Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как стать обладателем флагмана со скидкой?

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Если приобретенный три недели назад телефон сегодня показался вам каким-то устаревшим, «недокрученным», значит, недавно на российский рынок снова вышла очередная новинка. Вы смотрите на нее и отчаянно понимаете, насколько она круче вашего «пейджера»… Глядя на ценники, начинает щемить сердце. Но выход есть. Взять топовый iOS или Android со скидкой можно, если сдать телефон в трейд ин.

Trade in смартфонов – современная услуга по обмену старой техники на скидку при покупке новой. Она рассчитывается от внутреннего и внешнего "самочувствия" принесенного вами телефона. С помощью трейд ин можно получить подешевле только что «родившийся» гаджет и заодно по-быстрому избавиться от его недоевшего предшественника. Большинство глобальных брендов уже внедрили такую программу во многих точках продаж.

Как купить флагман со скидкой

Несмотря на распространенность и кажущуюся выгоду, недостатки у системы все-таки имеются. Рассмотрим для примера один из официальных сервисов, в котором можно совершить trade in смартфонов Apple. В Америке клиенту дают подарочную карту номиналом, равным стоимости предыдущего (отданного взамен) устройства. Ею можно воспользоваться без привязки ко времени – хоть через месяц, хоть через год. В России ты должен выбрать следующий iPhone в момент сделки из представленного ассортимента. Нельзя уйти "подумать" с сертификатом или подождать пока в магазин завезут желаемую модель. Аналогичная схема действия и у trade in телефонов Xiaomi, Samsung, Honor и прочих популярных фирм.

Еще один минус в ситуации, когда собираешься купить смартфон по trade in в брендированном шопе, твой выбор ограничен только этой маркой, на конкурентов засматриваться нельзя! А еще, цены у них гораздо ниже рыночных. Если заморочиться, самостоятельный поиск владельца обойдется в полтора раза дешевле.

Но не обязательно мучиться. Можно зайти на Обменер.

На ресуре можно освободиться от ненужных кнопочных телефонов, состарившихся телефонов и планшетов в рабочем и «убитом» состоянии прямо у вас  городе. Для полного счастья сайт предложит скидку на другой телефон и подарок – беспроводные Bluetooth-наушники.

Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать сотовый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Куда сдать планшет, если продавать некогда?
Куда сдать планшет, если продавать некогда?
Данный тип устройств быстро устаревает и пополняется новинками
Читать далее
Что делать, если обманули в интернете?
Что делать, если обманули в интернете?
В рамках последнего исследования, компания Microsoft выяснила, что в 2019 году жертвами онлайн-угроз стали 79% россиян. И это на 5% больше, чем в 2018! Сей факт наглядно доказывает то, что пользователям не хватает цифровой грамотности. Мы решили вложить свои силы в борьбе с виртуальными мошенниками, и написали ТОП-5 правил, чтобы не попасться на их удочку при продаже или покупке мобильника, попытке сдать телефон на запчасти и т.д. Если вас обманули в интернете, сложно что-то изменить. Предотвратить беду гораздо проще. Внимательно прочитайте их и покажите родным и близким – это сохранит чьи-то нервы и денежки. 1. Не сообщайте срок действия карты, CVC/CVV (комбинация из трех цифр на задней строне) или код из сообщения (который вы не запрашивали). Помните, чтобы отправить сумму, необходим только номер карточки, и всё. 2. Не высылайте предоплату, не шлите посылку без наложенного платежа. В первом случае продавец исчезнет быстрее, чем вы сообразите. Во втором - покупатель имеет возможность подменить ваш товар на аналогичный, заблокировать ID и начать шантаж. 3. Не жмите на ссылки из смс типа «Здравствуйте, *ваше имя*, я с Авито. Как насчет обмена? http:....». Нажав на это, вы словите бонус в виде вирусов. Точно так же не стоит доверять "администрации сайта", постучавшейся на почту. Письмо может выглядеть без подвоха: логотип, аккуратная верстка,приемлемый адрес. В содержании – грозное предупреждение о блокировке объявления, смене пароля, или просто случайная новостная рассылка. Чтобы отличить обман, не теряйте бдительность: настоящая служба поддержки не будет выпытывать дополнительную информацию (о счете, паспортных данных и прочее), не будет торопить, давить и угрожать удалением вашего аккаунта, а просто вежливо попросит отредактировать данные. Если получили такую весточку, ещё раз зайдите в личный кабинет, убедитесь как обстоят дела. Не открывайте ссылки и вложения. 4. Слишком низкая цена – повод насторожиться. Вас ждет либо подделка, либо брак. Тряхните головой, если слышите «срочно нужны деньги, поэтому продаем»  - стряхните лапшу с ушей. Когда у кого-то сложная финансовая ситуация, он побежит в ломбард. 5. Используйте только проверенные торговые площадки. Они у каждого на слуху, ими пользуются сотни человек, и хоть один из них - ваш знакомый. В сети надо соблюдать осторожность. Чтобы не подвергать себя риску, избавляйтесь от ненужных устройств с помощью нашего сайта. Специальный калькулятор подскажет точную стоимость любой модели и удобный способ отправки – через официальную фирму СДЭК или реальную встречу в офисе. Еще предлагаем выгодную утилизацию и для тех, кто присматривает замену устаревшему гаджету - купить телефон со скидкой по программе trade in. Все подробности читайте тут. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее
Когда требуется замена защитного экрана на телефоне?
Когда требуется замена защитного экрана на телефоне?
В каком случае требуется замена защитного экрана на новый?
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com