Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как выбрать хороший кнопочный телефон?

        В 2021 году все больше и больше людей предпочитают простому кнопочному телефону смартфон, ведь в наше время он, по сути, является основным устройством многих потребителей, успешно заменяя несколько устройство одновременно. Эту статью мы посвящаем тем, кто продолжает пользоваться «кнопками» несмотря ни на что. Зачастую, такие люди ищут бренды, которые когда-то были символом прочности и надежности. Мы же этой статьей хотим показать, что купить б/у телефон нокиа и других легендарных марок не так интересно в наше время, как приобрести абсолютно новое устройство.

 

До 1000 рублей

 

Nokia 105 SS 2019

        Хотим сразу отметить, что не рекомендуем покупать телефоны дешевле 800 рублей. Намучаетесь вдоволь и желаемой экономии не увидите. Поверьте опыту личному и наших клиентов. В данной ценовой категории рекомендуем обратить внимание на Philips Xenium E109 и Nokia 105 SS 2019. Эти устройства пусть и не обладают широким набором функций, но свою основную задачу - долго и бесперебойно обеспечивать своему владельцу связь выполняют вполне уверенно.

 

До 3000 рублей

 

OLMIO C27

        В этой ценовой категории уже можно дать всю волю выбору, благо телефонов тут представлено невероятное количество. Это такие модели, как Philips Xenium E182 и E207, OLMIO C27 которые обладают большими кнопками и просто огромным шрифтом на экране. Они станут отличным выбором для человека с плохим зрением. Такие модели как Nokia 210, 150, 5310 и 230 могут похвастаться широким набором мультимедийных функций, а Nokia 220 4G имеет даже LTE!

 

До 5000 рублей

 

OLMIO X05

        В эту сумму Вы уже можете рассчитывать на красивое имиджевое решение, такое, как например Nokia 8110 4G, 6300 4G или 3310 4G. Эти модели являются перевыпусками своих знаменитых предшественников и обладают широким набором мультимедийных функции, в том числе и LTE на борту. С этих телефонов доступен и WhatsApp. Стоит обратить внимание на «долгожителей» - OLMIO E35 обладает аккумулятором на 4000mAh и способен проработать от одной зарядки до двух месяцев, а OLMIO X05 будет неуязвим для влаги и пыли и станет верным помощником в походах.

 

Свыше 5000 рублей

 

Nokia 8000

        Все, что идет дальше, по своей сути является имиджевым. Здесь находятся такие устройства, как Nokia 8000 и 2720 Flip. Мнения на счет этих устройств разделились - одни люди считают, что компания HMD Global, выпускающая современные аналоги телефонов из прошлого попросту наживается на ностальгии потребителя, другие рады, что имеют возможность приобрести перевыпуск когда-то любимых устройств.

 

Заключение

 

В любом случае, выбор как всегда оставляем за Вами, мы лишь обратили Ваше внимание на некоторые модели, присутствующие на рынке в настоящий момент.

Спасибо за внимание!

И по традиции, желаем Вам удачи в Вашем выборе, чтоб новое устройство прослужило Вам долгие годы

Другие наши статьи
Три вредных совета: как потерять деньги
Три вредных совета: как потерять деньги
Занимаясь самостоятельной продажей ненужного телефона через доски объявлений, можно растерять бдительность и остаться с носом :) Вот три рекомендации в духе Григория Бенционовича Остера, которые вам нужно обязательно соблюсти: - Все встречи с потенциальными покупателями надо назначать на темное время суток и в безлюдных местах, подальше от центра. Ни в коем случае не берите с собой своего сильного мускулистого друга. Если боитесь, что вас встретят с монтировкой, пригласите этого незнакомца к себе в квартиру. Тогда он будет использовать что-нибудь менее внушительное (да хоть бы и подручные средства), и заодно избавит вас от другой домашней техники: телевизора, фотоаппарата, компьютера… - Когда сделка дойдет до оплаты, расслабьтесь. Не надо проверять наличные купюры на фальшивость в ближайшем банкомате, не надо дожидаться оповещения из банка о переводе рублей на ваш счет, и тем более не надо убеждаться в достоверности отправителя (мало ли, какие сейчас сервисы используются для фиктивных сообщений). Посмотрите в честные глаза мошенника и отдайте ему товар. Особенно должна вызывать доверие предоплата, мотивированная самим покупателем, готовым «хоть сегодня вечером у вас купить телефон Сони Искперия б/у». Если он прямо сейчас спрашивает номер карты, три цифры с обратной стороны, и код-подтверждение из смс (оно вам только что пришло) – немедленно назовите: вдруг передумает, а вы его упустите. - Ситуации бывают разные, порой человек не имеет возможности приехать и проверить лично то, что вы ему "впариваете". Так как покупка любой вещи с рук – большой риск, он может предложить выслать посылку наложенным платежом. Соглашайтесь, только вот не надо вспоминать вот этих фантастических историй из интернета, когда продавцы после таких любезностей получали необоснованный отказ и «китайский телефон б/у Айфон 5 вместо отправленного оригинального», или «заблокированный телефон Андроид б/у с запиской о шантаже»… P.S. Избежать описанных выше веселых сценариев поможет Obmener. Не пробуйте его, если не хотите выгодно продать старый мобильник за 1 день и/или получить новый гаджет со скидкой по программе trade in. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Сотовые телефоны: утилизация и другие вопросы сбыта
Сотовые телефоны: утилизация и другие вопросы сбыта
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Будучи помешанными на собственном комфорте, люди частенько забывают о бережном отношении к окружающей среде… Ставя в приоритет личное удобство сегодня, мы подвергаем риску будущее своих потомков. Заслужить их благодарность не сложно, достаточно обратиться в ближайший сервис обмена, а не выбрасывать технику на свалку. Подготовили ответы на то, что интересует наших читателей. Из чего состоят мобильники? Они многокомпонентны и каждый их элемент несет опасность. Разберем по порядку. Корпус. Собирается из пластика или металла. Они разлагаются столетиями и подлежат переработке. Дисплей. Это стекло, которое медленно превращается в крошку и становится опасным для человечества и животных. Кнопки и клавиши. Выполняются из различных материалов – пластмассы, резины, железа. Аккумулятор. Самая токсичная часть, в её состав входят свинец, литий, кадмий, хром и прочие "прелести". Попадая в почву и грунтовые воды, они рано или поздно оказываются на вашей тарелке и вредят здоровью. Какие этапы проходят устройства, отправленные в утиль? Зависит от точки приема, но в основном это: 1. Сортировка. 2. Детальная разборка. 3. Сбор аккумуляторных батарей. 4. Превращение остального во вторсырье. Кто этим занимается? Сами производители, популярные торговые сети, ломбарды и отдельные фирмы, специализирующиеся в такой сфере. Одна из них – Obmener. Здесь можно сдать б/у сотовый или обменять его на скидку при покупке нового. Узнать актуальную цену прямо сейчас можно на специальном онлайн-калькуляторе. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Самый маленький мобильный телефон: Olmio A02
Самый маленький мобильный телефон: Olmio A02
Сегодня хотим Вам рассказать про очень необычный телефон Olmio A02. Его можно использовать не только как обычный кнопочный телефон, но как и Bluetooth-гарнитуру. Прелесть данного телефона заключается в том, что: - Он очень маленький, но не смотря на это очень громкий. - Его можно использовать вместо ВТ-гарнитуры или в него можно установить SIM-карту. В таком случае, при звонках на установленную SIM-карту в Olmio A02 звонки поступают также, как и на SIM-карту, которая установлена в устройстве, к которому подключен Olmio А02 в режиме гарнитуры. - В Olmio A02 есть еще интересная функция изменения голоса (мужской, женский и детский). Включить ее очень легко:  1. Нажимаем кнопку входа в меню.  2. Выбираем пункт Органайзер. 3. Выбираем пункт Изменение голоса. 4. Далее выбираем нужный голос и подтверждаем его. Готово! P. S. Если решите себе прикупить чудо-телефончик Olmio A02 - заходите на сайт www.partnerspb.com и не забывайте, что продать Ваш старый телефон/планшет/ноутбук Вы можете на нашем сайте или придя к нам в магазин в г. Санкт-Петербурге пр. Стачек, д. 46. Всегда рады Вас видеть☺ Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com