Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как выбрать хороший телефон для интернета?

        В наше время смартфоны постепенно заменяют людям фотоаппарат, навигатор, записную книжку, а многим даже и персональный компьютер. Все чаще люди, которые на компьютере привыкли исключительно сидеть в интернете предпочитают ультимативное решение в виде носимого гаджета. В этой статье мы хотим поднять вопрос как выбрать хороший телефон для интернета. Важно, чтобы в таком телефоне был большой и качественный экран, это позволит Вам не причинять большой вред для глаз и быстрый интернет, который поможет сэкономить время и нервы. И именно такие смартфоны мы и рассмотрим сегодня.

 

До 5000 рублей

 

INOI 7i

        В бюджетной ценовой категории очень сложно найти приятное по всем параметрам устройство. Самым подходящим устройством здесь представляется INOI 7i. У него большой дисплей в 6.2 дюйма, которому, правда, не хватает качества картинки - всего лишь 960х480 пикселей. На таком экране потреблять контент будет не особо приятно. Есть модуль 4G для быстрого интернета. Оперативной памяти всего лишь гигабайт, система будет работать с подтормаживаниями. Аккумулятор на 4000 мАч обеспечит большой срок автономной работы в течение дня.

 

До 10000 рублей

 

Xiaomi Redmi 9C

        Здесь стоит рассмотреть Xiaomi Redmi 9C. У него большой и качественный дисплей, диагональю в 6.53 дюйма и разрешением 1600х720 пикселей и быстрый 4G модуль интернета. К дополнительным плюсам этого устройства можно отнести 3 ГБ оперативной памяти, которые подарят Вам быстродействие системы и аккумулятор на 5000 мАч, обеспечивающий долгое время работы от одного заряда батареи. Также в устройстве есть NFC для бесконтактной оплаты.

 

До 15000 рублей

 

телефон OPPO A53

        Самым интересным устройством здесь представляется телефон OPPO A53. У него большой и качественный дисплей (6.5 дюймов и разрешение 1600х720 пикселей) с поддержкой частоты обновления картинки 90 герц и 4G LTE модуль. Есть выбор по количеству постоянной памяти - 64 или 128 гигабайт, оперативной же будет 4, чего вполне достаточно для комфортного использования системы и приложений. Аккумулятор на 5000 мАч обеспечит устройству долгую жизнь от батареи.

        Если бренд показался Вам неизвестным, то не переживайте, производитель предоставляет официальную и полную гарантию на свои устройства. Купить смартфон OPPO в России можно, в том числе, и с их официального сайта.

 

До 20000 рублей

 

Xiaomi Poco X3

        В этой категории топовым устройством является Xiaomi Poco X3. У него 6.67-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 герц. Частота обновления проявляется в тот момент, когда Вы быстро скроллите по сенсору. Чем выше число частоты обновления, тем плавнее происходит изменение отображаемой картинки на дисплее. Проще говоря, все движущиеся объекты ощущаются гораздо более целостными, а анимации плавными. Разумеется, устройство поддерживает все современные беспроводные модули, в том числе и 4G для быстрого мобильного интернета. Процессор Qualcomm Snapdragon 732G в паре с 6 гигабайтами оперативной памяти делают этот смартфон молниеносно быстрым, а 128 гигабайт постоянной памяти позволяют хранить большие объемы информации на внутреннем накопителе. За автономность в устройстве отвечает аккумулятор на 5160 мАч, который с легкостью выдержит полный световой день активной работы.

 

Свыше 20000 рублей

 

хороший телефон для интернета

        Начиная с этой суммы Вы можете брать, по большому счету, любое устройство. Главными критериями выборами должны быть качественный дисплей и наличие высокоскоростного интернет соединения 4G, либо даже 5G, если смотреть смартфон на несколько лет вперед. Второстепенными пунктами при выборе должны быть количество оперативной и постоянной памяти, процессор и аккумулятор.

 

Заключение

 

Выбор за Вами, мы лишь постарались Вам помочь не ошибиться и получить истинные удовольствия от своей покупки. Выбирайте сердцем, не забывая про ум.

Спасибо за внимание!

И по традиции, желаем Вам удачи в Вашем выборе, чтоб новое устройство прослужило Вам долгие годы!

Другие наши статьи
Простой способ перенести все данные с Android на Android
Простой способ перенести все данные с Android на Android
Покупка телефона раньше обременялась чехардой с «переездом» важных файлов. Сначала надо было скинуть необходимое на компьютер, а потом уже на следующее устройство… Вместе с чисткой накопившегося мусора на это уходило пару часов. А сейчас это можно сделать легко и просто за полчаса. И никакой возни с проводами! В этом материале расскажем, как не потерять ничего существенного и «обжить» свеженький гаджет. 1) Приложения и рабочие столы с Google – аккаунт Первым делом на старом мобильнике создаем резервную копию: «Настройки» → «Дополнительные настройки» → «Резервное копирование и сброс». Убедитесь, что тумблер рядом со строкой «Резервное копирование данных приложений, Wi-Fi и других настроек на сервере Google» горит зеленым цветом, а в аккаунте указан нужный адрес. Если да, приступайте к созданию дубля. Это займет несколько минут (чем больше набралось Гб, тем дольше). Затем включаем НЕактивированное устройство, следуем советам мастера настроек. Указываем регион, подключаемся к сети, соглашаемся на перенос информации (жмем на «Скопировать из облачного хранилища». В окошке вводим логин и пароль, принимаем условия лицензионного соглашения и подбираем из выпадающего списка аккаунтов актуальный (ориентир – дата). Тыкаем на «Восстановить», ждем. P.S. Если активировались заранее, перед началом описанного процесса сбросьте настройки до заводских. 2) Фотографии и видео через «Google – фото» Запустите его на устаревшем устройстве. Зайдите в «Настройки» и проверьте, работает ли функция «Автозагрузка и синхронизация». Когда ваши медиафайлы сохранятся в облаке, вы сможете просматривать их на новом экране через то же самое приложение. Хранение в этом сервисе бесплатное, но качество будет сжато. Учтите это! 3) Как перенести контакты с Андроид на сим – карту? Открываем меню телефонных номеров (три вертикальные точки), нажимаем на «Выбрать все». Затем опять на кружочки и пункт «Отправить / Переслать», путь – Bluetooth. Соединяем устройства привычной цепочкой действий и дожидаемся завершения. Купить смартфон со скидкой можно в Obmener по программе Trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Новые схемы в период карантина: что делать, если обманули мошенники в интернете?
Новые схемы в период карантина: что делать, если обманули мошенники в интернете?
Пока все сидели дома и пытались спасти свои мозги от закисания, онлайн-жулики росли над собой и придумывали новые способы нечестного заработка. Рассказываем, с чем столкнулись их первые жертвы, чтобы никто больше не попадался! «Я не могу выйти из квартиры, отправьте посылку наложенным платежом» Получил данное сообщение один продавец оригинального б/у iPhone 8. После осмотра потенциальным «покупателем» и отказа, вскоре было выяснено, что назад ему вернулась китайская копия устройства. Курьер не заметил подмены процессе, а доказать теперь уже ничего нельзя... Если время терпит, советуем не рисковать и отложить продажу на более спокойные дни, когда можно предложить проверку работоспособности при личной встрече. «Может вам выплаты положены, вот тут по ссылке калькулятор, проверьте!» Вот такой ответ прилетел в диалоге по теме завышенной стоимости и вопросе о скидке… В связи с эпидемиологической ситуацией, часть граждан РФ имеет право на финансовую поддержку от государства. Перейдя на высланный вам сайт, вы материально поддержите обманщика – вирусы захватят пароли и логины за несколько секунд. О дальнейших последствиях вы можете сами догадаться. «Обмен старого телефона на новый с доплатой» На вид обычное объявление, ничего особенного. Но слишком велика вероятность нарваться на бракованный или сломанный товар при сделке. Останетесь без предыдущего мобильника и денег… Не соглашайтесь на трейд ин с незнакомцем, лучше загляните в Obmener и избавьте себя от лишних потерь. Сохраняйте бдительность и не теряйте внутреннюю рациональность ни при каких обстоятельствах в мире. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
А могут ли старые телефоны подорожать в цене?
А могут ли старые телефоны подорожать в цене?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН По интернету частенько гуляют рассказы, в сюжете которых неизвестные герои продают древние мобильники на аукционах за бешеные деньги. Как профессионалы с многолетним стажем в данной сфере, ответственно заявляем: нет, это фейк. Технологии давно шагнули вперед, и в устройствах, произведенных 10-20 лет назад, нет ничего особенного. Зато вполне осуществим обмен старых телефонов на новые или обычная их продажа. При таком раскладе ждать каких-то баснословных сумм не стоит, но само ощущение избавления от ненужного хлама должно принести вам удовольствие ☺ И копеечка сверху, конечно. Из чего складывается выкупная стоимость? Из внешних и технических показателей, популярности модели на рынке и лояльности продавца. Максимально приближенный к реальности показатель посмотрите на специальном онлайн – калькуляторе. Он выдаст нужные цифры за минуту. Вознаграждение можно забрать сразу же в денежном эквиваленте, или же поменять на скидку при покупке очередного девайса. Это называют trade in, или самый популярный на сегодня способ купить смартфон подешевле. Единственный минус – для обоих вариантов годится не всё. Некоторые точки приема устанавливают свои параметры – определенные бренды, модели, критерии состояния (например, не принимают сломанные или утопленные). Всё индивидуально и порой приходится тратить время, на поиск подходящей конторы. Если с этим как раз не повезло, ваш выход - программа утилизации мобильных телефонов. По ней можно сдать всё, и куски-обломки тоже (ну, всякое же случается). Зачем, если проще выбросить всё в мусорное ведро? В кажущейся простоте замаскировано страшное – загрязнение окружающей среды. Всё лежащее на свалке мертвым грузом будет еще и наносить вред. Компоненты, входящие в состав электроники, долго разлагаются, отравляют почву и грунтовые воды. Не хотите приложить руку к росту экологического долга планете? Будьте добры, прогуляйтесь до ближайшего пункта сбора вторсырья. Или начните сотрудничество с нами. Мы выкупаем телефоны, меняем их по трейд ин и берем на утилизацию. Подробности и размер получаемой выгоды можно рассчитать прямо сейчас. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com