Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как выбрать хороший телефон для интернета?

        В наше время смартфоны постепенно заменяют людям фотоаппарат, навигатор, записную книжку, а многим даже и персональный компьютер. Все чаще люди, которые на компьютере привыкли исключительно сидеть в интернете предпочитают ультимативное решение в виде носимого гаджета. В этой статье мы хотим поднять вопрос как выбрать хороший телефон для интернета. Важно, чтобы в таком телефоне был большой и качественный экран, это позволит Вам не причинять большой вред для глаз и быстрый интернет, который поможет сэкономить время и нервы. И именно такие смартфоны мы и рассмотрим сегодня.

 

До 5000 рублей

 

INOI 7i

        В бюджетной ценовой категории очень сложно найти приятное по всем параметрам устройство. Самым подходящим устройством здесь представляется INOI 7i. У него большой дисплей в 6.2 дюйма, которому, правда, не хватает качества картинки - всего лишь 960х480 пикселей. На таком экране потреблять контент будет не особо приятно. Есть модуль 4G для быстрого интернета. Оперативной памяти всего лишь гигабайт, система будет работать с подтормаживаниями. Аккумулятор на 4000 мАч обеспечит большой срок автономной работы в течение дня.

 

До 10000 рублей

 

Xiaomi Redmi 9C

        Здесь стоит рассмотреть Xiaomi Redmi 9C. У него большой и качественный дисплей, диагональю в 6.53 дюйма и разрешением 1600х720 пикселей и быстрый 4G модуль интернета. К дополнительным плюсам этого устройства можно отнести 3 ГБ оперативной памяти, которые подарят Вам быстродействие системы и аккумулятор на 5000 мАч, обеспечивающий долгое время работы от одного заряда батареи. Также в устройстве есть NFC для бесконтактной оплаты.

 

До 15000 рублей

 

телефон OPPO A53

        Самым интересным устройством здесь представляется телефон OPPO A53. У него большой и качественный дисплей (6.5 дюймов и разрешение 1600х720 пикселей) с поддержкой частоты обновления картинки 90 герц и 4G LTE модуль. Есть выбор по количеству постоянной памяти - 64 или 128 гигабайт, оперативной же будет 4, чего вполне достаточно для комфортного использования системы и приложений. Аккумулятор на 5000 мАч обеспечит устройству долгую жизнь от батареи.

        Если бренд показался Вам неизвестным, то не переживайте, производитель предоставляет официальную и полную гарантию на свои устройства. Купить смартфон OPPO в России можно, в том числе, и с их официального сайта.

 

До 20000 рублей

 

Xiaomi Poco X3

        В этой категории топовым устройством является Xiaomi Poco X3. У него 6.67-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 герц. Частота обновления проявляется в тот момент, когда Вы быстро скроллите по сенсору. Чем выше число частоты обновления, тем плавнее происходит изменение отображаемой картинки на дисплее. Проще говоря, все движущиеся объекты ощущаются гораздо более целостными, а анимации плавными. Разумеется, устройство поддерживает все современные беспроводные модули, в том числе и 4G для быстрого мобильного интернета. Процессор Qualcomm Snapdragon 732G в паре с 6 гигабайтами оперативной памяти делают этот смартфон молниеносно быстрым, а 128 гигабайт постоянной памяти позволяют хранить большие объемы информации на внутреннем накопителе. За автономность в устройстве отвечает аккумулятор на 5160 мАч, который с легкостью выдержит полный световой день активной работы.

 

Свыше 20000 рублей

 

хороший телефон для интернета

        Начиная с этой суммы Вы можете брать, по большому счету, любое устройство. Главными критериями выборами должны быть качественный дисплей и наличие высокоскоростного интернет соединения 4G, либо даже 5G, если смотреть смартфон на несколько лет вперед. Второстепенными пунктами при выборе должны быть количество оперативной и постоянной памяти, процессор и аккумулятор.

 

Заключение

 

Выбор за Вами, мы лишь постарались Вам помочь не ошибиться и получить истинные удовольствия от своей покупки. Выбирайте сердцем, не забывая про ум.

Спасибо за внимание!

И по традиции, желаем Вам удачи в Вашем выборе, чтоб новое устройство прослужило Вам долгие годы!

Другие наши статьи
Обмануть, нельзя помиловать: вот как разводят покупатели-мошенники
Обмануть, нельзя помиловать: вот как разводят покупатели-мошенники
В самостоятельной продаже чего угодно сегодня нет ничего сложного – выложил объявление, продал. Но есть нюансы, которые приведут к потере денег, личных данных, и, прости господи, достоинства. Вспомним самые частые схемы обмана на досках объявлений и назовем способы их избежать. 1. «Скажите данные карты, я переведу» Откликнувшийся на объявление «сильно заинтересованный купить телефон б/у Айфон 6» обманщик готов прямо сейчас внести большую предоплату и просит данные карты «для перевода». Чтобы не потерять ценного покупателя, вы шлете ему подробную информацию – номер карты, инициалы владельца, срок действия, цифры с обратной стороны и код-подтверждение из смс. Попались! Помните, что для отправки средств всегда достаточно первого и второго пунктов из списка, остальное – подозрительно смахивает на развод. 2. «Предлагаю обмен, вот ссылка…» Вам приходит сообщение вот с таким внушительным содержанием: «Василий (ну, или как вас зовут), здравствуйте! Интересует ваш телефон Асус б/у на Авито. Может договоримся на обмен: https://www.avito.ru/moskva/telefony?q=%D1%...». Жмакайте по указанному адресу, а дальше вирус все сделает сам – до свидания, денежки. 3. «Давайте попробуем наложенным платежом» Иногда находится человек из другого города: покупку либо надо везти, либо отправлять по почте. Не соглашайтесь на посылку с возможным возвратом – оставаясь наедине с товаром, он способен сотворить с ним что угодно – заменить на подделку или, например, на более старый, чем ваш Асус смартфон б/у, украсть важные данные (если вы не додумались их стереть), заблокировать для шантажа и мало ли что еще. Когда он отошлет ее обратно, заявив о том, что передумал, вы уже ничего не сможете доказать. Резюмируем: - Не сообщайте никому данные карты и коды из смс. При попытке вытянуть данные, прерывайте контакт, если успели расколоться немедленно звоните в банк; - Не переходите по ссылкам и не открывайте файлы, присланные незнакомцами, особенно если они называют вас по имени; - Не дарите возможность себя облапошить или шантажировать: не высылайте ничего почтой, не оставляйте наедине при "живой" встрече, удаляйте сразу данные, если их можно использовать против вас. Про то, как лживо поступают продавцы, мы писали тут. Хочешь избавиться от старого мобильника за 1 день и без заботы о подобных мелочах? Заходи на Obmener. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее
Как выбрать телефон с 2 сим-картами?
Как выбрать телефон с 2 сим-картами?
Две сим-карты в наше время - это уже не роскошь, а данность и необходимость
Читать далее
Как продать старый телефон и купить новый со скидкой
Как продать старый телефон и купить новый со скидкой
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Раньше телефоны передавались по наследству младшему брату, который благополучно их доламывал. Сегодня семья поголовно обеспечена гаджетами - никому не нужен потрепанный iPhone 5. Выслушав пару насмешек об антикварном магазине, я отправился в ближайший торговый дом, где располагалось несколько павильонов известных сетевых брендов. Желал воспользоваться услугой трейд ин – обменять старый телефон на новый с доплатой.  Сложно выразить словами выражение моего лица, когда в третий раз я услышал отказ по одинаковой причине – неликвидный товар. Продавцы точки приема б/у техники просто разводили руками и говорили – нет, такое уже никто не возьмет, приносите на утилизацию (за копейки). Снова громогласная реклама по телеку, призывающая сдать старый телефон и купить новый подешевле оказалась фуфлом... Трудности меня обозлили, я захотел избавиться от всех ненужных телефонов, что завалялись в квартире. Идею с ломбардом отсек как-то сразу – в моем понимании это звучит ничуть не надежнее киоска под баннером «Скупка краденого» и так же «выгодно». На Авито и Юле пришлось выложить отдельное объявление для каждого телефона – сделал фотографии, описал в подробностях, убил кучу времени и целую неделю ждал звонков. Безрезультатно.  Друг посоветовал подождать, а некоторые совсем нерабочие кнопочные мобильники предложить в сервисный центр на запчасти. Прислушавшись, лишился двух Сименсов за 250 рублей. Еще один, закончивший бренное существование в стиральной машинке, не приняли - я начал искать пункты сбора вторсырья на карте нашего города и наткнулся на Obmener. Это стало ключевым повтором истории про попытки очистить шкафы от хлама.  Первым делом с помощью специального сервиса я проверил стоимость всех моделей, что у меня лежали. Расстроился, потому что продешевил – немецкие раритеты мог бы  отдать чуть-чуть дороже. «Утопленника» решил пристроить по выданному на сайте адресу. Задешево, но выгоднее, чем бесплатный утиль.  Еще на ресурсе есть возможность обменять телефон на новый с доплатой – тот же трейд ин, только в отличие от больших корпораций сайт помогает с выкупом любых устройств. А выбор новых не ограничен витринными флагманами, есть варианты поинтереснее, подешевле. Имеющееся барахло ушло за три дня, еще через сутки удалось приобрести другой смартфон по цене ниже ровно на стоимость отданного по взаимозачету Айфона. Хочешь узнать размер своей скидки? Кликай сюда >>> Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com