Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как создать аккаунт для ребенка и контролировать его?

Создание аккаунта для ребенка

Для этого необходимо выполнить следующие действия:

1. Находим в устройстве функцию (если она есть) «Создать аккаунт для ребенка» и нажимаем кнопку «Далее»;

2. Вводим Имя и Фамилию своего ребенка и нажимаем «Далее»;

3. Указываем дату рождения и пол ребенка;

Прописываем дату рождения и пол ребенка

4. Создаем электронную почту для своего ребенка (придумываем адрес);

5. Создаем пароль и повторяем его;

6. Подтверждаем аккаунт ребенка;

Подтверждение аккаунта ребенка

7. Вводим адрес электронной почты своего аккаунта, с которого Вы будете контролировать аккаунт ребенка. В последующих пяти вкладках ознакамливаемся с функциями приложения и нажимаем «Далее»;

8. Выбираем способ отправки согласия и нажимаем кнопку «Отправить»;

9. Устанавливаем на свой телефон приложение Family Link, на телефон ребенка это приложение установится автоматически;

Установка приложения Family Link

10. После того, как Вы все установили и зарегистрировали, заходите со своего устройства в приложение Family Link и устанавливаете ограничения. Например, устанавливаете время пользования смартфоном, разрешаете или запрещаете ребенку скачивать приложения из Google Play, дистанционно блокируете устройство.

P S . Если в Вашем устройстве нет данной функции, не забывайте, что продать свое старое устройство (смартфон планшет/ноутбук) или обменять в Trade-In Вы можете с помощью сервиса Obmener. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Обмен старого смартфона на новый: акции и предложения
Обмен старого смартфона на новый: акции и предложения
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Современная часть человечества сменяет средство связи примерно раз в 2-3 года. Учитывая это, представляем на обозрение подборку бестселлеров 2018 года, с помощью которых сегодня можно обновить свою технику с большой скидкой. На объективность и соответствие мировым показателям не претендуем, данный рейтинг составлен исключительно с учетом наших продаж и все модели в нем расположены по размеру ценника (по возрастающей), выданного специальным онлайн-калькулятором. На первом месте представитель из КНР, Huawei Mate 20 Pro. Стеклянный корпус, крутейшие возможности фотографирования и 6 Гб ОЗУ. Выручить за такой при перепродаже можно до 16 000 рублей. После него следует классический Samsung Galaxy Note 9. Безрамочный гаджет с AMOLED-экраном и стилусом можно продать за 14 000 рублей. Аналогичную сумму в максимуме можно выручить за попадающий в тройку лидеров китайский OnePluse 6T, аппарат со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев и с устойчивым к царапинам задней крышкой, с защитой от пыли и влаги. Предпоследним идет Sony Xperia XZ3, с OLED – стеклом и съемкой на Motion Eye. За него предлагают 12 000 рублей. А замыкает короткий список бюджетник Xiaomi Mi 8, с флагманскими камерами и NFS всего за 5 200 рублей. Обладаете чем-то из вышеперечисленного и ищите, где меняют старые телефоны на новый? Заходите в Obmener! Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее
Куда сдать телефон Айфон?
Куда сдать телефон Айфон?
Стать обладателем последней модели этого смартфона – мечта многих
Читать далее
Можно ли сдать разбитый телефон за деньги?
Можно ли сдать разбитый телефон за деньги?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Состояние б/у гаджетов после некоторых товарищей довольно плачевное. Иногда мобильники и планшеты доходят до нас буквально частями. И чаще всего, мы принимаем их. Почему? Некий процент деталей остается целыми и их можно использовать повторно. То, что не годится в качестве вторсырья, мы быстро отвозим на утилизацию. Зачем нужна утилизация старых телефонов? Без неё люди не заморачиваются и просто отправляют их на свалку. Кто-то задумается и скажет: ну лежат они в куче мусора, и что такого? А дело получает серьезный оборот. Устройства в этой категории многокомпоненты и состоят из нескольких синтетических материалов. Пластик, резина и прочие составляющие долго разлагаются и загрязняют окружающую атмосферу, а при горении и вовсе представляет токсическую опасность. Как вы понимаете, пожары на подобных площадках случаются довольно часто. Но набольший вред наносят выброшенные аккумуляторные батареи и содержащиеся в них свинец, ртуть и щелочь. Тройка агрессивных веществ, которые разрушает флору и фауну, попадают через почву в воду и травят живые организмы. Не менее важна и экономическая сторона поднятого вопроса. В каждом сотовом присутствуют микроны драгоценных металлов. Переработав за год миллионы плат, разъемов и микросхем, профильные организации сохраняют сотни килограммов ценных смесей (не восстанавливающихся в естественной среде, между прочим!). В описанный дорогой и сложноорганизованный процесс готовы ввязаться не многие предприятия – их в России можно пересчитать по пальцам. Мало кто соглашается работать себе в убыток, но те, кто занимается – настоящие герои. Хотите помочь им? Не выкидывайте устаревшую технику в мусорное ведро. Приносите её в любой пункт утилизации, специальный бокс на территории города или прямо к нам в офис – мы умеем с ней обращаться. За один день можете продать нерабочий телефон или обменять его на новый смартфон с доплатой. Кликайте сюда и узнавайте условия. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com