Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как стать обладателем флагмана со скидкой?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Если приобретенный три недели назад телефон сегодня показался вам каким-то устаревшим, «недокрученным», значит, недавно на российский рынок снова вышла очередная новинка. Вы смотрите на нее и отчаянно понимаете, насколько она круче вашего «пейджера»… Глядя на ценники, начинает щемить сердце. Но выход есть. Взять топовый iOS или Android со скидкой можно, если сдать телефон в трейд ин.

Trade in смартфонов – современная услуга по обмену старой техники на скидку при покупке новой. Она рассчитывается от внутреннего и внешнего "самочувствия" принесенного вами телефона. С помощью трейд ин можно получить подешевле только что «родившийся» гаджет и заодно по-быстрому избавиться от его недоевшего предшественника. Большинство глобальных брендов уже внедрили такую программу во многих точках продаж.

Как купить флагман со скидкой

Несмотря на распространенность и кажущуюся выгоду, недостатки у системы все-таки имеются. Рассмотрим для примера один из официальных сервисов, в котором можно совершить trade in смартфонов Apple. В Америке клиенту дают подарочную карту номиналом, равным стоимости предыдущего (отданного взамен) устройства. Ею можно воспользоваться без привязки ко времени – хоть через месяц, хоть через год. В России ты должен выбрать следующий iPhone в момент сделки из представленного ассортимента. Нельзя уйти "подумать" с сертификатом или подождать пока в магазин завезут желаемую модель. Аналогичная схема действия и у trade in телефонов Xiaomi, Samsung, Honor и прочих популярных фирм.

Еще один минус в ситуации, когда собираешься купить смартфон по trade in в брендированном шопе, твой выбор ограничен только этой маркой, на конкурентов засматриваться нельзя! А еще, цены у них гораздо ниже рыночных. Если заморочиться, самостоятельный поиск владельца обойдется в полтора раза дешевле.

Но не обязательно мучиться. Можно зайти на Обменер.

На ресуре можно освободиться от ненужных кнопочных телефонов, состарившихся телефонов и планшетов в рабочем и «убитом» состоянии прямо у вас  городе. Для полного счастья сайт предложит скидку на другой телефон и подарок – беспроводные Bluetooth-наушники.

Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Вот как надо получать скидку по утилизации телефона
Вот как надо получать скидку по утилизации телефона
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Существуют самые разные способы экономии денег. Кто-то живет от одной сезонной распродажи до другой. Некоторые закупаются подарками на полгода вперед в Черную пятницу. Моя давняя подруга сделала себе специальный календарь, в котором отмечены ежегодные акции нужных ей магазинов (Дни рождения, ликвидации залежалого и прочие). Я сам подписан на несколько таких групп по интересам, где периодически сообщают о внезапных вспышках щедрости продаванов. Но случаются непредвиденные обстоятельства, по мотивам которых срочно приходится покупать очередной мобильник. Нет ничего проще, чем пойти и сдать телефон на утилизацию в Эльдорадо (М-Видео, DNS и т.д.)? Только вот глобальные сетевые техно-центры диктуют свои правила на этот счет. Вот наиболее распространенные из них: - выбор следующего девайса сводится вокруг предложенных моделей (среди них может не оказаться той, что вам нравится); - принимаемую технику тоже нередко ограничивают (брендами, годом выпуска, состоянием); - можно приносить не более 1 единицы идентичного товара (то есть телефон за телефон, холодильник за холодильник); Очевидный факт: в подобных процессах ходы прописаны так, что покупатель соглашается на минимальную выгоду. Представляем альтернативный вариант. Провернуть его ничуть не сложнее, чем первый. Надо только подыскать компанию, заинтересованную приемом б/у электроники и запчастей. У них отлаженные схемы, когда в плюсе остаются обе стороны (вы и они). Вот как понять, что вы нашли ХОРОШУЮ компанию: - она выкупает все телефоны (от кнопочных до «яблочных»), ноутбуки и планшеты с возможностью суммирования их выкупной стоимости; - можно просто отдать вышеперечисленное в утиль, а можно обменять на новое: у неё большой каталог, не ограниченный определенными категориями вещей. - она носит название Obmener ☺ Это довольно просто. Заходите на наш бесплатный онлайн-калькулятор и узнайте цену вашего б/у телефона прямо сейчас. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Trade in и его последствия
Trade in и его последствия
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН У кого тоже в квартире валяются кнопочные телефоны, которыми раньше пользовались домочадцы? Есть способ превратить хлам в деньги быстро и выгодно. Trade in – это программа обмена старых мобильников на скидку при покупке новых. Вы приносите ненужное устройство в специальный сервис, чтобы мастер дал ему рублевую оценку. Если предложение совпало с вашими ожиданиями, можно подобрать на витрине другой гаджет и забрать его подешевле – ровно на столько, на сколько оценен первый телефон. Какие телефоны можно сдавать в Трейд ин? Зависит от целей скупающей компании. Иногда критерии выражаются в определенной марке, годе выпуска, состоянии или типе устройств (исключительно раскладушки, с цветным дисплеем и т.д.). Иногда берут все и сразу. Как оценивают сотовые? Профессионалы часто делят б/у технику на 5 групп: 1. Идеальное: без видимых глазу дефектов, с исправными кнопками, «родным» корпусом, иными словами – как новое; 2. Хорошее: с напоминаниями о прошлом обладателе в виде несерьезных царапин, следов от ношения чехла и т.д.; 3. Удовлетворительное: с зазубринами, вмятинами, сколами, с замененной крышкой и/или стеклом; 4. Плохое: с трещинами, ошибками матрицы, разбитыми экранами и камерами, поврежденными портами для зарядки и наушников. 5. Нерабочее. Как можете догадаться, чем ужаснее сохранилось устройство – тем дешевле оно будет стоить. Зачем охотятся за такими железяками? Неликвид обычно нужен в производственных процесах - в них содержатся запчасти и драгметаллы. Их можно использовать в производстве или ремонте электроники. Поломанные, но подающие надежду телефоны обычно чинят и пристраивают к ищущим владельцам. Не удивляйтесь, но еще находятся желающие купить б/у телефон Нокиа или что-то вроде него. Почему? По вполне понятной причине: ведь телефон Эпл б/у (да без разницы фирмы, хоть телефон б/у Самсунг Галакси) дешевле нового. А сэкономить хочется каждому. Что можно приобрести взамен? При выборе следующего гаджета, обычно предлагают те модели, что представлены для продажи, причем рассматриваются как подержанные, так и новые. Чем больше и солиднее точка скупки, тем разнообразней у них ассортимент. Хочешь узнать, где у вас в городе выгоднее всего покупать смартфоны по Trade in? Кликай на Обменер и выбирай адрес поближе. Помимо мест сбыта, ресурс подскажет размер твоей скидки – проверь эту цифру прямо сейчас и избавься от бесполезного барахла за сутки! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Настройка в Face ID второго пользователя
Настройка в Face ID второго пользователя
У многих пользователей iPhone и iPad с технологией Face ID встает вопрос, возможно ли добавить второго человека, чтобы он мог разблокировать устройство с помощью своего лица, не прибегая к вводу код-пароля. Сегодня мы расскажем Вам как это сделать: 1. Заходим в настройки на рабочем столе; 2. Переходим в пункт «Face ID и код-пароль»; 3. Вводим код-пароль; 4. Выбираем пункт «Альтернативный внешний вид»; 5. Далее настройка ничем не отличается от той, которую Вы проходили в первый раз; 6. Подтверждаем настройку Face ID, нажав на кнопку «Готово»; Если в Вашем устройстве нет такой функции, и Вы бы хотели обновить его, напоминаем, что Вы можете продать его за самую лучшую цену с помощью нашего сервиса. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com