Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как создать резервную копию в iCloud и перенести данные со старого Айфона на новый?

Владельцам Apple доступно пользование продвинутой системой резервного копирования – они и могут перенести данные с Айфона на Айфон или иное свое устройство. Разобраться в этом процессе вам поможет наша простая инструкция.

1.    Первым делом необходимо переместить всю информацию на специальное облако Айклауд. Открываем  «Настройки» на рабочем столе: 

Открываем настройки в iPhone

2.    Кликаем на тумблер iCloud (в самом верху)

Выбираем iCloud
3. Выбираем свой Айфон («Этот iPhone/iPad»)

Выбираем свой iPhone
4. Тыкаем на «Резервная копия»

Выбираем Резервная копия
5.    Затем на «Создать резервную копию» 

Выбираем Создать резервную копию
После ее создания и сохранения, сбрасываемся до заводских настроек.

Перенос данных на новый Айфон происходит путем восстановления резервной копии. Вот как это делается: 

1.    Проводим первоначальную настройку и жмем «Восстановить из копии iCloud»

Восстановление из копии iCloud
2.    Заходим в аккаунт, на котором оставили копию, и выбираем нужную нам из предложенного списка 

Выбираем нужную копию из списка
Готово! Как видите, перенести данные с одного Айфона на другой очень просто :)

Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Сколько времени занимает прошивка телефона?
Сколько времени занимает прошивка телефона?
Прошивка – это полная замена программного обеспечения и операционной системы смартфона
Читать далее
За сколько можно продать целый телефон в сервис?
За сколько можно продать целый телефон в сервис?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Решившись поменять средство связи, вы наверняка захотите продать то, что сейчас имеется на руках. На вопрос о том, куда можно деть старый телефон, если возиться со самостоятельной реализацией не хочется, достаточно легко найти ответ. Попробуйте поискать компанию, которая занимается скупкой б/у техники. Как происходит оценка? Зависит от точки приема, но чаще всего это случается так: вы приносите в сервисный центр то, что хотите сдать, а там специально обученный человек делает свою работу. Отмечает наличие (или отсутствие) сколов, трещин, царапин, потёртостей на корпусе и т.д. Смотрит на целостность экрана и сенсора (если есть), динамиков, разъемов для подключения зарядного устройства и наушников и иных кабелей. Дальше мастер берется проверять внутреннее состояние мобильного: свободную память, аккумулятор, появляются ли глюки и сбои в операционной системе, есть ли повреждения деталей. Тут принцип формирования цены довольно простой: чем шикарнее сохранили сотовый, тем больше сможете за него выручить. Сугубо индивидуально, от 100 рублей до нескольких тысяч. Есть три способа для определения, хоть и примерного: 1) Отнять от ценника новой такой модели 40% - 70% (по понятной логике). 2) Посмотреть, почем аналогичные аппараты на известных народных торговых онлайн-площадках. 3) Открыть онлайн-калькулятор, вбить необходимые данные и узнать максимально приближенное значение. Сделать это можно бесплатно и прямо сейчас на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать мобильный телефон в любой благотворительный фонд, который Вы выберете.
Читать далее
3 действия, которые обязательно надо сделать при продаже телефона
3 действия, которые обязательно надо сделать при продаже телефона
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Сегодня телефоны это не только средства связи, но и ценное хранилище персональных данных. Устройствам доверено хранить все наши секреты – от интимных фотографий до паролей банковских счетов. Только подумайте, сколько интересного можно узнать о вас, заглянув в блокнот заметок, менеджер задач, галерею… Если вы решили отдать за деньги или подарить кому-либо уже ненужный вам гаджет, надо позаботиться о том, чтобы личная информация не попала в чужие руки. Постарайтесь сделать это, даже если полчаса назад вы гуглили «продать телефон на запчасти» или «телефон утилизация». Вот покупатель найден, договоренности по сделке устраивают обе стороны, мысленно вы уже распрощались со своим устройством  и создали резервную копию на новое. Удаляем компроматы Просто вытащить флешку недостаточно. Фотографии, документы и прочие данные иногда сохраняются внутри телефона и буфере обмена. Убедиться, от всего ли вы избавились, специалисты советуют через подключение к компьютеру – когда телефон открыт как «файлонакопитель», его содержимое становится прозрачным. Отвязываемся от аккаунтов Чек-лист. Выходим из приложений (и удаляем их), из домашних и рабочих мейлов, гугл-почты, аккаунтов в Яндексе, облачных дисков на всех мобильных браузерах. Там же закрываем платежные страницы, если у вас есть привычка оплачивать всевозможные квитанции через кабинет банка. Удаление контактов и сброс данных Последний и наиболее важный пункт, который следует выполнять только после создания резервных копий и очистки SD - карты. Вынимаем сим-карту удостовериваемся – не осталось ли номеров в памяти телефона. Потом можно выполнять сброс данных до заводских настроек, единственный быстрый и надежны способ удаления файлов. Идем в настройки и жмем кнопки по инструкции. Готово. Перезагрузите устройство и убедитесь в его девственной чистоте. Теперь этот телефон или планшет выглядит таким, каким вы его встретили в магазине. P.S.  Если вы продвинутый юзер и успели за время пользования побаловаться несколькими прошивками, крайний пункт не дастся так легко. Понадобиться еще раз применить хакерские способности и перепрошить смартфон обратно заводской прошивкой. Искать ее надо на сайте производителя. После успешного прохождения вышеперечисленных шагов, можно передавать гаджет следующему пользователю без страха за свои данные! Проверьте, не прогадали ли вы с ценой: узнать, сколько стоит б/у телефон за 1 минуту можно с помощью специального ресурса Obmener.  Существует множество путей продать телефон – Авито, Юла, социальные сети, городские барахолки и профессиональные точки сбыта. Хотите узнать адреса самых надежных из них в вашем городе? Кликайте прямо сюда. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com