Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как выбрать хороший телефон для интернета?

        В наше время смартфоны постепенно заменяют людям фотоаппарат, навигатор, записную книжку, а многим даже и персональный компьютер. Все чаще люди, которые на компьютере привыкли исключительно сидеть в интернете предпочитают ультимативное решение в виде носимого гаджета. В этой статье мы хотим поднять вопрос как выбрать хороший телефон для интернета. Важно, чтобы в таком телефоне был большой и качественный экран, это позволит Вам не причинять большой вред для глаз и быстрый интернет, который поможет сэкономить время и нервы. И именно такие смартфоны мы и рассмотрим сегодня.

 

До 5000 рублей

 

INOI 7i

        В бюджетной ценовой категории очень сложно найти приятное по всем параметрам устройство. Самым подходящим устройством здесь представляется INOI 7i. У него большой дисплей в 6.2 дюйма, которому, правда, не хватает качества картинки - всего лишь 960х480 пикселей. На таком экране потреблять контент будет не особо приятно. Есть модуль 4G для быстрого интернета. Оперативной памяти всего лишь гигабайт, система будет работать с подтормаживаниями. Аккумулятор на 4000 мАч обеспечит большой срок автономной работы в течение дня.

 

До 10000 рублей

 

Xiaomi Redmi 9C

        Здесь стоит рассмотреть Xiaomi Redmi 9C. У него большой и качественный дисплей, диагональю в 6.53 дюйма и разрешением 1600х720 пикселей и быстрый 4G модуль интернета. К дополнительным плюсам этого устройства можно отнести 3 ГБ оперативной памяти, которые подарят Вам быстродействие системы и аккумулятор на 5000 мАч, обеспечивающий долгое время работы от одного заряда батареи. Также в устройстве есть NFC для бесконтактной оплаты.

 

До 15000 рублей

 

телефон OPPO A53

        Самым интересным устройством здесь представляется телефон OPPO A53. У него большой и качественный дисплей (6.5 дюймов и разрешение 1600х720 пикселей) с поддержкой частоты обновления картинки 90 герц и 4G LTE модуль. Есть выбор по количеству постоянной памяти - 64 или 128 гигабайт, оперативной же будет 4, чего вполне достаточно для комфортного использования системы и приложений. Аккумулятор на 5000 мАч обеспечит устройству долгую жизнь от батареи.

        Если бренд показался Вам неизвестным, то не переживайте, производитель предоставляет официальную и полную гарантию на свои устройства. Купить смартфон OPPO в России можно, в том числе, и с их официального сайта.

 

До 20000 рублей

 

Xiaomi Poco X3

        В этой категории топовым устройством является Xiaomi Poco X3. У него 6.67-дюймовый дисплей с частотой обновления 120 герц. Частота обновления проявляется в тот момент, когда Вы быстро скроллите по сенсору. Чем выше число частоты обновления, тем плавнее происходит изменение отображаемой картинки на дисплее. Проще говоря, все движущиеся объекты ощущаются гораздо более целостными, а анимации плавными. Разумеется, устройство поддерживает все современные беспроводные модули, в том числе и 4G для быстрого мобильного интернета. Процессор Qualcomm Snapdragon 732G в паре с 6 гигабайтами оперативной памяти делают этот смартфон молниеносно быстрым, а 128 гигабайт постоянной памяти позволяют хранить большие объемы информации на внутреннем накопителе. За автономность в устройстве отвечает аккумулятор на 5160 мАч, который с легкостью выдержит полный световой день активной работы.

 

Свыше 20000 рублей

 

хороший телефон для интернета

        Начиная с этой суммы Вы можете брать, по большому счету, любое устройство. Главными критериями выборами должны быть качественный дисплей и наличие высокоскоростного интернет соединения 4G, либо даже 5G, если смотреть смартфон на несколько лет вперед. Второстепенными пунктами при выборе должны быть количество оперативной и постоянной памяти, процессор и аккумулятор.

 

Заключение

 

Выбор за Вами, мы лишь постарались Вам помочь не ошибиться и получить истинные удовольствия от своей покупки. Выбирайте сердцем, не забывая про ум.

Спасибо за внимание!

И по традиции, желаем Вам удачи в Вашем выборе, чтоб новое устройство прослужило Вам долгие годы!

Другие наши статьи
Вот как надо получать скидку по утилизации телефона
Вот как надо получать скидку по утилизации телефона
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Существуют самые разные способы экономии денег. Кто-то живет от одной сезонной распродажи до другой. Некоторые закупаются подарками на полгода вперед в Черную пятницу. Моя давняя подруга сделала себе специальный календарь, в котором отмечены ежегодные акции нужных ей магазинов (Дни рождения, ликвидации залежалого и прочие). Я сам подписан на несколько таких групп по интересам, где периодически сообщают о внезапных вспышках щедрости продаванов. Но случаются непредвиденные обстоятельства, по мотивам которых срочно приходится покупать очередной мобильник. Нет ничего проще, чем пойти и сдать телефон на утилизацию в Эльдорадо (М-Видео, DNS и т.д.)? Только вот глобальные сетевые техно-центры диктуют свои правила на этот счет. Вот наиболее распространенные из них: - выбор следующего девайса сводится вокруг предложенных моделей (среди них может не оказаться той, что вам нравится); - принимаемую технику тоже нередко ограничивают (брендами, годом выпуска, состоянием); - можно приносить не более 1 единицы идентичного товара (то есть телефон за телефон, холодильник за холодильник); Очевидный факт: в подобных процессах ходы прописаны так, что покупатель соглашается на минимальную выгоду. Представляем альтернативный вариант. Провернуть его ничуть не сложнее, чем первый. Надо только подыскать компанию, заинтересованную приемом б/у электроники и запчастей. У них отлаженные схемы, когда в плюсе остаются обе стороны (вы и они). Вот как понять, что вы нашли ХОРОШУЮ компанию: - она выкупает все телефоны (от кнопочных до «яблочных»), ноутбуки и планшеты с возможностью суммирования их выкупной стоимости; - можно просто отдать вышеперечисленное в утиль, а можно обменять на новое: у неё большой каталог, не ограниченный определенными категориями вещей. - она носит название Obmener ☺ Это довольно просто. Заходите на наш бесплатный онлайн-калькулятор и узнайте цену вашего б/у телефона прямо сейчас. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет»
«Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет»
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН «Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет» – сказал один умный кот из Простоквашино, размышляя о способах завести в хозяйстве корову. Если вам тоже хочется разжиться чем-нибудь эдаким, но на клад в огороде рассчитывать не приходится, оглянитесь вокруг. Быть может, пришло время продать б/у смартфоны и использовать полученную сумму в полезных целях? Животинку купить на денежки от кнопочного барахла получится навряд ли, но на скромный презент самому себе заработать реально. Простые способы – ломбард, комиссионные ларьки, радиорынок или сервисный центр, принимающий технику на запчасти. Если устройство неплохо работает, сохранилось в лучшем своем виде и более-менее отвечает современным запросам, можно заморочиться и продать его подороже. Чтобы узнать, куда продать старый телефон, удобнее всего использовать гениальнейшее изобретение человечества – интернет. Отвечая на такой запрос, он выдаст вам несколько площадок для объявлений, куда можно сложить фотографии мобильника с развернутым описанием и личным номером телефона. То же самое можно репостнуть в свои аккаунты социальных сетей. Если товар ликвидный, уже через несколько дней вам начнут названивать любопытные покупатели. Готовьтесь отвечать на вопросы. В случае если модель непопулярна или создана для людей с «особым вкусом», желающего можно и не найти вовсе. Такое без вопросов возьмут в комиссионку, но жалко отдавать за копейки хороший товар! Так что можно попробовать еще один способ – найти компании, скупающие электронику. Они оценивают только внешнее состояние и работоспособность, а на востребованность им плевать. Где продать старый телефон в вашем городе подскажет Obmener. Еще он знает, сколько точно стоит любое мобильное устройство и может помочь выбрать новое со скидкой. Сделать все это бесплатно можно прямо сейчас на сайте – кликай и избавляйся от ненужного хлама быстро и выгодно. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Правила мобильного этикета. Часть вторая.
Правила мобильного этикета. Часть вторая.
Со временем происходит всё большая мобилизация общества, а вместе с этим формируются правила хорошего тона – мобильный этикет. Основная цель мобильного этикета - сделать нашу жизнь максимально приятной, находясь в социуме, уберечь нас от конфликтов и бед. Часть людей ежедневно соблюдает эти неписаные правила, а также часто становится свидетелями их несоблюдения. В любом случае, многим будет интересно узнать побольше этих правил.  Ранее мы выпустили в свет первую часть этой рубрики, пришло время для второй части.  Правило №8.  Чтобы не быть навязчивым, не стоит превышать более пяти гудков при звонке. Если Вы не дозвонились до человека, считается не вежливым сразу звонить снова. Человек может быть занят. Согласно этикету нужно подождать час-два, и, если человек Вам не перезвонил, можно попробовать дозвониться до него снова. Также можно попробовать позвонить в офис и узнать у секретаря, когда освободится нужный Вам человек.  Правило №9. Не этично давать мобильный номер человека посторонним людям. Сначала стоит связаться с ним и рассказать - кому и по какому поводу Вы хотите дать его номер. В случае согласия можно дать номер постороннему человеку. Исключением являются случаи, когда номер является публичным, открытым для всех.  Правило №10. Считается не этичным снимать людей на камеру без их согласия. Тем более, не стоит это потом куда-либо выкладывать. Исключением являются близкие друзья и родственники, которых Вы точно этим не обидите.  Правило №11. Когда Вы кому-то звоните, поинтересуйтесь, удобно ли собеседнику сейчас разговаривать. Это будет корректно, поскольку разговоры бывают разной срочности и длительности. Возможно, у собеседника сейчас нет времени на долгий разговор, и он попросит Вас перезвонить позже, а какой-то срочный нюанс он может уточнить и сейчас.  Правило №12. Находясь в ресторане или кафе, не прилично класть телефон на стол, и, тем более, разговаривать по нему за едой. Если Вы пришли вдвоем, не красиво разговаривать при человеке или оставлять его на долго одного. Этикет предусматривает, что обычный живой разговор более важен, чем телефонный. Поэтому нельзя надолго прерывать обычную беседу на телефонный разговор, если в этом нет необходимости. Но, если Вам все же нужно срочно ответить, извинитесь и отойдите для разговора в безлюдное место. Правило №13.  Времена «забавных» рингтонов остались далеко в прошлом, но некоторые до сих пор считают, что поставить на звонок вопящий хит или, еще хуже, нецензурные приколы – очень весело и остроумно. НЕТ – ЭТО НЕ ТАК. Основная масса людей не оценит такое. Среди стандартных мелодий в каждом телефоне можно найти ненавязчивый нейтральный звонок, который не будет раздражать окружающих. Также есть такие личности, у которых при наборе номера кнопки издают громкое пиканье. Это тоже не соответствует мобильному этикету, режим набора должен быть беззвучным. Люди, живущие в больших городах и так постоянно подвергаются множеству раздражающих звуков вокруг, давайте стараться не усугублять Правило №14. Не следует вести деловой телефонный разговор и параллельно заниматься домашними делами, например, что-то жарить или мыть посуду. Во-первых, это рассеивает внимание. Во-вторых, посторонние звуки мешают разговору. Если собеседник догадается по звукам чем Вы заняты, то может расценить это, как неуважение. Также не этично разговаривать с набитым ртом. Напоминаем, что если Ваш телефон, планшет, ноутбук устарел или вышел из строя, Вы можете продать его за самую лучшую цену на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com