Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как выбрать хороший кнопочный телефон?

        В 2021 году все больше и больше людей предпочитают простому кнопочному телефону смартфон, ведь в наше время он, по сути, является основным устройством многих потребителей, успешно заменяя несколько устройство одновременно. Эту статью мы посвящаем тем, кто продолжает пользоваться «кнопками» несмотря ни на что. Зачастую, такие люди ищут бренды, которые когда-то были символом прочности и надежности. Мы же этой статьей хотим показать, что купить б/у телефон нокиа и других легендарных марок не так интересно в наше время, как приобрести абсолютно новое устройство.

 

До 1000 рублей

 

Nokia 105 SS 2019

        Хотим сразу отметить, что не рекомендуем покупать телефоны дешевле 800 рублей. Намучаетесь вдоволь и желаемой экономии не увидите. Поверьте опыту личному и наших клиентов. В данной ценовой категории рекомендуем обратить внимание на Philips Xenium E109 и Nokia 105 SS 2019. Эти устройства пусть и не обладают широким набором функций, но свою основную задачу - долго и бесперебойно обеспечивать своему владельцу связь выполняют вполне уверенно.

 

До 3000 рублей

 

OLMIO C27

        В этой ценовой категории уже можно дать всю волю выбору, благо телефонов тут представлено невероятное количество. Это такие модели, как Philips Xenium E182 и E207, OLMIO C27 которые обладают большими кнопками и просто огромным шрифтом на экране. Они станут отличным выбором для человека с плохим зрением. Такие модели как Nokia 210, 150, 5310 и 230 могут похвастаться широким набором мультимедийных функций, а Nokia 220 4G имеет даже LTE!

 

До 5000 рублей

 

OLMIO X05

        В эту сумму Вы уже можете рассчитывать на красивое имиджевое решение, такое, как например Nokia 8110 4G, 6300 4G или 3310 4G. Эти модели являются перевыпусками своих знаменитых предшественников и обладают широким набором мультимедийных функции, в том числе и LTE на борту. С этих телефонов доступен и WhatsApp. Стоит обратить внимание на «долгожителей» - OLMIO E35 обладает аккумулятором на 4000mAh и способен проработать от одной зарядки до двух месяцев, а OLMIO X05 будет неуязвим для влаги и пыли и станет верным помощником в походах.

 

Свыше 5000 рублей

 

Nokia 8000

        Все, что идет дальше, по своей сути является имиджевым. Здесь находятся такие устройства, как Nokia 8000 и 2720 Flip. Мнения на счет этих устройств разделились - одни люди считают, что компания HMD Global, выпускающая современные аналоги телефонов из прошлого попросту наживается на ностальгии потребителя, другие рады, что имеют возможность приобрести перевыпуск когда-то любимых устройств.

 

Заключение

 

В любом случае, выбор как всегда оставляем за Вами, мы лишь обратили Ваше внимание на некоторые модели, присутствующие на рынке в настоящий момент.

Спасибо за внимание!

И по традиции, желаем Вам удачи в Вашем выборе, чтоб новое устройство прослужило Вам долгие годы

Другие наши статьи
Как выгодно продать телефон за 1 день
Как выгодно продать телефон за 1 день
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Пылящийся в комоде Самсунг хранит не только светлые воспоминания, но и токсичные вещества, которые постепенно отравляют пространство вокруг. А ведь такой кусок железа можно превратить в реальные деньги! Сейчас расскажем, где можно продать телефон б/у максимально быстро и выгодно. Работающий исправно гаджет реально продать несколькими путями. Попытайте счастье в социальных сетях, вывесив громкое «продам смартфон б/у» на своей страничке. Так есть вероятность найти покупателя среди знакомых и друзей. Бонус – это быстрее и гораздо приятнее, чем отдавать дорогую сердцу вещицу незнакомцу. Если не хочется использовать личные аккаунты в коммерческих целях, можно разместить объявления на подходящих сервисах. Как ни крути, а для того чтобы избавиться от смартфона через интернет, придется немало потрудится: составить описание, сделать фотографии, следить за вопросами в чате… Отдельная тема, требующая внимания заблаговременно – оценка устройства. Продешевить и остаться с переоцененным мобильником на руках – не радужная перспектива. Есть негласное правило: мобильное устройство в идеальном состоянии при перепродаже должно стоить на треть дешевле от рыночной цены, с мелкими недостатками – наполовину, с более серьезными – еще дешевле и дальше следуя логике. Внушительная поломка будет препятствием для продажи, но самому ее ремонтировать нет смысла - а вдруг желающих совсем не найдется? Проще вычесть из окончательной суммы цену сервисных услуг и отдавать с дефектом. Для тех, у кого нет времени и желания возиться со всем этим существует третий вариант – специальные компании, скупающие рабочую и нерабочую электронику прямо на месте. Надо просто принести товар на экспресс-диагностику и довериться профессионалам. Деньги можно будет получить прямо на месте, если сумма вас устроит. Где эти точки скупки в вашем городе? Подскажет Obmener. Тут же вы сможете предварительно оценить свой гаджет по марке-модели устройства и рассчитать скидку при выборе нового, если захотите воспользоваться услугой trade in. Если мобильный совсем не работает – заберем на утилизацию. Хочешь избавиться от б/у техники выгодно всего за одни сутки? Кликай >>>  Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Лох в студии: как обманывают при покупке телефона с рук
Лох в студии: как обманывают при покупке телефона с рук
«Скупой платит дважды» говорю я всегда и все равно отправляюсь проверять, на сколько дешевле получится купить желаемый девайс на вторичном рынке. Подозрительная часть меня обычно беспокоится и задает продавцу параноидальные вопросы, а жадная половина начинает  шептать «смотри, в два, нет, в три раза дешевле, чем на витрине!»… Вот самые распространенные уловки, на которые почему-то до сих пор попадаются. Надежное объявление Предложения с фотографиями с разных ракурсов и подробным описанием обычно вызывают доверие. Но это не гарант – изображения могут быть чужими, а написать под ними можно что угодно. Невозможно узнать, врет владелец или нет, как аккуратно использовалось устройство и какие у него проблемы. Оригинальная коробка, документы и подходящий IMEI Многие полагают, что если уникальный номер на коробке и экране устройства совпал – все в порядке, у вас в ладонях не подделка. Но предприимчивые граждане давно научились печатать нужные наклейки и продавать китайские айфоны в упаковке от оригинальных. После легкого ремонта будет как новый Иногда сломанные устройства отдают за смешные деньги. Продавец, не желающий «тратить время на устранение неполадок и уже взявший себе другой телефон», уверяет, что на починку надо всего пару тысяч, а после устройство станет летать. Не стоит верить и в случае если он пригласил вас в сервисный центр и дал поговорить с мастером – большая вероятность, что человек подставной, а мобильник сильно поврежден. Кроме перечисленного, существуют сотни способов обмана. Банальную подмену на другой гаджет при встрече никто не отменял. Ловкость рук и никакого мошенничества: продавец «по привычке» сунул смартфон в карман, а достал уже другой… Вы и глазом не успеете моргнуть, как потеряете сбережения. А еще иногда он любезно соглашается прийти к вам домой и продемонстрировать товар – позже вы просыпаетесь не то что без телефона - совсем без телевизора и столового серебра. Чтобы не стать жертвой, надо оставаться начеку и соблюдать правила безопасности. А еще можно использовать более надежные варианты покупки подержанных устройств – обращаться в компании, занимающиеся программой трейд ин. В таких устройства для перепродажи принимают профессионалы, а покупатели получают возможность сэкономить и не пожалеть о приобретенном через неделю. Проверить стоимость своего старого устройства или подобрать телефон в trade in можно прямо сейчас на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее
Как выбрать телефон Huawei?
Как выбрать телефон Huawei?
        Смартфоны от китайского А-бренда HUAWEI в наше время испытывают некоторые проблемы. Такими стали, например, блокировка Google-сервисов, запрет на использование технологии MicroSD и прочие. Тем не менее, количество фанатов этого бренда не то что не уменьшается, а наоборот растет, если опираться на соц.опросы конца 2020 года. Именно этим смартфонам будет посвящен сегодняшний наш топ.   До 6000 рублей         К сожалению, нашего стандартного начала в виде «до 5000 рублей» в этот раз не будет - на российском рынке попросту нет HUAWEI дешевле 5990 рублей на момент начала 2021 года. Это модель HUAWEI Y5 Lite. Впрочем, это один из немногих ныне продающихся смартфонов компании, не лишившийся поддержки Google-сервисов. И это первый его плюс. Вторым будет неплохой дисплей, диагональю в 5.45 дюйма и разрешением 1440х720 пикселей. Третий отдадим камере - за такие деньги она весьма неплохая. Все остальное в целом стандартно для такой цены. 1 гигабайт оперативной и 16 постоянной, этого не очень много в 2021 году, но если Вам все-таки хватит - милости просим. Аккумулятор на 3020 мАч внушительным не выглядит, но день автономной работы обеспечить способен.         Есть и то, за что этот смартфон можно поругать - microUSB разъем в пусть и бюджетном устройстве - это уже пережиток прошлого. Так как девайс имеет поддержку GMS, стоит также упомянуть, что вышел он достаточно давно и поддерживает 8 версию Android. Обратите внимание на эти параметры при выборе смартфона.   До 10000 рублей           Не самый большой шаг в цене - всего 3 тысячи рублей и тут мы уже видим HUAWEI Y6 2019 за 8990 рублей. Кстати, как и его младший брат, имеет поддержку сервисов от «корпорации добра», и вместе с тем, обладает уже более внушительными характеристиками. Диагональ дисплея здесь еще больше - 6.09 дюйма, разрешение, впрочем, по-прежнему HD. Оперативной памяти уже 2 гигабайта, а постоянной 32 и это уже должно хватить для большинства повседневных задач. Основная камера состоит из двух модулей, обеспечивая пользователю качественную макросъемку. Аккумулятор точно такой же, 3020 мАч, и вот с такой диагональю этого уже может оказаться мало. Минусы все те же - MicroUSB и старая версия Android, на этот раз 9. Есть 2 сим-карты, 4G, датчик считывания отпечатка пальца. Весьма неплохой выбор, и даже не под самый потолок бюджета в 10 тысяч рублей!   До 15000 рублей           На этом прощаемся с сервисами Google и переходим к «среднебюджетному» сегменту. Здесь интересным вариантом видится HUAWEI P40 Lite E NFC. Тяжелое название, описывающее ключевую характеристику - в устройстве уже присутствует модуль для бесконтактной передачи данных по ближнему полю, чаще все использующийся для оплаты своих покупок. В смартфоне неплохой IPS дисплей, диагональю в 6.39 дюйма и разрешением 1560х720 пикселей. Камеры уже с претензией на качество, тройной основной модуль позволяет и широкоугольное фото сделать, видео пишет в FullHD 30 кадров в секунду, и что самое главное, пишет весьма качественно. 4 гигабайта оперативной и 64 постоянной памяти, чего вполне хватит уже на все повседневные задачи, а процессор Kirin 710F и популярную 3D-игру разжует. Аккумулятор уже на 4000 мАч обеспечит день активной работы без подзарядки. По-прежнему MicroUSB в качестве разъема зарядки для этого смартфона является минусом. Сам по себе MicroUSB был весьма неоднозначен, есть как много адептов этой технологии, так и противников, но во время повсеместной унификации Type-C разъема MicroUSB ощущается как что-то древнее, давно забытое.   До 20000 рублей           Едем дальше, дороже на 5 тысяч рублей, розничной ценой в 18990 рублей нас встречает HUAWEI P40 Lite. По сути, это старший брат предыдущего смартфона, но отличий здесь, прямо скажем, хватает сполна. Это и более качественный дисплей - 6.4 дюйма и - впервые в сегодняшнем топе - Full HD разрешение в 2310х1080 пикселей и более мощный процессор Kirin 810, который уже и с серьезными 3D проектами вполне себе сладит, и увеличившийся объем модулей памяти - 6 и 128 гигабайт для оперативной и постоянной соответветственно. Аккумулятор на 4200 миллиампер-часов обеспечивает уверенный запас на все Ваши задачи в течение дня. Наконец-то USB Type-C для зарядки. Да за такую цену в нем вообще нет минусов, разве что небольшой, в виде пластикового корпуса. Но премиальность нас ждет дальше.   До 30000 рублей           Постепенно переходим к более флагманским решениям и за 27990 рублей получаем HUAWEI Nova 5T. Линейка Nova это отдельный подвид смартфонов HUAWEI, известный своими инновационными в дизайне и начинке фишками. У этого смартфона есть все, чтобы стать флагманом на года для многих из нас, кроме, разве что 5G сетей мобильной связи. В остальном, это отличное устройство с потрясающим по качеству дисплеем, диагональю в 6.26 дюйма и разрешением в 2340х1080 пикселей. Мощный процессор Kirin 980 потянет абсолютно любое приложение из Play Market, главное, чтоб оно было оптимизировано производителем под этот процессор. 6 гигабайт оперативной и 128 постоянной хватит для большинства задач современного пользователя. Есть версия и на 8 гигабайт оперативки. Шикарная камера из 4 модулей с поддержкой сверхширокоугольного и макро режимов съемки сделает отличные кадры в условиях хорошего освещения, если же с этим возникнут проблемы, то нейронная сеть доведет картинку до идеала. Аккумулятор на 3750 мАч подарит день автономной работы, что вполне неплохо для современного флагмана.         Ну и напоследок, в расцветках смартфона нет ни черного, ни белого, только ярко-зеленый, глубокий голубой и летний фиолетовый. Это отличный подарок как для себя, так и для близкого человека.   До 40000 рублей           Дело дошло до младшего флагмана линейки 2020 года - HUAWEI P30, достойный преемник телефона HUAWEI P20, который был крайне популярен на российском рынке. За 34990 рублей Вы получите почти ультимативный гаджет, с поддержкой всех современных технологий и заделом на будущее. 6.1-дюймовый экран FullHD+ разрешением, выполненный по технологии OLED, подарит Вам незабываемые эмоции от потребления контента. Поддерживается технология широкого цветового охвата DCI-P3, позволяющая не только потреблять, но и создавать качественный контент, дело лишь в выборе программного обеспечения. Тройная камера с ультраширокоугольным и телеобъективами сделает фотографию невероятного качества при любом освещении. Видео получаются не такими насыщенными, как у конкурентов из Apple и Samsung, но после простейшей постобработки отличить их практически невозможно. Аккумулятор на 3650 дает день, а то и два активной работы в мессенджерах, социальных сетях, навигаторе.   Ультимативный флагман             В промежутке между предыдущей и данной категорией есть еще несколько моделей, все они прекрасны и расписывать каждое по отдельности очень долго. Разберем самый топовый, на момент написания статьи, флагман компании, выполненный в формате моноблока. Это Huawei Mate 40 Pro.         Шикарная OLED-матрица в 6.76 дюймов с разрешением 2772х1344 пикселей и частотой обновления экрана в 90 герц - что-то феноменальное, многим производителям и не снилось такое качество экрана. Побороться с HUAWEI здесь могут разве что Samsung. Процессор Kirin 9000 с поддержкой 5G еще долгое время не встретит такой задачи, которая сможет заставить его задуматься. 8 гигабайт оперативной и 256 постоянной памяти являются современным стандартом для ультрабуков, в том числе и для линейки MacBook Pro. Такой емкости должно хватить для всех Ваших задач. Камера поддерживает ультраширокий угол и телефотосъёмку с оптической стабилизацией и поддержкой контрастного фокуса. Есть режим 100-кратного зума, который редко применим в условиях простого использования, впрочем, при появлении такого запроса он уже будет в Вашем смартфоне. 4К видео пишет не только в 30 и 60 кадрах в секунду, но и в 720(!), что поможет Вам сделать невероятно качественные замедленные ленты. Фронтальна на 13 мегапикселей с поддержкой широкого угла, чтобы в кадр попали все, также является украшением этого устройства. Разумеется, смартфон поддерживает все современные беспроводные модули связи. За автономность отвечает аккумулятор на 4400 миллиампер-часов.         Все это достанется Вам всего за 89990 рублей. Почему «всего», ведь деньги невероятные? На этот вопрос Вам ответит смартфон из следующей рубрики.   Будущее прямо у Вас в руках           Дело в том, что на том же самом сайте HUAWEI, где есть все предыдущие, указанные нами устройства, присутствует и модель HUAWEI Mate Xs за, внимание, 199990 рублей. По начинке этот смартфон во многом уступает Mate 40 Pro, что неудивительно, ведь и выходил он раньше. Отчего же такая цена, спросите Вы? Все просто, это один из двух смартфонов компании, со сгибаемым дисплеем и первый, который увидел весь свет за пределами Китая. Сгибаемые и складываемые гаджеты это огромная тема для отдельного обсуждения, мы обязательно ее поднимем в одном из следующих наших повествований. Про этот смартфон достаточно знать того, что он прослужит Вам не один год и подарит Вам кучу впечатлений от его эксплуатации.         А вот вопрос тратить на смартфон-планшет 199990 рублей или нет, мы, по традиции, оставим Вам.   Заключение           Мы постарались найти лучшие смартфоны по разным ценовым категориям для Вас от HUAWEI. Обратите внимание, составляя этот топ, мы абсолютно игнорировали скидки и акции, ведь на момент написания статьи они есть, а вот закончится могут ровно в дату выхода. Поэтому, если Вы видите где-то один из девайсов, представленных выше, по более низкой цены - мы рады и желаем Вам долгой и приятной эксплуатации Вашего нового гаджета!         Спасибо за внимание!
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com