Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
+7 (905) 230-60-70

Как совершить обмен в магазине б/у телефона на новый? Инструкция.

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Программы подобного содержания нынче называются Trade in. Суть их заключается в том, что покупатель привозит товар (один или несколько) определенной категории в выбранный им пункт приёма и взамен получает скидку на приобретение аналогичной вещи вместо принесенной. Если отыскать удачный обменник техники на деньги, таким способом можно здорово сэкономить на телевизоре, холодильнике, микроволновой печи и, конечно, смартфоне. Разберемся пошагово.

Как обменять БУ телефон на новый

1) Соберите все сотовые, что сможете найти. Древнейшие представители семейств «кнопочные» и «первые сенсорные» тоже подойдут. Чем больше, тем дешевле обойдётся сделка.

2) Оцените то, что имеете на руках. Проще всего это рассчитать через бесплатный онлайн-калькулятор. Просто вбейте марку и модель, а через секунду на экране выпадет результат.

3) Определитесь с тем, что хотите взять взамен. Проверьте, если ли нужный мобильник в наличии, отнимите от его стоимости столько рублей, сколько получилось в предыдущем пункте.

4) Свяжитесь с точкой сбора и узнайте, что делать дальше. Можно быть,уверенным на 96% что тут вам подскажут адрес, по которому можно сдать свои устройства на проверку мастером. Он должен убедиться, что они работоспособны и выдать вам реальную сумму.

5) Если после этого обе стороны останутся согласны, последним пунктом процесса станет оформление документов.

Каждый этот шаг вы можете сделать с помощью сервиса Obmener. Оставьте заявку по форме обратной связи и мы вам обязательно перезвоним! Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.

Другие наши статьи
Что делать, если уронил телефон в воду?
Что делать, если уронил телефон в воду?
Иногда случается страшное – телефон падает в воду. Вот основные действия, которые необходимо совершить, если Вы познакомили свое устройство с водой: 1. Если телефон включен, выключите его как можно быстрее. 2. Если телефон со съемной крышкой, снимите с него батарейку и удалите остатки влаги салфеткой. Ни в коем случае не кладите устройство экраном вниз, так влага может попасть на дисплей. 3. Если у Вашего устройства несъемная задняя крышка, тогда просушить его будет на много сложнее. Помогите устройству “избавиться от воды” и поместите его горизонтально в герметичный контейнер с наполнителем, впитывающим влагу. Если у Вас есть силикагель, поместите устройство в коробочку с ним. Если силикагеля нет, можно использовать обычный рис быстрого приготовления, овсянку или кошачий наполнитель. 4. Обратитесь как можно быстрее в сервисный центр! Если Вам будет удобно, наш сервисный центр находится по адресу г. Санкт Петербург, пр. Стачек, д. 46. Чего точно не стоит делать: ❌ Не подключайте устройство к зарядке и не пытайтесь его включить. ❌ Сушить устройство феном, на батарее, в микроволновке и другими изощрёнными способами. ❌ Не нужно встряхивать его, так Вы только увеличиваете площадь поражения устройства жидкостью. Если Ваше устройство все-таки не удалось спасти, Вы можете продать его (телефон/планшет/ноутбук) на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее
Как сбыть электронику за день?
Как сбыть электронику за день?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Мы любим некоторые вещи за особые воспоминания, которые они дарят. Плюшевые медведи, подростковые дневники, открытки, билеты с мероприятий... Приятно вечерком погрузиться в прошлое, открыв «коробку памяти» с родным барахлом. Но о чем можно вспомнить, глядя на неработающий мобильник? Неясно. Для меня хранить технику почти так же странно, как оставлять в альбоме молочные зубы… Разница только в том, что старые сотовые телефоны продать хотя бы можно. Как это сделать быстро и безболезненно – сейчас расскажем. Итак, прежде чем продать мобильный телефон б/у, нужно пройти несколько этапов. С чего начать? 1. Проверяем работоспособность. Если устройство не подает никаких признаков жизни (не включается, не реагирует на зарядку) – оно либо сломано навсегда, либо требует ремонта. Последним заниматься нецелесообразно, проще прикинуть бюджет починки и отнять её от ценника при продаже. Если чинить уже нечего – сдавайте на запчасти. 2. Ищем подходящую платформу. Работающему можно найти другого хозяина. Но где можно продать старый телефон? На известных торговых онлайн-площадках, городских барахолках, в социальных сетях. Только придется заморочиться – отснять качественные фотографии, составить подробное описание, отвечать на вопросы потенциальных клиентов и назначать встречи- смотрины… Процесс затяжной, зато можно выручить больше денег, чем от сдачи в ломбард, комиссионный магазин или на радиорынок. На заметку: эти три места самые быстрые, если оплата не имеет значения. 3. Подробнее о цене. При перепродаже девайс теряет около 30-40% стоимости нового, но только при условии, что он в идеальном состоянии. Если присутствуют изъяны – сколы, трещины или что-то более серьезное – отдаем дешевле. Легкий способ определить ценность – посмотреть аналогичные объявления и ориентироваться на них. Для тех, кто считает тут глупым опираться на чужое мнение,  есть более надежный путь: калькулятор в интернете. Такой сервис назовет актуальную расценку любого телефона по его марке и модели. Один из удобных ресурсов - Obmener. Помимо бесплатной оценки, он подскажет, куда продать старый смартфон в вашем городе и предложит варианты для трейд ин – в случае, когда вы сразу хотите приобрести современный гаджет. А еще он поможет пристроить нерабочую "железяку" на утилизацию. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий телефон на благотворительность.
Читать далее
Замена разъёма для наушников в телефоне
Замена разъёма для наушников в телефоне
Проводные наушники – самая популярная гарнитура, используемая для смартфонов
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com