Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как совершить обмен в магазине б/у телефона на новый? Инструкция.

ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН

Программы подобного содержания нынче называются Trade in. Суть их заключается в том, что покупатель привозит товар (один или несколько) определенной категории в выбранный им пункт приёма и взамен получает скидку на приобретение аналогичной вещи вместо принесенной. Если отыскать удачный обменник техники на деньги, таким способом можно здорово сэкономить на телевизоре, холодильнике, микроволновой печи и, конечно, смартфоне. Разберемся пошагово.

Как обменять БУ телефон на новый

1) Соберите все сотовые, что сможете найти. Древнейшие представители семейств «кнопочные» и «первые сенсорные» тоже подойдут. Чем больше, тем дешевле обойдётся сделка.

2) Оцените то, что имеете на руках. Проще всего это рассчитать через бесплатный онлайн-калькулятор. Просто вбейте марку и модель, а через секунду на экране выпадет результат.

3) Определитесь с тем, что хотите взять взамен. Проверьте, если ли нужный мобильник в наличии, отнимите от его стоимости столько рублей, сколько получилось в предыдущем пункте.

4) Свяжитесь с точкой сбора и узнайте, что делать дальше. Можно быть,уверенным на 96% что тут вам подскажут адрес, по которому можно сдать свои устройства на проверку мастером. Он должен убедиться, что они работоспособны и выдать вам реальную сумму.

5) Если после этого обе стороны останутся согласны, последним пунктом процесса станет оформление документов.

Каждый этот шаг вы можете сделать с помощью сервиса Obmener. Оставьте заявку по форме обратной связи и мы вам обязательно перезвоним! Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать телефон на благотворительные нужды.

Другие наши статьи
Как вывесить адекватный ценник на старый телефон?
Как вывесить адекватный ценник на старый телефон?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Специально для того, кто решил самостоятельно продать б/у телефон и не понимает, сколько стоит принадлежащая ему модель, мы составили чек-лист. Следуй ему и избавляйся от ненужной техники быстро и выгодно. 1.Отправная точка – циферки на витрине под новым таким устройством. Нет-нет, никто не захочет у вас купить б/у Андроид по рыночной цене, когда есть вероятность приобрести неиспользованный кем-то товар с гарантией и возможным возвратом за те же деньги. Готовьтесь сильно снизить цену. Насколько? Зависит от обстоятельств, о них поговорим ниже. Для поиска цен удобнее использовать агрегаторы, которые выдают данные сразу нескольких магазинов. Если ваша марка-модель уже не продается, посмотрите другие, что сходны по характеристикам. 2.Оцениваем конкурентов. На каждой выбранной площадке (вы ведь не ограничились одной, правда?) проверьте, сколько люди намерены получить за аналоги. Определите верхний и нижний пороги, сосредоточьтесь на имеющихся плюсах. Если пользователи предлагают телефоны с царапинами и без комплектующих, смело повышайте свой ценник. При большом числе одинаковых предложений надо сразу чуть уменьшить цену, иначе есть риск совсем не найти нового владельца. 3.Про преимущества и эксклюзивность распишем отдельно. Вы можете быть обладателем экземпляра редкого цвета, особой серии или «прикладывали руку» к процессору и теперь он особенно мощный. А еще случается, что некоторые единицы снимают с производства, а покупателю необходима именно она, на запчасти. Я очутился в подобной ситуации: хотел купить телефон LG б/у, так как мне требовался аналогичный динамик. Удалось мне это с трудом, потому что большинство продавцов забыли о главном: эксклюзив стоит дороже, но всё же, покупка должна стать выгодной обеим сторонам. А еще учитывайте сезонность. К праздникам, особенно к Новому году, покупательская активность повышается :) Сыграйте и на этом! Весь третий пункт требует четких, продуманных аргументов: почему у вас круче, чем у остальных? 4. Еще немного про цену. Маркетологи советуют добавлять «пару сотен» для торга. И еще рекомендуют ставить круглые прайсы, никаких «купить б/у телефон Самсунг Галакси за 14999». Если объявление висит уже довольно долго, но никто на него не откликается – перезалейте его подешевле. А если не хочется отдавать телефон подешевке, заходи на Обменер. Тут можно не только узнать реальную стоимость телефона на специальном калькуляторе, но и сбыть его за 1 день. А еще можно купить следующий гаджет со скидкой по программе трейд ин. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Вот как надо получать скидку по утилизации телефона
Вот как надо получать скидку по утилизации телефона
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Существуют самые разные способы экономии денег. Кто-то живет от одной сезонной распродажи до другой. Некоторые закупаются подарками на полгода вперед в Черную пятницу. Моя давняя подруга сделала себе специальный календарь, в котором отмечены ежегодные акции нужных ей магазинов (Дни рождения, ликвидации залежалого и прочие). Я сам подписан на несколько таких групп по интересам, где периодически сообщают о внезапных вспышках щедрости продаванов. Но случаются непредвиденные обстоятельства, по мотивам которых срочно приходится покупать очередной мобильник. Нет ничего проще, чем пойти и сдать телефон на утилизацию в Эльдорадо (М-Видео, DNS и т.д.)? Только вот глобальные сетевые техно-центры диктуют свои правила на этот счет. Вот наиболее распространенные из них: - выбор следующего девайса сводится вокруг предложенных моделей (среди них может не оказаться той, что вам нравится); - принимаемую технику тоже нередко ограничивают (брендами, годом выпуска, состоянием); - можно приносить не более 1 единицы идентичного товара (то есть телефон за телефон, холодильник за холодильник); Очевидный факт: в подобных процессах ходы прописаны так, что покупатель соглашается на минимальную выгоду. Представляем альтернативный вариант. Провернуть его ничуть не сложнее, чем первый. Надо только подыскать компанию, заинтересованную приемом б/у электроники и запчастей. У них отлаженные схемы, когда в плюсе остаются обе стороны (вы и они). Вот как понять, что вы нашли ХОРОШУЮ компанию: - она выкупает все телефоны (от кнопочных до «яблочных»), ноутбуки и планшеты с возможностью суммирования их выкупной стоимости; - можно просто отдать вышеперечисленное в утиль, а можно обменять на новое: у неё большой каталог, не ограниченный определенными категориями вещей. - она носит название Obmener ☺ Это довольно просто. Заходите на наш бесплатный онлайн-калькулятор и узнайте цену вашего б/у телефона прямо сейчас. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Безопасно ли продавать телефон через сайты объявлений?
Безопасно ли продавать телефон через сайты объявлений?
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Для тех, кто вчера родился, поясним сразу и без прелюдии – В ИНТЕРНЕТЕ НИЧЕГО НЕ БЕЗОПАСНО. Особенно все, что связано с деньгами и личной информацией. Все чаще в новостях сообщают об утечке базы клиентов некоторых глобальных компаний и последствиях, которые потом возникают... Так где можно продать телефон без чувства тревоги? Совсем без него не получится. Иногда приходится быть готовым на оправданный риск. На досуге можете прочитать пару страшилок, которые уже затронуты нами по этой теме… А для того, кто уже ищет, где можно сдать телефон или приобрести его с рук, мы сделали короткую сводку правил. 1. Используй только надежные, популярные платформы. Переписываясь с незнакомцем, не уходи в сторонние мессенджеры, не открывай ссылки, документы, не вводи никакие коды подтверждения; 2. Оцени аккаунт продавца или покупателя «на честность». Давно созданная страница с большой историей сделок и положительными отзывами – почти достойный вариант, остальные надо перепроверять. Один из способов: вбить в поисковую строку номер абонента, почитать, нет ли предупреждений о мошенничестве; 3. Не ведись на излишне выгодные предложения. Чем ниже цена, тем больше вероятность подделки или некачественного товара; 4. Не соглашайся на предоплату, посылку наложенным платежом и иные попытки вымогательства; 5. Не давай паспортные данные, цифры с обратной стороны карточки, и прочую важную информацию. Если просят очень настойчиво – закрывай диалог. Это базовые принципы современного интернет-пользователя, но и они не гарантируют стопроцентной защиты. Чтобы продать телефон быстро и без потерь, попробуйте наш сервис. С его помощью можно избавиться от ненужного гаджета за 1 день: просто проверьте его стоимость на специальном калькуляторе и оставьте свой номер для связи с мастером. Он расскажет вам о бесплатной отправке или пригласит в офис на пр. Стачек 46. А если будет любопытно получить новый смартфон со скидкой - задавайте вопросы о программе Trade in. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com