Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как выбрать телефон с хорошим звуком?

        Любите музыку и подбираете устройство для максимально приятного прослушивания любимых композиций? Этот текст специально для Вас.

        Хотим отметить, что даже если после прочтения статьи Вы остановитесь на какой-то определённой позиции, мы настоятельно рекомендуем перед приобретением посетить шоу-рум, в котором будет возможность оценить звуковые качества смартфона самостоятельно. Разумеется, звук хороший должен быть не только через внешний динамик. Каждый пользователь должен ответить для себя на вопрос «какие наушники купить для телефона?», ведь от качества гарнитуры напрямую зависит удовольствие, которое Вы получите от прослушивания любимых композиций.

 

До 10000 рублей

 

Выбрать телефон с хорошим звуком

 

       Это начальный уровень для меломана. Необходимо понимать, что нам нужен смартфон, потому как кнопочные телефоны с настолько узким профилем делать просто нерентабельно, ввиду крайне малого спроса.

        Из самых дешевых смартфонов с хорошим звуком рекомендуем рассмотреть HONOR 8C, HUAWEI P Smart 2019 и Samsung Galaxy A01. Данные модели примечательны наличием AptX-кодека, который позволяет передавать звук по Bluetooth в высоком качестве. В наше время прослушивание музыки все чаще становится именно беспроводным, поэтому настоятельно рекомендуем вышеуказанные смартфоны к выбору для прослушивания музыки в беспроводных наушниках или на беспроводных колонках. Также, из бюджетных вариантов стоит рассмотреть такие модели, как Redmi 9A и HUAWEI Y6 2019. Звук не самый качественный, но очень громкий.

 

До 20000 рублей

Выбрать телефон с хорошим звуком

        Здесь выбор уже пошире и в наших рекомендациях мы будем, прежде всего, опираться на бренды. Так, стоит обратить свое внимание на смартфоны MEIZU. Этот бренд всегда делал упор на качественное звучание, используя выделенные Hi-Fi чипы. Ощущается это, в основном, при использовании наушников. Компания ASUS в последнее время стала уделять огромное внимание звуковой составляющей своих гаджетов, и такие устройства как ZenFone серии начиная с 5-ой уже являются отличным выбором для каждого любителя послушать музыку. В этих смартфонах прекрасен как внешний звук в мультимедийных динамиках, так и через наушники. Отличными по звучанию будут также смартфоны фирм HUAWEI, HONOR, Redmi, Realme, Samsung.

        Хотим отметить, что для смартфонов HUAWEI и HONOR рекомендуем покупать гарнитуры соответствующих фирм, так как именно они поддерживают технологию HUAWEI Histen, которая дает невероятное качество звука при высокой громкости.

 

Свыше 20000 рублей

 

Выбрать телефон с хорошим звуком

        По большему счету, здесь рассматривать можно 90% устройств для покупки. Основным критерием для устройств в этой ценовой категории является наличие стереодинамиков. Здесь отлично проявляют себя смартфоны Apple, Samsung, OnePlus. Очень важно наличии современных технологий беспроводной передачи данных Bluetooth 5.0 и выше. Она позволяют одновременно подключаться к нескольким устройствам и передавать звук HiRes качества. Рекомендуем обратить внимание на такие серии устройств как ZTE Axon, Apple iPhone и Samsung Galaxy S и Z. Эти устройства подарят Вам наилучшие ощущения от прослушивания любимых композиций.

 

Заключение

 

        В этой статье мы хотели лишь указать направление, в котором стоит «копать», чтобы приобрести себе лучшее с музыкальной точки зрения устройство. Еще раз подчеркнем - обязательно прослушайте данные устройства самостоятельно, наш вкус может не совпадать с Вашим.

        Спасибо за внимание!

        И по традиции, желаем Вам удачи в Вашем выборе, чтоб новое устройство прослужило Вам долгие годы!

Другие наши статьи
Новые схемы в период карантина: что делать, если обманули мошенники в интернете?
Новые схемы в период карантина: что делать, если обманули мошенники в интернете?
Пока все сидели дома и пытались спасти свои мозги от закисания, онлайн-жулики росли над собой и придумывали новые способы нечестного заработка. Рассказываем, с чем столкнулись их первые жертвы, чтобы никто больше не попадался! «Я не могу выйти из квартиры, отправьте посылку наложенным платежом» Получил данное сообщение один продавец оригинального б/у iPhone 8. После осмотра потенциальным «покупателем» и отказа, вскоре было выяснено, что назад ему вернулась китайская копия устройства. Курьер не заметил подмены процессе, а доказать теперь уже ничего нельзя... Если время терпит, советуем не рисковать и отложить продажу на более спокойные дни, когда можно предложить проверку работоспособности при личной встрече. «Может вам выплаты положены, вот тут по ссылке калькулятор, проверьте!» Вот такой ответ прилетел в диалоге по теме завышенной стоимости и вопросе о скидке… В связи с эпидемиологической ситуацией, часть граждан РФ имеет право на финансовую поддержку от государства. Перейдя на высланный вам сайт, вы материально поддержите обманщика – вирусы захватят пароли и логины за несколько секунд. О дальнейших последствиях вы можете сами догадаться. «Обмен старого телефона на новый с доплатой» На вид обычное объявление, ничего особенного. Но слишком велика вероятность нарваться на бракованный или сломанный товар при сделке. Останетесь без предыдущего мобильника и денег… Не соглашайтесь на трейд ин с незнакомцем, лучше загляните в Obmener и избавьте себя от лишних потерь. Сохраняйте бдительность и не теряйте внутреннюю рациональность ни при каких обстоятельствах в мире. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как получить беспроводные наушники в подарок?
Как получить беспроводные наушники в подарок?
Избавляться от старых ненужных гаджетов – дело долгое, хлопотливое и нервное. Денежная перспектива радует только когда товар в хорошем состоянии и более-менее отвечает современным запросам пользователей. А вот продавать кнопочные телефоны б/у не так радужно. Они почти никому не нужны, в большинстве своем не работают или не включаются, потому что зарядка давно и благополучно потеряна. Да и за особо древние модели, которые принимают звонки и смски, много денег не дадут, особенно если их раздать на запчасти в ближайший сервисный центр. А может, проще сразу выбросить ненужный хлам на помойку? Есть ли шанс отхватить хоть какую-то ощутимую выгоду в этом «неблагодарном» деле? Есть! Надо знать где искать. ;) Заглядывайте сразу на Obmener. С его помощью вы решите несколько проблем, связанных с самостоятельной торговлей, и сможете собрать пару бонусов в копилку. Теперь не придется задаваться вопросом «За сколько продать телефон б/у?» - рыночную цену любого сотового подскажет специальный калькулятор. А если укажите город пребывания, ресурс заодно предложит, куда продать б/у телефон. По желанию, он выдаст все адреса надежных и проверенных точек сбыта рядом с вами. Можно быть уверенным – вас не обманут. А теперь переходим к сладким плюшкам! У каждого посетителя сайта есть реальная возможность получить бесплатные Bluetooth-наушники Olmio BTE-03. Для этого выкупная сумма принесенного устройства должна быть не менее 3 000 рублей. Узнайте прямо сейчас, сколько стоит ваш мобильник. Для тех, кто присматривает новый смартфон, есть программа Trade in. Она обеспечивает скидку на новую покупку. Заинтересовался? Вот тут подробнее. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как сбыть электронику за день?
Как сбыть электронику за день?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Мы любим некоторые вещи за особые воспоминания, которые они дарят. Плюшевые медведи, подростковые дневники, открытки, билеты с мероприятий... Приятно вечерком погрузиться в прошлое, открыв «коробку памяти» с родным барахлом. Но о чем можно вспомнить, глядя на неработающий мобильник? Неясно. Для меня хранить технику почти так же странно, как оставлять в альбоме молочные зубы… Разница только в том, что старые сотовые телефоны продать хотя бы можно. Как это сделать быстро и безболезненно – сейчас расскажем. Итак, прежде чем продать мобильный телефон б/у, нужно пройти несколько этапов. С чего начать? 1. Проверяем работоспособность. Если устройство не подает никаких признаков жизни (не включается, не реагирует на зарядку) – оно либо сломано навсегда, либо требует ремонта. Последним заниматься нецелесообразно, проще прикинуть бюджет починки и отнять её от ценника при продаже. Если чинить уже нечего – сдавайте на запчасти. 2. Ищем подходящую платформу. Работающему можно найти другого хозяина. Но где можно продать старый телефон? На известных торговых онлайн-площадках, городских барахолках, в социальных сетях. Только придется заморочиться – отснять качественные фотографии, составить подробное описание, отвечать на вопросы потенциальных клиентов и назначать встречи- смотрины… Процесс затяжной, зато можно выручить больше денег, чем от сдачи в ломбард, комиссионный магазин или на радиорынок. На заметку: эти три места самые быстрые, если оплата не имеет значения. 3. Подробнее о цене. При перепродаже девайс теряет около 30-40% стоимости нового, но только при условии, что он в идеальном состоянии. Если присутствуют изъяны – сколы, трещины или что-то более серьезное – отдаем дешевле. Легкий способ определить ценность – посмотреть аналогичные объявления и ориентироваться на них. Для тех, кто считает тут глупым опираться на чужое мнение,  есть более надежный путь: калькулятор в интернете. Такой сервис назовет актуальную расценку любого телефона по его марке и модели. Один из удобных ресурсов - Obmener. Помимо бесплатной оценки, он подскажет, куда продать старый смартфон в вашем городе и предложит варианты для трейд ин – в случае, когда вы сразу хотите приобрести современный гаджет. А еще он поможет пристроить нерабочую "железяку" на утилизацию. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com