Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как выбрать телефон с 2 сим-картами?

        Две сим-карты в наше время - это уже не роскошь, а скорее данность и необходимость. Это понимают и производители, ведь львиная доля устройств, выходящих на рынок уже имеют два слота под карточки операторов, в том или ином виде. Это может быть комбинированный слот, где пользователю приходится выбирать между установкой SIM-карты и карточки памяти Micro или Nano SD, либо лоток, поддерживающий установку как дополнительного модуля памяти, так и двух, а иногда и трех сим-карт.

        Есть и инновация в этой сфере - eSIM. В случае наличия такой технологии в телефоне, один из модулей для сим-карты является «встроенным» и не требует установки физической карточки. Все больше операторов по всему миру поддерживают эту технологию, в России, например, это TELE2, а также основанные на их сети виртуальные операторы, МТС и Билайн в некоторых регионах, таких как Москва и Санкт-Петербург.

        В этом тексте мы возьмем усредненный топ лучших, по нашему мнению, устройств. Топ составим исходя из цены за гаджет.

 

До 1000 рублей

 

OLMIO A11

        Это будут простые кнопочные телефоны, без особых «наворотов». Тут можем рассмотреть OLMIO A11, так как он у нас был прямо на руках. А11 обладает классическим корпусом моноблока, черно-белым дисплеем и приятными прорезиненными клавишами. Оба слота формата MiniSIM, а это значит, что такое устройство подойдет даже для людей, которые ни разу не меняли SIM-карты с конца нулевых. Неплохой вариант на две SIM-карты всего за 690 рублей.

 

До 5000 рублей

 

VERTEX Impress Win

        Самым интересным с точки зрения начинки здесь представляется VERTEX Impress Win. За эти деньги, помимо необходимых двух SIM-карт, Вы получаете HD-дисплей диагональю в 5 дюймов, основную камеру на 13 мегапикселей и фронтальную на 8, 2 гигабайта оперативной и 16 постоянной памяти. Смартфон вполне неплох для повседневной эксплуатации.

 

До 10000 рублей

 

Xiaomi Redmi 9C

        В этой ценовой категории шикарным вариантом будет Xiaomi Redmi 9C. Отличный смартфон, с широким выбором модификаций. Есть варианты с NFC. Это отличный гаджет на каждый день, который позволит закрыть среднестатистическому пользователю большинство его задач. Есть и неплохая камера, и 4G интернет, и больше количество встроенной памяти.

 

До 15000 рублей

POCO M3

        Еще один смартфон от Xiaomi на 2 сим-карты, на этот раз от другого дочернего бренда, POCO M3. У него еще более интересные «внутренности» относительно его предыдущего собрата. Тут и еще более интересные камеры, и 4 гигабайта оперативной памяти, и процессор Snapdragon 662. Качественный дисплей позволит с удовольствием потреблять контент на этом устройстве. Сим-карты в аппарате используются формата NanoSIM, слот для карт памяти в смартфоне отдельный.

 

До 20000 рублей

Samsung Galaxy A51

        В этой ценовой категории хотим рассмотреть Samsung Galaxy A51. Как и у POCO M3, у него разъединенный слот для двух симок и карты памяти, что позволит установить в свой смартфон все и сразу. Экран у него, по традиции для Samsung, выполнен по технологии AMOLED, что добавляет дополнительных бонусов устройству. Процессор собственной разработки Exynos 9611 и 4 гигабайта оперативной памяти дадут неплохое быстродействие, как для бюджетного смартфона. Аккумулятор на 4000 миллиампер-часов подарит целый день активной работы.

 

До 25000 рублей

OPPO Reno 4 Lite

        OPPO Reno 4 Lite отличный выбор за эти деньги. Его особенностью является отличная камера и приятная оболочка от компании. Экран также AMOLED. Уже 8 гигабайт оперативной памяти и 128 постоянной, чего вполне хватит для всех потребностей. 2 слота для NanoSIM позволят Вам всегда остаться на связи.

 

До 30000 рублей

 

OnePlus Nord N10 5G

        Здесь хотим предложить Вашему вниманию смартфон, ставший в конце 2020 года победителем большого количества топов среди среднебюджетных гаджетов. Это OnePlus Nord N10 5G. Пусть слот здесь и совмещенный, но 128 гигабайт хватит для большинства задач. Девайс смотрится отличным вариантом на долгое время, так как обладает всеми современными беспроводными модулями и даже 5G, которого в России пока даже нет. Следовательно, проверку временем этот смартфон пройдет на ура, быстро он уж точно не устареет.

 

До 40000 рублей

 

HONOR 30

        HONOR 30 является отличным вариантом в том случае, если наличие Google-сервисов в смартфоне для Вас необязательная характеристика, потому как здесь их как раз нет. Во всем остальном устройство шикарно. Невероятные по качеству камеры, 8 гигабайт оперативной и 256 постоянной памяти, процессор собственного производства HiSilicon Kirin 985 с поддержкой 5G. Аккумулятор на 4000 мАч даст Вам день активной работы без подзарядки.

 

До 50000 рублей

 

Samsung Galaxy S20 Fan Edition

        После 40000 рублей уже можно даже выбрать операционную систему, потому как некоторые из устройств Apple выходили, в том числе и на 2 физические SIM-карты.

        Среди iOS-устройств здесь отметитим iPhone Xr. Помимо РСТ-версии с имеющейся там eSIM вдобавок к nanoSIM, есть версии для китайского и гонконгского рынка на 2 физических SIM-карты. В крупных федеральных сетях таких устройств, конечно, нет, однако, в частных магазинах до сих пор присутствует iPhone Xr с двумя сим-картами. Зачастую, такие магазины предлагают годовую гарантию. Впрочем, мы считаем, что надежнее все-таки приобрести РСТ смартфон и оформить себе eSIM у одного из предоставляющих данную услугу операторов.

        Samsung Galaxy S20 Fan Edition на две физических сим-карты это отличный вариант в такой бюджет. Эту модель, как и iPhone можем порекомендовать за невероятную начинку, которой вполне хватит на несколько поколений вперед.

 

Свыше 50000 рублей

 

телефон с 2 сим-картами

        Вот и подобрались мы к флагманам. По сути, можете приобретать любое устройство. Важно лишь то, чтобы оно Вам нравилось и соответствовало всем Вашим требованием. Вряд ли основным из них будет наличие двух SIM-карт, потому как такой смартфон можно купить и за пару-тройку тысяч рублей. Поэтому, выбирайте сердцем, но руководствуйтесь разумом.

 

Заключение

 

        Все представленные в статье устройства обладают двумя слотами для SIM-карт. Только в этом они схожи, все остальные характеристики отличают их друг от друга. Выбирайте по тем пунктам, которые Вы прежде всего хотите видеть в своем аппарате.

        Спасибо за внимание!

        И по традиции, желаем Вам удачи в Вашем выборе, чтоб новое устройство прослужило Вам долгие годы!

Другие наши статьи
Что делать, если уронил телефон в воду?
Что делать, если уронил телефон в воду?
Иногда случается страшное – телефон падает в воду. Вот основные действия, которые необходимо совершить, если Вы познакомили свое устройство с водой: 1. Если телефон включен, выключите его как можно быстрее. 2. Если телефон со съемной крышкой, снимите с него батарейку и удалите остатки влаги салфеткой. Ни в коем случае не кладите устройство экраном вниз, так влага может попасть на дисплей. 3. Если у Вашего устройства несъемная задняя крышка, тогда просушить его будет на много сложнее. Помогите устройству “избавиться от воды” и поместите его горизонтально в герметичный контейнер с наполнителем, впитывающим влагу. Если у Вас есть силикагель, поместите устройство в коробочку с ним. Если силикагеля нет, можно использовать обычный рис быстрого приготовления, овсянку или кошачий наполнитель. 4. Обратитесь как можно быстрее в сервисный центр! Если Вам будет удобно, наш сервисный центр находится по адресу г. Санкт Петербург, пр. Стачек, д. 46. Чего точно не стоит делать: ❌ Не подключайте устройство к зарядке и не пытайтесь его включить. ❌ Сушить устройство феном, на батарее, в микроволновке и другими изощрёнными способами. ❌ Не нужно встряхивать его, так Вы только увеличиваете площадь поражения устройства жидкостью. Если Ваше устройство все-таки не удалось спасти, Вы можете продать его (телефон/планшет/ноутбук) на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее
Какой выбрать смартфон в 2020 году?
Какой выбрать смартфон в 2020 году?
Индустрия мобильных телефонов развивается огромными темпами: гибкие смартфоны, инновационные технологии зарядки и эволюционирующие стандарты связи. Всё это оборачивается огромным многообразием смартфонов с интересным дизайном, широким функционалом, камерами как у фотоаппаратов и адекватной ценой. Размышляете, какой смартфон выбрать в 2020 году? Составили список из шести достойных моделей в помощь. Samsung A51 Модель от известного бренда привлекает не только названием на коробке, но и камерой с четырьмя модулями, аккумулятором на 4000 мА-ч, безрамочным экраном, оригинальным дизайном и необычными цветами корпуса. Задняя крышка, правда, сделана из пластика, но за хорошую начинку, три объектива и цену до 17 тысяч рублей можно простить многое. Приятный дизайн. Фирменный процессор Exynos 9611. Фронтальная камера с разрешением 16 МП. Основная камера с объективами на 48, 12, и два по 5 МП. Емкий аккумулятор. Xiaomi Mi 9 Lite Упрощенный вариант флагманской модели сочетает в себе топовые фишки дорогих устройств с ценником среднего уровня. Премиальный дизайн, яркий AMOLED-экран с диагональю 6,39 дюйма, мощный процессор последнего поколения, шесть гигабайт оперативной памяти, модуль NFC, тройная основная камера и фронтальный объектив с разрешением 32 МП — и всё это стоит чуть больше двадцати тысяч рублей. Процессор Snapdragon 710. Быстрая зарядка. Поддержка бесконтактных платежей. Яркий большой экран с поддержкой HDR. Большой объем ОЗУ. Honor 9X Оригинальный смартфон по цене до 16 тысяч рублей, который отличается от абсолютного большинства телефонов одной деталью. На его передней панели нет даже самого маленького выреза под фронтальную камеру, всё место занимает дисплей. Фронтальная камера спрятана в корпусе и выдвигается автоматически. Кроме дизайна, модель интересна четырьмя гигабайтами ОЗУ, большой диагональю экрана, двойной камерой и восьмиядерным процессором HiSilicon Kirin 710. Выдвигающаяся селфи-камера. Высокая производительность. Аккумулятор емкостью 4000 мА-ч. Стильный дизайн. Безрамочный дисплей с диагональю 6,59”. Realme XT Удивительный флагман дешевле 20 000 рублей. За относительно небольшие деньги покупатель получит смартфон с 8 ГБ оперативной памяти, мощным чипсетом от Qualcomm, слотами для трёх SIM-карт, емким аккумулятором с быстрой зарядкой, поддержкой NFC и основной камерой на четыре модуля, один из которых имеет невероятное разрешение в 64 МП. Компания Realme стремительно ворвалась на рынок совсем недавно, но уже совершила небольшую революцию, предлагая людям недорогие смартфоны с флагманскими характеристиками. Super AMOLED-дисплей. Встроенный в экран сканер отпечатков пальцев. Основная камера с четырьмя объективами. Тройной слот для SIM-карт. Высокая производительность и автономность. Xiaomi Mi Note 10 Pro Еще одна модель от Xiaomi заслужила место в рейтинге за счет инновационной тыловой камеры. Пока другие производители размениваются по мелочам на двойные и тройные объективы, “Сяоми” предлагает покупателям гаджет с четырьмя камерами на задней крышке. Такой телефон выручит начинающего видеоблогера, ведь с его помощью можно снимать вирусные шедевры, совершенно не напрягаясь. Создатели тщательно поработали над возможностями камеры, добавив десятикратный зум и специальный режим для ночных съемок. Но этим достоинства модели не ограничиваются. 3D AMOLED Full HD+ экран с диагональю 6,47 дюйма. Аккумулятор емкостью 5260 мА-ч. В общей сложности, пять доступных камер. Цена в районе 35 тысяч рублей. Большой объем ОЗУ. Honor View 30 Pro Для тех, кто любит досконально разбираться в начинке телефона. Эта модель стала одной из первых телефонов Huawei, не получивших сервисов Google из-за торговой войны. С установкой приложений придется повозиться, зато здесь есть 6,57-дюймовый дисплей, двойная фронтальная камера, тройная основная камера с автофокусом, зумом и оптической стабилизацией, поддержка беспроводной зарядки. Всё это работает на восьмиядерном чипсете и подпитывается аккумулятором емкостью 4100 мА-ч. Мощный процессор. Поддержка 5G. Безрамочный дисплей. Быстрая и беспроводная зарядка. Нет сервисов Google. В этом списке лишь малая часть достойных аппаратов. Если вы хотите обновить гаджет и сэкономить при этом, поможет сервис Obmener. Не только подскажем, какой телефон выбрать в 2020 году, но и поменяем старое устройство на новое по программе Trade-in, а еще продаем б/у телефоны с гарантией. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет»
«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет»
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН «Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет» – сказал один умный кот из Простоквашино, размышляя о способах завести в хозяйстве корову. Если вам тоже хочется разжиться чем-нибудь эдаким, но на клад в огороде рассчитывать не приходится, оглянитесь вокруг. Быть может, пришло время продать б/у смартфоны и использовать полученную сумму в полезных целях? Животинку купить на денежки от кнопочного барахла получится навряд ли, но на скромный презент самому себе заработать реально. Простые способы – ломбард, комиссионные ларьки, радиорынок или сервисный центр, принимающий технику на запчасти. Если устройство неплохо работает, сохранилось в лучшем своем виде и более-менее отвечает современным запросам, можно заморочиться и продать его подороже. Чтобы узнать, куда продать старый телефон, удобнее всего использовать гениальнейшее изобретение человечества – интернет. Отвечая на такой запрос, он выдаст вам несколько площадок для объявлений, куда можно сложить фотографии мобильника с развернутым описанием и личным номером телефона. То же самое можно репостнуть в свои аккаунты социальных сетей. Если товар ликвидный, уже через несколько дней вам начнут названивать любопытные покупатели. Готовьтесь отвечать на вопросы. В случае если модель непопулярна или создана для людей с «особым вкусом», желающего можно и не найти вовсе. Такое без вопросов возьмут в комиссионку, но жалко отдавать за копейки хороший товар! Так что можно попробовать еще один способ – найти компании, скупающие электронику. Они оценивают только внешнее состояние и работоспособность, а на востребованность им плевать. Где продать старый телефон в вашем городе подскажет Obmener. Еще он знает, сколько точно стоит любое мобильное устройство и может помочь выбрать новое со скидкой. Сделать все это бесплатно можно прямо сейчас на сайте – кликай и избавляйся от ненужного хлама быстро и выгодно. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com