Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как выгодно продать телефон за 1 день

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Пылящийся в комоде Самсунг хранит не только светлые воспоминания, но и токсичные вещества, которые постепенно отравляют пространство вокруг. А ведь такой кусок железа можно превратить в реальные деньги! Сейчас расскажем, где можно продать телефон б/у максимально быстро и выгодно.

Выгодная продажа телефона за день

Работающий исправно гаджет реально продать несколькими путями. Попытайте счастье в социальных сетях, вывесив громкое «продам смартфон б/у» на своей страничке. Так есть вероятность найти покупателя среди знакомых и друзей. Бонус – это быстрее и гораздо приятнее, чем отдавать дорогую сердцу вещицу незнакомцу.

Если не хочется использовать личные аккаунты в коммерческих целях, можно разместить объявления на подходящих сервисах. Как ни крути, а для того чтобы избавиться от смартфона через интернет, придется немало потрудится: составить описание, сделать фотографии, следить за вопросами в чате…

Отдельная тема, требующая внимания заблаговременно – оценка устройства. Продешевить и остаться с переоцененным мобильником на руках – не радужная перспектива. Есть негласное правило: мобильное устройство в идеальном состоянии при перепродаже должно стоить на треть дешевле от рыночной цены, с мелкими недостатками – наполовину, с более серьезными – еще дешевле и дальше следуя логике. Внушительная поломка будет препятствием для продажи, но самому ее ремонтировать нет смысла - а вдруг желающих совсем не найдется? Проще вычесть из окончательной суммы цену сервисных услуг и отдавать с дефектом.

Для тех, у кого нет времени и желания возиться со всем этим существует третий вариант – специальные компании, скупающие рабочую и нерабочую электронику прямо на месте. Надо просто принести товар на экспресс-диагностику и довериться профессионалам. Деньги можно будет получить прямо на месте, если сумма вас устроит. Где эти точки скупки в вашем городе? Подскажет Obmener. Тут же вы сможете предварительно оценить свой гаджет по марке-модели устройства и рассчитать скидку при выборе нового, если захотите воспользоваться услугой trade in. Если мобильный совсем не работает – заберем на утилизацию. Хочешь избавиться от б/у техники выгодно всего за одни сутки? Кликай >>> 

Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Обмен сотовых телефонов на новые: лучшие модели
Обмен сотовых телефонов на новые: лучшие модели
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Широкое распространение программы трейд ин сегодня практически неоспоримо. С её помощью можно решить сразу множество проблем: быстро избавиться от предыдущего устройства и приобрести следующее с ощутимой скидкой. Хотиv рассказать о самых «ходовых» девйсах по trade in, принеся которые можно получить выгоду в 5 000 – 10 000 рублей. 1) Samsung Galaxy A3 Один из наиболее компактных представителей бренда – экран всего 4,7 дюймов. В свое время он стал модным не из-за поразительной мощности или особых наворотов, а из-за стабильной работоспособностью. Даже спустя несколько лет после выхода первых экземпляров, на б/у витринах очень ценится его надежность. 2) Xiaomi Redmi 4A Смартфон в ультралегком корпусе, несмотря на силу процессора (Snapdragon 425) и довольно ёмкую батарею (3 120 mAh). "Детей" китайской фирмы очень много на вторичном рынке, но этот – в рейтинге топовых. 3) Asus ZenFone 2 ZE551ML В далеком 2015 он считался флагманом и казался шибко навороченным: рекордные 4 Гб оперативной памяти, крутая камера, шустрый Intel Atom… Владельцев подобного раритета, сумевшим сохранить её в относительно крепком состоянии, ждёт приятная выкупная цена. 4) Lenovo P780 Автономность (АКБ тут 4 000 mAh) и впечатляюще защищенная наружность (с металлической окантовкой и встроенной заглушкой в разъеме зарядки) будут по- достоинству оценены при перепродаже. Так же как и камера на 8 Мп, пятидюймовый дисплей с поддержкой мультитач и разрешением HD (1 280 * 720). 5) Nokia 6.1 Plus Выпускался в 2018 году, для давнешних поклонников финского производства… Обычный вариант в данной ценовой категории: со средней производительностью, внешним видом и камерой. Если покупателю захочется чего-то простого и надежного (а таких людей как раз много) – он точно не пропустит его мимо глаз. Ищите, где можно обменять старые мобильники на новый с доплатой? Пишите в Obmener! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете
Читать далее
Настройка обновлений приложений на Android
Настройка обновлений приложений на Android
Обновлять свои приложения очень важно. Сегодня разберем по пунктам, какие есть варианты настройки обновления приложений на Android: 1. Сначала заходим в Play Market; 2. Вызываем боковое меню и переходим в настройки; 3. В настройках переходим в пункт "Автообновление приложений"; 4. Теперь разберем каждый пункт отдельно: Любая сеть Приложение автоматически будет обновляться как через Wi-Fi, так и через мобильную сеть. Если на Вашем тарифе много трафика и Вы хотите всегда иметь обновленную версию приложений, то этот выбор для Вас; Только через Wi-Fi Стандартный выбор. Приложения всегда будут обновляться самостоятельно, но только при подключении к сетям Wi-Fi; Никогда Без Вашего участия не обновится ни одно приложение. Все необходимо будет делать вручную; 5. После того, как определитесь с выбором, нажмите «ГОТОВО». Если Ваше устройство не поддерживает обновления нужных Вам приложений, либо просто не поддерживает приложения как таковые, обменяйте его на новое с помощью Obmener.  Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Можно ли сдать разбитый телефон за деньги?
Можно ли сдать разбитый телефон за деньги?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Состояние б/у гаджетов после некоторых товарищей довольно плачевное. Иногда мобильники и планшеты доходят до нас буквально частями. И чаще всего, мы принимаем их. Почему? Некий процент деталей остается целыми и их можно использовать повторно. То, что не годится в качестве вторсырья, мы быстро отвозим на утилизацию. Зачем нужна утилизация старых телефонов? Без неё люди не заморачиваются и просто отправляют их на свалку. Кто-то задумается и скажет: ну лежат они в куче мусора, и что такого? А дело получает серьезный оборот. Устройства в этой категории многокомпоненты и состоят из нескольких синтетических материалов. Пластик, резина и прочие составляющие долго разлагаются и загрязняют окружающую атмосферу, а при горении и вовсе представляет токсическую опасность. Как вы понимаете, пожары на подобных площадках случаются довольно часто. Но набольший вред наносят выброшенные аккумуляторные батареи и содержащиеся в них свинец, ртуть и щелочь. Тройка агрессивных веществ, которые разрушает флору и фауну, попадают через почву в воду и травят живые организмы. Не менее важна и экономическая сторона поднятого вопроса. В каждом сотовом присутствуют микроны драгоценных металлов. Переработав за год миллионы плат, разъемов и микросхем, профильные организации сохраняют сотни килограммов ценных смесей (не восстанавливающихся в естественной среде, между прочим!). В описанный дорогой и сложноорганизованный процесс готовы ввязаться не многие предприятия – их в России можно пересчитать по пальцам. Мало кто соглашается работать себе в убыток, но те, кто занимается – настоящие герои. Хотите помочь им? Не выкидывайте устаревшую технику в мусорное ведро. Приносите её в любой пункт утилизации, специальный бокс на территории города или прямо к нам в офис – мы умеем с ней обращаться. За один день можете продать нерабочий телефон или обменять его на новый смартфон с доплатой. Кликайте сюда и узнавайте условия. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com