Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как создать резервную копию в iCloud и перенести данные со старого Айфона на новый?

Владельцам Apple доступно пользование продвинутой системой резервного копирования – они и могут перенести данные с Айфона на Айфон или иное свое устройство. Разобраться в этом процессе вам поможет наша простая инструкция.

1.    Первым делом необходимо переместить всю информацию на специальное облако Айклауд. Открываем  «Настройки» на рабочем столе: 

Открываем настройки в iPhone

2.    Кликаем на тумблер iCloud (в самом верху)

Выбираем iCloud
3. Выбираем свой Айфон («Этот iPhone/iPad»)

Выбираем свой iPhone
4. Тыкаем на «Резервная копия»

Выбираем Резервная копия
5.    Затем на «Создать резервную копию» 

Выбираем Создать резервную копию
После ее создания и сохранения, сбрасываемся до заводских настроек.

Перенос данных на новый Айфон происходит путем восстановления резервной копии. Вот как это делается: 

1.    Проводим первоначальную настройку и жмем «Восстановить из копии iCloud»

Восстановление из копии iCloud
2.    Заходим в аккаунт, на котором оставили копию, и выбираем нужную нам из предложенного списка 

Выбираем нужную копию из списка
Готово! Как видите, перенести данные с одного Айфона на другой очень просто :)

Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Утилизация телефонов: 5 причин ею воспользоваться
Утилизация телефонов: 5 причин ею воспользоваться
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Можно просто выбросить ненужный мобильник в мусорный контейнер, а можно получить всякого рода бонусы и умудриться не навредить окружающей среде. Приведем пять аргументов «за» утилизацию телефонов.   1. Освобождение пространства Если у вас дома валяется парочка заржавевших "звонилок" и вам все лень донести их до пункта утилизации телефонов, быстрее исправьте это. Во-первых, потому что неработающая техника выделяет в воздух едкие частицы, портящие здоровье Особенно это относится к аккумуляторам, в содержание которых входит ртуть, щелочь и свинец. Во-вторых, чем меньше в квартире хлама – тем круче. Минимализм рулит! 2. Забота о природе Если брошенный в большую кучу мусора маленький телефончик не виден, это не означает, что вреда от него нет. При горении, так часто начинающемся на свалках, из пластикового корпуса и резиновых кнопок выделяются токсичные химические элементы. Впоследствии они отравляют почву и грунтовые воды. 3. Приобщение к вторичному использованию Большинство материалов в составе мобильных устройств можно использовать повторно. Некоторые детали перерабатывают и они пригождаются при изготовлении чего-нибудь нового. На этом же этапе извлекаются драгоценные металлы и смеси. Оставшиеся пластиковые и стеклянные внешние оболочки крошат в дорожное покрытие. 4. Денежное вознаграждение Во многих точках приема вторсырья за принесенные сотовые можно выручить немного денег. Обычно это стоит не дороже, чем чашка кофе, но ведь приятно уйти не с пустыми руками? 5. Скидка на следующий гаджет Глобальные сетевые магазины ставят в своих залах специальные боксы. Положив туда устаревшую электронику, можно купить новую подешевле. Опять – таки мелочь, но приятно. Хотите избавиться от старого телефона за 1 день? Попробуйте наш сервис. Мы занимаемся скупкой б/у телефонов, принимаем их на утилизацию и предлагаем выгодный трейд ин. Рассчитать сумму личной выгоды можно прямо сейчас на сайте. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать гаджет на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Куда сдать старые телефоны? 5 необычных идей
Куда сдать старые телефоны? 5 необычных идей
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Есть много способов избавиться от ненужной техники, но не все они гарантируют достойные выплаты. Мудрецы писали, что выгоднее всего обходится самостоятельная продажа через интернет. Ну, это ещё как посмотреть... Придумали несколько альтернативных вариантов для оригинальных людей. - Своп-вечеринка или SWAP Party Такими словами называют мероприятие, где люди обмениваются вещами. Second-Hand двадцать первого века, где молодежь культивирует концепцию «второй жизни» всякому барахлу. Изначально туда приносили только одежду, но сейчас ассортимент разнообразнее: на полках можно найти аксессуары, изделия для интерьера и бытовой электроники. Почему это прибыльно? Можно сразу распрощаться со множеством бесполезных предметов, обменяв их на нужные бесплатно. - Обмен с доплатой или Trade in Отдать устаревший мобильник в зачёт нового гаджета – лучший план, избавляющий от домашнего хлама и нежелательных трат. Тут вам поможет Obmener, в выкупном прайс-листе которого более 20 000 единиц. - Превратить в модное украшение Предложение спорное и требующее смекалки. Автора на него натолкнула очередная гардеробная коллекция южнокорейского дизайнера Ки Ким. Она представлена миру на последней Нью-Йоркской неделе моды с ключевым элементом в виде мобильных телефонов. Если загуглите фотографии, увидите, как легендарная неубиваемая Nokia и знаменитая раскладушка Motorola сыграли роль кляпов и сосок. Смело и вызывающе, а вам слабо? - Выпустить пар Давно копите негатив и хотите поорать всласть? Не срывайтесь на близких и подчиненных, используйте нерабочую железяку. Жалеть нечего (почти 100% он стоит копейки, но сначала проверьте его на онлайн-калькуляторе), полезнее высвободить злость. Покидайте его в стену, побейте молотком, короче: не сдерживайтесь! - Почистить карму Годится только для владельцев работающих устройств. Устройте аттракцион невиданной щедрости и подарите его нуждающемуся человеку. Откройте в соцсетях городские барахолки и предложите сотовый в дар. Выбирайте того, на кого откликнется ваше сердце☺ Так в копилку личных дел упадет очень добрый поступок. Предпочитаете классические пути решения? Кликайте на наш сервис и наслаждайтесь своим существованием без лишнего мусора. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее
Смартфоны и их утилизация: главные вопросы
Смартфоны и их утилизация: главные вопросы
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Одна из масштабных экологических проблем на сегодня - большое количество брошенных мобильников. Рынок товаров данной категории невероятно огромный и ежемесячно на нем появляется куча новинок – так устаревшие рабочие и нерабочие "звонилки" попадают на свалку. Сейчас попробуем выяснить, насколько всё плохо и как с этим злом бороться. Почему нельзя просто выбросить ненужный гаджет? Любая электроника содержит в себе множество элементов. Они либо не разлагаются, либо выделяют в процессе вредные вещества. Последние проникают в почву и грунтовые воды и наносят непоправимый ущерб природе. Чтобы избежать печальных сценариев, либо найдите такой технике новое применение, либо другого хозяина. А если она не подает признаков жизни и неисправна – воспользуйтесь программами по утилизации. Утилизация мобильных телефонов в Москве и прочих крупных городах – просто, а как поступить остальным? Предложение о приеме подобного хлама присутствует во многих торговых центрах и глобальных сетях магазинов. В них устанавливают специальные коробы для сбора, взамен вам могут предложить скидку при покупке следующих девайсов. Поищите объявления в интернете, узнайте, где стоит ближайший к вам экобокс. Иногда промышленные предприятия создают «ЭКО-рейсы» и вывешивают их расписание на городских сайтах. В назначенное время по маршруту проходит машина. Её работник собирает поломанные сотовые, батареи, детали и запчасти, которые не рекомендуется относить к обычным отходам. Альтернативный вариант – компания Obmener, куда можно отправить старые телефоны через СДЭК (за счет принимающей стороны) и получить за них деньги. Примерный размер стоимости нужной модели можно рассчитать на бесплатном онлайн-калькуляторе. Какие меры предосторожности надо соблюсти перед тем, как сдать устройство в утиль? Перед тем, как избавиться от телефона, необходимо стереть с его памяти конфиденциальные данные. Можно следовать нашему чек-листу: - Сделайте резервную копию устройства и сохраните её на доступном для вашей платформы сервисе. - Покиньте аккаунты, удалите учетные записи, закройте приложения банков и поменяйте там пароли для большей надежности. - Достаньте сим-карты и SD-карточку. - Выполните сброс настроек до заводских. Убедитесь, что он завершился удачно. Решили отослать кнопочный телефон без сложного интерфейса? Просто почистите его от личной информации и выньте симку. Если желаете уточнить что-нибудь ещё по обсуждаемой теме, звоните по номеру 8 (800) 511-96-45. Разберемся вместе! Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com