Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как выбрать телефон Honor?

        Хотите приобрести устройство из семейства Honor, но не знаете какое? Тогда эта статья специально для Вас!

Самый доступный ~ 5500 рублей

телефон Honor

        Речь идет о Honor 7A.

        За эти небольшие деньги смартфон обладает вытянутым HD-дисплеем, Android версии 8 с последующими обновлениями, неплохой основной камерой на 13 мегапикселей и фронтальной на 5. Камера в этом смартфоне позволит запечатлеть интересный кадр, в том числе и на ходу, однако, о детальной или ночной съемке задумываться не стоит. Устройство обладает полным набором современных беспроводных модулей, за исключением разве что NFC.

За производительность отвечает процессор MediaTek MT6739, который без проблем справится с легкими повседневными задачами, такими как серфинг в интернете, общение в мессенджерах и социальных сетях, навигация. 2 гигабайта оперативной и 16 постоянной памяти в 2021 уже совсем мало, но на простые задачи опять-таки хватит. За автономность отвечает аккумулятор емкостью 3020мАч, который позволит смартфону «прожить» целый день без подзарядки при умеренной нагрузке.

        Задняя крышка устройства достаточно маркая, что нивелируется, ведь чехлы на телефон Honor 7a до сих пор представлены на рынке в широком ассортименте.

До 10000 рублей

Honor 8A Prime

        Здесь хочется рассмотреть Honor 8A Prime. Его цена на момент написания статьи составляет 9990 рублей.

        За эту сумму потребитель получает полноценный смартфон, который подойдет уже не просто для мессенджеров и навигации, но и для вполне приемлемой работы с таблицами, да и поиграть на таком устройстве уже можно. Экран диагональю в 6.09 дюйма с разрешением 1560х720 позволит потреблять контент с комфортом для глаз. Сердцем смартфона является процессор MediaTek Helio P35. Да, это не лучший производитель процессоров для носимых устройств по мнению многих авторитетных изданий, однако, P35 - один из лучших процессоров за всю историю работы компании. 3 гигабайта оперативной и 64 постоянной памяти позволят Вам работать в тяжелых приложениях и хранить большое количество личной информации не прибегая к помощи MicroSD. За автономность отвечает аккумулятор емкостью 3020мАч, который позволит устройству работать полный день при средней загрузке.

До 20000 рублей

Honor 20s

        Звезда топа здесь - Honor 20s стоимостью 19490 рублей

        Смартфон обладает поистине прекрасным дисплеем с разрешением 2312х1080 и соотношением сторон 19:9. Его диагональ составляет 6.15 дюйма. На таком экране очень комфортно потреблять контент, а его разрешение и яркость делает процесс потребления максимально приятным для потребителя в любое время суток. В устройстве установлен энергоэффективный процессор HiSilicon Kirin 710, который вкупе с аккумулятором на 3340 мАч позволит устройству прожить полный день при сильной нагрузке.

        Несмотря на минимальное энергопотребление, смартфон не уступает многим флагманам в производительности и показывает шикарные результаты как в повседневной эксплуатации, так и в тяжелых задачах, в том числе и мощных 3D-играх.

        С уверенностью можно сказать, что этот аппарат прослужит Вам не один год, при должном бережном к нему отношении.

До 30000 рублей

Honor 30

        В этом ценовом диапазоне уже не такой большой выбор между устройствами, как до этого. Отдельном хотим отметить Honor 30. На момент написания статьи его стоимость колеблется от 30 до 35 тысяч рублей, однако, очень много интересных и «вкусных» акций, которые позволяют понизить цену на устройство вплоть до 28490 рублей!

        Итак, за эти деньги Вы получаете смартфон, который будет актуален еще несколько лет. У него полный набор всех современных беспроводных модулей с заделом на будущее - присутствует даже 5G.

        «Сердцем» смартфона является процессор флагманской линейки - HiSilicon Kirin 985 5G, который с легкостью укладывает на лопатки большинство своих конкурентов в этом ценовом диапазоне. Безрамочный дисплей на 6.53 дюйма с разрешением 2400х1080 с встроенной в него фронтальной камерой на 32 мегапикселя подарит самые приятные впечатления от его использования. Основная камера устройства состоит из 4 модулей для сверхширокоугольных, телефото и макро кадров. Оперативной памяти в устройстве 8 гигабайт, постоянной - 128, чего с головой хватит практически любому пользователю. На этом аппарате можно выполнять большинство задач, которые только может потребоваться  выполнить на своем смартфоне. Аккумулятор на 4000 мАч дает уверенность в полном световом дне активной эксплуатации гаджета.

Свыше 30000 рублей

Honor 30 Pro plus

 

        Здесь уже идет абсолютный флагман - Honor 30 Pro+ за 49990 рублей

        В этом устройстве установлен флагманский дисплей на 6.57 дюйма с разрешением 2340х1080 пикселей и частотой обновления 90Гц. Это дает определенные преимущества перед стандартными экранами с 60Гц. Все движущиеся элементы на экранах с 90Гц смотрятся гораздо плавнее. Это повышает комфорт при использовании гаджета. С таким экраном Вы будете испытывать самые положительные эмоции в процессе эксплуатации. Флагманский HiSilicon Kirin 990 5G обеспечивает бесперебойную работу любых приложений из магазина App Gallery. Как понятно из названия процессора, устройство поддерживает все современные беспроводные модули с заделом на будущее в виде 5G модуля интернет. Основная камера из трех модулей позволяет делать фантастические по качеству снимки, фронталка также поражает воображение. Оперативной памяти в устройстве 8Гб, постоянной же 256. Этого должно хватить под большинство запросов современного пользователя. Постоянную можно расширить с помощью слота для карт памяти формата MicroSD, совмещенную с одним из слотов для SIM-карты. Аккумулятор емкостью 4000 мАч подарит Вам день активной работы без подзарядки.

Заключение

        Хотим отметить, что выбор в любом случае остается за Вами, мы лишь обозначили акцент на самых интересных моделях в каждой категории.

        Обращайте внимание также и на то, что многие модели Honor из ныне продающихся не имеют поддержки Google сервисов. Эта проблема решается либо замещением, либо установкой из сторонних источников, но, в любом случае, это та самая процедура, которая в народе называется «костыли».

        Спасибо за внимание!

        Желаем Вам удачи в Вашем выборе, чтоб новое устройство прослужило Вам долгие годы!

 

Другие наши статьи
Настройка в Face ID второго пользователя
Настройка в Face ID второго пользователя
У многих пользователей iPhone и iPad с технологией Face ID встает вопрос, возможно ли добавить второго человека, чтобы он мог разблокировать устройство с помощью своего лица, не прибегая к вводу код-пароля. Сегодня мы расскажем Вам как это сделать: 1. Заходим в настройки на рабочем столе; 2. Переходим в пункт «Face ID и код-пароль»; 3. Вводим код-пароль; 4. Выбираем пункт «Альтернативный внешний вид»; 5. Далее настройка ничем не отличается от той, которую Вы проходили в первый раз; 6. Подтверждаем настройку Face ID, нажав на кнопку «Готово»; Если в Вашем устройстве нет такой функции, и Вы бы хотели обновить его, напоминаем, что Вы можете продать его за самую лучшую цену с помощью нашего сервиса. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее
Как происходит трейд ин телефонов Самсунг в СПб?
Как происходит трейд ин телефонов Самсунг в СПб?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Если верить Яндекс Картам и списку на GalaxyStore.ru, в Санкт-Петербурге работают 14 фирменных отделов Samsung. Насколько выгодно пользоваться trade in с их помощью? Сейчас узнаем. У нас на руках есть Samsung Galaxy S10. Это модель вышла на свет в феврале 2019 года. ОЗУ 128 Гб, иммерсивный экран (с эффектом полного погружения), цвет корпуса – «Аквамарин», состояние оценивается как «Хорошее» (есть царапины и потертости). Его мы хотим поменять на новенький Note 10 (256 Гб). Для начала переходим в специальный калькулятор бренда и вводим необходимые данные. Выглядит это так: Согласно полученному результату, диапазон выкупной цены (т.е. и скидке при приобретении следующего устройства) тянется тут от 1 400 до 14 000 рублей. Но это не точно, есть уточнение: «Указанная оценка может измениться после диагностики вашего смартфона в магазине». Что-то мне подсказывает, в этом случае цифры будут меньше. Для сравнения посмотрим, что предлагает сервис Obmener. Учитывая внешнюю и внутреннюю сохранность принесенного смартфона, мы выхватим максимальную выплату. Тем более что аппарат ещё не назвать устаревшим и он сможет занять достойное место на б/у рынке. Небольшой эксперимент доказал что обмен смартфона на новый гораздо выгоднее в Обменере. Какие ещё очевидные плюсы? - Более 20 000 единиц в каталоге, не только южно-корейской компании; - Мгновенная проверка за 10-15 минут; - Не нужны никакие документы и комплектующие гаджета, только паспорт владельца; - Возможность сдать сразу несколько устройств и увеличить выгоду. Готовы к первому испытанию? Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете
Читать далее
Какой выбрать смартфон до 10 000 рублей?
Какой выбрать смартфон до 10 000 рублей?
Те, кто думают, что за такие деньги ничего нормального купить нельзя, сильно ошибаются. Производители озабочены заполнить бюджетную нишу мобильников и ежегодно пополняют её достойными представителями. Прежде чем вы определитесь, какой подобрать смартфон до 10 000 рублей, предлагаем назвать ожидаемые от техники критерии. Это поможет отделить зерна от плевел или надежные устройства от гарантированно плохих. Для удобства разделим показатели по группам. Операционная система Долго гадать не приходится – iOS недешевые, так что однозначно Android. Среди них богатейший выбор ультрабюджетных телефонов. Ресурсы свободного места Мобильники обладают двумя видами памяти. Первая, оперативная, отвечает за быстродействие в целом. Её нельзя увеличить, надо сразу брать побольше. В данной ценовой категории рассчитывать больше чем на 1-2 Гб нет надежды, но и этого вполне достаточно для простейших задач. Если не планируете устанавливать тяжелые «игрушки» и работать с документами через мобильник, проблем возникнуть не должно. Вторая, встроенная, увеличивается за счет SD-карточки, докупаемой отдельно. На ней хранятся приложения, фотографии, видеозаписи и остальные файлы. Здесь важно не переборщить и соблюсти меру предосторожности, иначе мощности "железа" может не хватить для обработки тонны гигабайтов – тогда здравствуйте, глюки. Емкость аккумулятора Прогресс не стоит в пробке - не странно совсем, что за ограниченную сумму есть возможность подыскать единицу с автономной батареей. Многие считают, что немощный процессор и экран со слабой цветопередачей расходуют энергию экономно, но это ошибочное мнение. АКБ подбирается в соответствии с техвозможностями, поэтому небольшие объемы расходуются быстрее прочих. В неблагоприятном исходе событий вам попадется 2 000 – 2 500 mAh, в лучшем – от 3 000. Страна производства Времена, когда продукция китайского создания уступала в качестве сборки, остались в прошлом. Сегодня электроника из КНР не просто уверенно расположился в едином ряду с именитыми мастодонтами прогрессивных мастеров, давно занявших свои почетные пьедесталы, но и лидирует, даря интересные примочки по низкой цене. Дополнительные фишки Отбросив предубеждения о том, что за поставленный нами потолок можно прикупить лишь «рабочую лошадку», посмотрим, что приготовил рынок в ответ на запросы потребителей. Прочный корпус. Озвученные чуть выше народы уже научились создавать ударопрочные, пыле- и влагозащитные оболочки за копейки. Беспроводная и быстрая зарядка. Редкость, но иногда встречается. Также, как и модуль NFS. «Умная» фотокамера. Базовые режимы, простенькое редактирование, вспышка и цветокоррекция – а что еще надо для счастья? Разъемы. Большинство флагманов одарены современными «гнездами», а вот в недорогих ещё сохранены старые добрые USB и мини-джеки. Для любителей ретро-кабелей и всего раритетного. Сканер отпечатка пальцев. Сейчас устанавливается буквально во всех. Компактные размеры. Без «лопат» и «фаблетов», только адекватное количество дюймов, чтобы управлять одной рукой. Кому? Детям младшего школьного возраста: быть всегда на связи, не жалеть в случае потери или поломки. Молодежи: сэкономить и обойтись без выкрутасов. Пожилым родственникам: чтобы не переплачивать за ненужные функции. Избавиться от б/у аппарата прямо за сутки и приобрести следующий со скидкой можно в сервисе Obmener. Мы не указали конкретных марок и моделей в прочитанном вами материале только чтобы вы сами сумели определить необходимое в онлайн-калькуляторе на сайте. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com