Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как выбрать телефон Honor?

        Хотите приобрести устройство из семейства Honor, но не знаете какое? Тогда эта статья специально для Вас!

Самый доступный ~ 5500 рублей

телефон Honor

        Речь идет о Honor 7A.

        За эти небольшие деньги смартфон обладает вытянутым HD-дисплеем, Android версии 8 с последующими обновлениями, неплохой основной камерой на 13 мегапикселей и фронтальной на 5. Камера в этом смартфоне позволит запечатлеть интересный кадр, в том числе и на ходу, однако, о детальной или ночной съемке задумываться не стоит. Устройство обладает полным набором современных беспроводных модулей, за исключением разве что NFC.

За производительность отвечает процессор MediaTek MT6739, который без проблем справится с легкими повседневными задачами, такими как серфинг в интернете, общение в мессенджерах и социальных сетях, навигация. 2 гигабайта оперативной и 16 постоянной памяти в 2021 уже совсем мало, но на простые задачи опять-таки хватит. За автономность отвечает аккумулятор емкостью 3020мАч, который позволит смартфону «прожить» целый день без подзарядки при умеренной нагрузке.

        Задняя крышка устройства достаточно маркая, что нивелируется, ведь чехлы на телефон Honor 7a до сих пор представлены на рынке в широком ассортименте.

До 10000 рублей

Honor 8A Prime

        Здесь хочется рассмотреть Honor 8A Prime. Его цена на момент написания статьи составляет 9990 рублей.

        За эту сумму потребитель получает полноценный смартфон, который подойдет уже не просто для мессенджеров и навигации, но и для вполне приемлемой работы с таблицами, да и поиграть на таком устройстве уже можно. Экран диагональю в 6.09 дюйма с разрешением 1560х720 позволит потреблять контент с комфортом для глаз. Сердцем смартфона является процессор MediaTek Helio P35. Да, это не лучший производитель процессоров для носимых устройств по мнению многих авторитетных изданий, однако, P35 - один из лучших процессоров за всю историю работы компании. 3 гигабайта оперативной и 64 постоянной памяти позволят Вам работать в тяжелых приложениях и хранить большое количество личной информации не прибегая к помощи MicroSD. За автономность отвечает аккумулятор емкостью 3020мАч, который позволит устройству работать полный день при средней загрузке.

До 20000 рублей

Honor 20s

        Звезда топа здесь - Honor 20s стоимостью 19490 рублей

        Смартфон обладает поистине прекрасным дисплеем с разрешением 2312х1080 и соотношением сторон 19:9. Его диагональ составляет 6.15 дюйма. На таком экране очень комфортно потреблять контент, а его разрешение и яркость делает процесс потребления максимально приятным для потребителя в любое время суток. В устройстве установлен энергоэффективный процессор HiSilicon Kirin 710, который вкупе с аккумулятором на 3340 мАч позволит устройству прожить полный день при сильной нагрузке.

        Несмотря на минимальное энергопотребление, смартфон не уступает многим флагманам в производительности и показывает шикарные результаты как в повседневной эксплуатации, так и в тяжелых задачах, в том числе и мощных 3D-играх.

        С уверенностью можно сказать, что этот аппарат прослужит Вам не один год, при должном бережном к нему отношении.

До 30000 рублей

Honor 30

        В этом ценовом диапазоне уже не такой большой выбор между устройствами, как до этого. Отдельном хотим отметить Honor 30. На момент написания статьи его стоимость колеблется от 30 до 35 тысяч рублей, однако, очень много интересных и «вкусных» акций, которые позволяют понизить цену на устройство вплоть до 28490 рублей!

        Итак, за эти деньги Вы получаете смартфон, который будет актуален еще несколько лет. У него полный набор всех современных беспроводных модулей с заделом на будущее - присутствует даже 5G.

        «Сердцем» смартфона является процессор флагманской линейки - HiSilicon Kirin 985 5G, который с легкостью укладывает на лопатки большинство своих конкурентов в этом ценовом диапазоне. Безрамочный дисплей на 6.53 дюйма с разрешением 2400х1080 с встроенной в него фронтальной камерой на 32 мегапикселя подарит самые приятные впечатления от его использования. Основная камера устройства состоит из 4 модулей для сверхширокоугольных, телефото и макро кадров. Оперативной памяти в устройстве 8 гигабайт, постоянной - 128, чего с головой хватит практически любому пользователю. На этом аппарате можно выполнять большинство задач, которые только может потребоваться  выполнить на своем смартфоне. Аккумулятор на 4000 мАч дает уверенность в полном световом дне активной эксплуатации гаджета.

Свыше 30000 рублей

Honor 30 Pro plus

 

        Здесь уже идет абсолютный флагман - Honor 30 Pro+ за 49990 рублей

        В этом устройстве установлен флагманский дисплей на 6.57 дюйма с разрешением 2340х1080 пикселей и частотой обновления 90Гц. Это дает определенные преимущества перед стандартными экранами с 60Гц. Все движущиеся элементы на экранах с 90Гц смотрятся гораздо плавнее. Это повышает комфорт при использовании гаджета. С таким экраном Вы будете испытывать самые положительные эмоции в процессе эксплуатации. Флагманский HiSilicon Kirin 990 5G обеспечивает бесперебойную работу любых приложений из магазина App Gallery. Как понятно из названия процессора, устройство поддерживает все современные беспроводные модули с заделом на будущее в виде 5G модуля интернет. Основная камера из трех модулей позволяет делать фантастические по качеству снимки, фронталка также поражает воображение. Оперативной памяти в устройстве 8Гб, постоянной же 256. Этого должно хватить под большинство запросов современного пользователя. Постоянную можно расширить с помощью слота для карт памяти формата MicroSD, совмещенную с одним из слотов для SIM-карты. Аккумулятор емкостью 4000 мАч подарит Вам день активной работы без подзарядки.

Заключение

        Хотим отметить, что выбор в любом случае остается за Вами, мы лишь обозначили акцент на самых интересных моделях в каждой категории.

        Обращайте внимание также и на то, что многие модели Honor из ныне продающихся не имеют поддержки Google сервисов. Эта проблема решается либо замещением, либо установкой из сторонних источников, но, в любом случае, это та самая процедура, которая в народе называется «костыли».

        Спасибо за внимание!

        Желаем Вам удачи в Вашем выборе, чтоб новое устройство прослужило Вам долгие годы!

 

Другие наши статьи
Как сдать смартфон в трейд ин и не облажаться
Как сдать смартфон в трейд ин и не облажаться
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Программа обмена старых телефонов на скидку при покупке нового – trade in – набирает обороты в розничной торговле. Буквально каждый магазин, на прилавке которого лежат телефоны, предлагает такую услугу. Параллельно с её популярностью растет количество мошенников, меняющих б/у устройства по НЕчестной цене. Чтобы не стать жертвой обмана, пробегитесь глазами по составленному нами чек- листу и убедитесь, что все сделано правильно. 1.Узнайте актуальную ценность этого мобильника с витрины. Отнимите 20-40% в зависимости от состояния перепродажного товара. Чем более он далек от идеала, тем меньше его стоимость. Если подобных "раритетов" уже нет в продаже, подберите похожие. Для этого советуют использовать крупные поисковые агрегаторы, с фильтрами и критериями выбора (Яндекс Маркет, OZON и т.д.). 2.Оглянитесь на конкурентов. Проверьте известные вам площадки для перепродажи. Почём отдают аналогичные варианты? Сравнивайте прямо до мелочей, включая технические характеристики (объем памяти, производительность процессора, мегапиксели на камерах) и внешние повреждения (царапины, сколы, потертости на корпусе). Имеются ли у вашего предложения преимущества или какие-нибудь недостатки? Завышать или занижать ценник нет смысла, если ситуация того не требует. 3.Но если вы видите очевидные плюсы – смело просите больше. Торгуйтесь, доказывайте свою точку зрения, не поддавайтесь на провокации. Проявите себя настоящим игроком на рынке, иначе рискуете остаться с носом. 4.Проведите реальную оценку с помощью специального онлайн-калькулятора на нашем сайте. Это совершенно бесплатно и не займет много времени. Введите марку и модель в нужные графы – и на экране появятся заветные цифры. Если они вас устроят, то нет причины бежать в другие пункты сбора – свяжитесь с нами и узнавайте подробности. Менеджеры с удовольствием подскажут, куда сдать телефон и рассчитают размер выгоды по трейд ин. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее
Когда требуется срочный ремонт смартфона?
Когда требуется срочный ремонт смартфона?
Срочный ремонт смартфонов – одна из самых востребованных услуг.
Читать далее
Как происходит обмен телефонов?
Как происходит обмен телефонов?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Сегодняшние гаджеты не успевают состариться – мы либо по неосторожности ломаем их хрупкие корпусы навсегда, либо приобретаем чуть более красивую/умную/шуструю новинку взамен прошлогоднего флагмана. Благодаря интересной тенденции программа trade in сейчас в самом расцвете сил ☺ Сейчас расскажем, как такая операция осуществляется у нас в сервисе. Сначала можно открыть специальный калькулятор на продажу старого телефона – он подскажет цену вашего устройства по нашему прайс-листу. Тут вам потребуется ввести марку и модель. Затем вы увидите предложение из пары вариантов: «Забрать деньги» и «Обменять со скидкой». Если еще не передумали, жмите второе. Дальше предстоит определиться с будущим другом. В каталоге присутствуют более 20 000 единиц – вам есть из чего выбрать! Здесь важно не спешить – рассмотрите то, что вы считаете уместным. Подставьте подходящие устройства в пустые поля и узнайте размер выгоды. Это действие можно проделывать бесконечное количество раз, пока не решите окончательно. В запросе укажите удобный один из двух способов взаимодействия. Можете зайти лично к нам в офис (по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Стачек д.46) или бесплатно воспользоваться услугой компании СДЭК. Какие еще этапы придется пройти? В сервисном центре специально обученный человек проведет проверку принесенного вами устройства. Проверит его работоспособность, целостность внешних и внутренних деталей, экрана и динамика. Только после этой процедуры выяснится окончательная выкупная величина. Стоит готовиться к тому, что она будет меньше указанной ранее, до осмотра мастером – стоимость б/у устройств зависит от уровня сохранности изделия. Чем оно хуже – тем дешевле обойдется его реализация. Когда в вопросе ценника удается прийти к единому мнению, начинается оформление документов. Он займет не более 20-30 минут. Если собираетесь отправить посылку из другого города, все будет совершаться на расстоянии и по звонку. Прибавьте к озвученному процессу несколько дней на доставку и отправку денежных средств. Купить новый телефон взамен старого вышеописанным путем – гораздо быстрее, чем самостоятельный поиск покупателя. Подумайте об этом и о том, сколько времени и нервов вам получится сэкономить! Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com