Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как совершить обмен в магазине б/у телефона на новый? Инструкция.

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Программы подобного содержания нынче называются Trade in. Суть их заключается в том, что покупатель привозит товар (один или несколько) определенной категории в выбранный им пункт приёма и взамен получает скидку на приобретение аналогичной вещи вместо принесенной. Если отыскать удачный обменник техники на деньги, таким способом можно здорово сэкономить на телевизоре, холодильнике, микроволновой печи и, конечно, смартфоне. Разберемся пошагово.

Как обменять БУ телефон на новый

1) Соберите все сотовые, что сможете найти. Древнейшие представители семейств «кнопочные» и «первые сенсорные» тоже подойдут. Чем больше, тем дешевле обойдётся сделка.

2) Оцените то, что имеете на руках. Проще всего это рассчитать через бесплатный онлайн-калькулятор. Просто вбейте марку и модель, а через секунду на экране выпадет результат.

3) Определитесь с тем, что хотите взять взамен. Проверьте, если ли нужный мобильник в наличии, отнимите от его стоимости столько рублей, сколько получилось в предыдущем пункте.

4) Свяжитесь с точкой сбора и узнайте, что делать дальше. Можно быть,уверенным на 96% что тут вам подскажут адрес, по которому можно сдать свои устройства на проверку мастером. Он должен убедиться, что они работоспособны и выдать вам реальную сумму.

5) Если после этого обе стороны останутся согласны, последним пунктом процесса станет оформление документов.

Каждый этот шаг вы можете сделать с помощью сервиса Obmener. Оставьте заявку по форме обратной связи и мы вам обязательно перезвоним! Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.

Другие наши статьи
Как выбрать телефон для игр?
Как выбрать телефон для игр?
Мы задумали сделать подборку смартфонов для игр, руководствоваться будем тем, что имеем на руках
Читать далее
Настройка в Face ID второго пользователя
Настройка в Face ID второго пользователя
У многих пользователей iPhone и iPad с технологией Face ID встает вопрос, возможно ли добавить второго человека, чтобы он мог разблокировать устройство с помощью своего лица, не прибегая к вводу код-пароля. Сегодня мы расскажем Вам как это сделать: 1. Заходим в настройки на рабочем столе; 2. Переходим в пункт «Face ID и код-пароль»; 3. Вводим код-пароль; 4. Выбираем пункт «Альтернативный внешний вид»; 5. Далее настройка ничем не отличается от той, которую Вы проходили в первый раз; 6. Подтверждаем настройку Face ID, нажав на кнопку «Готово»; Если в Вашем устройстве нет такой функции, и Вы бы хотели обновить его, напоминаем, что Вы можете продать его за самую лучшую цену с помощью нашего сервиса. Ждем Вас по адресу: СПб, пр. Стачек, д. 46, м. Кировский завод или м. Нарвская. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.
Читать далее
Как защитить телефон от взлома?
Как защитить телефон от взлома?
Наверняка многие из Вас задавались вопросом как защитить свои данные. Сегодня постараемся кратко рассказать о видах существующих угроз и приложениях- антивирусах. Основной угрозой является программное обеспечение, скачанное и установленное самим пользователем. Первый важный момент - не стоит скачивать и устанавливать приложения из ненадежных источников. Наверняка многие сталкивались с ситуацией, когда с неизвестного номера приходит SMS с текстом плана «ха-ха, как смешно ты выглядишь на этой фотографии». В конце SMS находится ссылка. Переходим по ней, скачиваем приложение и ВСЕ, смартфон в лучшем случае будет просто заблокирован. В худшем - с карт, привязанных к номеру, начнут списываться деньги, а смартфон самостоятельно разошлет такую же SMS всем номерам в телефонной книге. Поэтому, главный вид защиты от основной угрозы - не скачивайте приложения из источников, в которых Вы не уверены. Вспомогательное ПО Проблема может быть не только в скачивании программ с непроверенных источников. Бывает, что программа с вирусам находится непосредственно в Google Play. В этом случае Вас защитит любой хороший антивирус. В топе антивирусов на Android есть такие приложения, как Avast, Dr.Web, Kaspersky, ESET. Решать Вам, но мы настоятельно рекомендуем пользоваться лицензионными платными версиями ПО. Это позволит Вам минимизировать риск попасть в неприятную ситуацию. Баннеры на сайтах Бывает и такое, что перейдя на какой- нибудь сайт, Вы случайно нажимаете на открывшийся рекламный баннер. Далее может быть все, что угодно. Как правило, баннер просто открывает еще пару рекламных сайтов, но бывают и такие, которые наносят финансовый ущерб пользователю. Самой продвинутой и лучшей программой, блокирующей такие баннеры является AdGuard. Лицензия стоит не так дорого и будет защищать Вас без остановки. Он настолько хорош, что блокирует даже рекламу в метро. Не забывайте, что если Ваш смартфон уже не дает Вам нужного уровня защиты Ваших данных или финансов, то Вы всегда можете поменять его на новый с помощью www.obmener.com. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете сдать сотовый на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com