Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
8 (800) 511-96-45

Как сделать перенос данных на новый iPhone?

Сохраненную резервную копию в Айклауд или Айтюнс в обновленный гаджет надо передать правильно. Сделать это можно только с помощью фирменных сервисов от разработчиков Apple, на выбор от них три варианта. Разберем каждый в отдельности.

Перенос данных на новый iPhone

1) Функция «Быстрое начало»

Сначала два минуса. Во-первых, она лишь для владельцев смартфонов 12 версии iOS и выше. Во-вторых, требует присутствия предыдущего девайса, то есть его нельзя продавать до поры до времени. Если вышеперечисленное незначительно, то по беспроводному пути многое можно перекинуть легко и быстро, без лишних манипуляций. Расскажем, как это сделать.

Новая модель НЕ должна быть активирована, если успели сделать это, то сбросьте настройки до заводских обычным способом. Далее оба смартфона кладут рядом с работающими Bluetooth и Wi-Fi, подключают друг к другу и следуют алгоритму:

- Переставляют сим-карту во второе устройство.

- Вскоре на старом аппарате с видоискателем или вручную создается связь, вводится пароль.

- На новом открывается анимация привязки. Добавляем что надо и сохраняем настройки безопасности.

- Дальше ассистент предложит выбрать геолокацию и необходимые элементы для сохранения.

- Остается только подождать. Чем больше информации, тем длиннее время ожидания.

Советы: Гораздо быстрее это можно сделать, если соединить Айфоны между собой переходником Lighning. И не забывайте следить за уровнем зарядки, важно чтобы техника не отключилась, иначе возникнет ошибка и некоторая информация потеряется навсегда.

2) Хранилище iCloud

Включаем свежий гаджет, читаем приветствие и соглашаемся на предложение настроить iOS-устройство. Подключаемся к домашней сети и через «Настройки» переходим во вкладку «Восстановление из iCloud. В открывшемся окне вбиваем логин и пароль от учетной записи.

Дальше на экране появится список доступных копий с датами их создания. Выбираем нужное и ждем.

3) Приложение iTunes

Запуск телефона и стандартные настройки. На шаге «Приложения и данные» тыкаем на поле «Восстановить из бэкапа», синхронизируем мобильник через USB к компьютеру и открываем Айтюнс. Отмечаем режим восстановления из доступных резервов, и ожидаем завершения.

Купить новый iPhone со скидкой можно в сервисе Obmener по программе trade in. Кроме трейд-ин в нашей компании Вы можете отдать смартфон на благотворительность и все деньги перечислить в любой фонд, который Вы выберете.

Другие наши статьи
Купил новый Айфон. Как перенести данные с Андроида?
Купил новый Айфон. Как перенести данные с Андроида?
Народная мудрость утверждает, что покупка iPhone – означает перемену жизни в лучшую сторону. Если до этого вы пользовались Android, то вам предстоит ко многому привыкнуть. Готовьтесь! А мы пока расскажем, как не упустить важную информацию при переходе с одной платформы на другую. Для начала подключитесь к Wi-Fi со старого устройства и установите приложение «Move to iOS» из Google Play. Если используете закладки в телефоне, которые тоже не хотите потерять, обновите привычный браузер до последней версии. Успели активировать новый гаджет? Сделайте сброс до заводского состояния. И приступайте. №1. Запускаем установленное приложение на Андроиде и проходим первичные настройки на Айфоне, следуем подсказкам до пункта «Программы и данные». №2. Тут выбираем вкладку «Перенос данных с Android». №3. Жмём на «Найти код» → «Далее». №4. На первом телефоне вводим цифры, только что выпавшие на экране свежего девайса и начинаем самую главную часть процесса. №5. Отмечаем галочкой, какие конкретно данные надо скопировать, и ждем завершения несколько минут. В доступе будут фотографии, сообщения и Google- аккаунт. О том, как создать резервную копию данных в Андроид и как её правильно сохранить для дальнейшего пользования, мы писали инструкцию в этом материале. Когда на iPhone появится уведомление об окончании, нажмите на «Продолжить настройку», следуйте указаниям и синхронизируйте полученные данные. Вуаля – готово! Продать старый мобильный и приобрести следующий со скидкой по прогрмме Trade in можно с помощью сервиса Obmener. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и отдать гаджет на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете.
Читать далее
Что делать, если уронил телефон в воду?
Что делать, если уронил телефон в воду?
Иногда случается страшное – телефон падает в воду. Вот основные действия, которые необходимо совершить, если Вы познакомили свое устройство с водой: 1. Если телефон включен, выключите его как можно быстрее. 2. Если телефон со съемной крышкой, снимите с него батарейку и удалите остатки влаги салфеткой. Ни в коем случае не кладите устройство экраном вниз, так влага может попасть на дисплей. 3. Если у Вашего устройства несъемная задняя крышка, тогда просушить его будет на много сложнее. Помогите устройству “избавиться от воды” и поместите его горизонтально в герметичный контейнер с наполнителем, впитывающим влагу. Если у Вас есть силикагель, поместите устройство в коробочку с ним. Если силикагеля нет, можно использовать обычный рис быстрого приготовления, овсянку или кошачий наполнитель. 4. Обратитесь как можно быстрее в сервисный центр! Если Вам будет удобно, наш сервисный центр находится по адресу г. Санкт Петербург, пр. Стачек, д. 46. Чего точно не стоит делать: ❌ Не подключайте устройство к зарядке и не пытайтесь его включить. ❌ Сушить устройство феном, на батарее, в микроволновке и другими изощрёнными способами. ❌ Не нужно встряхивать его, так Вы только увеличиваете площадь поражения устройства жидкостью. Если Ваше устройство все-таки не удалось спасти, Вы можете продать его (телефон/планшет/ноутбук) на нашем сайте. Помимо обмена компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать старый или нерабочий смартфон на благотворительность.
Читать далее
Делаем выгодный обмен старого Айфона на новый с доплатой
Делаем выгодный обмен старого Айфона на новый с доплатой
ПРОДАТЬ СТАРЫЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН Судя по ценникам на устройства Apple, чтобы купить новенький iPhone – надо продать старый. Ну, или свою почку… Для тех, кому интересен первый вариант, рассказываем, как его провернуть. Как называется обмен старого телефона на новый с доплатой? Процедура эта носит название Trade in. Она сейчас довольно популярна благодаря трём плюсам: - Позволяет приобрести следующий сотовый со скидкой, без кредитов, рассрочек и многомесячной экономии во многом; - Экономит время: его не придется тратить на создание объявления для продажи, встречи с потенциальными покупателями и т.д. - Минимизирует риски и обеспечивает безопасность сделки, никаких жуликов с улицы, кражи личных данных после восстановления ID без вашего ведома, наглого шантажа и проч. Как стать участником программы Трейд ин? - Принести б/у аппарат в офис сервиса Obmener, расположенный по адресу г. Санкт-Петербург, пр. Стачек д.46 (рядом с метро «Кировский завод»). - Отдать его на проверку мастеру и узнать размер выгоды. На данный этап уйдет 10-15 минут. Результат зависит от внешнего и внутреннего состояния гаджета, чем превосходнее он сохранился, тем дороже он будет оценен Примерный расклад можно посмотреть с помощью бесплатного онлайн-калькулятора. - Использовать выплату для совершения покупки, т.е. оплатить ею часть стоимости покупаемого смартфона. Выбрать то, чем хотите владеть дальше. У вас в распоряжении всё, что есть в наличии, не только на платформе iOS, но и Android. - Доплатить оставшуюся сумму наличными или пластиковой картой. - Дождаться завершения оформления документов. Лишь несколько шагов до значимого приобретения. Начать идти в правильном направлении можно уже прямо сейчас. Также компания Obmener предлагает сделать доброе дело и сдать мобильный телефон на благотворительные нужды в любой фонд, который Вы выберете
Читать далее


ООО "Обменер"
Пр. Стачек 46 (метро Кировский завод) Санкт-Петербург 198097,
8-800-511-96-45 info@obmener.com