Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как выбрать телефон с хорошим звуком?

        Любите музыку и подбираете устройство для максимально приятного прослушивания любимых композиций? Этот текст специально для Вас.

        Хотим отметить, что даже если после прочтения статьи Вы остановитесь на какой-то определённой позиции, мы настоятельно рекомендуем перед приобретением посетить шоу-рум, в котором будет возможность оценить звуковые качества смартфона самостоятельно. Разумеется, звук хороший должен быть не только через внешний динамик. Каждый пользователь должен ответить для себя на вопрос «какие наушники купить для телефона?», ведь от качества гарнитуры напрямую зависит удовольствие, которое Вы получите от прослушивания любимых композиций.

 

До 10000 рублей

 

Выбрать телефон с хорошим звуком

 

       Это начальный уровень для меломана. Необходимо понимать, что нам нужен смартфон, потому как кнопочные телефоны с настолько узким профилем делать просто нерентабельно, ввиду крайне малого спроса.

        Из самых дешевых смартфонов с хорошим звуком рекомендуем рассмотреть HONOR 8C, HUAWEI P Smart 2019 и Samsung Galaxy A01. Данные модели примечательны наличием AptX-кодека, который позволяет передавать звук по Bluetooth в высоком качестве. В наше время прослушивание музыки все чаще становится именно беспроводным, поэтому настоятельно рекомендуем вышеуказанные смартфоны к выбору для прослушивания музыки в беспроводных наушниках или на беспроводных колонках. Также, из бюджетных вариантов стоит рассмотреть такие модели, как Redmi 9A и HUAWEI Y6 2019. Звук не самый качественный, но очень громкий.

 

До 20000 рублей

Выбрать телефон с хорошим звуком

        Здесь выбор уже пошире и в наших рекомендациях мы будем, прежде всего, опираться на бренды. Так, стоит обратить свое внимание на смартфоны MEIZU. Этот бренд всегда делал упор на качественное звучание, используя выделенные Hi-Fi чипы. Ощущается это, в основном, при использовании наушников. Компания ASUS в последнее время стала уделять огромное внимание звуковой составляющей своих гаджетов, и такие устройства как ZenFone серии начиная с 5-ой уже являются отличным выбором для каждого любителя послушать музыку. В этих смартфонах прекрасен как внешний звук в мультимедийных динамиках, так и через наушники. Отличными по звучанию будут также смартфоны фирм HUAWEI, HONOR, Redmi, Realme, Samsung.

        Хотим отметить, что для смартфонов HUAWEI и HONOR рекомендуем покупать гарнитуры соответствующих фирм, так как именно они поддерживают технологию HUAWEI Histen, которая дает невероятное качество звука при высокой громкости.

 

Свыше 20000 рублей

 

Выбрать телефон с хорошим звуком

        По большему счету, здесь рассматривать можно 90% устройств для покупки. Основным критерием для устройств в этой ценовой категории является наличие стереодинамиков. Здесь отлично проявляют себя смартфоны Apple, Samsung, OnePlus. Очень важно наличии современных технологий беспроводной передачи данных Bluetooth 5.0 и выше. Она позволяют одновременно подключаться к нескольким устройствам и передавать звук HiRes качества. Рекомендуем обратить внимание на такие серии устройств как ZTE Axon, Apple iPhone и Samsung Galaxy S и Z. Эти устройства подарят Вам наилучшие ощущения от прослушивания любимых композиций.

 

Заключение

 

        В этой статье мы хотели лишь указать направление, в котором стоит «копать», чтобы приобрести себе лучшее с музыкальной точки зрения устройство. Еще раз подчеркнем - обязательно прослушайте данные устройства самостоятельно, наш вкус может не совпадать с Вашим.

        Спасибо за внимание!

        И по традиции, желаем Вам удачи в Вашем выборе, чтоб новое устройство прослужило Вам долгие годы!

Другие наши статьи
За сколько можно продать целый телефон в сервис?
За сколько можно продать целый телефон в сервис?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Решившись поменять средство связи, вы наверняка захотите продать то, что сейчас имеется на руках. На вопрос о том, куда можно деть старый телефон, если возиться со самостоятельной реализацией не хочется, достаточно легко найти ответ. Попробуйте поискать компанию, которая занимается скупкой б/у техники. Как происходит оценка? Зависит от точки приема, но чаще всего это случается так: вы приносите в сервисный центр то, что хотите сдать, а там специально обученный человек делает свою работу. Отмечает наличие (или отсутствие) сколов, трещин, царапин, потёртостей на корпусе и т.д. Смотрит на целостность экрана и сенсора (если есть), динамиков, разъемов для подключения зарядного устройства и наушников и иных кабелей. Дальше мастер берется проверять внутреннее состояние мобильного: свободную память, аккумулятор, появляются ли глюки и сбои в операционной системе, есть ли повреждения деталей. Тут принцип формирования цены довольно простой: чем шикарнее сохранили сотовый, тем больше сможете за него выручить. Сугубо индивидуально, от 100 рублей до нескольких тысяч. Есть три способа для определения, хоть и примерного: 1) Отнять от ценника новой такой модели 40% - 70% (по понятной логике). 2) Посмотреть, почем аналогичные аппараты на известных народных торговых онлайн-площадках. 3) Открыть онлайн-калькулятор, вбить необходимые данные и узнать максимально приближенное значение. Сделать это можно бесплатно и прямо сейчас на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Куда сдать ноутбук быстро и без сожаления?
Куда сдать ноутбук быстро и без сожаления?
Obmener предлагает альтернативный и альтруистический способ.
Читать далее
Я попробовал купить телефон по утилизации, и вот что из этого вышло
Я попробовал купить телефон по утилизации, и вот что из этого вышло
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Нынешняя экономическая ситуация в мире не располагает к покупке техники, но мне пришлось. Обстоятельства я обеспечил себе сам: постирал смартфон вместе с курткой. Расстраиваться времени не было, начал решать, что делать и как сэкономить. Для начала прошерстил сайты крупных торговых точек на наличие акций и предложений. Ничего подходящего не нашлось, скидки сейчас минимальные и только на флагманы с ценником от 20 тысяч… Не мой случай. В ленте одного всем известного бренда (не станем называть имён) предлагали Trade in, или обмен старого телефона на скидку при выборе следующего. Мне в подобной программе отказали, потому что утопленные мобильники не восстанавливаются и большинство деталей в них умерло навсегда. Тогда я задумался о сдачи в утиль. Слышал где-то, что он даёт хорошие бонусы и плюшки. Раньше думал, что туда принимают любые виды б/у телефонов: разбитые на части, наполовину сгоревшие, без корпусов, кнопок и т.д. Как выяснилось по факту, в сетевых магазинах к этому особые требования, и вот «утопленники» им тоже не нужны. Печально, а куда деваться? Через пару дней поисков наткнулся на Obmener. Пробовал и так и эдак, вычислял выгоду на онлайн- калькуляторе. В итоге созвонился, обсудили возможные варианты. Доехал до офиса (г. Санкт – Петербург, пр. Стачек д. 46) со своим подмоченным Xiaomi Redmi 5 и кнопочным Сименсом. Последнее менеджер подсказала взять с собой для снижения окончательной цены. Siemens А50 оценили в 300 целковых, Redmi 5 забрали за 2 000. Вместо них я приобрел Xiaomi Mi 9 Lite за 14,5 тысяч. Ну что я могу тут еще сказать? Купить телефон дешево – тот ещё квест, но с Обменером - гораздо проще и быстрее. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com