Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как выбрать хороший кнопочный телефон?

        В 2021 году все больше и больше людей предпочитают простому кнопочному телефону смартфон, ведь в наше время он, по сути, является основным устройством многих потребителей, успешно заменяя несколько устройство одновременно. Эту статью мы посвящаем тем, кто продолжает пользоваться «кнопками» несмотря ни на что. Зачастую, такие люди ищут бренды, которые когда-то были символом прочности и надежности. Мы же этой статьей хотим показать, что купить б/у телефон нокиа и других легендарных марок не так интересно в наше время, как приобрести абсолютно новое устройство.

 

До 1000 рублей

 

Nokia 105 SS 2019

        Хотим сразу отметить, что не рекомендуем покупать телефоны дешевле 800 рублей. Намучаетесь вдоволь и желаемой экономии не увидите. Поверьте опыту личному и наших клиентов. В данной ценовой категории рекомендуем обратить внимание на Philips Xenium E109 и Nokia 105 SS 2019. Эти устройства пусть и не обладают широким набором функций, но свою основную задачу - долго и бесперебойно обеспечивать своему владельцу связь выполняют вполне уверенно.

 

До 3000 рублей

 

OLMIO C27

        В этой ценовой категории уже можно дать всю волю выбору, благо телефонов тут представлено невероятное количество. Это такие модели, как Philips Xenium E182 и E207, OLMIO C27 которые обладают большими кнопками и просто огромным шрифтом на экране. Они станут отличным выбором для человека с плохим зрением. Такие модели как Nokia 210, 150, 5310 и 230 могут похвастаться широким набором мультимедийных функций, а Nokia 220 4G имеет даже LTE!

 

До 5000 рублей

 

OLMIO X05

        В эту сумму Вы уже можете рассчитывать на красивое имиджевое решение, такое, как например Nokia 8110 4G, 6300 4G или 3310 4G. Эти модели являются перевыпусками своих знаменитых предшественников и обладают широким набором мультимедийных функции, в том числе и LTE на борту. С этих телефонов доступен и WhatsApp. Стоит обратить внимание на «долгожителей» - OLMIO E35 обладает аккумулятором на 4000mAh и способен проработать от одной зарядки до двух месяцев, а OLMIO X05 будет неуязвим для влаги и пыли и станет верным помощником в походах.

 

Свыше 5000 рублей

 

Nokia 8000

        Все, что идет дальше, по своей сути является имиджевым. Здесь находятся такие устройства, как Nokia 8000 и 2720 Flip. Мнения на счет этих устройств разделились - одни люди считают, что компания HMD Global, выпускающая современные аналоги телефонов из прошлого попросту наживается на ностальгии потребителя, другие рады, что имеют возможность приобрести перевыпуск когда-то любимых устройств.

 

Заключение

 

В любом случае, выбор как всегда оставляем за Вами, мы лишь обратили Ваше внимание на некоторые модели, присутствующие на рынке в настоящий момент.

Спасибо за внимание!

И по традиции, желаем Вам удачи в Вашем выборе, чтоб новое устройство прослужило Вам долгие годы

Другие наши статьи
Как выбрать телефон с хорошим звуком?
Как выбрать телефон с хорошим звуком?
Подбираете устройство для приятного прослушивания композиций?
Читать далее
За сколько люди готовы купить телефон б/у?
За сколько люди готовы купить телефон б/у?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Когда пришло время избавляться от первого смартфона, я застопорился на моменте с ценой – не понимал, за сколько люди готовы купить телефон Сони б/у. В итоге сильно уступил заинтересованному в покупке клиенту и потерял зря деньги. С тех пор я уже перепродал кучу своих гаджетов и знаю несколько путей грамотной оценки товара на вторичном рынке. Вот 5 верных способов не продешевить при продаже: 1. Пляшем от цены на новый Скажу сразу, никто не захочет у вас купить телефон Хуавей б/у по витринному ценнику. Эта цифра нужна для ориентации – вещи с рук продаются на 20-40% ниже неё. Величина процента зависит от внешнего вида, внутреннего состояния и спросе. Обладаете редким экземпляром, сохраненным в идеальном, чуть ли не первозданном облике? Имеете право отдавать подороже. Особенно, если охотников много. 2. Оглядываемся на конкурентов Надо проверить, на что надеятся продавцы с аналогичным предложением. Они должны быть более-менее соразмерны…Тут важно грамотно оценить преимущества и недостатки, чтобы снизить или повысить цену. Продумайте аргументы: если кто-нибудь раздумывает купить смартфон Самсунг б/у, то почему он обратит внимание на ваш? 3. Мучаем знатоков Уточните у эксперта, если такой найдется. Им может оказаться предприимчивый друг, частенько сбывающий б/у технику или знакомый работник какого-нибудь магазина электроники. Не стесняйтесь дойти до ближайшего сервисного центра, где сидит толковый мастер. Если повезет и он будет в хорошем расположении духа – то подсобит советом. 4. Помощь зала Если попытки найти профессионала потерпели фиаско, поинтересуйтесь у всех подряд. Благо в интернете советчиков много :) Банальный пост с фото с вопросом типа «за сколько вы согласны купить телефон Филипс б/у?» поможет принять решение. Можно выставить «договорную цену» в объявлении и спросить покупателей. Правда, рассчитывайте на необъективное, сильно заботящееся о личной выгоде мнение. Если вышеизложенные варианты не принесли уверенности, надо брать на вооружение профессиональные методы. Некоторые начинают прямо с них ;) 5. Онлайн-калькулятор Один из простых – специальный калькулятор, который назовет рыночную цену любой марке-модели. На сайте Обменера им можно пользоваться бесплатно. Заодно тут можно рассчитать размер скидки при выборе следующего устройства по программе трейд ин. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее
Как продать старый смартфон без смс и регистрации?
Как продать старый смартфон без смс и регистрации?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Тот, кто советует вам продать телефон б/у через доски объявлений - либо вам не друг, либо давно этим не занимался. Перепродажа техники через подобные сервисы – это кошмар наяву, где каждую ночь раздается звонок: «Мегапикселей сколько у камеры? А памяти хватает?». И это вне зависимости от того, составил ли продавец развернутое описание о товаре или ограничился коротким «подробности при звонке». Легко продать диван или коляску – фотография мебели практически не оставляет вопросов к её качеству, а вот с техникой гораздо больше возни. Как минимум, надо заложить время на размещение объявлений, встречи с покупателями и моток нервов для всего остального. Трудней обстоит ситуация, когда аппарат «не совсем в идеальном состоянии» - надо постараться объяснить покупателю, что царапина на крышке не влияет на работу динамика... А уж если поломка серьезная – то сдавайтесь сразу. Его починка вряд ли оправдает себя – поищите ближайший сервисный центр, принимающий электронику на запчасти. Когда случай совсем безнадежный (например, смартфон – «утопленник»), стоит поискать пункты приема электротехники на вторсырье. Монет за сдачу мобильника на утилизацию вы не получите, но зато в вашей груди появится чувство гордости за ещё один сделанный шаг в сохранении планеты! Из альтернативных быстрых вариантов – ломбард или радиорынок. Правда, подходит это только для тех, кто готов отдать старого друга по дешевке или в обмен на мешок собачьего корма. Такие продажи – самый невыгодный способ. Если вы ищите, где продать телефон б/у за неплохие деньги без звонков и объявлений в интернете – попробуйте найти специальные компании, профессионально увлекающиеся выкупом электроники в вашем городе. В идеале они могут провести диагностику устройства за 15 минут и выдать цену, если обе стороны довольны – сразу происходит расчет. Отыскать надежные «точки скупки» не так просто, но вам повезло – вы открыли нашу страничку, а она поможет вам избавиться от хлама, утилизировать нерабочий гаджет и купить другой по программе Trade in. Освободите в своей жизни место для нового! ;) Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать старый или нерабочий гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com