Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как выбрать хороший кнопочный телефон?

        В 2021 году все больше и больше людей предпочитают простому кнопочному телефону смартфон, ведь в наше время он, по сути, является основным устройством многих потребителей, успешно заменяя несколько устройство одновременно. Эту статью мы посвящаем тем, кто продолжает пользоваться «кнопками» несмотря ни на что. Зачастую, такие люди ищут бренды, которые когда-то были символом прочности и надежности. Мы же этой статьей хотим показать, что купить б/у телефон нокиа и других легендарных марок не так интересно в наше время, как приобрести абсолютно новое устройство.

 

До 1000 рублей

 

Nokia 105 SS 2019

        Хотим сразу отметить, что не рекомендуем покупать телефоны дешевле 800 рублей. Намучаетесь вдоволь и желаемой экономии не увидите. Поверьте опыту личному и наших клиентов. В данной ценовой категории рекомендуем обратить внимание на Philips Xenium E109 и Nokia 105 SS 2019. Эти устройства пусть и не обладают широким набором функций, но свою основную задачу - долго и бесперебойно обеспечивать своему владельцу связь выполняют вполне уверенно.

 

До 3000 рублей

 

OLMIO C27

        В этой ценовой категории уже можно дать всю волю выбору, благо телефонов тут представлено невероятное количество. Это такие модели, как Philips Xenium E182 и E207, OLMIO C27 которые обладают большими кнопками и просто огромным шрифтом на экране. Они станут отличным выбором для человека с плохим зрением. Такие модели как Nokia 210, 150, 5310 и 230 могут похвастаться широким набором мультимедийных функций, а Nokia 220 4G имеет даже LTE!

 

До 5000 рублей

 

OLMIO X05

        В эту сумму Вы уже можете рассчитывать на красивое имиджевое решение, такое, как например Nokia 8110 4G, 6300 4G или 3310 4G. Эти модели являются перевыпусками своих знаменитых предшественников и обладают широким набором мультимедийных функции, в том числе и LTE на борту. С этих телефонов доступен и WhatsApp. Стоит обратить внимание на «долгожителей» - OLMIO E35 обладает аккумулятором на 4000mAh и способен проработать от одной зарядки до двух месяцев, а OLMIO X05 будет неуязвим для влаги и пыли и станет верным помощником в походах.

 

Свыше 5000 рублей

 

Nokia 8000

        Все, что идет дальше, по своей сути является имиджевым. Здесь находятся такие устройства, как Nokia 8000 и 2720 Flip. Мнения на счет этих устройств разделились - одни люди считают, что компания HMD Global, выпускающая современные аналоги телефонов из прошлого попросту наживается на ностальгии потребителя, другие рады, что имеют возможность приобрести перевыпуск когда-то любимых устройств.

 

Заключение

 

В любом случае, выбор как всегда оставляем за Вами, мы лишь обратили Ваше внимание на некоторые модели, присутствующие на рынке в настоящий момент.

Спасибо за внимание!

И по традиции, желаем Вам удачи в Вашем выборе, чтоб новое устройство прослужило Вам долгие годы

Другие наши статьи
Trade in как таблетка от головной боли
Trade in как таблетка от головной боли
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Можете себе представить объем хлопот, ожидающий вас при самостоятельной перепродаже гаджета? Создание объявления с текстом и фото, подбор площадки, связь с потенциальными покупателями, обреченные на провал встречи «вживую»… Лично у меня мигрень началась еще в начале предыдущего предложения, поэтому мой выбор – Trade in. Рассажу, что за птица и как она работает в вашу пользу. Впервые с этим словосочетанием мы столкнулись в двухтысячных, когда с мужем пристраивали автомобиль с пробегом. Поиски нового владельца длились три месяца – потом мы поняли, что желающих стать обладателем праворульной Мазды Акселлы в Поволжском регионе не очень много. Редкие звонки и просмотры не сулили радужной перспективы. Супруг пошел к дилеру, а по возвращении воодушевленно рассказывал про "какой-то трыдын": «Наша машина уйдет в зачет новой. Отдадим подержанную дешевле рыночной стоимости, но зато отделаемся от нее уже завтра!». Так мы и сделали. Вскоре предприимчивые торговцы решили использовать подобную программу и в других сферах, кроме автомобильной. В основном, в технике: стиралки, микроволновки, телевизоры и мобильные устройства. Возможность обменять старый телефон на новый очень привлекала народ – мы меняли свои кнопочные сотовые на первые сенсорные смартфоны и были счастливы. Но насколько это актуально сегодня, в эпоху суперлегкой интернет-продажи и идущего семимильными шагами технологического прогресса? В ответ на кажущуюся ненужность у меня в запасе тройка аргументов. Начнем с главного козыря – выигранное время. Валюта, которая сегодня ценна как никогда. Большинство людей согласны избавиться от ненужного хлама практически за бесценок, лишь бы он не мозолил глаза и не отнимал драгоценные минуты. Ведь их можно потратить более продуктивно, чем на рассказ незнакомцу о том, чем хорош продаваемый вами телефон Леново б/у... Развитие глобальной сети поспособствовало увеличению количества мошенников, промышляющих на наивности обычных пользователей. Фальшивые деньги, махинации с онлайн-переводами средств, банальное «кидалово» – вот что дает широкий простор для промысла аферистам и кладет в копилку Трейд ин пару баллов – за гарантированную надежность и чистоту сделки «здесь и сейчас. В чем клиентская выгода? Для многих купить Айфон с рук гораздо более реально, чем новый. Но если хочется обладать именно витринным образцом, по Трейд ин они получают его гораздо дешевле. Появилось желание попробовать? Открывай специальный калькулятор, и узнай размер индивидуальной скидки прямо сейчас! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Как создать резервную копию в iCloud и перенести данные со старого Айфона на новый?
Как создать резервную копию в iCloud и перенести данные со старого Айфона на новый?
Владельцам Apple доступно пользование продвинутой системой резервного копирования – они и могут перенести данные с Айфона на Айфон или иное свое устройство. Разобраться в этом процессе вам поможет наша простая инструкция. 1.    Первым делом необходимо переместить всю информацию на специальное облако Айклауд. Открываем  «Настройки» на рабочем столе:  2.    Кликаем на тумблер iCloud (в самом верху) 3. Выбираем свой Айфон («Этот iPhone/iPad») 4. Тыкаем на «Резервная копия» 5.    Затем на «Создать резервную копию»  После ее создания и сохранения, сбрасываемся до заводских настроек. Перенос данных на новый Айфон происходит путем восстановления резервной копии. Вот как это делается:  1.    Проводим первоначальную настройку и жмем «Восстановить из копии iCloud» 2.    Заходим в аккаунт, на котором оставили копию, и выбираем нужную нам из предложенного списка  Готово! Как видите, перенести данные с одного Айфона на другой очень просто :) Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Отдать бесплатно планшет и помочь – как это сделать
Отдать бесплатно планшет и помочь – как это сделать
Вариант, который принесёт моральное удовлетворение, если есть желание помочь.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com