Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как выбрать телефон для игр?

Тема мобильного гейминга постепенно раскрывается все больше и больше, в том числе и в России. В последнее время появилось несколько дисциплин для киберспорта, которые, в том числе, помогают зарабатывать деньги людям, для которых мобильный гейминг когда-то являлся всего лишь хобби. Мы задумали сделать подборку смартфонов для игр, руководствоваться будем тем, что имеем на руках в свободном доступе и тем, что можно найти в официальной розничной продаже у федеральных ритейлеров.

Таймкиллеры

Телефон для игр

Итак, самая популярная область мобильного гейминга - так называемые «убийцы времени». Это то, во что играют люди, находясь в очереди или в общественном транспорте. Иными словами, такие игры помогают людям убить время в ожидании какого-то события. Сюда относятся разные жанры, такие как три в ряд, защита башни, экономические и пошаговые стратегии, файтинги, платформеры. Все эти игры объединены, как правило, тем, что не требуют большой производительности от устройства, в них можно играть даже на бюджетных девайсах.

        Для таких игр рекомендуем рассмотреть смартфон с большой батареей и качественным экраном. Первое позволит Вам не растратить весь заряд аккумулятора на игру, второе же сделает такой гейминг приятным прежде всего для глаз. Смартфон Xiaomi Redmi 9C сделает процесс игры приятным засчет 6.5-дюймового дисплея с HD-разрешением. Процессор MediaTek Helio G35 в связке с 2 гигабайтами оперативной памяти позволит с легкостью прокручивать легкие проекты и даже запускать и недолго играть в средние. Аккумулятор емкостью в 5000 миллиампер-часов даст Вам около 4 часов игры, что является просто шикарным показателем.

Игры как хобби

Телефон для игр

Сюда хотим отнести те гаджеты, которые помогут Вам в решении Ваших ежедневных запросов по работе и личной жизни, играть на них можно, они потянут большинство современных игр, но это тот случай, когда игра по-прежнему остается способом убить время, либо скрасить вечер. Для таких целей вполне себе подойдут прошло-, а в некоторых случаях и позапрошлогодние флагманы. Рассмотрим две самые популярные мобильные операционные системы из ныне существующих.

        iOS. iPhone 11. Это устройство буквально напичкано всеми современными технологиями, в том числе и мощнейшим процессором Apple A13 Bionic, который с легкостью потянет любой тяжелый проект из App Store как в данный момент, так и в обозримом будущем. На нем без труда можно играть в любые 3D проекты, а продолжительность игры будет регламентирована исключительно Вашим свободным временем и емкостью аккумулятора, которая дает около 3 часов мобильного гейминга без перерыва. Дополнительным плюсом является также то, что после срока эксплуатации гораздо выгоднее именно обмен iPhone на новый с доплатой, чем такие же предложения у конкурентов.

        Android. OnePlus 8 Pro. Мощная начинка и просто потрясающий дисплей этого гаджета позволят Вам вплотную приблизится к миру киберспорта. Экран тут, помимо невероятного качества изображения, обладает частотой обновления в 120 герц, что очень важно в динамичных шутерах. Процессор Snapdragon 865 является одним из самых мощных решений на рынке и без труда порадует Вас любым актуальным мобильным ААА-проектом как сейчас, так и в будущем, ведь запаса производительности вполне хватит на несколько поколений. Аккумулятора на 4530 миллиампер-часов также хватит на достаточно долгую игровую сессию. Поддерживается технология быстрой зарядки Warp Charge 30, которая обеспечит Вам заряд с 1 до 50% всего за полчаса! Отличный вариант на каждый день, на котором и поиграть тоже будет приятно.

С претензией на киберспорт

Телефон для игр

Если основным параметром при выборе смартфона является его производительность и удобство в мобильном гейминге, то этот раздел для Вас. Сюда мы решили поместить устройства, которые сами производители позиционируют как игровые. Отличают таковые обычно внешний вид, особый режим внутри оболочки, качественный экран с высокой частотой обновления, громкий звук и особенность местоположения зарядного разъема. Как пример хотим взять ASUS ROG Phone 3, на который равняется большинство производителей подобных устройств. Помимо безусловно мощной начинки и агрессивного геймерского дизайна, он обладает специальным дополнительным разъемом сбоку для удобного подключения зарядного устройства в процессе игры, выделенным интерфейсом для присоединения гейм-периферии, коей компания ASUS представила одновременно со своим смартфоном великое множество. Тут и специальные джойконы, имитирующие настоящий геймпад, и дополнительная система охлаждения и прочие навороты. Разгуляться действительно есть где. На самом корпусе установлены датчики, которые являются Вашими дополнительными кнопками, прямо как тригеры у геймпадов консолей. Это устройство, направленное на то, чтобы на нем играть. И приобретать его стоит исключительно в том случае, если в большинстве случаев Вы достаете свой телефон, чтобы перекинуться пару-тройку партеек в какую-нибудь мощную стрелялку или MOBA-игру.

Заключение

        В заключении хотим отметить, что основной критерий выбора смартфона у каждого человека свой и выбирать прежде всего стоит умом. Если Вы играете по часу-два в день в какую-нибудь стрелялку, то Вам наверняка не стоит брать узкопрофилированный геймерский смартфон. Равно как и наоборот.

        Мы рассмотрели далеко не все модели, присутствующие на рынке, мы это знаем. Мы лишь взяли то, что было под рукой, чтобы транслировать на Вас свой личный объективный опыт взаимодействия. Если Вы выбрали другое устройство и считаете его лучшим для мобильного гейминга, то, поверьте нам, Вы правы. Ведь лучший смартфон это тот, который лучший для Вас!

        Спасибо за внимание!

Другие наши статьи
Сколько стоит замена аккумулятора на телефоне?
Сколько стоит замена аккумулятора на телефоне?
Аккумулятор смартфона теряет 20% начальной ёмкости каждые 500 циклов заряда – разряда
Читать далее
Сколько стоит замена экрана на телефоне?
Сколько стоит замена экрана на телефоне?
У всех аппаратов может случиться поломка экрана.
Читать далее
Три вредных совета: как потерять деньги
Три вредных совета: как потерять деньги
Занимаясь самостоятельной продажей ненужного телефона через доски объявлений, можно растерять бдительность и остаться с носом :) Вот три рекомендации в духе Григория Бенционовича Остера, которые вам нужно обязательно соблюсти: - Все встречи с потенциальными покупателями надо назначать на темное время суток и в безлюдных местах, подальше от центра. Ни в коем случае не берите с собой своего сильного мускулистого друга. Если боитесь, что вас встретят с монтировкой, пригласите этого незнакомца к себе в квартиру. Тогда он будет использовать что-нибудь менее внушительное (да хоть бы и подручные средства), и заодно избавит вас от другой домашней техники: телевизора, фотоаппарата, компьютера… - Когда сделка дойдет до оплаты, расслабьтесь. Не надо проверять наличные купюры на фальшивость в ближайшем банкомате, не надо дожидаться оповещения из банка о переводе рублей на ваш счет, и тем более не надо убеждаться в достоверности отправителя (мало ли, какие сейчас сервисы используются для фиктивных сообщений). Посмотрите в честные глаза мошенника и отдайте ему товар. Особенно должна вызывать доверие предоплата, мотивированная самим покупателем, готовым «хоть сегодня вечером у вас купить телефон Сони Искперия б/у». Если он прямо сейчас спрашивает номер карты, три цифры с обратной стороны, и код-подтверждение из смс (оно вам только что пришло) – немедленно назовите: вдруг передумает, а вы его упустите. - Ситуации бывают разные, порой человек не имеет возможности приехать и проверить лично то, что вы ему "впариваете". Так как покупка любой вещи с рук – большой риск, он может предложить выслать посылку наложенным платежом. Соглашайтесь, только вот не надо вспоминать вот этих фантастических историй из интернета, когда продавцы после таких любезностей получали необоснованный отказ и «китайский телефон б/у Айфон 5 вместо отправленного оригинального», или «заблокированный телефон Андроид б/у с запиской о шантаже»… P.S. Избежать описанных выше веселых сценариев поможет Obmener. Не пробуйте его, если не хотите выгодно продать старый мобильник за 1 день и/или получить новый гаджет со скидкой по программе trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com