Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как выбрать телефон для игр?

Тема мобильного гейминга постепенно раскрывается все больше и больше, в том числе и в России. В последнее время появилось несколько дисциплин для киберспорта, которые, в том числе, помогают зарабатывать деньги людям, для которых мобильный гейминг когда-то являлся всего лишь хобби. Мы задумали сделать подборку смартфонов для игр, руководствоваться будем тем, что имеем на руках в свободном доступе и тем, что можно найти в официальной розничной продаже у федеральных ритейлеров.

Таймкиллеры

Телефон для игр

Итак, самая популярная область мобильного гейминга - так называемые «убийцы времени». Это то, во что играют люди, находясь в очереди или в общественном транспорте. Иными словами, такие игры помогают людям убить время в ожидании какого-то события. Сюда относятся разные жанры, такие как три в ряд, защита башни, экономические и пошаговые стратегии, файтинги, платформеры. Все эти игры объединены, как правило, тем, что не требуют большой производительности от устройства, в них можно играть даже на бюджетных девайсах.

        Для таких игр рекомендуем рассмотреть смартфон с большой батареей и качественным экраном. Первое позволит Вам не растратить весь заряд аккумулятора на игру, второе же сделает такой гейминг приятным прежде всего для глаз. Смартфон Xiaomi Redmi 9C сделает процесс игры приятным засчет 6.5-дюймового дисплея с HD-разрешением. Процессор MediaTek Helio G35 в связке с 2 гигабайтами оперативной памяти позволит с легкостью прокручивать легкие проекты и даже запускать и недолго играть в средние. Аккумулятор емкостью в 5000 миллиампер-часов даст Вам около 4 часов игры, что является просто шикарным показателем.

Игры как хобби

Телефон для игр

Сюда хотим отнести те гаджеты, которые помогут Вам в решении Ваших ежедневных запросов по работе и личной жизни, играть на них можно, они потянут большинство современных игр, но это тот случай, когда игра по-прежнему остается способом убить время, либо скрасить вечер. Для таких целей вполне себе подойдут прошло-, а в некоторых случаях и позапрошлогодние флагманы. Рассмотрим две самые популярные мобильные операционные системы из ныне существующих.

        iOS. iPhone 11. Это устройство буквально напичкано всеми современными технологиями, в том числе и мощнейшим процессором Apple A13 Bionic, который с легкостью потянет любой тяжелый проект из App Store как в данный момент, так и в обозримом будущем. На нем без труда можно играть в любые 3D проекты, а продолжительность игры будет регламентирована исключительно Вашим свободным временем и емкостью аккумулятора, которая дает около 3 часов мобильного гейминга без перерыва. Дополнительным плюсом является также то, что после срока эксплуатации гораздо выгоднее именно обмен iPhone на новый с доплатой, чем такие же предложения у конкурентов.

        Android. OnePlus 8 Pro. Мощная начинка и просто потрясающий дисплей этого гаджета позволят Вам вплотную приблизится к миру киберспорта. Экран тут, помимо невероятного качества изображения, обладает частотой обновления в 120 герц, что очень важно в динамичных шутерах. Процессор Snapdragon 865 является одним из самых мощных решений на рынке и без труда порадует Вас любым актуальным мобильным ААА-проектом как сейчас, так и в будущем, ведь запаса производительности вполне хватит на несколько поколений. Аккумулятора на 4530 миллиампер-часов также хватит на достаточно долгую игровую сессию. Поддерживается технология быстрой зарядки Warp Charge 30, которая обеспечит Вам заряд с 1 до 50% всего за полчаса! Отличный вариант на каждый день, на котором и поиграть тоже будет приятно.

С претензией на киберспорт

Телефон для игр

Если основным параметром при выборе смартфона является его производительность и удобство в мобильном гейминге, то этот раздел для Вас. Сюда мы решили поместить устройства, которые сами производители позиционируют как игровые. Отличают таковые обычно внешний вид, особый режим внутри оболочки, качественный экран с высокой частотой обновления, громкий звук и особенность местоположения зарядного разъема. Как пример хотим взять ASUS ROG Phone 3, на который равняется большинство производителей подобных устройств. Помимо безусловно мощной начинки и агрессивного геймерского дизайна, он обладает специальным дополнительным разъемом сбоку для удобного подключения зарядного устройства в процессе игры, выделенным интерфейсом для присоединения гейм-периферии, коей компания ASUS представила одновременно со своим смартфоном великое множество. Тут и специальные джойконы, имитирующие настоящий геймпад, и дополнительная система охлаждения и прочие навороты. Разгуляться действительно есть где. На самом корпусе установлены датчики, которые являются Вашими дополнительными кнопками, прямо как тригеры у геймпадов консолей. Это устройство, направленное на то, чтобы на нем играть. И приобретать его стоит исключительно в том случае, если в большинстве случаев Вы достаете свой телефон, чтобы перекинуться пару-тройку партеек в какую-нибудь мощную стрелялку или MOBA-игру.

Заключение

        В заключении хотим отметить, что основной критерий выбора смартфона у каждого человека свой и выбирать прежде всего стоит умом. Если Вы играете по часу-два в день в какую-нибудь стрелялку, то Вам наверняка не стоит брать узкопрофилированный геймерский смартфон. Равно как и наоборот.

        Мы рассмотрели далеко не все модели, присутствующие на рынке, мы это знаем. Мы лишь взяли то, что было под рукой, чтобы транслировать на Вас свой личный объективный опыт взаимодействия. Если Вы выбрали другое устройство и считаете его лучшим для мобильного гейминга, то, поверьте нам, Вы правы. Ведь лучший смартфон это тот, который лучший для Вас!

        Спасибо за внимание!

Другие наши статьи
Освобождаемся от ненужной техники по японским мотивам
Освобождаемся от ненужной техники по японским мотивам
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Если кто не слышал, то уборка по-японски сегодня стала суперсовременным движением. Её смысл заключается в поэтапном избавлении от всего материального, что не дарит радость. Мудрецы обещают, что когда выбросишь весь хлам из квартиры, с мыслями произойдут чудеса… Минимализм - это круто, но от некоторых вещей не так-то просто избавиться. Одежду надо отдать нуждающимся или сдать на переработку, газеты и журналы – в макулатуру, но куда можно сдать старые телефоны? Самый быстрый и экологичный путь – пункты приема электроники на вторсырье. Теоретически такие должны существовать в каждом городе, но иногда вместо них отправляют специальный «экорейд», он приезжает по расписанию и собирает принесенное для перевозки в областной центр сортировки и утилизации. Обычно туда несут то, что уже нельзя продать. Сдать старые телефоны за деньги получится, только если они в рабочем состоянии или в них есть детали годные для использования. Для последнего стоит поискать сервисные компании, принимающие их на запчасти. Если устройство еще ловит звонки и смски, его можно «сплавить» подороже. Как вариант – ломбард и прочие точки скупки. Отыскать место, куда можно сдать старый мобильный телефон – просто, но чтобы сделать это выгодно придется попотеть. Самостоятельная продажа в интернете начинается с обязательных хлопот. Хорошее объявление на сервисах или в социальных сетях требует фотографий, подробного описания и контакта с потенциальными покупателями. Процесс затяжной, порой безрезультатный, но зато вы сами устанавливаете ценник и имеете право не отступаться от него. Важно чтобы он соответствовал реальности. Обычно стоимость зависит от марки, модели, внешности и работоспособности. Многие советуют заглянуть на аналогичные предложения других пользователей и выставить цену чуть меньше. Подобный способ вызывает сомнения, ведь любое подержанное устройство эксплуатировалось по-своему. Оценить реальную ценность имеющегося раритета можно с помощью ресурса Obmener, который заодно подскажет адреса, куда сдать телефон за деньги рядом с вами и поможет купить новый по программе трейд ин. Хочешь узнать что это? Кликай. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Вот как обманывают через интернет при перепродаже телефонов
Вот как обманывают через интернет при перепродаже телефонов
Мошенники - не редкость для крупных и надежных сервисов продаж. В зоне риска находятся как продавцы, так и покупатели. В этом материале расскажем несколько популярных схем развода для тех, кто собрался самостоятельно продавать или покупать б/у смартфоны. Спрашивают лишнее Покупатель готов перевести нужную сумму, но спрашивает не только номер карты, но и срок действия, CVC/CVV, а затем еще и код, пришедший вам в сообщении. Лопухнулись? Блокируйтесь скорей! Помните, что для отправки денег достаточно набора цифр с лицевой стороны карточки. Более изощренный вариант этой схемы: выкидаете номер, а потом раздается звонок "банковского рабочего". Голос говорит, что перевод к вам почему-то не прошел и запрашивает аналогичные данные, что перечислены в предыдущем абзаце. Сбрасывайте, перезванивайте в банк. Платный звонок Человек согласен на условия, только надо уточнить пару моментов. Быстрее это обсудить в разговоре, но сам человек позвонить отказывается – "на симке минус". Вы делаете ему реверанс, соглашаетесь, а уже дальше численность вашего баланса улетает в сильный минус. Присылают больше, чем нужно Договорились на 5 тысяч рублей, а прилетело 10… Это мог бы быть аттракцион невиданной щедрости, но нет – сплошной обман. И в этом случае он пройдет по одному из двух путей: 1.Это поддельная смс со специального сервиса. Присмотритесь к контакту, ноль заменен буквой О. Дальше человек звонит вам и заявляет, что ошибся, попросит отправить "излишки" назад. 2. Сложносочиненный: сумма в двойном размере к вам придет настоящая, но от другого лица. Товарищ, с которым вы уже договорились, требует вернуть разницу, просчитанную им. А в скором времени вас заблокируют по просьбе того, кто перечислил вам реальные рубли – его «кинул» ваш математик. Клонируют ваше объявление Развод от самых НЕленивых! Заинтересованному клиенту продавец кидает фотографии и видео, подтверждающие гарантию документы и т.д. Дальше обманщики создают близнеца вашего объявления и разводят наивных людей, щедро приправляя свое враньё вашими "вещдоками". Заменяют товар на подделку Недоверчивый клиент хочет получить вещь наложенным платежом, а потом не соглашается его брать. Курьер или почтальон не станет контролировать, как человек осматривает то, что он принес – так что ему по силам подменить ваш настоящий iPhone на китайский и сплавить обратно. Шантажируют за разблокировку вашего гаджета Вы отпускаете посылку наложенным платежом, а получатель при осмотре меняет Apple ID или ставит блокировку по отпечатку пальца/паролю. Когда вы получаете технику назад, разблокировать ее вы уже не можете – к игре подключился вымогатель. Просят подтвердить перевод необычным путем Вешая лапшу вам на уши, он рассказывает о новых способах оплаты «из будущего», он отсылает вам деньги, но чтобы их активировать это, надо перейти по ссылке. Вы заполняете форму на сайте, а мошенник завладевает нужной информацией. А еще вы можете открыть смс с предложением обмена с доплатой: в тексте сообщения - ваше имя и ссылка на возможный обмен. Она содержит вирус, а он-то и перехватит ваши пароли от интернет-банков. Советуем насторожиться, если: профиль выглядит плохо (нет фото, номера, даты регистрации и т.д.) или собеседник предлагает уйти с площадки ресурса на другую (боится удаления мошеннической страницы модератором). В сетевом пространстве лучше осторожничать: сохранять скрины переписок и записи телефонных переговоров, чтобы (если что!) в полиции нашлось что предъявить… Собираетесь продать ненужную электронику, но не готовы сильно заморачиваться? Зайдите на Obmener. Поможем избавиться от кнопочных сотовых и смартфонов в любом состоянии за 1 день. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Какой выбрать смартфон до 20000 рублей?
Какой выбрать смартфон до 20000 рублей?
Смартфоны стоимостью до 20 тысяч рублей относятся к среднему ценовому сегменту. У них нет особо инновационных функций, присущих флагманским аппаратам, но, в отличие от бюджетников, таким моделям есть чем похвастаться. Если вы решили потратить на гаджет от 15 до 20 тысяч рублей, то можете рассчитывать на интересный дизайн, мощный процессор, камеры с несколькими модулями, поддержку NFC и современных технологий зарядки. Далее мы расскажем, какие функции должны быть в хорошем современном смартфоне среднего ценового сегмента. Дизайн Не самая важная характеристика телефона, но сейчас так много предложений, что производители очень стараются выделить свои гаджеты. Чтобы взгляд покупателя остановился на конкретной модели, в ход идут градиентные расцветки, премиальные материалы изготовления, минимальные рамки экрана. Глядя на телефон в гладком стеклянном корпусе, переливающийся всеми оттенками северного сияния, кто заподозрит, что это “середнячок”? Экран В этом ценовом сегменте считается почти неприличным делать экраны с диагональю менее шести дюймов. При этом создатели стараются сделать полезную площадь дисплея максимальной: фронтальную камеру помещают в небольшое отверстие вверху экрана, посередине или сбоку, а сканер отпечатков пальцев — под экран или на торец. Таким образом, дисплей занимает почти всю переднюю панель, что оценят любители мобильных игр или те, кто часто смотрит видео на телефоне. Производители не скупятся и на матрицы экранов. За 20000 рублей или меньше реально найти смартфон с Super AMOLED-дисплеем и разрешением Full HD+, который обеспечит картинку невероятной сочности и четкости. Камеры Среди смартфонов до 20 тысяч рублей немало камерофонов. Основная камера с тремя или четырьмя модулями, датчиками на 48 или 64 мегапикселя, поддерживающая макросъемку или портретный режим с эффектом боке? Обычный вариант. Кроме того, большое внимание уделяют фронтальным камерам, способным не только делать качественные селфи, но и снимать видео в высоком разрешении. Процессор и ОЗУ Процессоры для гаджетов среднего ценового уровня впечатляют своей мощностью. Часто используются топовые чипсеты от Qualcomm, Exynos, Kirin. Такое “сердце” обеспечивает быструю работу и высокую производительность гаджета. Объемы оперативной памяти у таких аппаратов вполне себе флагманские, 6 или 8 гигабайт. Это позволяет системе без особого напряжения обрабатывать множество задач и запускать самые требовательные приложения. NFC Технология бесконтактной оплаты NFC теперь доступна не только дорогим флагманам, но всё чаще появляется у гаджетов пониже уровнем. Конечно, она не распространена повсеместно и многие популярные телефоны 2020 года не получили модуль NFC. Однако не так сложно найти приемлемые варианты, оснащенные этой опцией. Аккумулятор и быстрая зарядка Хорошая автономность — одна из узнаваемых черт качественного “середнячка”. В такие смартфоны устанавливают батареи емкостью от 5000 мА-ч. В совокупности с производительным процессором и тщательной оптимизацией, такой аккумулятор выдерживает минимум сутки самого активного использования. А при умеренной работе с устройством автономность увеличивается на несколько дней. Чтобы емкий аккумулятор не заряжался слишком долго, смартфоны поддерживают различные технологии быстрой зарядки, а производители кладут в комплект мощные адаптеры. Благодаря этому, даже смартфон с аккумулятором на 6000 мА-ч полностью зарядится за полтора часа. Кому подойдут телефоны среднего уровня Такие телефоны — настоящая золотая середина. Наиболее популярные модели выпускают Xiaomi, Huawei, Samsung, Vivo, Realme.Эти гаджеты сохраняют оптимальный баланс между ценой и качеством, позволяя получить всё и сразу. Камеры, снимающие в высоком разрешении — поклонникам мобильной фотографии. Огромный экран с минимальными рамками — геймерам. Мощный процессор — тем, кто использует возможности смартфона на сто процентов. NFC, быстрая зарядка и другие опции — тем, кто хочет современный функциональный гаджет. Сервис Obmener подскажет, какой смартфон выбрать до 20000 рублей. Работаем по программе Trade-in: сдайте старый телефон и получите скидку на покупку нового. У нас вы можете продать и купить б/у аппарат по адекватной цене и с гарантией. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com