Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как создать аккаунт для ребенка и контролировать его?

Создание аккаунта для ребенка

Для этого необходимо выполнить следующие действия:

1. Находим в устройстве функцию (если она есть) «Создать аккаунт для ребенка» и нажимаем кнопку «Далее»;

2. Вводим Имя и Фамилию своего ребенка и нажимаем «Далее»;

3. Указываем дату рождения и пол ребенка;

Прописываем дату рождения и пол ребенка

4. Создаем электронную почту для своего ребенка (придумываем адрес);

5. Создаем пароль и повторяем его;

6. Подтверждаем аккаунт ребенка;

Подтверждение аккаунта ребенка

7. Вводим адрес электронной почты своего аккаунта, с которого Вы будете контролировать аккаунт ребенка. В последующих пяти вкладках ознакамливаемся с функциями приложения и нажимаем «Далее»;

8. Выбираем способ отправки согласия и нажимаем кнопку «Отправить»;

9. Устанавливаем на свой телефон приложение Family Link, на телефон ребенка это приложение установится автоматически;

Установка приложения Family Link

10. После того, как Вы все установили и зарегистрировали, заходите со своего устройства в приложение Family Link и устанавливаете ограничения. Например, устанавливаете время пользования смартфоном, разрешаете или запрещаете ребенку скачивать приложения из Google Play, дистанционно блокируете устройство.

P S . Если в Вашем устройстве нет данной функции, не забывайте, что продать свое старое устройство (смартфон планшет/ноутбук) или обменять в Trade-In Вы можете с помощью сервиса Obmener. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
3 действия, которые обязательно надо сделать при продаже телефона
3 действия, которые обязательно надо сделать при продаже телефона
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Сегодня телефоны это не только средства связи, но и ценное хранилище персональных данных. Устройствам доверено хранить все наши секреты – от интимных фотографий до паролей банковских счетов. Только подумайте, сколько интересного можно узнать о вас, заглянув в блокнот заметок, менеджер задач, галерею… Если вы решили отдать за деньги или подарить кому-либо уже ненужный вам гаджет, надо позаботиться о том, чтобы личная информация не попала в чужие руки. Постарайтесь сделать это, даже если полчаса назад вы гуглили «продать телефон на запчасти» или «телефон утилизация». Вот покупатель найден, договоренности по сделке устраивают обе стороны, мысленно вы уже распрощались со своим устройством  и создали резервную копию на новое. Удаляем компроматы Просто вытащить флешку недостаточно. Фотографии, документы и прочие данные иногда сохраняются внутри телефона и буфере обмена. Убедиться, от всего ли вы избавились, специалисты советуют через подключение к компьютеру – когда телефон открыт как «файлонакопитель», его содержимое становится прозрачным. Отвязываемся от аккаунтов Чек-лист. Выходим из приложений (и удаляем их), из домашних и рабочих мейлов, гугл-почты, аккаунтов в Яндексе, облачных дисков на всех мобильных браузерах. Там же закрываем платежные страницы, если у вас есть привычка оплачивать всевозможные квитанции через кабинет банка. Удаление контактов и сброс данных Последний и наиболее важный пункт, который следует выполнять только после создания резервных копий и очистки SD - карты. Вынимаем сим-карту удостовериваемся – не осталось ли номеров в памяти телефона. Потом можно выполнять сброс данных до заводских настроек, единственный быстрый и надежны способ удаления файлов. Идем в настройки и жмем кнопки по инструкции. Готово. Перезагрузите устройство и убедитесь в его девственной чистоте. Теперь этот телефон или планшет выглядит таким, каким вы его встретили в магазине. P.S.  Если вы продвинутый юзер и успели за время пользования побаловаться несколькими прошивками, крайний пункт не дастся так легко. Понадобиться еще раз применить хакерские способности и перепрошить смартфон обратно заводской прошивкой. Искать ее надо на сайте производителя. После успешного прохождения вышеперечисленных шагов, можно передавать гаджет следующему пользователю без страха за свои данные! Проверьте, не прогадали ли вы с ценой: узнать, сколько стоит б/у телефон за 1 минуту можно с помощью специального ресурса Obmener.  Существует множество путей продать телефон – Авито, Юла, социальные сети, городские барахолки и профессиональные точки сбыта. Хотите узнать адреса самых надежных из них в вашем городе? Кликайте прямо сюда. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать старый телефон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
У меня смартфон Хуавей. Можно ли обменять старый телефон на новый?
У меня смартфон Хуавей. Можно ли обменять старый телефон на новый?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН В 2020 году, в эпоху расцвета программы трейд ин, возможно всё! Чтобы предложение ничем не ограничивалось, важно обратиться по адресу. Рассмотрим самые популярные способы и их преимущества. - Фирменный магазин бренда. Подобные встречаются далеко не в каждом городе, но этот вариант подходит, если вы являетесь поклонником марки и не хотите приобрести что-то иное взамен привычного. Только Huawei на Huawei, по-другому никак. - Салоны сотовой связи с известными именами. Там выбор обеспечивают побогаче и без привязки к буквам на корпусе, но чаще всего в процессе продавцы совершают большие накрутки в невыгодную сторону (у них ведь проценты и всё такое). - Глобальные сети по продаже технике. Широченный ассортимент разнообразной электроники частенько сильно сокращает количество витрин конкретно со смартфонами, так что разгуляться тут тоже особо не на чем. Зато появится повод присмотреться к чему-нибудь крупногабаритному для дома, раз уж зашли…Только её по сниженной стоимости забрать домой не удастся – для обмена годятся товары одной категории. - Фирмы специализирующиеся на Trade in. В небольших командах, помогающих горожанам заменить ненужный девайс на нужный, есть особый шарм. Они бережно оценивают всё, что им приносят, предлагают честную выкупную цену и с особенной заботой подбирают следующие мобильники, даря и увеличивая размер скидки… Ищите, где берут телефоны в обмен с доплатой? Пишите в Obmener. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительность.
Читать далее
Трейд ин смартфонов или второй самый умный способ купить следующий Айфон
Трейд ин смартфонов или второй самый умный способ купить следующий Айфон
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН В декабре 2019 года знакомая вам «фруктовая компания» запустила предпраздничную акцию: беспроцентная рассрочка на свои устройства. Сия щедрая возможность доступна лишь владельцам кредитной карты Apple Card. Для тех, кто не стал ее счастливым обладателем, мы предлагаем еще один интересный путь, бонусом которого будет сниженная цена на последующее приобретение (как на платформе iOS, так и Android). Trade in смартфонов – популярная услуга по обмену старой техники на скидку при покупке новой. Вы приносите ненужное устройство в специальный сервис (или отправляете его бесплатно через СДЭК), а мастер проверяет его работоспособность и назначает ценник. Если предложение совпадает с вашими ожиданиями, вы выбираете другой гаджет и забираете его подешевле – ровно на столько, на сколько оценен первый телефон. Стоимость б/у вещей оценивается из нескольких факторов: внешний вид, внутреннее состояние, особенности эксплуатации и популярность. Очевидный факт: аккуратное использование смартфона повышает его расценку при перепродаже. Расскажем про плюсы и минусы. + можно потратить время на что-то более полезное, чем втюхивание всякого хлама; + нервные клетки останутся целы, а ведь могли бы разрушиться при размещении объявлений на бестолковых онлайн-площадках, встречах с потенциальными клиентами и ответами на их дурацкие вопросы; - предыдущие пункты стоят денег (устройство уйдет почти в полтора раза дешевле, чем его приобрели бы на рынке); - если пойти в сетевой магазин бренда, можно рассматривать только определенные марки и модели, а среди них не обязательно окажутся нужные вам; Последнего легко избежать – просто воспользуйтесь этой программой на нашем сайте. Подберем вам что угодно и с максимальной выгодой. Узнать подробности можно прямо тут. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com