Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как выбрать телефон для игр?

Тема мобильного гейминга постепенно раскрывается все больше и больше, в том числе и в России. В последнее время появилось несколько дисциплин для киберспорта, которые, в том числе, помогают зарабатывать деньги людям, для которых мобильный гейминг когда-то являлся всего лишь хобби. Мы задумали сделать подборку смартфонов для игр, руководствоваться будем тем, что имеем на руках в свободном доступе и тем, что можно найти в официальной розничной продаже у федеральных ритейлеров.

Таймкиллеры

Телефон для игр

Итак, самая популярная область мобильного гейминга - так называемые «убийцы времени». Это то, во что играют люди, находясь в очереди или в общественном транспорте. Иными словами, такие игры помогают людям убить время в ожидании какого-то события. Сюда относятся разные жанры, такие как три в ряд, защита башни, экономические и пошаговые стратегии, файтинги, платформеры. Все эти игры объединены, как правило, тем, что не требуют большой производительности от устройства, в них можно играть даже на бюджетных девайсах.

        Для таких игр рекомендуем рассмотреть смартфон с большой батареей и качественным экраном. Первое позволит Вам не растратить весь заряд аккумулятора на игру, второе же сделает такой гейминг приятным прежде всего для глаз. Смартфон Xiaomi Redmi 9C сделает процесс игры приятным засчет 6.5-дюймового дисплея с HD-разрешением. Процессор MediaTek Helio G35 в связке с 2 гигабайтами оперативной памяти позволит с легкостью прокручивать легкие проекты и даже запускать и недолго играть в средние. Аккумулятор емкостью в 5000 миллиампер-часов даст Вам около 4 часов игры, что является просто шикарным показателем.

Игры как хобби

Телефон для игр

Сюда хотим отнести те гаджеты, которые помогут Вам в решении Ваших ежедневных запросов по работе и личной жизни, играть на них можно, они потянут большинство современных игр, но это тот случай, когда игра по-прежнему остается способом убить время, либо скрасить вечер. Для таких целей вполне себе подойдут прошло-, а в некоторых случаях и позапрошлогодние флагманы. Рассмотрим две самые популярные мобильные операционные системы из ныне существующих.

        iOS. iPhone 11. Это устройство буквально напичкано всеми современными технологиями, в том числе и мощнейшим процессором Apple A13 Bionic, который с легкостью потянет любой тяжелый проект из App Store как в данный момент, так и в обозримом будущем. На нем без труда можно играть в любые 3D проекты, а продолжительность игры будет регламентирована исключительно Вашим свободным временем и емкостью аккумулятора, которая дает около 3 часов мобильного гейминга без перерыва. Дополнительным плюсом является также то, что после срока эксплуатации гораздо выгоднее именно обмен iPhone на новый с доплатой, чем такие же предложения у конкурентов.

        Android. OnePlus 8 Pro. Мощная начинка и просто потрясающий дисплей этого гаджета позволят Вам вплотную приблизится к миру киберспорта. Экран тут, помимо невероятного качества изображения, обладает частотой обновления в 120 герц, что очень важно в динамичных шутерах. Процессор Snapdragon 865 является одним из самых мощных решений на рынке и без труда порадует Вас любым актуальным мобильным ААА-проектом как сейчас, так и в будущем, ведь запаса производительности вполне хватит на несколько поколений. Аккумулятора на 4530 миллиампер-часов также хватит на достаточно долгую игровую сессию. Поддерживается технология быстрой зарядки Warp Charge 30, которая обеспечит Вам заряд с 1 до 50% всего за полчаса! Отличный вариант на каждый день, на котором и поиграть тоже будет приятно.

С претензией на киберспорт

Телефон для игр

Если основным параметром при выборе смартфона является его производительность и удобство в мобильном гейминге, то этот раздел для Вас. Сюда мы решили поместить устройства, которые сами производители позиционируют как игровые. Отличают таковые обычно внешний вид, особый режим внутри оболочки, качественный экран с высокой частотой обновления, громкий звук и особенность местоположения зарядного разъема. Как пример хотим взять ASUS ROG Phone 3, на который равняется большинство производителей подобных устройств. Помимо безусловно мощной начинки и агрессивного геймерского дизайна, он обладает специальным дополнительным разъемом сбоку для удобного подключения зарядного устройства в процессе игры, выделенным интерфейсом для присоединения гейм-периферии, коей компания ASUS представила одновременно со своим смартфоном великое множество. Тут и специальные джойконы, имитирующие настоящий геймпад, и дополнительная система охлаждения и прочие навороты. Разгуляться действительно есть где. На самом корпусе установлены датчики, которые являются Вашими дополнительными кнопками, прямо как тригеры у геймпадов консолей. Это устройство, направленное на то, чтобы на нем играть. И приобретать его стоит исключительно в том случае, если в большинстве случаев Вы достаете свой телефон, чтобы перекинуться пару-тройку партеек в какую-нибудь мощную стрелялку или MOBA-игру.

Заключение

        В заключении хотим отметить, что основной критерий выбора смартфона у каждого человека свой и выбирать прежде всего стоит умом. Если Вы играете по часу-два в день в какую-нибудь стрелялку, то Вам наверняка не стоит брать узкопрофилированный геймерский смартфон. Равно как и наоборот.

        Мы рассмотрели далеко не все модели, присутствующие на рынке, мы это знаем. Мы лишь взяли то, что было под рукой, чтобы транслировать на Вас свой личный объективный опыт взаимодействия. Если Вы выбрали другое устройство и считаете его лучшим для мобильного гейминга, то, поверьте нам, Вы правы. Ведь лучший смартфон это тот, который лучший для Вас!

        Спасибо за внимание!

Другие наши статьи
Как происходит трейд ин телефонов Самсунг в СПб?
Как происходит трейд ин телефонов Самсунг в СПб?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Если верить Яндекс Картам и списку на GalaxyStore.ru, в Санкт-Петербурге работают 14 фирменных отделов Samsung. Насколько выгодно пользоваться trade in с их помощью? Сейчас узнаем. У нас на руках есть Samsung Galaxy S10. Это модель вышла на свет в феврале 2019 года. ОЗУ 128 Гб, иммерсивный экран (с эффектом полного погружения), цвет корпуса – «Аквамарин», состояние оценивается как «Хорошее» (есть царапины и потертости). Его мы хотим поменять на новенький Note 10 (256 Гб). Для начала переходим в специальный калькулятор бренда и вводим необходимые данные. Выглядит это так: Согласно полученному результату, диапазон выкупной цены (т.е. и скидке при приобретении следующего устройства) тянется тут от 1 400 до 14 000 рублей. Но это не точно, есть уточнение: «Указанная оценка может измениться после диагностики вашего смартфона в магазине». Что-то мне подсказывает, в этом случае цифры будут меньше. Для сравнения посмотрим, что предлагает сервис Obmener. Учитывая внешнюю и внутреннюю сохранность принесенного смартфона, мы выхватим максимальную выплату. Тем более что аппарат ещё не назвать устаревшим и он сможет занять достойное место на б/у рынке. Небольшой эксперимент доказал что обмен смартфона на новый гораздо выгоднее в Обменере. Какие ещё очевидные плюсы? - Более 20 000 единиц в каталоге, не только южно-корейской компании; - Мгновенная проверка за 10-15 минут; - Не нужны никакие документы и комплектующие гаджета, только паспорт владельца; - Возможность сдать сразу несколько устройств и увеличить выгоду. Готовы к первому испытанию? Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете
Читать далее
Какой выбрать смартфон до 10 000 рублей?
Какой выбрать смартфон до 10 000 рублей?
Те, кто думают, что за такие деньги ничего нормального купить нельзя, сильно ошибаются. Производители озабочены заполнить бюджетную нишу мобильников и ежегодно пополняют её достойными представителями. Прежде чем вы определитесь, какой подобрать смартфон до 10 000 рублей, предлагаем назвать ожидаемые от техники критерии. Это поможет отделить зерна от плевел или надежные устройства от гарантированно плохих. Для удобства разделим показатели по группам. Операционная система Долго гадать не приходится – iOS недешевые, так что однозначно Android. Среди них богатейший выбор ультрабюджетных телефонов. Ресурсы свободного места Мобильники обладают двумя видами памяти. Первая, оперативная, отвечает за быстродействие в целом. Её нельзя увеличить, надо сразу брать побольше. В данной ценовой категории рассчитывать больше чем на 1-2 Гб нет надежды, но и этого вполне достаточно для простейших задач. Если не планируете устанавливать тяжелые «игрушки» и работать с документами через мобильник, проблем возникнуть не должно. Вторая, встроенная, увеличивается за счет SD-карточки, докупаемой отдельно. На ней хранятся приложения, фотографии, видеозаписи и остальные файлы. Здесь важно не переборщить и соблюсти меру предосторожности, иначе мощности "железа" может не хватить для обработки тонны гигабайтов – тогда здравствуйте, глюки. Емкость аккумулятора Прогресс не стоит в пробке - не странно совсем, что за ограниченную сумму есть возможность подыскать единицу с автономной батареей. Многие считают, что немощный процессор и экран со слабой цветопередачей расходуют энергию экономно, но это ошибочное мнение. АКБ подбирается в соответствии с техвозможностями, поэтому небольшие объемы расходуются быстрее прочих. В неблагоприятном исходе событий вам попадется 2 000 – 2 500 mAh, в лучшем – от 3 000. Страна производства Времена, когда продукция китайского создания уступала в качестве сборки, остались в прошлом. Сегодня электроника из КНР не просто уверенно расположился в едином ряду с именитыми мастодонтами прогрессивных мастеров, давно занявших свои почетные пьедесталы, но и лидирует, даря интересные примочки по низкой цене. Дополнительные фишки Отбросив предубеждения о том, что за поставленный нами потолок можно прикупить лишь «рабочую лошадку», посмотрим, что приготовил рынок в ответ на запросы потребителей. Прочный корпус. Озвученные чуть выше народы уже научились создавать ударопрочные, пыле- и влагозащитные оболочки за копейки. Беспроводная и быстрая зарядка. Редкость, но иногда встречается. Также, как и модуль NFS. «Умная» фотокамера. Базовые режимы, простенькое редактирование, вспышка и цветокоррекция – а что еще надо для счастья? Разъемы. Большинство флагманов одарены современными «гнездами», а вот в недорогих ещё сохранены старые добрые USB и мини-джеки. Для любителей ретро-кабелей и всего раритетного. Сканер отпечатка пальцев. Сейчас устанавливается буквально во всех. Компактные размеры. Без «лопат» и «фаблетов», только адекватное количество дюймов, чтобы управлять одной рукой. Кому? Детям младшего школьного возраста: быть всегда на связи, не жалеть в случае потери или поломки. Молодежи: сэкономить и обойтись без выкрутасов. Пожилым родственникам: чтобы не переплачивать за ненужные функции. Избавиться от б/у аппарата прямо за сутки и приобрести следующий со скидкой можно в сервисе Obmener. Мы не указали конкретных марок и моделей в прочитанном вами материале только чтобы вы сами сумели определить необходимое в онлайн-калькуляторе на сайте. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Какой выбрать смартфон до 20000 рублей?
Какой выбрать смартфон до 20000 рублей?
Смартфоны стоимостью до 20 тысяч рублей относятся к среднему ценовому сегменту. У них нет особо инновационных функций, присущих флагманским аппаратам, но, в отличие от бюджетников, таким моделям есть чем похвастаться. Если вы решили потратить на гаджет от 15 до 20 тысяч рублей, то можете рассчитывать на интересный дизайн, мощный процессор, камеры с несколькими модулями, поддержку NFC и современных технологий зарядки. Далее мы расскажем, какие функции должны быть в хорошем современном смартфоне среднего ценового сегмента. Дизайн Не самая важная характеристика телефона, но сейчас так много предложений, что производители очень стараются выделить свои гаджеты. Чтобы взгляд покупателя остановился на конкретной модели, в ход идут градиентные расцветки, премиальные материалы изготовления, минимальные рамки экрана. Глядя на телефон в гладком стеклянном корпусе, переливающийся всеми оттенками северного сияния, кто заподозрит, что это “середнячок”? Экран В этом ценовом сегменте считается почти неприличным делать экраны с диагональю менее шести дюймов. При этом создатели стараются сделать полезную площадь дисплея максимальной: фронтальную камеру помещают в небольшое отверстие вверху экрана, посередине или сбоку, а сканер отпечатков пальцев — под экран или на торец. Таким образом, дисплей занимает почти всю переднюю панель, что оценят любители мобильных игр или те, кто часто смотрит видео на телефоне. Производители не скупятся и на матрицы экранов. За 20000 рублей или меньше реально найти смартфон с Super AMOLED-дисплеем и разрешением Full HD+, который обеспечит картинку невероятной сочности и четкости. Камеры Среди смартфонов до 20 тысяч рублей немало камерофонов. Основная камера с тремя или четырьмя модулями, датчиками на 48 или 64 мегапикселя, поддерживающая макросъемку или портретный режим с эффектом боке? Обычный вариант. Кроме того, большое внимание уделяют фронтальным камерам, способным не только делать качественные селфи, но и снимать видео в высоком разрешении. Процессор и ОЗУ Процессоры для гаджетов среднего ценового уровня впечатляют своей мощностью. Часто используются топовые чипсеты от Qualcomm, Exynos, Kirin. Такое “сердце” обеспечивает быструю работу и высокую производительность гаджета. Объемы оперативной памяти у таких аппаратов вполне себе флагманские, 6 или 8 гигабайт. Это позволяет системе без особого напряжения обрабатывать множество задач и запускать самые требовательные приложения. NFC Технология бесконтактной оплаты NFC теперь доступна не только дорогим флагманам, но всё чаще появляется у гаджетов пониже уровнем. Конечно, она не распространена повсеместно и многие популярные телефоны 2020 года не получили модуль NFC. Однако не так сложно найти приемлемые варианты, оснащенные этой опцией. Аккумулятор и быстрая зарядка Хорошая автономность — одна из узнаваемых черт качественного “середнячка”. В такие смартфоны устанавливают батареи емкостью от 5000 мА-ч. В совокупности с производительным процессором и тщательной оптимизацией, такой аккумулятор выдерживает минимум сутки самого активного использования. А при умеренной работе с устройством автономность увеличивается на несколько дней. Чтобы емкий аккумулятор не заряжался слишком долго, смартфоны поддерживают различные технологии быстрой зарядки, а производители кладут в комплект мощные адаптеры. Благодаря этому, даже смартфон с аккумулятором на 6000 мА-ч полностью зарядится за полтора часа. Кому подойдут телефоны среднего уровня Такие телефоны — настоящая золотая середина. Наиболее популярные модели выпускают Xiaomi, Huawei, Samsung, Vivo, Realme.Эти гаджеты сохраняют оптимальный баланс между ценой и качеством, позволяя получить всё и сразу. Камеры, снимающие в высоком разрешении — поклонникам мобильной фотографии. Огромный экран с минимальными рамками — геймерам. Мощный процессор — тем, кто использует возможности смартфона на сто процентов. NFC, быстрая зарядка и другие опции — тем, кто хочет современный функциональный гаджет. Сервис Obmener подскажет, какой смартфон выбрать до 20000 рублей. Работаем по программе Trade-in: сдайте старый телефон и получите скидку на покупку нового. У нас вы можете продать и купить б/у аппарат по адекватной цене и с гарантией. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com