Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как выбрать телефон с 2 сим-картами?

        Две сим-карты в наше время - это уже не роскошь, а скорее данность и необходимость. Это понимают и производители, ведь львиная доля устройств, выходящих на рынок уже имеют два слота под карточки операторов, в том или ином виде. Это может быть комбинированный слот, где пользователю приходится выбирать между установкой SIM-карты и карточки памяти Micro или Nano SD, либо лоток, поддерживающий установку как дополнительного модуля памяти, так и двух, а иногда и трех сим-карт.

        Есть и инновация в этой сфере - eSIM. В случае наличия такой технологии в телефоне, один из модулей для сим-карты является «встроенным» и не требует установки физической карточки. Все больше операторов по всему миру поддерживают эту технологию, в России, например, это TELE2, а также основанные на их сети виртуальные операторы, МТС и Билайн в некоторых регионах, таких как Москва и Санкт-Петербург.

        В этом тексте мы возьмем усредненный топ лучших, по нашему мнению, устройств. Топ составим исходя из цены за гаджет.

 

До 1000 рублей

 

OLMIO A11

        Это будут простые кнопочные телефоны, без особых «наворотов». Тут можем рассмотреть OLMIO A11, так как он у нас был прямо на руках. А11 обладает классическим корпусом моноблока, черно-белым дисплеем и приятными прорезиненными клавишами. Оба слота формата MiniSIM, а это значит, что такое устройство подойдет даже для людей, которые ни разу не меняли SIM-карты с конца нулевых. Неплохой вариант на две SIM-карты всего за 690 рублей.

 

До 5000 рублей

 

VERTEX Impress Win

        Самым интересным с точки зрения начинки здесь представляется VERTEX Impress Win. За эти деньги, помимо необходимых двух SIM-карт, Вы получаете HD-дисплей диагональю в 5 дюймов, основную камеру на 13 мегапикселей и фронтальную на 8, 2 гигабайта оперативной и 16 постоянной памяти. Смартфон вполне неплох для повседневной эксплуатации.

 

До 10000 рублей

 

Xiaomi Redmi 9C

        В этой ценовой категории шикарным вариантом будет Xiaomi Redmi 9C. Отличный смартфон, с широким выбором модификаций. Есть варианты с NFC. Это отличный гаджет на каждый день, который позволит закрыть среднестатистическому пользователю большинство его задач. Есть и неплохая камера, и 4G интернет, и больше количество встроенной памяти.

 

До 15000 рублей

POCO M3

        Еще один смартфон от Xiaomi на 2 сим-карты, на этот раз от другого дочернего бренда, POCO M3. У него еще более интересные «внутренности» относительно его предыдущего собрата. Тут и еще более интересные камеры, и 4 гигабайта оперативной памяти, и процессор Snapdragon 662. Качественный дисплей позволит с удовольствием потреблять контент на этом устройстве. Сим-карты в аппарате используются формата NanoSIM, слот для карт памяти в смартфоне отдельный.

 

До 20000 рублей

Samsung Galaxy A51

        В этой ценовой категории хотим рассмотреть Samsung Galaxy A51. Как и у POCO M3, у него разъединенный слот для двух симок и карты памяти, что позволит установить в свой смартфон все и сразу. Экран у него, по традиции для Samsung, выполнен по технологии AMOLED, что добавляет дополнительных бонусов устройству. Процессор собственной разработки Exynos 9611 и 4 гигабайта оперативной памяти дадут неплохое быстродействие, как для бюджетного смартфона. Аккумулятор на 4000 миллиампер-часов подарит целый день активной работы.

 

До 25000 рублей

OPPO Reno 4 Lite

        OPPO Reno 4 Lite отличный выбор за эти деньги. Его особенностью является отличная камера и приятная оболочка от компании. Экран также AMOLED. Уже 8 гигабайт оперативной памяти и 128 постоянной, чего вполне хватит для всех потребностей. 2 слота для NanoSIM позволят Вам всегда остаться на связи.

 

До 30000 рублей

 

OnePlus Nord N10 5G

        Здесь хотим предложить Вашему вниманию смартфон, ставший в конце 2020 года победителем большого количества топов среди среднебюджетных гаджетов. Это OnePlus Nord N10 5G. Пусть слот здесь и совмещенный, но 128 гигабайт хватит для большинства задач. Девайс смотрится отличным вариантом на долгое время, так как обладает всеми современными беспроводными модулями и даже 5G, которого в России пока даже нет. Следовательно, проверку временем этот смартфон пройдет на ура, быстро он уж точно не устареет.

 

До 40000 рублей

 

HONOR 30

        HONOR 30 является отличным вариантом в том случае, если наличие Google-сервисов в смартфоне для Вас необязательная характеристика, потому как здесь их как раз нет. Во всем остальном устройство шикарно. Невероятные по качеству камеры, 8 гигабайт оперативной и 256 постоянной памяти, процессор собственного производства HiSilicon Kirin 985 с поддержкой 5G. Аккумулятор на 4000 мАч даст Вам день активной работы без подзарядки.

 

До 50000 рублей

 

Samsung Galaxy S20 Fan Edition

        После 40000 рублей уже можно даже выбрать операционную систему, потому как некоторые из устройств Apple выходили, в том числе и на 2 физические SIM-карты.

        Среди iOS-устройств здесь отметитим iPhone Xr. Помимо РСТ-версии с имеющейся там eSIM вдобавок к nanoSIM, есть версии для китайского и гонконгского рынка на 2 физических SIM-карты. В крупных федеральных сетях таких устройств, конечно, нет, однако, в частных магазинах до сих пор присутствует iPhone Xr с двумя сим-картами. Зачастую, такие магазины предлагают годовую гарантию. Впрочем, мы считаем, что надежнее все-таки приобрести РСТ смартфон и оформить себе eSIM у одного из предоставляющих данную услугу операторов.

        Samsung Galaxy S20 Fan Edition на две физических сим-карты это отличный вариант в такой бюджет. Эту модель, как и iPhone можем порекомендовать за невероятную начинку, которой вполне хватит на несколько поколений вперед.

 

Свыше 50000 рублей

 

телефон с 2 сим-картами

        Вот и подобрались мы к флагманам. По сути, можете приобретать любое устройство. Важно лишь то, чтобы оно Вам нравилось и соответствовало всем Вашим требованием. Вряд ли основным из них будет наличие двух SIM-карт, потому как такой смартфон можно купить и за пару-тройку тысяч рублей. Поэтому, выбирайте сердцем, но руководствуйтесь разумом.

 

Заключение

 

        Все представленные в статье устройства обладают двумя слотами для SIM-карт. Только в этом они схожи, все остальные характеристики отличают их друг от друга. Выбирайте по тем пунктам, которые Вы прежде всего хотите видеть в своем аппарате.

        Спасибо за внимание!

        И по традиции, желаем Вам удачи в Вашем выборе, чтоб новое устройство прослужило Вам долгие годы!

Другие наши статьи
Ремонт динамика смартфона Sony Xperia M
Ремонт динамика смартфона Sony Xperia M
Слышно собеседника только через громкую связь. Проблема в разговорном динамике
Читать далее
Как попасть в программы утилизации в СПБ бесплатно?
Как попасть в программы утилизации в СПБ бесплатно?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Масштабы города Санкт-Петербург позволяют его жителям делать выбор во многих бытовых вопросах. Тут присутствуют все возможности для полноценной жизни, при том, как в небольших городишках нашей необъятной страны порой просто некуда отдать б/у телефон. Расскажем, куда петербуржцы несут ненужную технику для утиля. Самое простое – это глобальные сети техномагазинов в торговых гиперцентрах. Большинство из них принимает сданные устройства и дарит скидки на товары с витрины в той же категории. Так как это не особо выгодный вариант покупки для корпораций, в таких местах очень скудное разнообразие, шансов на то, что вы найдете себе подходящее не очень много. Гораздо больше предложений в фирменных салонах связи известных вам операторов. Чаще всего у них в наличии есть новинки и флагманы. Но цена выгоды окажется на порядок ниже, для них утилизация и трейд ин - не лучшие способы заработка. Если стоимость имеет сильное значение, стоит обратиться во всевозможные сервисные центры и фирмы по ремонту мобильников. Они нацелены на скупку для запчастей и деталей, знают, как реализовать их по-максимуму, поэтому предложат больше. Вы их отыщите легко вбив в поисковую строку что-нибудь вроде «старый телефон в зачет нового в спб». Одна из компаний, которая вам попадется – Obmener. У нас честные ценники и они вас точно вас порадуют. Получить примерную оценку принадлежащей вам модели можно в специальном бесплатном онлайн-калькуляторе. И, внимание, радостная новость! Мы работаем не только с обитателями Северной столицы России. Вы можете прислать нам сотовые телефоны на утилизацию из любого уголка РФ, воспользовавшись бесплатно услугами СДЭК. Подробности читайте на страницах сайта. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Что делать с телефоном, который уже не нужен?
Что делать с телефоном, который уже не нужен?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Вы решили купить или уже приобрели новый телефон. А что делать со старым? Можно положить отслужившее устройство в дальний ящик стола и забыть о нём, но от этого варианта пользы не будет никому. А ещё можно выбросить, подарить, переделать, сдать или продать ненужный гаджет. Рассмотрим все возможности подробнее. Почему нельзя выбросить? Казалось бы, это самый очевидный выход. Телефон не нужен? Добро пожаловать в урну! Но, во-первых, если устройство рабочее, выкидывать его жалко, да и вряд ли телефон достался вам когда-то бесплатно. Выкинуть вещь буквально ничего не стоит, никакой выгоды это не принесет. Во-вторых, мобильные аппараты разлагаются десятки, а то и сотни лет, отравляя природу свинцом, литием и пластиком. Поэтому за выкинутый в мусорку телефон можно получить штраф в пару тысяч рублей по статье 8.2 КоАП РФ, за ненадлежащую утилизацию отработавшей техники. Загрязнение экологии и упущенная вами выгода — достаточно веские доводы, чтобы подумать, куда еще можно деть старый телефон помимо мусорного ведра. Кому подарить? Если телефон не нужен вам, это не значит, что он не пригодится кому-нибудь ещё. Кроме того, что всегда можно отдать смартфон ребенку или пожилому родственнику, найдутся и другие варианты. Дети могут быть недовольны, что вы не предлагаете им айфон последней модели, а бабушка плохо разбирается в этих ваших интернетах и гаджетах. Сделайте доброе дело и принесите мобильник в какую-нибудь благотворительную организацию. Часто ненужные мобильные устройства собирают для людей в трудной жизненной ситуации или с ограниченными возможностями здоровья. Проверьте, проходят ли подобные акции в вашем городе. Во что переделать? Если дарить некому или не хочется, старый телефон нетрудно превратить в новое практичное устройство. Например, в будильник или компактную систему видеонаблюдения. Или цифровую рамку. Или навигатор в машине, который не придется постоянно вытаскивать из держателя. Всё, что нужно — немного усердия и подробные инструкции, которых немало в интернете. А если б/у телефон еще способен звонить, можно сделать его запасным или рабочим аппаратом. Или выгодно обменять... Куда сдать? Некоторые крупные бренды, например, Samsung или Apple, предлагают пользователям сдавать свои устройства по программе Trade-In: принесли в салон старый телефон определенной марки — получили скидку на новый. Можно сдать телефон и по программе утилизации, но такие программы работают далеко не во всех городах России. Где продать? Самый выгодный вариант — и от ненужной вещи избавились, и заработали. Но продать телефон бывает непросто, ведь многие пользователи не знают, где это сделать. Очень часто люди пользуются сайтами объявлений. Это всегда своеобразная лотерея. Адекватный ли покупатель попадется? Не будет ли придираться к каждой царапинке и снижать цену до последнего? Или потребует привезти телефон на осмотр на другой конец города? Если не хотите тратить нервы и время на объявления, воспользуйтесь сервисами для скупки телефонов. В вашем городе такого нет? Зато есть в интернете. Быстро продать б/у телефон поможет сайт Obmener. Благодаря этому ресурсу легко найти магазин, где купят ваш старый смартфон. А если вы из Санкт-Петербурга, оформить сделку еще проще, заходите в пункт приема по адресу: м. Кировский завод, пр. Стачек, д. 46. Особенности работы с Obmener Полная проверка телефона за 15 минут. Деньги и чек сразу. Принимаются телефоны в любом состоянии, кнопочные и смартфоны. Можно принести телефон без комплекта и документации. Принимаются даже нерабочие аппараты и не Ростест гаджеты. Также Obmener предлагает программу Trade-In для всех телефонов: просто сдайте б/у телефон любой марки и получите скидку на следующий гаджет. Итог У вас новый телефон, а старый больше не нужен. Лишний мобильник можно отдать или переделать в другой гаджет, но практичнее — продать. Удобнее всего продавать б/у телефоны через специализированные сервисы типа Obmener. Никаких забот и деньги сразу. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com