Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как выбрать телефон с 2 сим-картами?

        Две сим-карты в наше время - это уже не роскошь, а скорее данность и необходимость. Это понимают и производители, ведь львиная доля устройств, выходящих на рынок уже имеют два слота под карточки операторов, в том или ином виде. Это может быть комбинированный слот, где пользователю приходится выбирать между установкой SIM-карты и карточки памяти Micro или Nano SD, либо лоток, поддерживающий установку как дополнительного модуля памяти, так и двух, а иногда и трех сим-карт.

        Есть и инновация в этой сфере - eSIM. В случае наличия такой технологии в телефоне, один из модулей для сим-карты является «встроенным» и не требует установки физической карточки. Все больше операторов по всему миру поддерживают эту технологию, в России, например, это TELE2, а также основанные на их сети виртуальные операторы, МТС и Билайн в некоторых регионах, таких как Москва и Санкт-Петербург.

        В этом тексте мы возьмем усредненный топ лучших, по нашему мнению, устройств. Топ составим исходя из цены за гаджет.

 

До 1000 рублей

 

OLMIO A11

        Это будут простые кнопочные телефоны, без особых «наворотов». Тут можем рассмотреть OLMIO A11, так как он у нас был прямо на руках. А11 обладает классическим корпусом моноблока, черно-белым дисплеем и приятными прорезиненными клавишами. Оба слота формата MiniSIM, а это значит, что такое устройство подойдет даже для людей, которые ни разу не меняли SIM-карты с конца нулевых. Неплохой вариант на две SIM-карты всего за 690 рублей.

 

До 5000 рублей

 

VERTEX Impress Win

        Самым интересным с точки зрения начинки здесь представляется VERTEX Impress Win. За эти деньги, помимо необходимых двух SIM-карт, Вы получаете HD-дисплей диагональю в 5 дюймов, основную камеру на 13 мегапикселей и фронтальную на 8, 2 гигабайта оперативной и 16 постоянной памяти. Смартфон вполне неплох для повседневной эксплуатации.

 

До 10000 рублей

 

Xiaomi Redmi 9C

        В этой ценовой категории шикарным вариантом будет Xiaomi Redmi 9C. Отличный смартфон, с широким выбором модификаций. Есть варианты с NFC. Это отличный гаджет на каждый день, который позволит закрыть среднестатистическому пользователю большинство его задач. Есть и неплохая камера, и 4G интернет, и больше количество встроенной памяти.

 

До 15000 рублей

POCO M3

        Еще один смартфон от Xiaomi на 2 сим-карты, на этот раз от другого дочернего бренда, POCO M3. У него еще более интересные «внутренности» относительно его предыдущего собрата. Тут и еще более интересные камеры, и 4 гигабайта оперативной памяти, и процессор Snapdragon 662. Качественный дисплей позволит с удовольствием потреблять контент на этом устройстве. Сим-карты в аппарате используются формата NanoSIM, слот для карт памяти в смартфоне отдельный.

 

До 20000 рублей

Samsung Galaxy A51

        В этой ценовой категории хотим рассмотреть Samsung Galaxy A51. Как и у POCO M3, у него разъединенный слот для двух симок и карты памяти, что позволит установить в свой смартфон все и сразу. Экран у него, по традиции для Samsung, выполнен по технологии AMOLED, что добавляет дополнительных бонусов устройству. Процессор собственной разработки Exynos 9611 и 4 гигабайта оперативной памяти дадут неплохое быстродействие, как для бюджетного смартфона. Аккумулятор на 4000 миллиампер-часов подарит целый день активной работы.

 

До 25000 рублей

OPPO Reno 4 Lite

        OPPO Reno 4 Lite отличный выбор за эти деньги. Его особенностью является отличная камера и приятная оболочка от компании. Экран также AMOLED. Уже 8 гигабайт оперативной памяти и 128 постоянной, чего вполне хватит для всех потребностей. 2 слота для NanoSIM позволят Вам всегда остаться на связи.

 

До 30000 рублей

 

OnePlus Nord N10 5G

        Здесь хотим предложить Вашему вниманию смартфон, ставший в конце 2020 года победителем большого количества топов среди среднебюджетных гаджетов. Это OnePlus Nord N10 5G. Пусть слот здесь и совмещенный, но 128 гигабайт хватит для большинства задач. Девайс смотрится отличным вариантом на долгое время, так как обладает всеми современными беспроводными модулями и даже 5G, которого в России пока даже нет. Следовательно, проверку временем этот смартфон пройдет на ура, быстро он уж точно не устареет.

 

До 40000 рублей

 

HONOR 30

        HONOR 30 является отличным вариантом в том случае, если наличие Google-сервисов в смартфоне для Вас необязательная характеристика, потому как здесь их как раз нет. Во всем остальном устройство шикарно. Невероятные по качеству камеры, 8 гигабайт оперативной и 256 постоянной памяти, процессор собственного производства HiSilicon Kirin 985 с поддержкой 5G. Аккумулятор на 4000 мАч даст Вам день активной работы без подзарядки.

 

До 50000 рублей

 

Samsung Galaxy S20 Fan Edition

        После 40000 рублей уже можно даже выбрать операционную систему, потому как некоторые из устройств Apple выходили, в том числе и на 2 физические SIM-карты.

        Среди iOS-устройств здесь отметитим iPhone Xr. Помимо РСТ-версии с имеющейся там eSIM вдобавок к nanoSIM, есть версии для китайского и гонконгского рынка на 2 физических SIM-карты. В крупных федеральных сетях таких устройств, конечно, нет, однако, в частных магазинах до сих пор присутствует iPhone Xr с двумя сим-картами. Зачастую, такие магазины предлагают годовую гарантию. Впрочем, мы считаем, что надежнее все-таки приобрести РСТ смартфон и оформить себе eSIM у одного из предоставляющих данную услугу операторов.

        Samsung Galaxy S20 Fan Edition на две физических сим-карты это отличный вариант в такой бюджет. Эту модель, как и iPhone можем порекомендовать за невероятную начинку, которой вполне хватит на несколько поколений вперед.

 

Свыше 50000 рублей

 

телефон с 2 сим-картами

        Вот и подобрались мы к флагманам. По сути, можете приобретать любое устройство. Важно лишь то, чтобы оно Вам нравилось и соответствовало всем Вашим требованием. Вряд ли основным из них будет наличие двух SIM-карт, потому как такой смартфон можно купить и за пару-тройку тысяч рублей. Поэтому, выбирайте сердцем, но руководствуйтесь разумом.

 

Заключение

 

        Все представленные в статье устройства обладают двумя слотами для SIM-карт. Только в этом они схожи, все остальные характеристики отличают их друг от друга. Выбирайте по тем пунктам, которые Вы прежде всего хотите видеть в своем аппарате.

        Спасибо за внимание!

        И по традиции, желаем Вам удачи в Вашем выборе, чтоб новое устройство прослужило Вам долгие годы!

Другие наши статьи
Как выбрать телефон Xiaomi?
Как выбрать телефон Xiaomi?
Мы хотим помочь выбрать, какой же Вам купить смартфон Xiaomi
Читать далее
Как происходит утилизация телефонов в СПб?
Как происходит утилизация телефонов в СПб?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН На правах культурной столицы страны, Санкт-Петербург должен претендовать на звание чистого города. Понятие это обширное, и складывается из мелочей - от конфетных фантиков на газоне парка до выброшенной тонны техно-мусора на свалке... В последнем примере одна из наиболее частых категорий – это мобильники. Именно их петербуржцы покупают чаще, чем любую иную электронику и столь же часто выкидывают. Каждый делает это по своим причинам и их достаточно сложно обозначить сразу. Кто-то не догадывается, что входящие в состав гаджетов элементы наносят колоссальный вред окружающей среде, кому – то просто лень заняться этим вопросом (хотя по банальному запросу «утилизация техники спб» в поисковике выпадает куча вариантов). И с теми и с другими предлагаем бороться «ликбезом» - продвижением полезного контента в сети. Для начала расскажем, от чего мы спасем природу, решившись на утиль. Литий-ионные аккумуляторные батареи содержат ртуть, щёлочь и свинец. Разлагаясь, они отравляют почву и грунтовые воды. Средний срок разложения пластиковых корпусов и резиновых кнопок - от 100 до 140 лет, но гораздо чаще, оказываясь на завалах помойки, они начинают гореть, выделяя в воздух в это время токсичные вещества. Экранные стекла крошатся в песок и разбавляют земляную смесь. А ещё в составе мобильных устройств присутствует небольшой процент драгоценных металлов, которые можно использовать повторно. Так же вторичному пользованию подвергаются и некоторые внутренние детали. Поэтому сдавая сотовые на переработку, бывший владелец может получить вознаграждение. Денежное или в виде скидки (зависит от точки приема). И вот постепенно мы перешли ко второму пункту – почему не нужно лениться и искать пути утилизации. Самый простой из них – компания Obmener. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как выбрать хороший кнопочный телефон?
Как выбрать хороший кнопочный телефон?
Эту статью мы посвящаем тем, кто продолжает пользоваться «кнопками» несмотря ни на что
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com