перепродажи принимают профессионалы, а покупатели получают возможность сэкономить и не пожалеть о приобретенном через неделю. Проверить стоимость своего старого устройства или подобрать телефон в trade in можно прямо сейчас на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com